Тигрёнок:
Ну если Кейси не арголейка, не понятно тогда чем она может помочь? У нее же силы человеческие а не супермена)))
...
KattyK:
Танюша, так я следую логике: раз
Кейси подчиняется воле
Терона, то значит не арголейка. А может есть другое объяснение.
Марьяша, так я приветствую различные теории. Возможно, кто-то угадает дальнейшее развитие событий.
...
Тигрёнок:
А что если предположить что она на половину человек, а на половину арголейка или может дочь одного из агронавтов, пусть не королевской крови, но все же. Или вообще приходиться сестрой Нику)))
...
Lesnaya:
Тигрёнок писал(а):А что если предположить что она на половину человек, а на половину арголейка или может дочь одного из агронавтов, пусть не королевской крови, но все же. Или вообще приходиться сестрой Нику)))

А вдруг не сестрой, а дочкой Ника является Кейси??
И за это как раз его и попросили покинуть родные места и обрекли на скитания... ...
Тигрёнок:
А что тоже версия
...
Anastar:
Мы сейчас тут таких санта-барбарских теорий настроим - мама не горюй
...
KattyK:
Anastar писал(а):Мы сейчас тут таких санта-барбарских теорий настроим - мама не горюй

Давайте, у автора тоже развита фантазия.

Она нам в 6й книге даже Прометея обещает.
...
Anastar:
KattyK писал(а):Она нам в 6й книге даже Прометея обещает
Наверняка, у него трагическая история любви. И он прикован к скале и орел пожирает его печень из-за женщины

. И теперь он обозленный циник и не верит в любовь.
Или от отбил женщину у Зевса. И они на века были разлучены. Я еще много могу придумать
...
KattyK:
Беата-София, рада видеть в теме перевода!
В ожидании 5 главы с редактуры я решила немного обновить тему
Э. Нотон на форуме, ведь у нее в прошлом году вышла новая серия про джиннов. А в 2011 году интересный детектив "Wait for me". Аннотации и обложки
здесь. ...
Lesnaya:
Подскажите пожалуйста.
А когда планируется следующая глава?
Я наверное пропустила данную информацию
А то хочется узнать продолжение (а точнее подтверждение или опровержение наших Санта-Барбаровских мышлений-предположений).
Заранее спасибо!!
...
KattyK:
Lesnaya писал(а):Подскажите пожалуйста.
А когда планируется следующая глава?
Я наверное пропустила данную информацию
А то хочется узнать продолжение (а точнее подтверждение или опровержение наших Санта-Барбаровских мышлений-предположений).
Заранее спасибо!!
Лиза, привет! Дату выкладки я не написала потому, что не знаю, когда мне пришлют главу. Надеюсь, что мне удастся ее выложить на этой неделе.
...
Tasya-Nati:
Будем надеяться, что ничего не помешает всем нам насладиться на этой неделе общением с Тероном и Кейси)))
...
Talita:
Девочки, сорри, это я тут процесс притормозила по техническим (

) и прочим обстоятельствам

Но я исправлюсь!
...
Tasya-Nati:
Talita писал(а):Девочки, сорри, это я тут процесс притормозила по техническим (

) и прочим обстоятельствам

Но я исправлюсь!

Алёна, не переживай, будем терпливо ждать... и думаю, когда твои проблемы разрешатся, ты тогда расчитаешься с нами по полной программе)))
...