Меткач Хью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Банда Неуловимых Подонков |
18 Июн 2013 15:11
Территория змеиного хозяйства.
Встречаются два друга. Один говорит: - Слушай, вчера мне сказали, что если укусит змея, то кто-то должен сразу же отсосать. Второй день хожу и думаю: и как это поможет? Змеям радовались как дети. Бегали по полю собирали в мешки. Несколько запустили в небо, смотрели к красиво летят. Отстреливали головы на лету. Особля порадовался жирной твари, которая пыталась укусить меня за зад. Наивная. Обламывала зубы. Еще нет на земле такой змеи способной прокусить зад ковбою! Зажарили дурочку на вертели. Запах был хорош. Обидно только что остальные твари уползли с шипением. Боятся сццуки! Думал я поедая кусок сочного змеиного мяса. Из хозяйства выезжали сытые в приподнятом настроении.... На подъезде к Вигвамам... Объезжая кучки Печеньки... Сидят два червяка отец и сын в куче навоза. И сын спрашивает: - Пап а хорошо жить в банане? - Да, сынок, очень хорошо, рай. - Пап, а хорошо жить в яблоке? - Да сынок, прекрасно, лафа. - Пап, а почему мы в дер""е живем? - Знаешь сынок, есть такое слово "Родина"!!! - Они еще и гадуны.. . Столько нагадить это же уметь надо. - возмущаюсь я. - Как думаешь сами? - Морщится Лу и объезжает кучку с левого фланга. - Может у них специальные бойцы есть? - По-моему, оно шевелится .- Добавляет Билл. - чем же их кормят? Дальше кучи обходили в ломовую. Ибо ни какой уважающий себя ковбой не боится... грязи. Странного вида обкуренные индейцы писал(а): Вот удивляюсь я спокойствию индейской братии. Вот я бы уже давно убежал. Наверное, крича от ужаса. Если б увидел самого себя. Зрелище не для слабонервных.
Сели с братом у границы наших земель. Окружили себя пентаграммой из кактусовых курительниц.
Сидим, курим, ждем дорогих гостей. У всех глаза в кучу от нанюханной браги вперемешку с ароматом скунсов. Лошади по колено в ...грязи. Рожи у и нас, и у коней - добрые, приветливые: - Хао! Мои краснопопые и необразованные братья, - говорю я и поднимаю руку показывая, свое смирение и добрый нрав. - Не спешите поднимать свои грозные томагавки.... И мы опустим свое скромное оружие, от рыка, которого содрогаются горы. А огненный дождь извергаемый из пасти оных, может пробить череп любому из вас за доли секунды.... Мы пришли с миром. _________________ - Сколько лет ребенку?
- Два годика. - В это время я уже сидел в тюрьме. |
||
Сделать подарок |
|
Бэживжиг (крошка Бэ) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Старший сын вождя племени Великих Команчи |
18 Июн 2013 15:26
Курим трубки, обмениваемся впечатлениями о приближающихся белых. Надо отдать им должное, выглядят они поприличнее своих собратьев. Да и пахнут не в пример лучше. Наша родная смесь легкого флера скунса с нотками печениных какашек. Эх, жабьего яду бы еще пару капель для букета!!
Белый говорил по слогам и медленно. Всегда знал, что с образованием у них проблемы. Полчаса объяснял, что такое револьвер. Кивали. Одобрительно пускали дым из правой ноздри в левое ухо. - Мир и тебе, сладко пахнущий белый брат! Давно не встречали мы столь уважающих наш обычай навозопомазания белых. Зароем же томагавк войны и выкурим трубку мира. Приглашаю белых в угол пентаграммы, отсыпаю наш фирменный зеленый порошок из колючек. _________________ Раз текила, два текила, три текила, пол. (с) |
||
Сделать подарок |
|
Инара Леланд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.06.2013 Откуда: Загадочная незнакомка |
18 Июн 2013 15:39
Цитата:
- Поговорить с тобой хотел. Да и поблагодарить, наверное, за спасение. Ты отлично стреляешь, раз с такого расстояния можешь в веревку попасть. Особенно когда на ней чуть ли не болтается невинно осужденный и очень красивый парень. В этот момент на меня словно еще один ушат ледяной воды вылили. Что?! Это ОН? Мне удалось его спасти?! Мои глаза округлились, а я и не пыталась этого скрыть. Видимо ему безумно понравились мои глаза на выкат, потому как улыбка стала хамовато-пошлой, а МОИМ ножиком он поддел пуговку на моей рубашке. Пуговку то за что?! Цитата:
- Расскажи мне, где находится банда Джо и я тебя отпущу, честное бандитское. Век мне кактуса не жевать и виски не хлебать. Аха, а еще покажешь мне все созвездия на небосводе и увезешь в дальние дали, и будем мы жить долго и счастливо... Я слегка улыбнулась, и заговорила нежно и тихонечко: - Может быть развяжешь мне руки для начала? А то будет как-то не честно, если я останусь без пуговиц на своей рубашке, а возможно даже и без нее и не смогу сделать с тобой то же самое... - Я чуть прищурила глазки и облизнула кончиком языка верхнюю губу. Интересно купится или нет, подойдет или все же мозги есть и я спасла его не зря? потому как смерть от моих рук, будет самой настоящей иронией. |
||
Сделать подарок |
|
Молчун Джек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Главарь Банды Неуловимых Подонков |
18 Июн 2013 15:53
Городская конюшня.
Бабы, они и к столбу привязанные бабы. Куколка глазки выкатила, услышав мою многословную тираду об избавлении от смерти неминучей и веревки падлючей. Глазки выкатила в удивлении и такая прям хорошенькая, губки буквой "о". Но не долго она удивлялась. Быстро взяла себя в руки, захлопала ресничками, улыбаясь. Ну конечно, что еще делать несчастной девушке, когда все остальные способы победить недоступны. Конечно пытаться достучаться до южного мозга мужика. Мой южный уже даааавно не дремал, а во всю следил за развитием разговора. Особенно подбадривая меня, когда и вторая пуговичка рубашки отлетела в сторону. Инара писал(а):
- Может быть развяжешь мне руки для начала? А то будет как-то не честно, если я останусь без пуговиц на своей рубашке, а возможно даже и без нее и не смогу сделать с тобой то же самое... - Я чуть прищурила глазки и облизнула кончиком языка верхнюю губу. - Милочка, кто здесь говорит о честности? - Я отодвинул одну полу рубашки в сторону, проводя кончиком лезвия по груди, - я безумно хочу сделать с тобой много чего, но отделаться от охотника на хвосте мне хочется куда больше, - надавил лезвием сильнее, капелька крови показалась из пореза, - так что предлагаю начать диалог. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Отец Габриель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Глас Божий из команды Горячих Цыпочек |
18 Июн 2013 15:54
Если ты говоришь с Богом - это называется Молитвой.
Если Бог говорит с тобой - шизофрения. Стоянка богопротивных красномордых. Вечер. Один я оставался не долго, даже не успел обдумать поступление в мозг новой информации, а точнее - воспоминаний. Они роились в голове как тараканы и скребли лапками извилины. Это ж сколько я выпил? К собственной горечи и согласно воспоминаниям - размер выпитого произошедшей жопе никак не соответствовал. Я потерял память. Я жил в городке. Я был местным священником целый год. И, о, боже, я полностью исполнял свои обязанности! Печально и душераздирающе. Я, который был лучшим шулером Запада, самым хитромордым (вот тут со миной мог поспорить только мой единоутробный братец, Хью) и самым везучим по обе стороны Миссисипи! Прервало мои горестные размышления дикое раскрашенное существо (ну, или дикораскрашенное, как кому нравится) с убойным запашком от которого резво отодвигалось все живое - комары, мошки, и даже полусдохшая крыса. При этом крыса, как единственное существо, способное издавать осознанные звуки, нещадно материлось. Почему - я понял через несколько минут. Запалив нечто весьма и весьма вонючее, она (да-да, я узрел таки сиськи!) обошла меня вокруг и уселась напротив. Шумэн Черная Мамба писал(а):
- Итак, как вы, бледнолицые, общаетесь с духами? Транс? Астрал? - сама я устроилась на шкурках за кругом. Сии магический травки не давали пленнику вырваться раньше, чем он ответит на все интересующие меня вопросы. Вот оно. Узнал. Шаманка это местная. Видел ее не раз, и даже несколько раз припирался о вере. Ну что поделать... люблю я теологию. - Тезаурус мне! Моя твоя не понимать. И с бесами не говорю. И вообще... (где-то тут меня разобрало от дымка и понесло) С Богом надо говорить молча, чтобы он слышал. И всенепременно каяться. И чтоб было в чем каяться, нужно всенепременно что-нибудь натворить. Лучше из заповедей, только "не убий" не рекомендую. Труп заманаешься прятать. Остальное потрет... поретблять умеренно! И вообще, записывай. Тут я внезапно обиделся, а потом меня понесло в тундру божественного писания, которое я решил процетировать на свой лад. Видно слушательнице не понравилось, ибо мне снова врезали по черепушке чем-то тяжким. Абзац. Утро, штаб ФБР: - как ты объяснишь, четыре трупа и килограмм героина, найденные у тебя в квартире? - я хожу во сне! Стоянка богопротивных красномордых. Утро. Затекло все. Особенно то, за что пытались потрогать, и руки. Когда трогать начали ниже, оказалось, что затекло-таки не все. Кое-какая часть меня вполне себе бодра и рада женскому присутствию рядом. Подумав о том, что упустил целуй год, захотелось взвыть, но я передумал. Но удержаться и потянуться за искушением богопротивным... я чо, дурак?! Конечно, ДА! Мэккитотозимью писал(а):
- Ай ты святоша, срам удумываешь? - Кто ты? Что-то уж больно хороша охранница. И нет не сказать. Удумываю же. Даже вот действую как могу. Мэккитотозимью писал(а):
- Демон я, вчера помнишь? - Да уж, - а у самого взгляд только вниз. Господи, какие сиськи, а... Потом началась чехарда. Прибежали ВСЕ, ну, абсолютно, ВСЕ. Принесли розовое нижнее белье (вот зачем оно индейцам, прости господи, а?), с которым начали... переговариваться. Дурдом. Из хорошего - только плотно прижатая ко мне тушка скво, которая наверняка ощутила срам... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 16:01
Цитата:
- Милочка, кто здесь говорит о честности? - Он отодвинул одну полу рубашки в сторону, проводя кончиком лезвия по груди, - я безумно хочу сделать с тобой много чего, но отделаться от охотника на хвосте мне хочется куда больше, - надавил лезвием сильнее, капелька крови показалась из пореза, - так что предлагаю начать диалог. Гнев возымел верх и больше нянькаться с ним, мне не хотелось. Я с силой толкнула его ногой в живот. Благо ноги, у него не хватило ума, мне связать. - За это царапину ты поплатишься литром своей крови! Хочешь вести диалог? Выкладывай зачем тебе Джо и почему охотник сидит у тебя на хвосте, недотепа. Думаешь, я придам банду в которой выросла? Наивный пацан. - Озлоблено щебетала я. - Не стоило спасать твою жалкую шкуру, коли ты не умеешь ценить данное тебе и быть благодарным. - Внутри на самом деле все сжималось от страха и осознания, что силы не на моей стороне. |
||
Сделать подарок |
|
Молчун Джек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Главарь Банды Неуловимых Подонков |
18 Июн 2013 16:14
Конюшня
Воздух с шипением вырвался из легких, благо ножки у куколки сильные. Видать много верхом скакала. Хорошо хоть по южному не ударила. Инара писал(а):
- За это царапину ты поплатишься литром своей крови! Хочешь вести диалог? Выкладывай зачем тебе Джо и почему охотник сидит у тебя на хвосте, недотепа. Думаешь, я придам банду в которой выросла? Наивный пацан. - Озлоблено щебетала я. - Не стоило спасать твою жалкую шкуру, коли ты не умеешь ценить данное тебе и быть благодарным. - Внутри на самом деле все сжималось от страха и осознания, что силы не на моей стороне. Начала давить на совесть. Ну-ну. Как можно давить на то, чего нет. Господи, за что ты послал мне дар щебетать без умолку. Уж лучше б сделал меня молчаливым извращенцем, уж я бы воплотил в реальность свои фантазии и девочка сама бы выложила все как на духу. Но ни времени не было, да и не то место, чтоб экспериментировать. - Остынь и прикуси свой язычок. Храбрость и глупость - не одно и то же. И ты себя сейчас ведешь не совсем резонно, - хотя, черт, она такая аппетитная, когда злится. Но я вижу страх в ее глазах. Это хорошо, значит не совсем еще остатки рассудка ее покинули. - Милая, я повторю во второй раз, - перебрасываю ножик из одной руки в другую, - я просто хочу выжить. Мне кажется это нормальное желание для таких как я. Охотнику нужен Джо. Я согласен, чтобы его шкура красовалась у охотника в трофеях, а не моя. Согласись, вполне справедливый обмен. Или этот Одноглазый твой пахарь-трахарь, куколка? Так ты не переживай, такой красивой девушке не сложно будет отыскать ему замену. - А затем, пригладив рукой ее волосы и чуть не получив укус за пальцы, добавил. - И я действительно благодарен, что ты тогда спасла мою шкуру. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июн 2013 16:28
Цитата:
- Остынь и прикуси свой язычок. Храбрость и глупость - не одно и то же. И ты себя сейчас ведешь не совсем резонно Бла бла бла - думала я. Цитата:
- Милая, я повторю во второй раз, - перебрасываю ножик из одной руки в другую, - я просто хочу выжить. Мне кажется это нормальное желание для таких как я. Охотнику нужен Джо. Я согласен, чтобы его шкура красовалась у охотника в трофеях, а не моя. Согласись, вполне справедливый обмен. Или этот Одноглазый твой пахарь-трахарь, куколка? Так ты не переживай, такой красивой девушке не сложно будет отыскать ему замену. - А затем, пригладив рукой ее волосы и чуть не получив укус за пальцы, добавил. - И я действительно благодарен, что ты тогда спасла мою шкуру. А по сути, что я теряла? Джо убьют, я наконец-то смогу свалить в любую сторону света, которую только пожелаю. А если не убьют? Я к тому моменту все равно буду где-нибудь далеко. Важно было сейчас получить гарантии, что я выйду отсюда цела и невредима. - Хорошо. Где гарантии, что со мной все будет в порядке, если я расскажу где его бренная туша? - А если ты останешься в моей банде? Это будет для тебя достаточной гарантией безопасности? - Ха-ха, чтобы твои же ребята пришили меня ночью, как предателя? - Умная девочка. Но есть пара нюансов. 1) ребятам плевать, кого ты и когда предала, если только не их самих. Они не особо то обременяют себя моральными принципами и 2) если я захочу тебя пришить, я сделаю это сам. - Да, после того, как я все выложу тебе... - Не будь дурой, милочка. Ты слишком хороша, чтобы тебя убивать. Была не была, надеяться на чудо было совершенно глупо, но надеяться на то, что он вернет мне должок, в качестве жизни шансы были. Я рассказала ему где можно было найти Джо, сколько человек в банде и кто в каком состоянии был на закате. После чего с облегчением выдохнула. Теперь все зависело от него. |
||
Сделать подарок |
|
Мелкий Сэмми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 16:36
Дорога в колхоз.
Сэмми, кажется, немного задремал, привалившись спиной к широкой груди Лу. Если бы Сэм не спал, он бы никогда себе такого не позволил, а так комфортно посапывал в пути. Именно посапывал! Чтобы там себе не выдумывали эти бандюги! Потом его разбудили и оставили "охранять тылы". Сэмми вяло посмотрел на спины удаляющихся товарищей и снова уснул. Проснулся во второй раз Сэмми довольно скоро. Где-то во сне его осенило: Индейцы! Парни пошли на команчей! Не справятся же сами, а пошли. Эээх, ну что вот с ними делать! Сэмми слез с лошади и пошел следом, чтобы в подходящий момент неожиданно выпрыгнуть из кустов. Дорога была щедро расчищена Хью, Лу и Биллом, Сэмми даже почти не запачкался. Только по колено. Впереди он увидел странную компанию. В кактусах заседали двое молодых краснопопых, раскуривая какую-то гадость, видимо эте же кактусы, а рядом его бравые ребята. Хью что-то втолковывал индейцам с умным видом, те улыбаясь кивали. Тоже видно не гении. Тем лучше, Сэмми, прячась за зарослями двинулся к ним. |
||
Сделать подарок |
|
Чи-ананг Большая Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Прекрасная скво племени Великих Команчи |
18 Июн 2013 17:12
Вечерний пост на границе не привел меня ни к какому результату. Да еще и ходила я всякими дебрями, а то два брата, акробата, расставили всякие ловушки на пути. Уснула под утро, выкурив совсем немного наших кактусов. Только что-то спать мне не дали с самого утро возник какой-то шум и гам на улице. Высунув голову на улицу я увидела как наш вождь бежал, нет летел к Мамбе размахивая труселями. Вот это интересно подумала я. И двинулась в сторону их местонахождения. Там уже были и братья Бэ и Вэ. Когда я услышала о чем речь, да и чья речь льется во круге. Думала удивиться, но наш народ не так прост. Говорящие трусы, подумаешь, после вчерашней порции выкуренного и не это почудиться. Хотя наверное не я одна была в таком состоянии. Глюк посетил все племя. Вот те на. Я подобрала удобное местечко, села и стала наблюдать за происходящим действием. А труселя так усердно возмущались, да не нравились мы им, хотя по правде сказать, я тоже от них была не в восторге. Пока разборки с труселями не дошли до чего-то серьезного, я решила подняться и пойти искупаться в знаменитой нашей речке. Побрела тихо в ее направлении. Ни кого даже не встретила. Наверное все сбежались на шумиху. Я сняла с себя все тряпочки, прикрывавшие мое тело и нырнула в воду, в чем мать родила. Ох, отвлекусь чуточку от этого шума. |
||
Сделать подарок |
|
Синтия Сандерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.06.2013 Откуда: Молоденькая вдовушка |
18 Июн 2013 17:41
Город - Земли кактусоводческого хозяйства
Рано утром Синтия поднялась с узкой гостиничной кровати и направилась на поиски какого-нибудь транспорта. Покупки предусмотрительно оставила у Пита в лавке. Зачем же нужны друзья? Выглядел парень не лучшим образом: то ли не проснулся еще, то ли выпил лишнего вечером. На скуле синяк... На вопросы он отвечать не стал, молча пропустил в комнату, указал место, куда сложить покупки, и так же молча закрыл за ней дверь. С большим трудом измученная Синди раздобыла коня. Он был явно на последнем издыхании, и девушка боялась, что не доберется до дому. Но деваться было некуда, лошадей в городке немного, и все при деле. Взгромоздившись верхом на клячу, направила его копыта в сторону родного дома. Конь едва перебирал ногами, и Синди, измотанная дорогой, вчерашними волнеиями, почти бессонной ночью и убаюкивающей трусцой коня, незаметно уснула, продолжая крепко держаться в седле - привычка! Очнулась внезапно, среди зарослей кактусов. Впереди слышны незнакомые мужские голоса. Синтия поняла, что находится где-то в землях индейцев: только у них такие кактусовые плантации. Принялась шепотом ругать своего коня, но он только скалил зубы, словно дразнился. Тихонько спешилась и пошла вперед - послушать, что происходит. |
||
Сделать подарок |
|
Меткач Хью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 17:48
Возле братьев наших меньших
Лыбятся, кивают головами. Не к добру, - думаю я. И радуюсь, что в гульфике заныкал еще три револьвера. Бэживжиг (крошка Бэ) писал(а):
- Мир и тебе, сладко пахнущий белый брат! Давно не встречали мы столь уважающих наш обычай навозопомазания белых. Зароем же томагавк войны и выкурим трубку мира. Говорят не по нашему. Но есть такие слова, которые понятны всем. Т.е при слове "покурить" мы дружной братией закивали и с радостью приняли предложение красноухих. Курили долго, особенно красиво пыхал Малыш. Пускал струйку дыма в воздух, а там она преобретала замысловатые формы. То баба... то сиськи... то еще что не затейливое, но приятное глазу, появится. Так за созерцанием и просидели до обеда. Правда я все посматривал на принимающуюся сторону. Странные ребята... Один постоянно лазил в нос и есть казяфки...Предлагал мне... скромно отказался. При этом блаженно чмокает. Но кто их знает. Как у них тут принято с детьми поступать. Вот меня папаня отроком в прорубь кидал. Пока не всплыву... брюхом к верху, виски не давал. Именно поэтому я такой красавец, морозостойкий. Но это же мне с папней повезло. Может у этих отец вообще не занимается, ни образованием, ни интересуется деяниями детей своих. - Хорошие у вас кактусы, любезнейшие, - говорю и закуриваю. Кивают. - Почти как грибы. От них тоже такой приход хороший. Душа радуется. Долго радуется, пока кто нибудь по голове не треснет. Кивают интенсивней. Видать знаком порядок действий : приход - удар по голове - отход в астрал. - И дорога к вам знатнейшая. Столько удовольствия от пути, еще никогда не получал Вынимаю спизденную у Малыша фляжку с брагой, протягиваю самому умному. (Определил по количесву перьев на голове, и наименьшему количесву слопаных казявок. ) - Разделите и вы с нами, глоток огненной водицы. _________________ - Сколько лет ребенку?
- Два годика. - В это время я уже сидел в тюрьме. |
||
Сделать подарок |
|
Цепкий Мэтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Охотник за головами (Банда Неуловимых Подонков) |
18 Июн 2013 17:49
Салун и его окрестности 2)))
Флоранс Митчелл писал(а):
– Сеновал, – выбираю я и тащу парня за собой. Входим в просторный сарай, полумрак. В глубине лесенка на сеновал. Быстро иду туда, осматриваясь. Потом резко поворачиваюсь к парню лицом и начинаю наступать на него, одновременно расстегивая пуговицы на блузке, чтобы отвлечь внимание. И вот он уже упирается спиной в столб, и я совсем близко... Последняя пуговица, и вместе с краем блузки в моей ладони оказывается нож, который я и приставляю к самому важному органу ковбоя. Ответ меня вполне удовлетворил, хотя внутри осталось смутное недовольство от того, что столь чистое и нетронутое создание (на первый взгляд) оказалась продажной девкой (при всем моем уважении к этим леди). Однако я тут же подумал, что так-то будет проще для всех - к чему мне возиться с нетронутой неумехой?! Лучше уж получать удовольствие, пусть даже за него придется и заплатить. В конце-концов в этой жизни все чего-то да и стоит. Теперь уже она вела меня за собой. Я ухмыльнулся, списывая это на страстность натуры... да и что греха таить - женщинам я всегда нравился и они с удовольствием отдавались мне. Потому я с довольной улыбкой поднялся за ней по хрупкой лесенке на сеновал. Тут она еще больше удивила меня. Вернее, порадовала. Леди тут же принялась (весьма надо сказать соблазнительно) расстегивать пуговки на своей рубашке. Да делала это так аккуратно, что я пришел в полную боевую готовность лишь от простого созерцания сего действа. Я не мог не отметить, что леди прекрасно сложена. У нее была тонкая талия, покатые плечи, пышная (несмотря на некоторую ее худобу) грудь. Кожа отливала в лучах закатного солнца будто розовый мрамор. Я замер в ожидании взгляда на обнаженную грудь, которая вот вот должна была показаться моему взору. Могу сказать - у мня просто слюнки потекли от предвкушения... Леди же надвигалась на меня, буквально прижав к одному из столбов, подпиравших крышу. Я только хотел протянуть руку, чтобы ощутить гладкость и мягкость ее кожи, как вдруг леди странным образом дернулась и ее шаловливая ручка задержалась в районе моего паха. Не успел я отойти от первого шока, как последовал следующий. Леди прошипела: Флоранс Митчелл писал(а):
– Острый, как бритва, только тронь меня, узнаешь. Ай да девчонка! Когда я понял для чего именно разыгрывался сей концерт, я пришел в бешенство. К чему такая отчаянность?! Я что похож на насильника?! Черт бы все это побрал. - Девочка, я в жизни не брал женщин силой. Потому, - продолжил я, скептически приподняв бровь, - Стоило лишь сказать, что ты не расположена, - я окинул ее ледяным взглядом, - К чему эти глупости, леди? Брось, ранить человека не менее сложно, чем убить его, уж поверь, я знаю, - я опустил руку и отвел ее ладонь с зажатым в нее ножом. Девушка недоуменно смотрела на меня. - Пока, леди, и все же подумай над тем, что я сказал тебе ранее - если ты чиста и невинна - не играй во взрослые игры... Прощай, хотя случае твоей отчаянности - видимо - до встречи! Я обошел ее и спустился вниз. Ну и денек сегодня, пожалуй, самое верное - побыстрее отправться спать! _________________ "Одна голова хорошо, а две - лучше". В случае, когда ты охотник за головами эта фраза приобретает совсем иной смысл... |
||
Сделать подарок |
|
Быстрый Билл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2013 18:03
Салун - путь в колхоз Команчей
Узнать имени красотки мне так и не судилось. Ко мне подскочил Хью, оттянул от барстойки, и, что немаловажно, от девицы. Хотел было рассердиться, но тот начал рассказывать невероятно воодушевлённо о труселях (Опять для коллекции приглядел?), о карте (это уже интересно - это цель нашего визита, и о Команчах. На последнем слове я начал слушать внимательней, преследуя личный интерес к этому народу. Из всего рассказа понял я одно: надо скакать к индейцам. Надо, так надо. Чего медлить? Поскакали? Куда там! Оказалось, лошадей спёрли. Хвала Койоту, хоть не всех. Пришлось скакать на тех, что остались. Едут два ковбоя: - Джон! Когда ты куришь на скаку, ты смахиваешь на идиота! - Хорошо, Гарри, я буду смахивать в другую сторону. Индейцы были настолько гостеприимны, что выслали нам навстречу разных представителей, дабы хорошо нас поприветствовать. Повеселились мы знатно, думал я, примеряя на себя змейку, отдавшую конец. Хороший будет ремень. Радушию Команчей нет предела. Особенно мы это поняли, когда подошли к "минному" полю, где встречали нас...хм...навозом. Интересные у них традиции, надо сказать. Никогда не думал, что гостей можно удобрением встречать. Ну, ведь не пулями же! И то хорошо. И так, не спеша, подобрались мы к двум индейцам, сидящим на расписанной знаками земле. А вот и послы! От нашей банды выступил Хью, пытаясь растолковать этим двум, за чем мы пришли. Те предложили покурить, на что мы согласились с удовольствием. Покурили, Хью решил ответную любезность проявить, протянув одному из индейцев фляжку. Хорошо нас встретили, так и мы не оплошаем. _________________ Скорость спасает жизнь. |
||
Сделать подарок |
|
Токамак Шоколадный Глаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2013 Откуда: Вождь племени Великие Команчи |
18 Июн 2013 18:37
Колхоз "Путь монтесумы". У Главного Вигвама.
На диво дивное полюбоваться уже все племя успело сбежаться, прежде чем Мамба соизволила явить нам свой прекрасный лик. - Что за шум, а драки нет? Ответить я не успел. За меня это сделали трусы. - Красавица!!! Mon ami!!! Заберите меня мa сherie, от этого ужасного человека!!! С удовольствием обойму собой вашу очаровательную попку! Впервые за свою жизнь видел я такое выражение глаз у Мамбы. - Вон оно чо… - Мамба задумчиво почесала пяткой в затылке. От Гоги так научилась, что ли?! – Интересный эффект от фиолетовых кактусов, интересный… Надо будет поизучать на досуге… Так, вот высплюсь и решу, что делать с этим побочным эффектом! А теперь марш все из вигвама! – Шумэн махнула бубном. Подтверждая свои слова делом. С нее в таком состоянии проку все равно нет. И мы вышли из вигвама шаманского. «Куда же вы, прелестница?!..» - ныли в руке трусы. Будто мало мне коня говорящего! Ох, а на кого он похож?! Опять лег спать с мокрой гривой!? Мне срочно надо занять руки и подумать, что делать. А в руках этот… побочный эффект фиолетовых кактусов! Сунул их в глубину головного убора, подальше в перья. - Щекотно! – завопили трусы поначалу, а потом притихли и бормотали только: - Это перышко чижа, это перышко ежа… А это у нас кто? Любопытно, любопытно… А я достал из кармана расческу из колючек кактусовых и стал Печень в порядок приводить. Конь вождя все-таки, а не абы кто! Вообще-то, это обязанность Чи-Ананг – никто в нашем племени лучше нее косы не плетет, даже мне парадную косу вокруг головы укладывает, но сейчас ее где-то койоты носят. Самому, все самому приходится… В общем, в порядок и Печеню привел, и мысли в порядок, вроде бы. А получилась вот такая красота . Прямо залюбовался делом рук своих. И тут слышу – идут. Много человек идут. И шаг не наш, не легконогий, не индейский. Никак, гости пожаловали. А я свой любимый томагавк Эбенезиусу дал поиграть как назло… _________________ Понаехали тут, бледнолицые собаки! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:49
|
|||
|
[17094] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |