Регистрация   Вход

Энтони Томпсон:

Разгрузив вместе с другими матросами трюм и отконвоировав пленниц до ближайшего барака, уставший Энтони, еще не спавший этой ночью,  прихватил пару бутылок рома на дорожку и отправился дрыхнуть в свою хижину. Прикончив первую бутыль, он приступил ко второй, отдавая должное испанским запасам выпивки. 
Сделав последний глоток, он, покачиваясь,взмахнул пустой бутылкой и затянул песню.
-Гром и молния! – Раздалось раздраженно из ближайших кустов. –Заткнись и иди проспись! Проклятье медузы!!!- мимо носа мужчины пролетела пустая бутылка, он покачнулся, с трудом удерживаясь на ногах, прерывая свое пение.
- Вот черт!! Ты сбил меня с нужной ноты, недоумок палубный!!!Да, чтобы морская болезнь высосала тебе мозги!!!-  выругался Энтони, пытаясь поймать равновесие. Возможно если бы это была первая выпитая бутылка рома, мужчина просто перерезал глотку «любителю»  песнопения. Но он достаточно принял на грудь, чтобы пребывать в хорошем расположение духа, поэтому лишь метнул бутылку, державшую в руках,  в обратном направлении и, качаясь из стороны в сторону, побрел дальше. Раздавшиеся из кустов проклятья известили его о том, что снаряд попал точно в цель. Зайдя в свою хижину, Энтони рухнул на постель и провалился в сон.

- Эй, красавчики! Не хотите развлечься?- размалеванная девица, подсела за столик к богато одетым мужчинам, думая о том, что может хорошо заработать.
- С тобой что ли?- усмехнулся брюнет. – Боюсь ты слишком затаскана для развлечений, нет ничего посвежее?
-Эй-эй, сеньоры, я могу вам дать то, на что никакая молодка не способна, - строя глазки, попыталась уговорить их женщина, не желая упускать богатую добычу из рук. – Они же ничего не умеют.
-В этом и вся прелесть, шлюшка, - проговорил блондин, наблюдая за двумя играющими мальчуганами лет десяти. Женщина проследила за его взглядом и ее глаза алочно заблестели.
-Интересует, господин??- поинтерсовалась она. – Можем договориться…
- Сколько?- Спросил брюнет.
-Один золотой, - быстро проговорила девица.
-Не слишком ли ты много хочешь, - возмутился блондин, - не думаю, что этот мальчишка столько стоит, но так уж и быть. Но если у мальца уже кто-то был, я тебя из под земли достану, поняла?- мужчина ухватил женщину за корсаж платья и заглянул ей в глаза. Она усилено закивала и мужчина отпустил ее, протягивая зотой.
Пряча деньги, женщина повернулась к мальчишкам и позвала: -Тони, мальчик мой, иди сюда!- Когда мальчик подбежал, она продолжила. – Этим господам нужна твоя помощь, буть послушным мальчиком и нам хорошо заплатят за твою работу.
- Хорошо, мама, - мальчик доверчиво улыбнулся и пошел вместе с мужчинами…
- Нет! Нет! Не трогайте меня, - мальчик пытался вырваться из сильных рук, - отпустите!!!!Не надо!- слезы катились поо его лицу.
- Заткнись, маленький ублюдок, если не хочешь получить кляп в рот, твои вопли мне мешают!- раздался раздражонный возглас за его спиной.
-Не надо… пожалуйста…
-Даааа! -Рассмеялся второй мужчина. –Умоляй нас малыш доставить тебе удовольствие!
- Мамочка, мамочка, - продолжал вырываться мальчик, -помоги!!!
- Ага, мамочка прибежит и еще подержать поможет!- рассмеялся первый, заламывая Энтони руки. – Зачем ты думаешь она тебя с нами послала? Пора повзрослеть сосунок. – мужчина стянул с мальчика штаны.
Мальчишка дернулся из последних сил и прошептал:
-Ненавижу!!Суки!!! -боль пронзила его тело и он потерял сознание.

- Каналья!  Акулу мне в глотку!- Энтони сел на кровати, запустив руки в волосы. Голова раскалывалась. Стянув свое тело  с кровати он вышел на улицу и, зачерпнув холодной воды из бочки, облил лицо.

...

Фостайн Мирабо:

Дезире де Сен-Реми писал(а):
- Пока нас никто не тронул, - слабо улыбнулась она и с благодарностью посмотрела на неё. - Знаешь, Фостайн, ты тоже замечательная и заботливая! Больше всего на свете мне хочется, чтобы не только твои или мои, но всех нас мучения закончились... Если смерть - это освобождение от страданий, то пусть она как можно скорее придёт...

Фостайн пожала теплую ладошку Дезире:

- Не спеши звать смерть, малышка. Мы еще повоюем, - подмигнула она, улыбнувшись.

Дезире напоминала ей Терезу, хрупкую и нежную, добрую и заботливую. Если бы Фостайн молилась, то она вознесла бы молитвы за то, чтобы счастье сопутствовало Дезире и смерть не приходила к ней как можно дольше. Пусть Дезире будет в сто раз счастливее и удачливее их с Терезой. Но так как Фостайн не собиралась молиться, то она просто стала надеяться на это.

Ойё писал(а):
Ойё в это время подошла к двери барака и раскрыв дверь уперла в бока руки.

Фостайн напряглась при виде незнакомой женщины. Но женщина что-то говорила им, жестикулируя. Интонации её голоса не были угрожающими и девушка расслабилась ...

...

Эд Кэмерон:

По многолетней привычке Эд открыл глаза вместе с первыми лучами утреннего солнца. Голова немного гудела, похоже, что вчера они отлично повеселились. Поднявшись с кровати он сгрёб в охапку рубаху, штаны и сапоги, и направился к морю, искупаться сейчас ему точно не помешает. Отметил краем глаза, что в бухте стоит сильно потрёпанный "Ястреб". Похоже, капитанская сестрица попала-таки в тот шторм, который им удалось опередить и укрыться в безопасной бухте. Оставив на песке одежду, Эд бросился в волны. Прохладная, прозрачная вода вымыла из головы остатки похмелья, и Эд, чувствуя себя совершенно другим человеком, оделся и не спеша направился к дому.

Мерседес де Сарате писал(а):
Девушка подошла к двери и что было сил стала бить её руками и пинать ногами, громко крича:
- Мой папа дать денег, выпустить домой.

Из барака для пленных раздавались женские крики и вопли. Удивлённо подняв бровь, Эд вопросительно посмотрел на охранника. Бабы? Откуда они здесь и зачем? В двух словах парень с "Ястреба" объяснил ему что и откуда взялось. Эд хмыкнул.

- А ну-ка, отопри мне дверь. Я посмотрю на новое приобретение.

Парень не посмел отказаться и повернул ключ в замке. Эд зашёл в барак, и чуть поморгав, чтобы глаза привыкли к сумраку, стал рассматривать пленниц. Интересные экземпляры. Его взгляд задержался на блондинке, что-то жующей в уголке, перешёл на рыженькую... очень интересные особы... шатенка, брюнетка... все в рванье, м-да... А вот эта... Девушка в богатом платье по последней испанской моде явно не из этих. Эд внимательно рассматривал пленницу, линии фигуры, блестящие волосы, глаза... Одобрительно усмехнулся и вышел из барака на свет. Кивнул охраннику, чтобы запер двери, и направился к дому... А эта испаночка очень соблазнительна... очень...

...

Стив Морган:

Стив уснул в кресле, дожидаясь Кортни, а когда снова открыл глаза, солнце уже взошло.

- Где, чёрт возьми, эта девчонка? - недовольно проворчал Морган, растирая затёкшую шею.

Может на "Ястребе" повреждения? Или с чертовкой что-то случилось?
Выйдя во двор, он зачерпнул из бочки дождевой воды и умылся, а затем сунул голову в воду, пытаясь вернуть ясность мысли. Помотал головой, разбрызгивая капли и не спеша пошёл к берегу.
Ойё писал(а):
Она развернулась и решительным шагом направилась искать Корт, Рэмзи О. Кифа и дока. Девушек надо было осмотреть и привести в порядок.
К тому же Ойё вспомнила о беспорядке в доме...

- Что там, Ойё? - Стив мотнул головой в сторону барака из которого вышла служанка, - И где Кортни?
Эд Кэмерон писал(а):
Одобрительно усмехнулся и вышел из барака на свет. Кивнул охраннику, чтобы запер двери, и направился к дому...

- Эд! - окрикнул подчинённого Морган, - Что там? Раненые?

...

Рэмзи О.Киф:

Рэмзи, сняв рубаху и куртку и оставшись в одних штанах весело и споро работая,помогал с разгрузкой корабля.

Ойё писал(а):
Она развернулась и решительным шагом направилась искать Корт, Рэмзи О. Кифа и дока. Девушек надо было осмотреть и привести в порядок.

Развернувшись в какой-то момент, Рэм увидел грозно нахмуренные брови Ойё и шутливо подняв руки стал отступать от неё в воду.
- О, царица ночи и всех морей! Скажи чем провинился сей недостойный, что ты нахмурила свои божественные брови!
Потом выскочил из воды и схватив её в медвежьи объятия, расцеловал в обе щёки.
- Ты видела нашу капитаншу, Ойё? А что скажешь о добыче?

...

Мерседес де Сарате:

Моника Носси писал(а):
- Сеньорита... Успокойтесь! Мы шумом наделаем только хуже... *уговаривала девушку я*

- Я уже молчу, но есть от этого меньше не хочется...
Ойё писал(а):
Ойё в это время подошла к двери барака и раскрыв дверь уперла в бока руки.
- Ну, и кто тут ругается по-испански? -грозно нахмурив брови проговорила она.
- Сейчас ваши хорошенькие ротики натру мылом.

В барак зашла темнокожая женщина и с ужасным акцентом заговорила на родном языке. Мерси тут же поднялась
- Сеньора, мы просим вас повлиять на наше положение, мы голодны, у нас нет воды, мы устали и измучены.
Ойё писал(а):

Ничего не ответив женщина вышла и прикрыла дверь, Мерси посмотрела на темноволосую девушку:
- Два мужчина за дверь.
Эд Кэмерон писал(а):
Парень не посмел отказаться и повернул ключ в замке. Эд зашёл в барак, и чуть поморгав, чтобы глаза привыкли к сумраку, стал рассматривать пленниц.

Затем появился внушительный молодой мужчина, он внимательно посмотрел на девушек останавливая взгляд то на одной, то на другой. На несколько минут задержал его и на самой Мерседес, потом так ничего и не сказав повернулся и вышел.
- Матерь Божья, на нас смотрели, как на кобылиц! Это был капитан?

...

Моника Носси:

Эд Кэмерон писал(а):
Парень не посмел отказаться и повернул ключ в замке. Эд зашёл в барак, и чуть поморгав, чтобы глаза привыкли к сумраку, стал рассматривать пленниц. Интересные экземпляры. Его взгляд задержался на блондинке, что-то жующей в уголке, перешёл на рыженькую... очень интересные особы... шатенка, брюнетка... все в рванье, м-да... А вот эта... Девушка в богатом платье по последней испанской моде явно не из этих. Эд внимательно рассматривал пленницу, линии фигуры, блестящие волосы, глаза... Одобрительно усмехнулся и вышел из барака на свет. Кивнул охраннику, чтобы запер двери, и направился к дому... А эта испаночка очень соблазнительна... очень...

Когда дверь их барака открылась, Моника вся насторожилась... Вошел молодой человек и стал пристально рассматривать все девушек...

- Боже! *подумала про себя я * Сколько же тут мужчин... Что же они с нами могут сделать... Папа... Где же ты... *стараясь сделаться невидимкой, думала я, в ужасе от того, как смотрел этот мужчина на сеньориту Мерседес*

Да, все пока хорошо. А ты как?

- Терпимо... Только жутко немного... Все такое необычное... *ответила я*

Фостайн Мирабо писал(а):
Да, все просто отлично, - вздохнула Фостайн, дожевывая лепешку, - Хотелось бы, конечно, бочку горячей воды, чтобы помыть волосы и чистую одежду. Но не думаю, что эта мечта исполнима.

- Я вас так понимаю... У меня с собой было немного вещей... Но кажется и те платья, что были пропали безвести...

...

Дезире де Сен-Реми:

Фостайн Мирабо писал(а):
Фостайн пожала теплую ладошку Дезире:

Дезире ощутила прикосновение теплой ладошки Фостайн и снова улыбнулась. Девушка с чувством пожала её ладонь.
Фостайн Мирабо писал(а):

- Не спеши звать смерть, малышка. Мы еще повоюем, - [i]подмигнула она, улыбнувшись.

Впервые за много дней Дезире рассмеялась. Она вспомнила их вчерашние приключение, как четыре француженки пытались сбежать с пиратского корабля. С такими девушками не пропадешь...
- Да, еще рано опускать руки, - согласилась она.
Эд Кэмерон писал(а):

Дверь снова отворилась. Девушка подумала, что вернулась та темнокожая женщина, но это был мужчина. Похоже, флибустьер. Дезире молчала на него посмотрела и отвела взор.
"Сколько еще таких любителей пленниц нам ожидать?" - подумала она и слегка прикусила губу - "Сколько еще любопытных пиратов нам предстоит увидеть?"
От мыслей её отвлек голос Моники.
Моника Носси писал(а):

- Терпимо... Только жутко немного... Все такое необычное... *ответила я*

- Да, немного не по себе. Но придется привыкать, - вздохнула она.

- Вроде бы кораблем командует женщина, - задумчиво ответила она.

...

Аньес Шапель:

Изабелла писал(а):
- Как я тебя понимаю,Лисичка. Я тоже хочу погулять.-Изабелла прислонилась к стене и сползла по ней.Появилось непреодолимое желание вскрыть замок и вырваться на свободу.- Рыжик, ты не заметила, сколько там охранников?

Аньес пожала плечами.
- Достаточно, чтобы мы не сбежали...
Ойё писал(а):
Ойё пристально разглядывала шедших под дулом мушкета измученных девушек. Безобразие!

Ойё писал(а):
А эта строптивица не так уж и измучена... Ишь, классно ругается.

Аньес увидела темнокожую женщину, которая разглядывала девушек. У нее было добродушное лицо, и девушка выдохнула...
Отмучившись вместе с другими девушками столько дней в море и услышать о том, что их приведут в порядок и накормят... Дезире почувствовала, как к горлу поступил ком. Она хотела спросить женщину, кто она, но та уже ушла.

Эд Кэмерон писал(а):
Из барака для пленных раздавались женские крики и вопли. Удивлённо подняв бровь, Эд вопросительно посмотрел на охранника. Бабы? Откуда они здесь и зачем? В двух словах парень с "Ястреба" объяснил ему что и откуда взялось. Эд хмыкнул.

Аньес усмехнулась, заметив, как мужчина разглядывал испанку. Она и вправду хороша, лакомый кусочек для благородного пирата..

- Хе-хе. Капитан -женщина, красотка.
- Да, еще рано опускать руки, - согласилась она.

- А то...

...

Фостайн Мирабо:

Эд Кэмерон писал(а):
Его взгляд задержался на блондинке, что-то жующей в уголке, перешёл на рыженькую... очень интересные особы... шатенка, брюнетка... все в рванье, м-да... А вот эта... Девушка в богатом платье по последней испанской моде явно не из этих. Эд внимательно рассматривал пленницу, линии фигуры, блестящие волосы, глаза... Одобрительно усмехнулся и вышел из барака на свет.

Фостайн кивнула сама себе. Все как обычно. Совершенно ничего нового.
Ничего! Не! Меняется! В! Её! Жизни!
Черт бы побрал эту самую жизнь!
Она прекрасно знала, что будет дальше.
Но не шевельнулась, когда мужчина разглядывал их и спокойно продолжала жевать сухую лепешку.

...

Изабелла:

-Маргаритка,-не открывая глаз бросила Изабелла,-Если я еще раз услышу, что ты намереваешься умереть, я тебя побью....сильно. Произнеся это, воровка забыла об окружающем мире. Мозг стал разрабатывать план побега...так..на всякий случай...Кто-то приходил, женщина ...Она что-то сказала на ломаном французском. "Хорошо бы получить карту острова....знать количество пиратов.....смену охраны..."-крутились мысли.

...

Мерседес де Сарате:

Моника Носси писал(а):
- Я вас так понимаю... У меня с собой было немного вещей... Но кажется и те платья, что были пропали безвести...

- Платья? -это слово Мерси знала, - у меня много одежды в сундуках... как я понимаю, уже было.
- Вроде бы кораблем командует женщина, - задумчиво ответила она.

- Женщина? Она подруга капитала, женщин нет на корабле.
Аньес Шапель писал(а):
- Хе-хе. Капитан -женщина, красотка.

- Я не понимать, или ты шутить? Женщины не командовать головорез.
- Я вчера слышала замуж, ты невеста? - Спросила Мерси рыженькую девушку - А жених?

...

Дезире де Сен-Реми:

Аньес Шапель писал(а):
- А то...

- Неунывающая Аньес, - прошептала она.
"Я должна уповать на милосердие божье", - подумала про себя девушка.
Взгляд Дезире упал на Изабеллу. Обычно бойкая девушка была странно подозрительной и молчаливой.
- Иза, с чего вдруг молчание? Не уж-то какой-то пират запал тебе в душу? - попробовала подшутить над ней девушка и слегка рассмеялась.
Женщина? Она подруга капитала, женщин нет на корабле.

- Да, - кивнула девушка. - Она выиграла нас в карты.

...

Аньес Шапель:

Я не понимать, или ты шутить? Женщины не командовать головорез.
- Я вчера слышала замуж, ты невеста? - Спросила Мерси рыженькую девушку - А жених?

Аньес расхохоталась. Эта изнеженная испанка думает, что удел женщин - муж и дети?! Да что она вообще знает о жизни!
- Замуж?. Я не прочь выйти замуж, коли найдется тот, кто захочет меня взять... И если сможет справиться с мной. А у тебя, значит, есть жених?

...

Изабелла:

- Иза, с чего вдруг молчание? Не уж-то какой-то пират запал тебе в душу? - попробовала подшутить над ней девушка и слегка рассмеялась.

Изабелла открыла глаза и улыбнулась от легкого смеха подруги.
-О, Малышка, у меня аж глаза разбежались, словно я попала в королевскую сокровищницу.-засмеялась воровка,- Что говорила женщина, которая приходила? Значит Аньес,ты не посчитала сколько их....Ладно...не важно...Слушайте, девочки, у меня карты есть. Может поиграем? А то так и со скуки помереть можно.-Изабелла извлекла колоду старых карт.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню