Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Лондон-4 (Школа)

Славик Уткин:

Лидия Карловна писал(а):
Чего то я прощелкала, а когда это шкет за меня голос отдал, за ведущего инспектора РОНО за практически ЗОРРО в юбке, ась?

Да вот как пришел с продленки, так и отдал. Мой незабвенный прадед Сигизмунд говаривал:"Взрослых критиковать не есть хорошо". Но старики - они ж как дети. Потому, бабуля, слушайте:
-Не нравитесь вы мне, бабушка. Слишком уж бойкая и напористая Вы мадам (или мадемуазель?). Хамоватая и вездесущая самоуверенная старушка, злоупотребляющая папиросами и коньяком (заметьте на территории детского учреждения), что для инспектора РОНО - смертный грех. Готова к открытому конфликту, чересчур прямолинейна и всех уж так по полочкам распределила . Короче все Ваше поведение, Лидия Карловна, так и кричит:"Смотрите - вот он я МАФ!" И многие тут же заявили:" Настоящий маф себя так не ведет, она чиста как капля утренней росы". А может на это и был расчет, а Лидия Карловна? И опытный маф именно так себя и ведет? Вот и результат - мой голос Вам, наичестнейшая Лидия Карловна!
Я, конечно, малявка и многие меня упрекают в некаковости (ну и словечко!), но подозревать всех и сразу практически на пустом месте - удел взрослых.

...

Маша Саранцева:

Лидия Карловна писал(а):
а Мария даже не защищается,

Это как то есть я не защищаюсь???? Меня обвиняют на основании не такой ролевки, я уже раз пять наверное объяснила и лично Вам и всем остальным - что, как и почему, и мне моя ролевка кажется нормальной и логичной, вспоминаю свою первую игру, когда вот так же сделала н мой взгляд логично именно по ролевке, но всем показалось - не логично, и я два доказывала что не верблюд - не доказала. Не понимаю, как еще мне защищаться? Вы что никогда кровь в поликлинике не сдавали? Йодом там ватку мажут,а перед этим спиртом и к пальцу прикладывают, чтобы кровь остановилась. Я как раз и думала - меня спросят, где была - урок прогуляла, я бы ответила - вот - кровь сдавал - палец покажу в йоде. И играла я в первый день именно ролевку - тоже объяснила - кто где был и почему в класс ушла. Что мне надо было - на каждую реплику каждого отвечать не зависимо от того, кто где находится? Не понимаю претензий ко мне, ну никак не понимаю.

...

Лидия Карловна:

Славик Уткин писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
Чего то я прощелкала, а когда это шкет за меня голос отдал, за ведущего инспектора РОНО за практически ЗОРРО в юбке, ась?

Да вот как пришел с продленки, так и отдал. Мой незабвенный прадед Сигизмунд говаривал:"Взрослых критиковать не есть хорошо". Но старики - они ж как дети. Потому, бабуля, слушайте:
-Не нравитесь вы мне, бабушка. Слишком уж бойкая и напористая Вы мадам (или мадемуазель?). Хамоватая и вездесущая самоуверенная старушка, злоупотребляющая папиросами и коньяком (заметьте на территории детского учреждения), что для инспектора РОНО - смертный грех. Готова к открытому конфликту, чересчур прямолинейна и всех уж так по полочкам распределила . Короче все Ваше поведение, Лидия Карловна, так и кричит:"Смотрите - вот он я МАФ!" И многие тут же заявили:" Настоящий маф себя так не ведет, она чиста как капля утренней росы". А может на это и был расчет, а Лидия Карловна? И опытный маф именно так себя и ведет? Вот и результат - мой голос Вам, наичестнейшая Лидия Карловна!
Я, конечно, малявка и многие меня упрекают в некаковости (ну и словечко!), но подозревать всех и сразу практически на пустом месте - удел взрослых.

-ну что сказать, стереотипный малолетка. Запони на будущее, таких не отчисляют, таких как я проверяют. Отчисляют тех у кого подозреваемых 1 или нет. А говорильня, это богатый жизненый опыт.

...

Лидия Карловна:

Маша Саранцева писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
а Мария даже не защищается,

Это как то есть я не защищаюсь???? Меня обвиняют на основании не такой ролевки, я уже раз пять наверное объяснила и лично Вам и всем остальным - что, как и почему, и мне моя ролевка кажется нормальной и логичной, вспоминаю свою первую игру, когда вот так же сделала н мой взгляд логично именно по ролевке, но всем показалось - не логично, и я два доказывала что не верблюд - не доказала. Не понимаю, как еще мне защищаться? Вы что никогда кровь в поликлинике не сдавали? Йодом там ватку мажут,а перед этим спиртом и к пальцу прикладывают, чтобы кровь остановилась. Я как раз и думала - меня спросят, где была - урок прогуляла, я бы ответила - вот - кровь сдавал - палец покажу в йоде. И играла я в первый день именно ролевку - тоже объяснила - кто где был и почему в класс ушла. Что мне надо было - на каждую реплику каждого отвечать не зависимо от того, кто где находится? Не понимаю претензий ко мне, ну никак не понимаю.

- Маша первый день закончился, а ты все с ваткой бегаешь, чуешь разницу? До педсовета два часа.

...

Баба Клава:

Маша писал(а):
Катерина написала несколько простыней, а как разбирать стала – толку там не увидела. И тоже ко мне прицепилась. Ну что вам всем так мой палец покоя не дает и отличница, которая по ночам в клубе тусит. По роли я могу быть кем угодно, какая разница.

В общем, я остаюсь при своих. На первом месте Лидия Карловна. Ее и голосую.

Ну раз подозрительна Катя, пошли со мной голосить. Если что во всем виновата я.

...

Ритка-задирка:

Аврора Константиновна писал(а):

Иван Арнольдович - ролит легко и интересно. Вместе с некоторыми игроками отмечает "тихую" Катерину. реакция на "анализ" комильфо кажется мне вполне обычной. Ничего нервного не увидела здесь. Не знаю даже, но пока отнести Ивана Арнольдича к хулиганам не могу.

- А там дело не в том, что нервный или не нервный, а в том, что ответное мнение не глубже, чем "натянуто, сам ты хулиган". А именно оно и важно.

Цитата:
Стасик - чуть более активнее Славика, но тоже чисто ролевой. Исключением является только анализ "комильфо", что абсолютно не показательно. Не знаю кто.

- Как раз по этому анализу он скорее всего простой ученик. У хулигана (тем более, я подозреваю, новичка в хулиганской компании) просто язык бы не повернулся сказать, что им надо приподнять маски.

Цитата:
Татьяна Петровна - что сказать хорошего... Явилась одна из последних и сразу, простите, давай всем "лещи" раздавать. Я не понимаю зачем было кричать на всех и выговаривать? Может это ролевка просто, что простительно - завуч и все такое. Но больше походило на то, что человек пришел и создал видимую активность. Честно говоря, я была несколько угнетёна таким напором. Не нравится мне, скажу откровенно. Больше не доверяю, чем доверяю!

- А инспектор по школьным делам как же? Она же тоже активная, с напором, и там многое, очень многое в напоре было завязано на ролевку. Она-то с таким же практически подходом нравится.

И это. Почему голосование за Лялю, если "Ляля неоднозначное", то есть по ней сразу же в явном виде даются сомнения в ее хулиганистости. А уверенность в хулиганистости зыбкая и основывается на интуиции. При этом есть те, в ком именно выведен хулиган, то есть в которых ты более уверена, чем в ней?

...

Ритка-задирка:

[quote="Баба Клава"]
Ритка писал(а):

Разве там были подозрение? так шелуха одна Smile

- "Мне подозрительны эти и эти" - в условиях, когда все наслаждаются школьной жизнью, это хороший плюс.

...

Баба Клава:

Лидия Карловна писал(а):
- Самхулиган тоже отвтет, только похоже Маша ты ни чего не читала с последнего своего собщения, или сказать нечего, покажи мне растерянных сбитых с толку мной участников народного образования, это машенька и есть ответ ни о чем. Подозреваемых нет, один самхулиган мне, хулиганите девушка при чем по самый гондурас.

А я почему-то верю Мари., пока Вот так вот.

...

Лидия Карловна:

Баба Клава писал(а):
Лидия Карловна писал(а):
- Самхулиган тоже отвтет, только похоже Маша ты ни чего не читала с последнего своего собщения, или сказать нечего, покажи мне растерянных сбитых с толку мной участников народного образования, это машенька и есть ответ ни о чем. Подозреваемых нет, один самхулиган мне, хулиганите девушка при чем по самый гондурас.

А я почему-то верю Мари., пока Вот так вот.

- Клава, почему то не вдохновляет, нужно что то существенней, да ее заподозрела я на косвенном предположении , что в момент писания входа, она думала о чем то другом или общалась с кем то еще, но после то она ни чегощеньки не сказала, рассказывая, о своем порезе и все. Подозреваемых нет, так делает хулиган, что бы следов не оставлять.

...

Зоя:

Татьяна Петровна писал(а):
А с каких постов Ляла вышла у тебя в приоретет, если ты ее с Машей путала?

Я ее путала до ее хулиганского анализа, и об этом написала. Где-то писала, покрайней мере, подумала об этом точно)
Вы своими анализами опять ушли в лидеры. Я - непоследовательный, меня может шатать, но я точно вижу, что ты не проходная. Тебя никто кроме меня и бабули толком не подозревают, даже больше скажу, в чижах у большинства. Да и без проверки тебя сажать как-то не хочется, это если объективно.
Если с моих постов, то что же ты к махровому такому мафу прислушиваешься?

Что, в фразе "Ситуация такая, хочу Лялю, но там ты, не очень хочется мне с тобой соседствовать и это мягко сказано. " ты увидел доверие к тебе или к твоему мнению. Я лишь обозначила, что вы вряд ли в паре. И где-то в одном из вас я ошибаюсь, а статус прояснить хочется.

...

Баба Клава:

Что в этом желании зазорного? Любому человеку приятно нравиться окружающим. Не всем это надо, но нравиться-то всем!
Как это говорит о статусе? Почему это не может быть простой ролевкой?
Вот вы уборщицу отыгрываете. Мне лично в жизни такие не встречались. Очень милые женщины. Никогда прямо ворчливых таких не видела.
Но это не значит, что нету таких, как изображаете вы. Есть, конечно.
Также, как есть и такие учительницы.

Игра это одно, а жизнь другое. Именно вход ее такой весь "я одуванчик, ля-ля", не верю.
Бывают и такие, правда ) (про уборщицу, зависит от человека)

...

Татьяна Петровна:

Ритка-задирка писал(а):

- Потому что это значит, что Вы не знаете, как начать диалог, как влиться - вам окружающие чужие. И да, сразу уточню, что я считаю, что это один из признаков отрицательного статуса. Про инспекторшу я уже писала, что ее слишком много, в том числе там, где по идее не должно быть, и у нее тоже проявляется желание как-то влиться. И там много переигрываний, типа "наклонила кого-то в танго и прошептала прямо в лицо", и внезапные выныривания из унитаза соседней кабинки с Черепом. Но при этом грешки она придумывает не людям, а школе. "Унитазы не те", "растраты", "казна пуста", "гэбня лютует" - без привязки к конкретным людям это не мелкие грешки, а часть своей ролевки, и создания окружающего мира. Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого в общем.

Так заметь, я это и не отрицаю. Не то, что окружающие чужие. А то, что ролить у меня так, как хотелось, не получилось. И влиться мне, входя последней, было сложно. Всегда проще влиться, когда непосредственно учавствуешь в диалоге, а не комментируешь уже давно обмусоленные фразы. Но я не вижу в этом ничего криминального, ибо по этим мелким грешкам я не сделала выводы ни об одном игроке в плане статуса.

Ритка-задирка писал(а):

- Что именно припаяно? Что у него нет подозрений, а только лишь уколы, как если бы для него все решено. Ну так это не припаяно - это так и есть. У меня сначала сложилось впечатление, что он где-то обосновал мафство Клавы - ан нет, оказалось не обосновал. И так по всем - вроде бы создается впечатление, что говорит по игре, задает какие-то вопросы, а по игре ничего нет. Вот этот анализ хороший, и потому я прошу его перечитать, потому что "ничем не зацепил, только интуитивно" - это как раз вот оно и есть смутная иллюзия присутствия. Так что надеюсь ты сменишь по нему мнение.

Ну это, я просто так считаю, скорее стиль игры такой. У всех он тут разный и о статусе это тоже не говорит, на мой взгляд. Перечитать Петра?
Я уже говорила, что, в целом, он вызывает у меня положительные эмоции. Мне импонирует в нем то, что он не боится высказывать мнение там, где оно идет в разрез, быть может, со всем городом.
Но явная положительность меня смущала всегда. Поэтому меня и штырит.

Лидия Карловна писал(а):

Список сложился
Маша
Арнольдыч
Катерина
Сан саныч
Из них на проверку лишь Арнольдыч.

Из них я бы поддержала только Арнольдовича и Машу. Но сажать Машу без проверки что-то мне не дает.
Есть у меня по Маше сомнения. Я бы как раз Арнольдовича садила, Машу проверяла.

Маша Саранцева писал(а):

Маша, и не поймут. Помяни мое слово. Я вот твою ролевку поняла. Хотя вначале, честно признаюсь, тоже думала, что ты пила вчера. Но ты объяснила и стало понятно.
Я вот тебя подозреваю за другое.
Смотри. Первое. Ты постоянно говоришь про внимательность того, что я перепутала одного учителя с другим. Зачем? Где выводы отсюда? В чем плюс по этому поводу Бабе Клаве в качестве статуса? Или нету? Тогда зачем дважды акцентировать на этом внимание?
Т.е. для меня это все нелогично. Внимательность и статус - для меня разные вещи. Можно быть внимательным, как и в статусе хулигана, так и ученика.
Второе. Откуда такое раздражение к Лидии Карловне? Они ничего плохого не сказала. Мысли свои озвучила. Причины тоже. То, что ты с ними не согласна, не делает из нее хулигана законченного. Исходя из того, что твою ролевку не только она не поняла.
Третье. Многословность и умение обосновать свои подозрения, а не просто сказать - скользкая, раздражает - это разве плохо? Из того, что я много пишу, в чем проявляется моя скользкость?
К чему в анализе упоминалась Ритка? Где по ней выводы? Зачем было про наглость писать, если это же ролевка?
Т.е. вот ты правильно заметила, что у Катерины много написано, но одна вода.
Но если посмотреть, твой анализ тоже необоснован, какие-то личностные характеристики, которые к игре не имеют отношения.
И ты так злишься, что никто не понял твою ролевку, с чего бы? Мою вон тоже обо...лиSmile Но я спокойна, как танкSmile Я не писатель, чтобы романы им тут строчитьSmile

...

Сан Саныч:

Как-то я глобально не успеваю. Когда смотрел было 4 на Ляле и 3 на Лидии. Этим ходом ни ту ни другую не голосовал бы. Но, если прийдется, то скорее за Лялю проголосую. Карловна минимум на ход себе наболтала.

...

Лидия Карловна:

Я не писатель, чтобы романы им тут строчитьSmile

- Прости Танюша, кому это им? Очень как ты себя он нас отделяешь.

...

Аврора Константиновна:

Ритка-задирка писал(а):
- А там дело не в том, что нервный или не нервный, а в том, что ответное мнение не глубже, чем "натянуто, сам ты хулиган". А именно оно и важно.

Мне так не показалось.
Ритка-задирка писал(а):
- Как раз по этому анализу он скорее всего простой ученик. У хулигана (тем более, я подозреваю, новичка в хулиганской компании) просто язык бы не повернулся сказать, что им надо приподнять маски.

Вот здесь соглашусь, если учесть, что Стасик новичок и не знает еще, как общаются мафы.
Ритка-задирка писал(а):
- А инспектор по школьным делам как же? Она же тоже активная, с напором, и там многое, очень многое в напоре было завязано на ролевку. Она-то с таким же практически подходом нравится.

Возможно здесь чисто человеческое восприятие. У Карловны это выходит как-то с юмором и не злобно. У Завуча напротив звучит резко и обвинительно. К тому же Татьяна Петровна делает упор конкретно на человека. Мне не нравится, когда про моего персонажа придумывают что-то там, как было с жалобами родителей и т.д. Это как то что я начну придумывать на персонаж Завуча какие-то косяки - взятки например... Это уже идет навязывание какое-то.
У Лидии Карловны звучит нормально "А кто там ездил туда и туда?" Т.е. фактически она оставляет шанс персонажу как отрицать, так и соглашаться с такой ролью.
К тому же Татьяна Петровна слегка опоздала и как бы привлекала внимание к своей активности.
Ритка-задирка писал(а):
И это. Почему голосование за Лялю, если "Ляля неоднозначное", то есть по ней сразу же в явном виде даются сомнения в ее хулиганистости. А уверенность в хулиганистости зыбкая и основывается на интуиции. При этом есть те, в ком именно выведен хулиган, то есть в которых ты более уверена, чем в ней?

Я же написала, что Ляля это интуитивное. Маша и Катерина больше по логике. Но Маша последними постами усмиряет меня. А голосовать Катерину сейчас бессмысленно. Как впрочем и Татьяну Петровну. Т.е. других вариантов у меня пока нет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню