Регистрация   Вход

Альмеда Торрес де Альманс:

Этьен Дайон Филипп де Гиз писал(а):
- Мадмуазель, мы не так плохи, как кажемся, - с улыбкой сказал Этьен. - Прошу, не убегайте от нас и не лишайте вашего общества.

- Ну, что Вы! Я вовсе так не считаю! И никуда не собираюсь убегать! Буду играть в свое удовольствие - вот и все!

Рауль де Сент-Эньян писал(а):
Целовать можно туда, куда позволит дама. Насильно никто никого не поцелует. Я обещаю.

- Я Вам верю, граф! Ваши слова меня успокаивают! - девушка улыбнулась как прежде - открыто.

...

Рауль де Сент-Эньян:

Дамыв продолжали болтовню, при этом никто не спешил в Лабиринт.
Альмеда Торрес де Альманс писал(а):
- Значит, буду лучше прятаться! - решительно заключила графиня.

- Боюсь, это Вам не поможет, - улыбнулся я испанке.
Габриэль де Вермандуа писал(а):
А о чем еще может мечтать мужчина, находясь в таком цветнике дам?!

- Пробыть в этом цветнике как можно дольше, маркиз.
Маркиза де Брикассар вязла мою племянницу под свое крыло, чему я был несказанно рад.
Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
- С удовольствием, а куда Вы собираетесь?

- В Лабиринт, мадемуазель. Вы готовы прятаться?
- Я Вам верю, граф! Ваши слова меня успокаивают! - девушка улыбнулась как прежде - открыто.

- Спасибо, весьма польщен.

...

Катарина де Брикассар:

Целовать можно туда, куда позволит дама.
Насильно никто никого не поцелует. Я обещаю.

- Что ж - если так - я не против. - Ответила я, проглотив ехидную фраз очку о том, что обещать граф может только за себя. Ну да ладно - по ходу разберемся. - решила я, размышляя про себя.
- Только уж граф, обещайте, что если я так и не найдусь - попытаться вызволит меня из этого зеленого плена - Я улыбнулась - Я помню вашу вчерашнюю историю про несчастного вельможу, который блуждал в лабиринте 2 дня!

...

Жерар де Вержи:

- Значит, буду лучше прятаться! - решительно заключила графиня.

"А мы будем лучше искать", мысленно заметил маркиз.

- Хорошо, маркиз! Найдусь, лишь когда захочу!

"Не одна вы будете хотеть, милая" - тоже про себя подумал он, стараясь выглядеть как можно более невинно.

Габриэль де Вермандуа писал(а):
-Безусловно. Грешно лишать ее такого приятного времяпрепровождения - легкий флирт делает женщин очаровательными. А о чем еще может мечтать мужчина, находясь в таком цветнике дам?!

Жерар согласно улыбнулся и окинул взглядом окружающих дам. Он был готов найти каждую из них. В принципе, никто ведь и не говорит о том, что найти можно только одну?

...

Эмма-Кристина Беррингтон:

В Лабиринт, мадемуазель. Вы готовы прятаться?

- Конечно, месье де Сент-Эньян, готова как никогда. Что мне нужно знать, чтобы иметь представлениее.

...

Рауль де Сент-Эньян:

Катарина де Брикассар писал(а):
- Что ж - если так - я не против. - Ответила я, проглотив ехидную фраз очку о том, что обещать граф может только за себя. Ну да ладно - по ходу разберемся. - решила я, размышляя про себя.

- Очень рад, мадам. Можете начинать прятаться.
- Только уж граф, обещайте, что если я так и не найдусь - попытаться вызволит меня из этого зеленого плена - Я улыбнулась - Я помню вашу вчерашнюю историю про несчастного вельможу, который блуждал в лабиринте 2 дня!

- Ни Боже мой. Если Вас не найдет в ближайшие... ммм... полчаса, я сам отправлюсь на поиски. Два дня Вам точно ждать не придется.
Эмма-Кристина Беррингтон писал(а):
- Конечно, месье де Сент-Эньян, готова как никогда. Что мне нужно знать, чтобы иметь представлениее.

- Нужно просто спрятаться в Лабиринте.

- Господа. Ну что, если дамы готовы, может быть нам стоит отвернуться и решить, через сколько времени мы начнем поиски? - Обратился я к мужчинам.

...

Я помню вашу вчерашнюю историю про несчастного вельможу, который блуждал в лабиринте 2 дня!

- Что? Два дня? Неужели, лабиринт такой запутанный? "И не поспешила ли я отказаться быть найденной?"

Жерар де Вержи писал(а):
Жерар согласно улыбнулся и окинул взглядом окружающих дам. Он был готов найти каждую из них.

"Надеюсь, что этот дамский угодник будет меня искать, если я вдруг затеряюсь. А с поцелуем мы потом как-нибудь разберемся!"

- Господа. Ну что, если дамы готовы, может быть нам стоит отвернуться и решить, через сколько времени мы начнем поиски? - Обратился я к мужчинам.

- Да, думаю, мы готовы. Нам уже можно прятаться?

...

Этьен Дайон Филипп де Гиз:

- Ну, что Вы! Я вовсе так не считаю! И никуда не собираюсь убегать! Буду играть в свое удовольствие - вот и все!

- Как скажете, мадмуазель, - кивнул Этьен, в его глазах плясали смешинки.
Я помню вашу вчерашнюю историю про несчастного вельможу, который блуждал в лабиринте 2 дня!

- О боже, Рауль! Ты рассказал ту историю... - Этьен рассмеялся.
- Что? Два дня? Неужели, лабиринт такой запутанный?

Этьен с веселой улыбкой посмотрел на девушку.
- О да, мадмуазель. По нему можно бродить неделями, пока вас не найдут.

- Думаю, что четверти часа им вполне хватит. Лабиринт не так велик, как о нем говорят. А как думаете вы?

...

Рауль де Сент-Эньян:

- Что? Два дня? Неужели, лабиринт такой запутанный? "И не поспешила ли я отказаться быть найденной?"

- Да, мадемуазель, два дня, представляете, - я говорил серьезно, но в глазах плясали чертики.
- Да, думаю, мы готовы. Нам уже можно прятаться?

- Не просто можно, а нужно. И чем быстрее, тем лучше.
- О боже, Рауль! Ты рассказал ту историю... - Этьен рассмеялся.

- Ну, де Гиз, я не мог не рассказать, ты ж понимаешь, - и (шепотом) - так приятно пугать дам.
- Думаю, что четверти часа им вполне хватит. Лабиринт не так велик, как о нем говорят. А как думаете вы?

- Да, мне тоже так кажется. Де Вержи?

...

Катарина де Брикассар:

- Господа. Ну что, если дамы готовы, может
быть нам стоит отвернуться и решить,
через сколько времени мы начнем
поиски? - Обратился я к мужчинам.

Я кивнула, получив обещание быть вызволенной из лабиринта. Пусть и немного, но я боялась.
Зашелестели подолы платьев и дамы разбрелись кто куда - кто-то парочками. Я же пошла одна, выбрав первый попавшийся зеленый коридор.
Мужчины замерзли в ожидании.
Я сначала медленно шла между ровный зеленых рядов. Затем немного ускорила шаг. Все же азарт игры немного захватил меня. Я сворачивала всегда влево - так легче, надеюсь, будет выйти обратно.
Однако вскоре, кажется, я забрела в самую гущу. Вот и обещанный фонтан. Небольшой. Фонтан бил вверх несколькими струями.
Я присела на его край и стала ждать, любуясь окружающей зеленью, чистотой голубого неба.
Чуть поодаль оказалась скамейка. Я поднялась и подошла к ней. Присела. Скинула туфельки, поболтала ногами.
И долго мне придется ждать?
Потеряв счет времени я легла на скамейку (я услышу, когда кто-нибудь приблизится и встану), закинула руки за голову и размышляла о всяком... О поручении, о графе, о доме...

...

Жерар де Вержи:

"Надеюсь, что этот дамский угодник будет меня искать, если я вдруг затеряюсь. А с поцелуем мы потом как-нибудь разберемся!"

- Не беспокойтесь, графиня, мы вас обязательно найдём, - успокоил девушку маркиз.

- Да, мне тоже так кажется. Де Вержи?

- Разумеется! - покивал Вержи. Больше, по его мнению, и не стоило давать, чтоб не успели слишком уж хорошо спрятаться.

...

Этьен Дайон Филипп де Гиз:

- Ну, де Гиз, я не мог не рассказать, ты ж понимаешь, - и (шепотом) - так приятно пугать дам.

- Прекрасно понимаю, - с улыбкой кивнул Этьен.
Зашелестели подолы платьев и дамы разбрелись кто куда - кто-то парочками. Я же пошла одна, выбрав первый попавшийся зеленый коридор.

Девушки пошли в сторону лабиринта, а мужчины остались ждать.
- Дивное развлечение, - сказал маркиз в предвкушении.

...

Рауль де Сент-Эньян:

Дамы пошли в Лабиринт. Мне очень хотелось посмотреть - кто в какую аллею, но я так хорошо знал местность, что не стал этого делать. пусть думают, что они спрятались. Тем неожиданнее будет, когда мы их найдем. Я представил себе укромные уголки, куда можно было увести найденную даму, скамейки, фонтаны...
К тому же можно будет поцеловав одну, найти другую. Мужчин в игре было мало, что увеличивало наши шансы найти больше одной дамы.

Отсчитав положенные минуты, я пошел в лабиринт.

Налево, налево, еще раз налево, и еще налево. А вот и фонтан, скамейка около него. А на ней - золотоволосая нимфа.
Потеряв счет времени я легла на скамейку (я услышу, когда кто-нибудь прибоизится и встану), закинув руки за голову и размышляла о всяком... О поручении, о графе, о доме...

Я подошел и молча встал около девушки. Она была прекрасна. И так задумчива...

...

Шарлотта Джонсон:

Правила были ясны. Нам дали четверть часа на то что бы спрятаться.
Я не спеша пошла в сторону лабиринта, в руках по прежнему была книга де Гиза, которую он так и не забрал.
Поплутав немного, поворачивая то в одну, то в другую сторону, мне попалась лавочка на которую забыв про всякий этикет я забралась вместе с ногами.
Пока мужчины будут искать я немного почитаю, тем более солнышко так приятно грело кожу...

...

- Да, мадемуазель, два дня, представляете, - я говорил серьезно, но в глазах плясали чертики.

- О, Святая Дева! - Меди закатила глаза, делая вид, что она жутко боится, и направилась к проходу в зеленой стене.

Жерар де Вержи писал(а):
- Не беспокойтесь, графиня, мы вас обязательно найдём, - успокоил девушку маркиз.

- Не, сомневаюсь, маркиз! - ответила, чуть оглянувшись на ходу, и шагнула в зеленую тень...

В лабиринте было тихо. Казалось, звуки остались где-то там, за живыми стенами. Только щебет птиц доносился до слуха девушки, да шелест песка под туфельками.
После первого же поворота перед ней открылась площадка с небольшим фонтаном и клумбами вокруг. На них цвели так любимые Меди розы. Девушка задержалась около нежного цветка с коралловыми лепестками, вдохнула его аромат.
Куда же спрятаться? Высоких деревьев здесь нет, а то можно было бы забраться - юбка у платья достаточно широка.
Альмеда пошла дальше по дорожке, выискивая укромный уголок. Времени у нее было очень мало...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню