Регистрация   Вход

Астрочка:

Элпис писал(а):
Я прочитала, что это книга написана по сериалу? Устинова совсем сбрендила?

Жесть, теперь даже не знаю покупать книгу или нет no

...

Mika:

Я точно брать не стану... Фильма мне достаточно...
Да и вряд ли что-то новое в книге прочту, если только автор не придумала чего-нибудь новенького и не внесла в сюжетную линию изменений...

...

Suoni:

Элпис писал(а):
Suoni писал(а):
Fedundra писал(а):
Я прочитала, что это книга написана по сериалу
Что, по всем 5 частям? (или сколько их было...). Она же только к первой части написала сценарий, так кажется.

К счастью книга тоже только по первой части

Зачем Устиновой по сериалу выпускать книгу, тем более по сериалу, который шел несколько лет назад? Совсем исписалась?

...

Авер:

Suoni писал(а):
Совсем исписалась?

Во всяком случае основательно. Да и разбрасывается она сильно, где только не промелькнула. Вроде бы в предыдущей книге было написано, что она вместе с Астаховым решила книжку выпустить.
А покупать я ее точно больше не буду, если получится скачаю, если нет, да и ладно...

...

Suoni:

Книга которую она написала с Астаховым, уже вышла.

...

Астрочка:

Suoni писал(а):
Книга которую она написала с Астаховым, уже вышла.

Ага, я её проигнорировала.
Но если кто её прочитает, отпишитесь, пожалуйста shuffle
Может, я зря её игнорирую???

...

Mika:

Прочла "На одном дыхании!".
Роман не плохой, но до того что было раньше ему все же далеко...
Сюжет и детективная линия интересны конечно, но я сразу догадалась кто убийца (т.е. совершил попытку убийства как выяснилось потом)... Слишком уж явно об этом было написано...

...

Авер:

Mika писал(а):
но я сразу догадалась кто убийца (т.е. совершил попытку убийства как выяснилось потом)

Мирка,

...

Mika:

Авер, да там разве что прямым текстом не написано... Про желание свободы, про то что все узнали... Хотя потом конечно автор попыталась придать загадочности добавив историю с кольцом, но все равно не смогла вернуть интригу...

...

Авер:

Mika писал(а):
Авер, да там разве что прямым текстом не написано.

Да, я согласна с тобой, но не все это увидели.

...

Mika:

Девочки, а у нее больше ничего такого нет, что было бы похоже на нее прежнюю, ну или хотя бы не хуже чем "На одном дыхании!"??
Очень хочется что-нибудь такое прочитать, а перечитывать в сотый раз ее старые книжки (которые у меня уже значительно потрепались от постоянной перечитки) пока не хочется...

...

Ольга-А:

Девочки, а как вам "От первого до последнего слова"? Лично я была ну очень разочарована, сплошные отрицательные эмоции, до сих пор не верю, что это Устинова. Если говорить о ГГ и его дамочке, вывод такой - спи с женатым мужиком и всё у тебя будет отлично, это нормально, он к тебе уйдет! Жена убитого и её (большая любовь)-два страдальца, неприятно было читать про их мучения!
Может быть я слишком строга, но честное слово, накипело!

...

Авер:

Оля, мы обсуждали "От первого..." на 13, 14 странице. Не хочется повторяться. Мне не понравилось, герои просто убойные. ИМХО Я с тобой согласна.

...

Ольга-А:

Авер писал(а):
Оля, мы обсуждали "От первого..." на 13, 14 странице.

Спасибо, обязательно посмотрю, простите, что вспомнила ЭТО

...

Астрочка:

Ольга-А писал(а):
Спасибо, обязательно посмотрю, простите, что вспомнила ЭТО

Отрицательное мнение, тоже мнение.
Мне кажется, не за что извиняться Wink
Вот я даже вспоминать и высказываться не хочу, так как боюсь перейти на технические выражения Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню