Ночь с вампиром (ЛФР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>09 Июн 2013 18:59

Yarilla, -ANGEL A-, спасибо за комментарии!

Mary, спасибо!
Variarna писал(а):
Анна действительно упертая девушка.

Это действительно так. Она прямо как пленная комсомолка - ни слова врагу. Laughing Теперь да, теперь она уже точно должна понять, что Дэвид к ней чувствует.
Variarna писал(а):
Что же сказала Джен Киру, а я думаю, сказала что-то важное...

Кир определенно не просто так появился.

Кейтлин, привет! Smile
Fame писал(а):
Ради Анны он выступил против короля заведомо зная, что выйти победителем из боя не получится. Надеюсь Анне это скажет о многом.

Да уж, теперь уже Анна определенно должна догадаться, как глубоко на нее Дэвид запал. Хотя после пыток у нее может случиться очередное помутнение рассудка, кто ж ее знает. Shocked
Fame писал(а):
Когда Дэвид ехал к Владыке и ему позвонили, думаю это был Кир. Скорее всего Джен что то увидела и вампир среагировал мгновенно.

Очень похоже, что Кир не просто так появился. А вот чего он Владыкой помыкает - это вопрос!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2013 19:00

Nailm, привет, Наташа!
Nailm писал(а):
Да, всё таки Дэвид осознал ужас своего поступка, да я смотрю и Анна поняла, что не совсем уж Дэвид негодяй))))

Это да. Жаль, что для того, чтобы понять друг друга, им понадобились такие трагические события.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ируна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 26.05.2013
>09 Июн 2013 20:10

Спасибо за главу.

Вот до чего доводит упрямство. Зато Девид теперь точно знает, что она для него значит
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мурча Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 22.11.2012
>09 Июн 2013 20:49

Господи, до чего же страшно было начинать читать эту проду.... Прямо сердце замирало и пальцы на мыше дрожали. Таня , спасибо . Напряг был создан прекрасный. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

miss Shapi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 13.03.2012
>09 Июн 2013 21:00

Спасибо за проду!

Тайрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.04.2013
>09 Июн 2013 21:15

Ох, Таня - огромное спасибо за главу, эмоции на грани и плещут через край! Очень эмоционально написано, просту мурашки бежали по коже во время чтения!.. Наконец то Дэвид уж точно определился, что Анна ему важна, да и проблески чувств в глазах Анны - тоже мелькали. С кем же пришел Кир, да и почему он так распоряжается в имении у владыки - вот это уже вопрос. Интересно, как там Джен, да и что дальше ждет Анну и Дэвида. С огромным нетерпением жду продолжение Wink

>09 Июн 2013 22:06

Ира, спасибо за комментарий! Smile
Да уж, Анна теперь в курсе, если не совсем дурочка.

мурча, Рита, привет!
Приятно, что глава удалась! Smile

miss Shapi, Яна, спасибо за комментарий!

Оля, привет!
Тайрина писал(а):
Наконец то Дэвид уж точно определился, что Анна ему важна, да и проблески чувств в глазах Анны - тоже мелькали.

Значит, не зря все-таки он ее отвез к Владыке! Теперь они оба знают, что он чувствует, насколько Анна ему важна и нужна. Вот только не слишком ли непомерной окажется цена за это знание?
Тайрина писал(а):
Интересно, как там Джен, да и что дальше ждет Анну и Дэвида.

Теперь главное - из замка как-то выбраться. А там - очень хорошо спрятаться. И желательно на другой планете. Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>10 Июн 2013 12:45

Спасибо за продолжение)
Анна такая молодец! Вела себя очень достойно и не показывала страха! Вот интересно про какую вещь ее спрашивал Владыка?
И Дэвид наконец-то понял как она для него важна! Ну мог сообразить и пораньше, прежде чем ее начали бить!
И появления Кира интригует, у него определенно что-то важное.
С нетерпением жду продолжения)
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>10 Июн 2013 13:39

Привет Тесси Smile
Напряжённый момент ,Дэвид допрыгался,но с другой стороны хоть понял,что он испытывает к Анне.
Спасибо за главу rose

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mistriss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.05.2013
>10 Июн 2013 13:42

Прочитала с большим удовольствием, и теперь буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ardour Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2013 14:00

Глава 12
Пропасть между Дэвидом и Анной стала все больше. Вот уже и Дэвид сожалеет о том, что захотел сблизится с нею.
Очень интересно было прочесть про обращение Дэвида. Мне кажется, он совершил маленькую сделку с совестью. Он жив и здоров и не важно, что, или кто будет его пищей.
Глава 13
Итак, ясновидение Джен результат генетических мутаций. И теперь ясно почему подполье могло долго противостоять более сильным противникам, наносить внезапные удары и успешно скрываться от вампиров.
Кир то неравнодушен к Джен.
Думаю, Владыка знает кто убил Марка и то, что Анна у Дэвида для него не секрет.
И в конце – Ну ни фига себе!!! Неужели Дэвид отдаст Анну, не верю!
Глава 14
Дэвид на эмоциях совершил такую глупость, как же он теперь выпутается. Я согласна с Анной – слабак он!
Цитата:
Он окончательно потерял контроль над ситуацией и просто плыл по течению, отчетливо осознавая, что не сможет предотвратить то, что задумал Владыка.

Дэвид очень ошибается, у него никогда не было никакого даже подобия контроля. Он за возможность нормально передвигаться и быть полноценным отдал все. Он точно такой же раб, как и все остальные, а то что у него было… так и среди рабов бывают любимчики.
Жалко Анну, с таким дураком связалась.
Прости, болела, поэтому и не появлялась.

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Июн 2013 15:19

Тэсси спасибо за главу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июн 2013 15:57

suncity, привет! Smile
suncity писал(а):
Анна такая молодец! Вела себя очень достойно и не показывала страха!

Она смелая до безрассудства. Чего стоит одно ее желание провести ночь с незнакомым вампиром. Laughing
suncity писал(а):
И Дэвид наконец-то понял как она для него важна! Ну мог сообразить и пораньше, прежде чем ее начали бить!

Да уж, он точно не с хорошей стороны в этой главе себя показал. Сам ее притащил в этот замок, можно сказать, отдал на растерзание. Хорошо хоть опомнился. Но, с другой стороны, если бы не Кир, его бы очень быстро убили.

Dizel, привет! Smile
Dizel писал(а):
Напряжённый момент ,Дэвид допрыгался,но с другой стороны хоть понял,что он испытывает к Анне.

Слишком дорогой ценой далось это понимание и ему, и Анне. Как теперь из всего этого выбираться?

mistriss, добро пожаловать!
Приятно, что понравилось, надеюсь, и дальше будет интересно. Wink

Ardour, привет! Smile
Ardour писал(а):
Вот уже и Дэвид сожалеет о том, что захотел сблизится с нею.

Он злится, что она от него нос воротит. Силой ему уже не хочется ее брать, он ведь почувствовал, как это - по обоюдному согласию. Так что в полный тупик зашли отношения.
Ardour писал(а):
Очень интересно было прочесть про обращение Дэвида. Мне кажется, он совершил маленькую сделку с совестью. Он жив и здоров и не важно, что, или кто будет его пищей.

Так и есть, он свою душу продал. Вроде все, как прежде, он ищет тех, кто нарушил закон. Ан нет, не так, пришлось на многое закрыть глаза.
Ardour писал(а):
Думаю, Владыка знает кто убил Марка и то, что Анна у Дэвида для него не секрет.

Ну может он не знает такие подробности, но догадывается, все-таки не один век на земле прожил, трудно его обмануть. По сравнению с ним Дэвид - младенец.
Ardour писал(а):
Дэвид очень ошибается, у него никогда не было никакого даже подобия контроля. Он за возможность нормально передвигаться и быть полноценным отдал все. Он точно такой же раб, как и все остальные, а то что у него было… так и среди рабов бывают любимчики.

Это точно. Он - раб. И сам себя продал в рабство.
Ardour писал(а):
Жалко Анну, с таким дураком связалась.

Еще не связалась, наоборот, она мечтает от него избавиться! Gun Laughing Но ты права, поступок Дэвида низкий. Если не хотел с ней дела иметь, мог бы просто отпустить, а не тащить девчонку к Владыке. Мужчину такое поведение отнюдь не красит.

Lerochka, спасибо за комментарий!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Июн 2013 16:10

Привет. Прочитала твой роман, очень понравилось.
Эмоциональненьки. Very Happy
Интересно что же там нарыл Кир на Влыдыку?
Что заставило девушек стать кормилицами?
Жду продолжения.

>10 Июн 2013 16:37

Yuki, привет, Екатерина! Добро пожаловать! Smile
Yuki писал(а):
Интересно что же там нарыл Кир на Влыдыку?

Скоро выложу новую главу, как раз и узнаем. Wink
Yuki писал(а):
Что заставило девушек стать кормилицами?

Ты про Лиз? Ее украли и привезли к Владыке. Желания ее, конечно, никто при этом не спрашивал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 15:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Наследники Вещего Олега (ИЛР 18+)»: Добавьте пожалуйста в читатели читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ночь с вампиром (ЛФР, 18+) [17047] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение