Муж изменяет

Ответить  На главную » Личное » О любви

УльянаМишина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Июл 2015 16:21

очень трудно потом поврить.

Кроля Рыжая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2010
>15 Июл 2015 2:43

УльянаМишина писал(а):
очень трудно потом поврить.

Трудно? ОЧЕНЬ. ТРУДНО!!! Это - такая трагедия была бы. Я этого избежала. Но многие мои подруги - нет .Некоторые разошлись, от кого-то муж ушел, а кто до сих пор терпит. И многие мне завидуют. Знаете почему? А я - вдова. ???!!! Shocked Shocked Shocked

"Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>13 Сен 2015 15:50

У меня сестра после измены мужа сразу развелась.Не смогла простить.

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>13 Сен 2015 16:17

черная бестия писал(а):
У меня сестра после измены мужа сразу развелась.Не смогла простить.

Не приемлю измены, единожды предавший, предаст снова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kristina Sergeevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 14.12.2015
>15 Мар 2016 2:53

Прочитала всю тему полностью, и знаете автор мне очень напомнил мою маму.
Ей муж изменял, так она его все пугала разводом. Он и не верил уже,что она сделает это.
Но год назад, мама на удивление всем подала на развод, даже развелись, но к моему сожалению, через месяц,если не меньше, снова сошлись. А всё потому муженек то сразу таким хорошим стал, добрым, покладистым и т.д. Ну мама конечно ушки развесила и простила.

Так вот это я всё к чему, прошел уже почти год, и всё вернулось на круги своя. Я более чем уверена,что он снова ей изменяет. Просто я очень хорошо все эти мелочи подмечаю,да и нет у меня розовых очков,как у мамы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vics Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Сен 2017 21:54

Даже не знаю, что Вам и посоветовать. Если любите его (хотя если все это терпите - наверно любите), попытайтесь всколыхнуть, оживить ваши отношения. Например прикупите эротическое бельишко или костюмчик игровой. Попробуйте восстановить интимные отношения. Чтобы он понял, что его жена намного лучше всех этих легкодоступных девок.
А, если уж совсем противен он Вам, то тут выход один - расставайтесь и не мучайте ни себя, ни его.

LENUSIA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.03.2016
>18 Сен 2017 13:29

vics писал(а):
прикупите эротическое бельишко или костюмчик игровой. Попробуйте восстановить интимные отношения. Чтобы он понял, что его жена намного лучше всех этих легкодоступных девок

Вот "нравится" мне это!!! Стоит только мужику сходить "налево", как женщины сразу же начинают копаться и искать причины мужниной неверности в себе. " Ой, это со мной что-то не так!!! Я стала старая, толстая, некрасивая, мне нужно срочно сделать ботокс, накачать губы, грудь, купить эротического белье, устроить романтический ужин при свечах и он сразу все поймёт и осознает, и больше никогда не будет мне изменять!!!"Мда-а-а...Неужели в это действительно кто-то верит? Да ничего подобного не будет:не поймёт и не осознает, потому что мужики, которые изменяют-КО-БЕ-ЛИ!!! Им без разницы высокая или низкая, худая или толстая, красивая или не очень, в эротическое белье или в х/б трусилях... Для них важно количество, а не качество. Они таскаются, потому что натура такая, потому что не представляют себе, что секс может быть только с одной женщиной. Я знаю довольно много супружеские пар, где жена и умница, и красотка, и одевается по моде и выглядит на все 100, а муж все равно изменяет... Потому как кобель!!! И в такой ситуации выбор только за женщиной, либо она терпит все мужские выкрутасы, либо посылает его куда подальше... И не эротическое белье, не ролевые игры тут не помогут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пайпер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Май 2018 22:01

Это один из самых сложных вопросов во взаимоотношениях--измены!!, стоит ли прощать предательство!!! Конечно стоит--скажут одни, нет нельзя жить с предателем--предавший однажды-предаст снова--скажут другие. Сколько людей--столько и мнений.

Хочу посоветовать вам---хоть и никогда не даю советов и не осуждаю людей (очень стараюсь не осуждать)---никого не слушайте, ни на форумах, ни советов подруг, друзей, братьев, сестер, родителей---никого!!! все посоветуют вам очень искренне и любя вас -особенно родственники---но это только их сугубо личное мнение, исходя из их опыта жизни, их боли, их ошибок, их характера. Какое бы вы решение не приняли--начнется новый поворот судьбы. Кому-то страшно что-то менять в своей жизни, у людей тысячи страхов, бояться остаться с изменщиком--вдруг и дальше будет изменять, бояться уйти от него---вдруг останешься одна!!!

Не надо ничего бояться!!! Человек рождается один---один и умирает , а как проживет свою жизнь только от него зависит.

Я вот например не смогла простить измену---хоть и пыталась, и не только измену мужа, но и предательство подруги, предательство семьи, много раз пыталась наступая себе на горло, но так ничего и не получилось... Уничтожила из своей жизни всех предателей....по прошествии времени могу сказать----нисколько не пожалела.

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>26 Май 2018 15:27

Пайпер писал(а):
Это один из самых сложных вопросов во взаимоотношениях--измены!!, стоит ли прощать предательство!!! Конечно стоит--скажут одни, нет нельзя жить с предателем--предавший однажды-предаст снова--скажут другие. Сколько людей--столько и мнений.

Хочу посоветовать вам---хоть и никогда не даю советов и не осуждаю людей (очень стараюсь не осуждать)---никого не слушайте, ни на форумах, ни советов подруг, друзей, братьев, сестер, родителей---никого!!! все посоветуют вам очень искренне и любя вас -особенно родственники---но это только их сугубо личное мнение, исходя из их опыта жизни, их боли, их ошибок, их характера. Какое бы вы решение не приняли--начнется новый поворот судьбы. Кому-то страшно что-то менять в своей жизни, у людей тысячи страхов, бояться остаться с изменщиком--вдруг и дальше будет изменять, бояться уйти от него---вдруг останешься одна!!!

Не надо ничего бояться!!! Человек рождается один---один и умирает , а как проживет свою жизнь только от него зависит.

Я вот например не смогла простить измену---хоть и пыталась, и не только измену мужа, но и предательство подруги, предательство семьи, много раз пыталась наступая себе на горло, но так ничего и не получилось... Уничтожила из своей жизни всех предателей....по прошествии времени могу сказать----нисколько не пожалела.

Я из тех, кто не прощает. Нет оправдания измены, ее просто не существует. Мужчина изменяет в силу своей натуры, женщины тоже, надо сказать, в соответствии своего способа жизни. Это состояние души, а уж с душой никаким эротическим бельем не справиться. Мужчина - охотник по своей сути, ну не может он пройти мимо, если самка мелькнула перед глазами, вся его мысленная деятельность мгновенно перетекает в нижнюю часть. Потом-то, конечно, он будет каяться и обещать, что все-все, больше он не будет, ага, до следуюшей самки течной. В такой ситуации нужно думать о себе любимой, уж этот кобелино точно только о себе думает, на фиг ему жена. А в принципе, все упирается в быт, деньги, квартиру, не дай Бог, в детей. Но быть несчастной с кобелем, и быть уверенной и спокойной без него - собственный выбор женщины. А верные мужчины существуют, стоит поискать, кто ищет, тот найдет!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>14 Мар 2020 22:40

Мы, женщины, часто любим себя накручивать и придумывать всякие глупости) я считаю, что пока не поймаешь своего мужика за руку на измене, то всё остальное выдумки от не фиг делать
Измену прощать сложно, не знаю, возможно ли вообще после этого сохранить хорошие отношения и доверие. И как вообще можно лечь в постель с тем, кто тебя предал? Это точно не по мне, я себя не на помойке нашла, чтобы об меня ноги вытирали. Так что простить измену я бы точно не смогла
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadya Simtsova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июл 2020 21:22

Охх, простить измену далеко не каждая сможет. и тут дело не в том что кто-то хороший и правильный, а кто-то дура, каждый решает за себя сам. я решила бороться за семью. Вернуть мужа возможно, главное иметь на ТО желание, ну и естессно если у него еще остались чувства. Я считаю, что кризисы бывают у всех, только кто-то с этим живет, кто-то разбегается временно, в кто-то навсегда. Мы с мужем расходились на полгода. Была такая ненависть у меня к нему, что ужас. А как увидела, с кем он шашни крутит, то и вовсе думала убить. А потом я на многие вещи глянула с новой стороны, и главное осознала, что в нашей проблеме виновата и Я тоже. Влюблялся-то он в жгучую брюнетку, которая через 4 года стала обычной сварливой бабой. Хотите вернуть и удержать мужчину рядом? Меняйтесь в лучшую сторону.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>24 Окт 2021 16:15

Считается, что мужчина гуляет с какими-то легкодоступными женщинами, просто общего пользования, но случайный секс - это редкость. На самом деле мужчина строит планы по соблазнению, ухаживает, дарит цветы, водит в рестораны.... Короче, это не разовые какие-то отношения, он их планирует. Женщины не хотят верить, что человек который им клялся в любви, отец их детей на это способен. Но он способен, сколько знакомых девушек "витали в облаках" и не видели явного.
Но также, как и женщины, мужчины не хотят делить имущество, лишаться жилья, о детях они обычно думают в последнюю очередь.
Вот так всё грустно.
Простить измену можно, можно сделать вид, что простила, даже понять можно, но вот забыть нельзя и доверять больше нельзя.

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>29 Ноя 2023 9:46

Nadya Simtsova писал(а):
Охх, простить измену далеко не каждая сможет. и тут дело не в том что кто-то хороший и правильный, а кто-то дура, каждый решает за себя сам. я решила бороться за семью. Вернуть мужа возможно, главное иметь на ТО желание, ну и естессно если у него еще остались чувства. Я считаю, что кризисы бывают у всех, только кто-то с этим живет, кто-то разбегается временно, в кто-то навсегда. Мы с мужем расходились на полгода. Была такая ненависть у меня к нему, что ужас. А как увидела, с кем он шашни крутит, то и вовсе думала убить. А потом я на многие вещи глянула с новой стороны, и главное осознала, что в нашей проблеме виновата и Я тоже. Влюблялся-то он в жгучую брюнетку, которая через 4 года стала обычной сварливой бабой. Хотите вернуть и удержать мужчину рядом? Меняйтесь в лучшую сторону.

Это верно: и жизнь не стоит на месте, и внимание мужу уделять надо... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>17 Фев 2025 9:06

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Я представляю какая там ферма. Похоже, что очень большая и дом не маленький Есть чем хвастаться. Хорошо даже, что между ними все случиться... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Спроси у Дракулы»: Брэм Стокер

Ответить  На главную » Личное » О любви » Муж изменяет [16454] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение