Регистрация   Вход

Lina Swon:

Мантисса писал(а):
завоеватель, блин..а Аня пойдет за ним..а там Лорен..мдя..одни эмоции, нет слов..
спасибо за главку))

Лана,ну наверно,хотя я и сама еще не знаю! Smile ну вот так у меня как то, Wink Сажусь писать и все, как в транс вхожу,а до сего момента не знаю деталий,общая картина есть,а вот остальное увы..)

astre писал(а):
Спасибо за. главу:-)маленькая просьба тяжело читать,рябит в глазах,смените пожалуйста фон;-)если не сложно:-)

astre,хорошо,не проблема!)

Yagodka-Tori писал(а):
Лина, привет))
А Маркус уже немного умнее поступает и говорит, но до нормального отношения к девушке еще далеко... Эх, все-таки женщины мужиков разбаловали не только богатых и знаменитых, а всех...
Вот Аню я понимаю. Адекватная реакция с таким отношением, она не верит в его чувства, да в принципе и не знает о них. Наше царское высочество не привыкло о таком говорить, моя и все тут. Что там она на этот счет поймет не его проблемы, так получается? И то что ее неласково нарекли тоже пусть сама разбирается?
Однако Ане стоит согласиться уехать с ним. Без него она не сможет, а с ним возможно его изменить, даже не его самого, а его поведение и отношение конкретно к ней...

Вика ,привет!!! Smile SmileТы все верно подметила!Подумал наш герой на досуге,но об этом в следующей главе. Wink А Анютке действительно нелегко при таком раскладе,на что то решится!

elenburc писал(а):
Нет в Анне авантюризма, ей будет по-настоящему больно, т.к. Маркус еще накосячит не раз... Жизнь на острие ножа с бурлящими эмоциями, с взлетами и падениями не для такой девочки - это прожженные Лорен могут не подпускать к сердцу, а для милых девочек все сильно и на всю жизнь. Как взрослая тетка сказала бы: "я попробую, обожгусь, но это будет мой опыт", а вот как мама своей дочери сказала бы: "Беги, девочка! Не трави душу, не ломай жизнь, сохрани сердце". Жаль мне Анну, Маркус не мужчина еще, не осознает последствия поступков, упивается сиюминутными эмоциями. Такие чувства хороши, когда умеешь сохранять трезвость, собственный мир и не растворяться в мужчине, а тут девочка будет выпита до дна, а впереди еще вся жизнь.
Спасибо большое за новую главу. Не нравятся мне поступки Маркуса, ИМХО

Лена ,ты права!Накосячит ,очень накосячит!!!!! У меня не зря такой рейтинг заявлен!Анюту мне самой очень жаль,я бы сама спрятала ее подальше,но ...Я предупреждала,что герой будет жестокий ,эгоистичный и он не изменится,разве ,что по временам будет мягче! Sad

Rakel писал(а):
Спасибо , за новую главу! Думаю для Маркуса , позволить кому то ,что то решать в его жизни , это уже мужской поступок. Но на все воля автора и муза !

Rakel,ну да это для него сложно ,можно сказать он пошел на компромисс Smile

...

Ларсон:

Линочка спасибо. Жду развития событий. А сколько глав намечается в этом романе?

...

Lina Swon:

Ларсон писал(а):
Линочка спасибо. Жду развития событий. А сколько глав намечается в этом романе?

Привет дорогая!! SmileЯ не знаю еще ,но это не середина даже точно!Это начало!Вообщем посмотрим еще Wink

...

Lina Swon:

illoven писал(а):
Мдя... Sad Невеселые порядки в Датском королевстве. Знаешь, Lina, когда я читала первые главы, то думала, что Маркус, ей-ей, не так плох. Да, пусть и в грубой форме оттолкнул от себя Аню, но ведь, если посмотреть с другой стороны, этим самым впервые в жизни совершил альтруистический поступок, не воспользовался доверчивостью девушки, т.к. не был уверен, что ему это действительно нужно. А вот когда он в этом уверился, его поведение стало, мягко говоря, скотским. Оно просто не влезает ни в одни футбольные ворота. Мало того, что явился к ней -звезда-звездой, мало того, что "засветил" девушку перед журналистами и испортил ей репутацию, так он еще ей и права качает! Gun В сад таких надо! Только вот, как? Влипла Анечка. А еще Андрея жалко!
А глава хорошая, только, вот невеселая

illoven,юмористка Very Happy Вот ты раскритиковала нашего героя,но я с улыбкой читала твой комментарий,так с юмором написано! Laughing Ну а теперь собственно по теме,согласна ,что скотским это мягко сказано ,залез девчонке в душу,так еще и жизни не дает!!!!! Андрей в этой истории наверно самый несправидливо обиженный персонаж,хотя и Аня тоже,я думаю.(((

...

Zoolya:

Спасибо за главу))))
Что что а завоевывать сердца Маркус может, такой букет и о подружке не забыл. И как говорит, знает на какие кнопки нажимать. Теперь выбор лишь за ней. Но да щас всё это красиво и заставляет терять голову, но если Анна хотя бы старается не подаваться эмоциям и думать о будущем, то Маркус совсем другой. Он слишком эмоционален, не задумывается о будущем.
Он и не подумал, что будет с ней когда о ней узнают журналисты, конечно всё пошло совсем не так как представлял себе, она не бросилась к нему на шею со словами " Маркус, я навеки твоя" .
Даже если он уедет, она остается одна с этими журналюгами и новым статусом шл**и . Жизнь прекрасна)))))

[/quote] это не середина даже точно! это начало!Вообщем посмотрим еще [/quote]

Даже страшно представить что же их ждет.

...

mariya-krasa:

Лина, большое спасибо за главу)))

...

rmariv:

"Решайся!" - как будто это так легко - в омут головой и будьте счастливы... Дааааа... будет жарко и эмоционально...Ждемс! СПАСИБО!!!Очень интересно Very Happy Ar Ok

...

sonya:

Ох Лин мне так жалко их,а в первую очередь Маркуса. Ведь действительно он страдал и не может жить без неё. Да он такой гордый,но вместе с этим такой настоящий,не строит из себе кого-то. Надеюсь,что букет невесты попало по адресу и нас ждет свадьба этих обоих идиотов.

...

Letta:

[quote="Lina Swon"]Привет мои дорогие!!!Как и обещала глава 12 ушла в блог ,поэтому мои любимые читательницы переходим по ссылке ниже,я всех добавила,а остальные либо добавляемся в читатели,либо как хотим!!!

Привет, Лина) за один день "проглотила" твой еще не законченный рассказ про Аню и Маркуса) Позволь мне и дальше наслаждаться твоим творчеством) Я в ПЧ)
P.S. Рада что прототип Маркуса-это CR 7))) Обожаю его)

...

Helena-Ver:

Глава шикарная. Спасибо. Очень понравилось описание переживаний Ани, тчувство, что сама переживала такие эмоции. Андрея абсолютно не жаль. Рядом с Аней видится настоящий мужчина похожий на Маркуса, но не такой самовлюбленный и эгоистичный. Но честно говоря, я не вижу у Ани с Маркусом счастливого будущего, ну не может такой человек измениться (Ой, но хоть бы я ошибалась!!!).
Простите за скомканные мысли, просто эмоции переполняют после прочтения главы.

...

Alisa Ku:

Главушка!))) Ура!))) Lina спасибо вам за регулярные обновленияSmile Вы нас радуйте неимоверноSmile

Глава как всегда полна эмоций! Ох Аня, Аня... Она слишком нежная и она абсолютно не верит в то, что в жизни с ней может произойти что-то волшебное. Ее понять можно, тогда когда у всех детей было детство, родители, друзья у нее была пьяная мать, ее собутыльники, голод и смерть... У нее не было детства, она уже тогда пережила такое с чем не так легко и справиться...это невидимый шрам на всю жизнь. Маркус прав говоря, что она боиться и Это не удивительно! Травма полученная в детстве и его поступок, когда он наговорил грубостей и ушёл отнюдь не поднимают ее самооценку... Мать постарались и вбила ей в голову, что она никому ненужна...говорила ей такие вещи которые и спустя многие годы не могут оставить ее. Ей тяжело и ее безумно жалко, ее нужно понять... Хотя ПризнаюсьSmile у меня еще не получилось этого сделать, в смысле понять ее :( для меня она еще не совсем раскрыта может... Или я просто немножко раздражаюсь от ее нерешительности ( не обижайтесьSmile души нечаю в ваших героях!!!Smile Smile Smile ), но в любом случае думается мне, что следующая глава прояснит мне многое))) Вы прям на самом интересное остановились!!!Smile Smile Smile
Маркус поступает очень романтично) Дорогие цветы, конфеты...водитель в конце концовSmile, но ей это Абсолютно не важно! Додумайся он дать ей хоть немного уверенности в завтрашнем дне и мне кажется она бы и не раздумывалаSmile

Ну это все мои соображения конечно) Может вы все по другому видите) просто захотелось поделитьсяSmile Smile Smile

Безумная любовь Автор! Заставляет думать и строить предположения) СпасибоSmile Жду с нетерпением нового обновленияSmile

P.S.: оооочень понравилась Оксана!!!Smile Она на самом деле волнуется несмотря на то, что это день ее свадьбы!! Это заставило улыбнутьсяSmile Напоминает мне меня!хах
Я тоже любитель нехороших слов... хах

. Ой... Еще в обед смогла в блог пройти... А теперь нет:(
Я комментарии скидывать могу только вечером...:( :( :(

...

Натэша:

чувствую Аня уже решилась!!!!!!!!!!!!

...

Evgesha:

Спасибо за продолжение!!! Ну вот Ани теперь надо только решится, понятно что страшно, но лучше раз попробовать чем всю жизнь жалеть о том что могло бы быть.

...

illoven:

Рядом с Аней видится настоящий мужчина похожий на Маркуса, но не такой самовлюбленный и эгоистичный.

Helena-Ver, позволю себе с Вами не согласиться. Настоящие мужчины разные бывают. И "мачо" совсем не равно "настоящий мужчина". Если человек потакает собственным капризам, не думая ни о последствиях, ни о чувствах других, то он и не мужчина вовсе, и даже не взрослый человек. Совсем. Он просто-напросто подросток, разбалованный вседозволенностью. И, да, Вы правы. Если Маркус так и не станет хотя бы взрослым ( я уж не говорю про "мужчину", тем более - настоящего), то будущего у них с Аней нет. А вот, с Андреем, ИМХО, все могло бы сложиться. Да, жизнь была бы скучноватой, без бурь и страстей. А оно Ане так уж необходимо?

...

Popi:

очень интересно!!!принимайте в пч! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню