ASEL-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,дорогие спасибо за такой ценный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, спасибо! Замечательное продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() С Праздником всех! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, Sig ra Elena, Inna, спасибо за главку!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irisha-IP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
Перевод: taniyska
Редактор: Sig ra Elena Иллюстратор: Inna Девочки, спасибо. Вы - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Какая глава-конфетка!!!!!!!!! ![]() ![]() Спасибо дорогим , что в праздник нас радуете!!!!! ![]() ![]() Так вот что Отэм под ремешком часов прячет. ![]() Нравится,что не уперлась и отдала детеныша Папочке . ![]() Нравится противостояние брата Отэм и Сэма. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, Sig ra Elena, Inna
Девочки! Спасибо за новую главу - это праздник и для нас! Инна особо постаралась! Приятно встретить героев "старых романов"... но Элиссон здесь особо хороша! Даже не помню фильма, где бы она так здорово выглядела. Я тут присмотрелась к ней ... и вроде ничего... по первой партии фото мне даже показалось, что наш герой, как то скромно (если честно - придурковато) выглядит на фоне Элиссон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Татик , Ленуся , Иннуля ,спасибо дорогие , порадовали ! Перевод и оформление как всегда на высоте ! ![]() ![]() ![]() taniyska писал(а):
Ты знаешь, к кому они присматриваются?
- Например, к Бергену. - К Островитянину? Хм. – Последнее, что он слышал, - Берген все еще находится в кризисе. - А потом, - жена Уолкера рассмеялась, - он воскликнул: «Я какаю в горшок, мамочка». Провались все пропадом. ![]() ![]() ![]() taniyska писал(а):
Среди контактов в телефоне был только один с рингтоном “Anchors Aweigh” - ее брат Винс. Значит братец из ВМС , ну-ну. taniyska писал(а):
Винс – идиот. - Что звучало так же, как если бы кастрюля назвала чайник черным Значит одного поля ягоды . Интересно ... У Рэйчел всегда есть вторая линия . Может пристроят Винсу" личного помощника Сэма Натали" ? Интересно, это он у Маркуши скопировал ? Надеюсь Сэм не накосячит присматривая за сыном ? qeen frog писал(а):
герой, как то скромно (если честно - придурковато) выглядит на фоне Элиссон. Как бы говорит " Не бей меня по яйц , Я хороший ..." |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Значит одного поля ягоды . Интересно ...
У Рэйчел всегда есть вторая линия . Может пристроят Винсу" личного помощника Сэма Натали" ? Маришик, ну опять ведь интуичишь ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
Только не вторая линия, а отдельная книга, посвященная Винсу, и мы с Леной уже даже ему образ присмотрели Татуль ,классная новость ! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Значит одного поля ягоды . Интересно ...
У Рэйчел всегда есть вторая линия . Может пристроят Винсу..." Мариш, ну я понимаю, что ты шпиЁнка и телепатка в довершении к полиглотке, но вот так... сразу... после второй главы... ![]() Девочки, всех с праздником Великой Победы! _________________ ![]() niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska писал(а):
Только не вторая линия, а отдельная книга, посвященная Винсу, и мы с Леной уже даже ему образ присмотрели ![]() Я так понимаю, что у Гибсон есть ещё не переведённая книга? Если это так, то есть надежда, что поклонникам её романов в будущем не придётся скучать... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() zerno писал(а):
Маришик, ну опять ведь интуичишьSmile Только не вторая линия, а отдельная книга, посвященная Винсу, и мы с Леной уже даже ему образ присмотре А я уже Маришику скинула Промт этого романа! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taniyska, Sig ra Elena, Inna, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()