Регистрация   Вход

Farida:

Вот это эмоции, а Эмилии еще предстоит признаться себе самой в своих чувствах, Камилла меня удивила, я почему то от нее не ожидала таких действий! Спасибо большое за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lady dana:

Приятный сюрприз, порадовали так порадовали.Отличная глава очень понравилась эмоциональная и содержательная.

Farida писал(а):
Камилла меня удивила, я почему то от нее не ожидала таких действий

Согласна, поведение Камиллы очень странное, в моем воображении ее образ уже устоялся как спокойной, сдержанной ну в общем благовоспитанной девушки. Ее желание помочь индейцам, думаю даже не желание это было требование с чем то связано. Но кажется я начинаю догадываться, для того чтобы переступить через себя нужны серьезные причины. Поэтому мне кажется Камила влюблена в Раскатистого грома. Вспоминаю их первую встречу увидев его она потеряла сознание. Теперь же узнав о нападении на деревню залилась слезами. А эти требования к Эмилии помочь индецам. Не думаю что она думала о безопасности, только о нем, поэтому и слетела с катушек.

Ну а что касается Эмилии, думаю она еще не раз пожалеет, что отвергла Раскатистого грома, как вижу он мужчина гордый и навязываться не станет.

Спасибо за продолжение чем дальше тем интереснее, все больше закручивается сюжет и появляются новые загадки. Теперь ожидать продолжение все будет сложней. Не томите побыстее дайте продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Соня Соня:

Лера, привет! Спасибо за продолжение!
Что ж, героинями можно лишь гордиться! Совершенно отважные девушки! Отправиться ночью в лагерь индейцев - на это нужно мужество!
Раскатистый гром уже признал, что неравнодушен к Эмми, осталось дождаться, когда она сообразит, отчего так сердечко бьется

...

tina bairon:

lady dana писал(а):
Приятный сюрприз, порадовали так порадовали.Отличная глава очень понравилась эмоциональная и содержательная.

Дана вы как всегда радуете своими содержательными комментариями, могу сказать лишь одно ваша логика безупречна все видите и все подмечаете. Спасибо что так внимательно читаете. Flowers rose

Farida писал(а):
Вот это эмоции, а Эмилии еще предстоит признаться себе самой в своих чувствах, Камилла меня удивила, я почему то от нее не ожидала таких действий! Спасибо большое за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

И вам спасибо за коментарий, вы правы Эмилии еще многое предстоит понять да и пережить тоже. Рада что вы по прежнему Ar Ar Ar
сокол писал(а):
ак эмоционально все, я получила огромное удовольствие читать продолжение. По ходу сестры все возьмут в свои руки)))). Портрет очень красивый, понравился. Уже жду следующую главу. Желаю легкого пера и, чтобы муза тебя не покидала.

с нами

Спасибо Настенька за все, за добрые слова и пожелания tender tender tender

оксана-оксана писал(а):
Ох, я читала о чувствах Раскатистого Грома и не могла сдержать слез. Очень эмоционально и даже неожиданно!!! А Камилла оказалась тоже с характером))) Чувствую сестренки наведут свои порядки не в одном мужском сердце!!! Лерочка, спасибо за чудесную главу Very Happy Very Happy Very Happy

Спасибо Оксаночка, неожидан остей впереди еще не мало! Рада, что ты со мной! Ar Ar Ar

...

tina bairon:

Соня Соня писал(а):
Лера, привет! Спасибо за продолжение!
Что ж, героинями можно лишь гордиться! Совершенно отважные девушки! Отправиться ночью в лагерь индейцев - на это нужно мужество!
Раскатистый гром уже признал, что неравнодушен к Эмми, осталось дождаться, когда она сообразит, отчего так сердечко бьется

Сонечка спасибо, что не забываешь обо мне рада тебя видеть! А героини ни столь дружественны, сколь безрассудны Guby Guby Guby и у каждой своя причина для этого

...

lady dana:

От радости, что появилась глава, не глянула даже на рисунок! Эмилия просто красавица! Рисунок великолепен! Кстати в клипе я его не видела! Спасибо порадовали и этим. Хочу еще подметить, описание героев соответствуют их изображению. Вы Лерочка талант! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tanir:

спасибо за продолжение!кажется камила и масуа тоже понравились друг другу!

...

D E V A:

Спасибо за главу,мне очень понравилось!!!Рисунок просто супер .Очень здорово!!!Неужели Камилла испытывает чувства к Раскатистому Грому?Жду продолжения....

...

tina bairon:

D E V A писал(а):
Спасибо за главу,мне очень понравилось!!!Рисунок просто супер .Очень здорово!!!Неужели Камилла испытывает чувства к Раскатистому Грому?Жду продолжения...

Как приятны ваши слова, а так же то, что вы прониклись интересом к героям. Отвечу на вопрос, вы на верном пути к разгадке! Very Happy rose

tanir писал(а):
спасибо за продолжение!кажется камила и масуа тоже понравились друг другу!

Рады что вы по прежнему tender tender tender с нами, но должна разочаровать, вы самую малость не угадали, там немного иначе обстоят дело и скоро все прояснится

lady dana писал(а):
От радости, что появилась глава, не глянула даже на рисунок! Эмилия просто красавица! Рисунок великолепен! Кстати в клипе я его не видела! Спасибо порадовали и этим. Хочу еще подметить, описание героев соответствуют их изображению. Вы Лерочка талант! Very Happy Very Happy Very Happy

Дана вы моя радость! Огромное спасибо за внимание и добрые слова! Guby Guby Guby

...

Manja:

Неужели попахивает любовным треугольником? Ггерой удивил меня своей открытостью чувств к героине. Спасибо за продолжение.

...

ночная пташка:

Надо же, отпускают девушек... А пары уже сложились. Обе пары будут в центре повествования?

...

tina bairon:

Manja писал(а):
Неужели попахивает любовным треугольником? Ггерой удивил меня своей открытостью чувств к героине. Спасибо за продолжение.

Спасибо и вам что читаете! Расскатистый Гром был откровенен с Эмилией, так как не сомневался, что она его судьба. Но в жизни не все так просто... rose

ночная пташка писал(а):
Надо же, отпускают девушек... А пары уже сложились. Обе пары будут в центре повествования?

Не все так быстро, роман достаточно большой! Рады, что вы с нами! Сюжет лишь начинается закручиваться.

...

kamilochka:

Спасибо за главу очень понравилась! Поведение Камилы очень странное. Такая спокойная рассудительная девушка, внезапно становится безрассудной и упрямой, еще похлеще своей сестры. Но как понимаю если у Эмилии есть повод быть такой какой она является, то у Камилы нет. В связи с этим могу предложить, что, что-то серьезное подтолкнуло ее на столь отчаянные действия. Почему она не зашла в вигвам вождя хотя и намеревалась? Ведь именно она вынудила сестру поехать в лагерь индийцев! Думаю это смущение. Одним словои она не равнодушна к вождю. Поэтому так была напугана этой новостью. Еще я прослеживаю интерес Масуа к Камиле, он не яркий и на втором плане. Интересно автор намерен более широко развить эту тему? Хотя может я ошибаюсь. История племени очень интригующая, как понимаю в дальнейшем Грайфесты будут втянуты в погоню за золотом и в какой-то мере причастны к нему.
Что касается Раскатистого грома неожидан о его признание, хотя понять можно он обязан ей жизнью и теперь их отношения уже на иной ступени. Плохо другое, что девушка своим поведением убедила его в обратном. Он не знал поражений и думаю это сделает его более твердым. Его слова " Я не прикоснусь к тебе пока ты сама об этом не попросишь" думаю такие как она не умеют просить! Как понимаю это замкнутый круг и Эмилии придется еще пожалеть что так поступила.

Не тоиите ожидание, очень хочется знать что дальше с нетерпением жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

tina bairon:

kamilochka писал(а):
Не тоиите ожидание, очень хочется знать что дальше с нетерпением жду продолжения Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Камилочка, ваши комментарии Very Happy Very Happy Very Happy для меня праздник души огромное спасибо за низ, ваша интуиция вас не подводит, вы очень проницательны. А насчет продолжения думаю уже завтра выложу следующую главу.

...

Farida:

Согласно с Леди Дана, тем интересней будет читать. Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню