Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 19:54
La comtesse писал(а):
Вот кстати с Анайрином знакомиться страшновато - слишком у него взгляд тяжелый. Ох, а меня бы это не остановило. Вот все бы наверное отдала, чтобы встретиться с ним. La comtesse писал(а):
Чего не могу простить ему - трусости, настолько большой, что он даже после смерти продолжал чернить имя Ричарда, пусть и построил гробницу, однако плохим королем его ведь не назовешь... В чем то даже Генриха понять можно, уж больно положение шаткое у него было. Боюсь, я бы тоже также очерняла своего предшественника, как то же надо было удержаться на троне, тут уж не до благородства и сантиментов... Нет-нет, я его по прежнему ненавижу, но некоторые вещи приходится признавать.) Так, забыла зачем шла... Ах да, притащила новое интервью с ним. Мне понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2013 19:56
Dagmar писал(а):
Хорош. "Король мальвазии". Ну, хоть как-то короновали)))) Dagmar писал(а):
Такой шутник. La comtesse писал(а):
Ну юморист! Хотела бы я с ним познакомиться в жизни и попасть под его обаяние. Да, он в твиттере постоянно шутит))) Я тоже думаю, что он в жизни легкий, приятный человек и да, с морем обаяния))) La comtesse писал(а):
Вот кстати с Анайрином знакомиться страшновато - слишком у него взгляд тяжелый. Да? Может быть...Но не знаю, меня бы он не испугал))) Мы тоже умеем посмотреть как надо)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 11:05
Девочки, спасибо за прекрасные фото наших любимых героев - сильных, смелых и прекрасных, которые сами творили свою судьбу. Я навеки ими очарована. За что я признательна создателям сериала "БК", так это за прекрасный подбор актеров. Мне кажется, не так легко подобрать актера на роль Ричарда, но Анайрин Барнард - это стопроцентное попадание в роль, веришь, что именно так мог вести себя Ричард, как он на экране. La comtesse писал(а): Раньше Тюдора откровенно ненавидела, затем призадумалась, - может другой на его месте куда больше дров наломал бы. Все же этот король производит впечатление достаточно адекватного человека. Читала такое. Генриха не люблю, конечно, но все рикардианцы его каким только тираном не выставляют. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 18:05
Dagmar писал(а):
Ох, а меня бы это не остановило. Вот все бы наверное отдала, чтобы встретиться с ним. Я думаю, что тоже налетела бы на него с визгами, испугала бы, бедного, он бы тогда понял, кто такие сумасшедшие российские фанаты. Но взгляд у него все равно тяжелый. Dagmar писал(а):
В чем то даже Генриха понять можно, уж больно положение шаткое у него было. Боюсь, я бы тоже также очерняла своего предшественника, как то же надо было удержаться на троне, тут уж не до благородства и сантиментов... Так оно и есть. Не знаю, стала бы я очернять своего предшественника... но любить его я бы, наверное, не любила. Ну, еще можно сказать, что плохой человек и хороший (по крайней мере нормальный) правитель - вещи вполне совместимые. И еще можно, что идеалы и жизнь - это разные вещи. Мы тут все мерим идеальными представлениями о вещах: при таком раскладе Генрих должен был повести себя хоть сколько-нибудь благородно и с уважением отнестись к поверженному противнику, но в войне благородства вообще мало, он, к сожалению, повел себя так, как и принято было вести в конце Средних веков. Увы, идеалы благородства уже остались позади... Такая же история с Вудвиллями: как-то в этой теме Флер высказала мысль, что они вели себя естественно, переженив аристократию со своими. Это нормально - обезопасить себя от возможного будущего краха. Однако как это некрасиво смотрится со стороны... Consuelo писал(а):
Я тоже думаю, что он в жизни легкий, приятный человек и да, с морем обаяния))) На его улыбку смотреть и то приятно! На одну улыбку! Попадаешь под обаяние моментально. Виктория В писал(а):
Раньше Тюдора откровенно ненавидела, затем призадумалась, - может другой на его месте куда больше дров наломал бы. Все же этот король производит впечатление достаточно адекватного человека. Да, все-таки не откажешь ему в рациональности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2013 23:17
La comtesse писал(а):
Я думаю, что тоже налетела бы на него с визгами, испугала бы, бедного, он бы тогда понял, кто такие сумасшедшие российские фанаты. La comtesse писал(а):
На его улыбку смотреть и то приятно! На одну улыбку! Попадаешь под обаяние моментально. Улыбка - это точно, а глаза...ах! Два видео, вроде, не выкладывали. P.S. В свете грядущего знаменательного события начала читать "The Sunne in Splendour" и не нарадуюсь на Ричарда! Да даже Эдуард пока нравится!)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 6:14
Consuelo, спасибо за клипы.)
Цитата:
Мистер Очарование))) О да.)) Жаль конечно, что ему постоянно достаются роли злодеев, но таких харизматичных.)) La comtesse писал(а):
думаю, что тоже налетела бы на него с визгами, испугала бы, бедного, он бы тогда понял, кто такие сумасшедшие российские фанаты. Сумасшедшие не только у нас, читала в тумблере европейских - так те еще фанатки. А я бы наверное впала бы ступор, или того хуже, в обморок грохнулась. Consuelo писал(а):
В свете грядущего знаменательного события начала читать "The Sunne in Splendour" и не нарадуюсь на Ричарда! А какого события? А эта книга есть в сети на русском? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 12:50
Dagmar писал(а):
Consuelo, спасибо за клипы.) Не за что!)) Dagmar писал(а):
О да.)) Жаль конечно, что ему постоянно достаются роли злодеев, но таких харизматичных.)) Да, он их мастерски играет. Хоть и негодяи, но проникаешь симпатией)) Dagmar писал(а):
А какого события? Завтра праздник у всех рикардианцев и рикардианок - 02 октября - день рождения Ричарда III! Dagmar писал(а):
А эта книга есть в сети на русском? К большому сожалению, ее еще не перевели на русский(( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 15:13
Dagmar писал(а):
А какого события? Стыдно не знать, ай-яй-яй!!! Consuelo писал(а):
В свете грядущего знаменательного события начала читать "The Sunne in Splendour" и не нарадуюсь на Ричарда! Да даже Эдуард пока нравится!)) Ага, пока ты собралась читать , мне уже много рассказали по сюжету, и я даже сама как-то страниц 70 пыталась прочесть (дается 30-40% лексики, к сожалению, мало ). Но жду от тебя подробного отзыва со всеми впечатлениями!!! И вот думаю - чего же такого мне поделать 2-го числа. К сожалению, будний рабочий день, да еще и такой, что все воодушевление возможное от праздника портит, честное слово, сегодня до нервных слез уже дошло.. А мы с тобой планировали ведь отмечать!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 16:13
Consuelo писал(а):
Завтра праздник у всех рикардианцев и рикардианок - 02 октября - день рождения Ричарда III! La comtesse писал(а):
Стыдно не знать, ай-яй-яй!!! Простите великодушно, совсем из головы вылетело. Consuelo писал(а):
К большому сожалению, ее еще не перевели на русский(( Как жалко.(( La comtesse писал(а):
И вот думаю - чего же такого мне поделать 2-го числа. К сожалению, будний рабочий день, да еще и такой, что все воодушевление возможное от праздника портит, честное слово, сегодня до нервных слез уже дошло.. А мы с тобой планировали ведь отмечать!! Да, именно этот День рождения короля стоит отметить - в год когда установили личность его останков и когда мы увидели сразу два новых его облика - его настоящий и сыгранный Анайрином. Только вот и правда как, в рабочий день то.... Сочувствую, что у тебя неприятности, пусть все наладится, держись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2013 17:12
La comtesse писал(а):
Ага, пока ты собралась читать , мне уже много рассказали по сюжету, и я даже сама как-то страниц 70 пыталась прочесть (дается 30-40% лексики, к сожалению, мало ). Что делать, второй товарищ все внимание на себя перетягивает. Ну так, я уже сто раз открывала и по кускам читала, а теперь взялась по всем правилам, от корки до корки. Читаю медленно, смакую. Сижу, удивляюсь, и как это после всего, что выпало на долю маленького Ричарда, он вырос адекватным человеком, хотя, конечно, бесследно ничего не прошло...Сойлерну немного - любовь у Анны и Ричарда с самого детства, читаю, умиляюсь)) Но, стоп! Дочитаю и напишу большущий отзыв)) Dagmar писал(а):
Простите великодушно, совсем из головы вылетело. Ну что ты! Ничего страшного, мы -то на что, всегда напомним)) Dagmar писал(а):
Как жалко.(( Книга большая, но одна из самых лучших о Ричарде. Эх, такую стоящую вещь господа переводчики и издатели обходят вниманием(( Даже в этот знаменательный год... La comtesse писал(а):
И вот думаю - чего же такого мне поделать 2-го числа. К сожалению, будний рабочий день, да еще и такой, что все воодушевление возможное от праздника портит, честное слово, сегодня до нервных слез уже дошло.. А мы с тобой планировали ведь отмечать!! Да, неудачно получается. Уж не знаю, может, перенести на выходные? А завтра, чисто символически отметить? Держись, Вика! Все наладится обязательно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 6:40
Consuelo писал(а):
Читаю медленно, смакую. Сижу, удивляюсь, и как это после всего, что выпало на долю маленького Ричарда, он вырос адекватным человеком, хотя, конечно, бесследно ничего не прошло...Сойлерну немного - любовь у Анны и Ричарда с самого детства, читаю, умиляюсь)) Но, стоп! Дочитаю и напишу большущий отзыв)) Ой как захотелось тоже почитать. Остается только дождаться твоего отзыва, сама то даже и не знаю как подступиться, с моим английским... Хотя может как нибудь и попробую.) Consuelo писал(а):
Эх, такую стоящую вещь господа переводчики и издатели обходят вниманием(( Даже в этот знаменательный год... Жаль что я сама не переводчик, а то бы обязательно обратилась в какое нибудь издательство.) Consuelo писал(а):
Уж не знаю, может, перенести на выходные? А завтра, чисто символически отметить? Я не против, если что поддержу. Fleur-du-Bien, спасибо! А пока... С Днем Рождения, Ричард! А это подарочек от канала Srarz - новые промо-фотки. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2013 17:12
Флер, спасибо за поздравление, очень была им тронута! Все цветы сегодня, а белые розы в особенности - нашему Королю-имениннику.
Dagmar, чудесные фотографии! Твоя белая роза для Ричарда цветет на снегу, и не страшны ей никакие морозы. Я же белых роз не принесла, но у меня есть что сказать в честь дня рождения Короля. Ричард родился под знаком Зодиака Весы. Весы - это люди, которым свойственны самые прекрасные качества человеческой души. Они всегда стремятся к равновесию, к гармонии между собой и остальным миром. Весам присущ высокий интеллект и любовь к чтению. Все свои усилия они направляют на достижение согласия между людьми, и обладают особым даром правильно оценивать общественные отношения. Весы никогда по своей воле не пойдут на крайности, особенно если они связаны с хаосом и беспорядком, только в том случае, если обстоятельства вынуждают их сделать это. Сам день рождения Ричарда Третьего и связанный с ним знак Зодиака говорит против той клеветы, которую на него возвели Тюдоры и иже с ними. [/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 18:16
Виктория, полностью согласна с характеристикой характера Ричарда.
Виктория В писал(а):
Твоя белая роза для Ричарда цветет на снегу, и не страшны ей никакие морозы. Спасибо, специально выбрала такую розу, чтобы была на снегу, как символ бессмертия. Наш Анайрин тоже поздравил Ричарда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 20:33
Флёр, Dagmar и все-все-все!
Спасибо и всех с праздником!!! Я вот только добралась до темы. Вообще, отвечать начала в 5 часов, когда с работы пришла, но легла поспать и вот только проснулась. А мне еще две стопки тетрадей проверять. Но этот факт не отменяет... Сегодня, 2 октября, в 1452 году, 561 год назад, в Фотерингее в Нортгемптоншире родился будущий король Англии Ричард III. Человек, который всю жизнь прожил, руководствуясь девизом Loyaulte me lie - "верность связывает меня". Который был проклят потомками и увековечен в шекспировской трагедии как воплощение зла. Каким он был настоящим - не знает, наверное, уже никто. Но все неравнодушные к его судьбе сегодня почитают память этого великого человека, ведь, каким бы ни был Ричард, а великим человеком, прекрасным администратором, дипломатом, любимым народом, любимым женой и родными Ричард был. Англия и Йорк!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2013 20:36
Дорогие рикардианки!
Поздравляю нас всех с днем рождения нашего замечательного короля-рыцаря! Этот год для всех рикардианцев особенный: осенью прошлого года были обнаружены останки храброго короля, а в этом году вышел сериал "Белая королева", благодаря которому мы и собрались здесь. Спасибо "Белой королеве" и Анайрину Барнарду за то, что привлекли большое внимание к Ричарду III, которое он, безусловно, заслуживает! Всем верным рикардианкам и рикардианцам хочу пожелать больше книг о нашем любимом герое, больше фильмов, показывающих короля таким, каким он был в действительности. И пусть никогда не будет забыт тот, для кого честь и верность были путеводными звездами по жизни. Да здравствует наш славный король Ричард III ! Да здравствует Йорк! Флёр, спасибо большое за поздравления от имени всех йоркистов и рикардианцев! Dagmar писал(а):
Наш Анайрин тоже поздравил Ричарда. Какой умничка! Виктория В писал(а):
Ричард родился под знаком Зодиака Весы. Какая точная характеристика! Моя мама - Весы и у нее сегодня день рождения! Мамин характер один в один, как в описании)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:47
|
|||
|
[17164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |