Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Стивен Кинг

Луара:

Bad girl писал(а):
сам Кинг не считает ни одну из экранизаций своих произведений вообще удачной

Как я его понимаю Laughing
Складывается впечатление, что на спец эффекты деньги зажилили. А все самые интересные сцены либо остаются за кадром, в то время как на экране удивлённого лицо героя Shocked либо показаны так что на «хи-хи» пробивает. Одно чучело лося из «Хэйвена» чего стоит)))))))
Если таким же образом планируют снимать «ТБ» то пусть её лучше не трогают.

...

Bad girl:

Луара писал(а):
Складывается впечатление, что на спец эффекты деньги зажилили.

Вспомнила экранизацию с приличными вполне эффектами - "Ловец снов". И ещё, по моему мнению, неплохо получилось "Тайное окно" - там Депп в главной роли, а он способен единолично вытянуть любой фильм Smile
Луара писал(а):
Одно чучело лося из «Хэйвена» чего стоит)))))))

А что за чучело лося?

...

Луара:

Bad girl писал(а):
А что за чучело лося?

Не буду спойлерлить))) этот позор кинематографа нужно смотреть Crazy
Bad girl писал(а):
Депп в главной роли, а он способен единолично вытянуть любой фильм

Дааа... Депп вытянет, что угодно))) Хоть маньяк хоть мальчик-колокольчик))) в любом амплуа он чудо. Laughing
Bad girl писал(а):
Вспомнила экранизацию с приличными вполне эффектами - "Ловец снов"

Этот фильм исключение Ok

...

Bad girl:

Луара писал(а):
Не буду спойлерлить))) этот позор кинематографа нужно смотреть

В смысле где именно его смотреть? Smile

...

Луара:

Качать можно здесь http://ruhd.ru/play.php?vid=3870 или на торрентах, серия с лосём - 6-я)))))))))))

...

Bad girl:

О как, смотрела где-то с месяц назад первую серию "Хэйвена" и даже не заподозрила, что Кинг где-то там приложил руку Smile
Спасибо Smile

...

Луара:

Фильм снят по его новелле Wink меня улыбнуло когда ГГ подарили книгу "Мизери" с автографом автора Laughing

...

Bad girl:

Луара писал(а):
Фильм снят по его новелле

Угу, там написано, что по "Дитя Колорадо", но первая серия даже близко не напомнила Smile

...

Луара:

А я "Дитя Колорадо" вообще как-то упустила, теперь прочту чтобы сравнить)))

...

Bad girl:

Это какое-то странное произведение - обходила его несколько лет, потому что была уверенна, что это рассказ, к тому же уже не раз читанный Smile

...

Луара:

Только что нашла где можно скачать рус.вариант Мобильника Ar Я дура купила его в в укр.переводе, то ещё извращение, с некоторых слов просто ухахатывалась Laughing А ещё на том сайте есть "Блейз", я за ним тоже давно охочусь Ar 2 раза заказывала в книжном магазине, но мне его так и не привезли, теперь хоть на компе будет и то радость.

...

Mariko:

Во истину король ужаса! Помню, как ужасно боялась после прочтения его книг! А после просмотренных фильмов, снятых по книгам, так вообще... Брр, аж мурашки по коже... Вот кто-кто, а Кинг действительно мог запугать меня до полусмерти. Я даже боялась в темноте сидеть)
Кстати, вот по теме:

...

Black pantera:

Девчонки меня к себе возьмете? Стивен Кинг один из самых любимых писателей. Читала не так много произведений но все понравились по своему.

...

Луара:

» Ролик по мотивам романа Стивена Кинга “Талисман”

Black pantera располагайся Wink

Возможно это уже многие знают, но я на эту инфу наткнулась только-что Ar
"Темня башня" три фильма и сериал
Фаны Стивена Кинга, запомните эту дату — 17 мая 2013 года. Именно этот день компания Universal Pictures застолбила для выхода фильма «Темная башня» Рона Ховарда — первый фильм по знаменитой вселенной мастера

Это не столь оптимистичная новость

Канадский парень Mathieu Ratthe снял небольшой ролик по мотивам романа Стивена Кинга “Талисман”, правами на его экранизацию владеет Стивен Спилберг выкупивших их еще в 1984 году, сразу после выхода книги. Так вот, Мэтью специально выложил его на Youtube, чтобы привлечь внимание Спилберга, и получить разрешение на создание его полной версии… (с дня выкладки прошло 2 года)

Трейлер фильма, который возможно никогда не выйдет

26 лет прошло, а Спилберг сам фильм не снимает и другим не даёт Shocked Sad

...

Legacy:

Луара, спасибо за информацию! Подождем, что нам покажут. Надеюсь, по книге, а не отсебятину, как всегда.

А Спилберг, поди, уже и забыл, что у него под сукном "Талисман" лежит. Но он и ухом не ведет даже после напоминания.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню