olyechka:
kationna писал(а):olyechka писал(а):Макс. Очень хороший друг. Он ведь любит Элю, да? И все равно, ради ее счастья он отступил.
Был весьма трогательный момент, когда он предложил жениться на Эле и стать отцом ее ребенку. Хороший он все-таки парень…
Я согласна,что Макс любил и любит Элю,но ОООООООО этот момент мне не кажется трогательным,на мой взгляд он её хотел удержать и не отдать Стасу.Но наша Элька это кремень полюбила одного и навсегда, вот так-то

Может быть Вы и правы. Просто не каждый согласится стать отцом ребенку другого мужчины. Я согласна, может быть Макс и хотел воспользоваться ситуацией, но мне все равно его жаль. Ведь, Макс "отпустил" Элю, когда появился Стас. Он, так скажем, не стал препятствовать их отношениям. Но когда появился маленький шанс вернуть элю, он им воспользовался. Я считаю это нормальным, ведь он просто попытался.
В том, что Эля кремень, я даже и не сомневаюсь. Я тоже руками и ногами за пару Стас- Эля.
kationna, может я просто чего-то не поняла...
...
Фатиния:
olyechka, kationna, Миндона, Нюта - ЗДРАВСТВУЙТЕ!
olyechka писал(а):И если можно давайте на "ты"?!
Очень даже НУЖНО.
olyechka писал(а):Здравствуйте, Фати!!!
Вот, буквально вчера, случайно наткнулась на Ваш роман!
Начала читать и зачиталась!!!
Очень легко и интересно пишите. Без лишних деталей и описание.
Все просто, доступно и в то же время..интересно и захватывающе!
В общем мне понравилось. Принимайте в читатели!
Оленька, добро пожаловать!
Ой, я прям вся засмущалась от твоих слов.

Я рада, что тебе понравилось мое скромное творчество.
А по поводу самого отзыва - Олечка, ты так прекрасно все разобрала, прям по полочкам разложила. Отвечу только на некоторые моменты:
olyechka писал(а):Я уверена, что Стас пытался найти или хоть как-то связаться с Элей. Не верю я в то, что он отказался от нее по просьбе отца.
Конечно пытался. Но ты сама себе ответила на вопрос: Эля сменила фамилию, ушла из дома, оборвала все свои старые связи (ушла из университета, забросила танцы, даже с прежними друзьями перестала контактировать). Прежняя Эля Колчина исчезла, а где-то в другом месте появилась Эля Золотовицкая. Если бы Стас знал хотя бы, где копать, то он бы ее непременно нашел.
olyechka писал(а):Только я вот до конца не понимаю, почему Эля не смогла дозвониться до Стаса?!
Он уехал в Германию и, можно так сказать, тоже оборвал все свои связи в России. Его отъезд был жизненной необходимостью (в прямом смысле этого слова). К тому же не стоит забывать, что сначала Эля исчезла для него (без всяких объяснений) на три недели. Ведь он ее искал (вспомни эпизод, когда Виктор по дороге за семьей вспоминает, как видел машину Стаса возле подъезда их дома). Но об этом еще будет очень подробно рассказано в романе. Потом, когда Стас вернется.
olyechka писал(а):Тем более что он спортсмен, и она вполне могла разыскать его по местам проведения игр….
Он не профессиональный спортсмен. Хоккей - это его хобби. Многие ходят в спортзалы, в бассейн, кто-то во дворе или на стадионе в футбол гоняет. А Стас любит в хоккей поиграть. Только он вырос в состоятельной семье и сам уже хорошо зарабатывает, поэтому может себе позволить вместе с такими же мужчинами организовывать благотворительные матчи.
olyechka писал(а):Все-таки должно пройти еще некоторое время…они оба должны разобраться в себе, отпустить обиду и недоверие.
Нет, здесь я считаю, сколько бы времени ни прошло, обида и недоверие никуда не денутся - они будут нарастать как снежный ком. Здесь нужно сразу все решать. Иначе на старые обиды наложатся новые и еще придумки всякие.
olyechka писал(а):А потом они объединятся и вместе найдут виновников своей разлуки.
Да. А в гневе Стасик ох как страшен.
olyechka писал(а):Настя и Олег. Ему можно доверять. Во всяком случае, он не воспользовался состоянием Насти.
А тут пока еще нечем было воспользоваться. Они пока еще только начинают приглядываться друг к другу именно как мужчина и женщина.
olyechka писал(а):Но мне почему-то кажется, что Олегу придется хорошенько помучаться, чтобы завоевать ее. Она себя еще проявит.
Нет, здесь Настя будет пробиваться сквозь его броню суровости и неприступности. Олег очень сильно обжегся в прошлом, поэтому теперь он старается не подпускать женщин к своему сердцу.
olyechka писал(а):Виктор. Мне вообще кажется, что он с Кристиной живет только ради детей. Может мне так только кажется….
Нет не кажется. Виктор на Кристине женился только из-за ее беременности и все эти годы был с ней только из-за детей. Он по-своему принимал ее, может даже и любил. А Кристине нужен только один Виктор - она эгоистична в любви. Дети для нее - способ удержать мужа рядом.
olyechka писал(а):По поводу его ссоры с отцом Стаса. Я думаю, что им стоило разбираться между собой и не впутывать в это детей. Все-таки это слишком жестоко…
Да там вообще такие тайны Мадридского двора. Дети стали просто невольниками тех трагедий, которые разворачивались между Колчиным и Зариповым в молодости.
olyechka писал(а):И вообще у меня безумная догадка о том, что во всем виновата Кристина…. Она весьма мутный для меня персонаж.
А она играет не последнюю роль во вражде семей. Это, так сказать, ее мстя.
olyechka писал(а):Макс. Хороший он все-таки парень…
Вот и я так думаю. Я как-то прониклась к нему. Мне так жалко этого персонажа. Хочется для такого светлого человечка своего счастья. Есть в голове одна задумка по поводу него. Если желание не пропадет - то и про него напишу книгу.
Конечно, многим может показаться, что здесь много тайн, недосказанностей, но я пытаюсь изобразить здесь все таким образом, будто мы смотрим на все события глазами героев. Главным образом глазами Эли - вот она встретила Стаса, влюбилась, он ответил ей взаимностью, потом внезапно исчез, а через сколько-то лет снова встретились. И тогда уже они будут разбираться, что же действительно произошло - потом она увидит все глазами Стаса.
olyechka писал(а):В общем, Фати, как-то так у меня получилось. Все очень сумбурно. Может я пока еще не до конца отошла от прочтения?!
Не могу пока точнее собрать мысли в ряд!Но с удовольствием буду читать и ждать развязки.
Спасибо!
Спасибо и тебе за отзыв! Буду рада видеть тебя здесь в гостях!!!
kationna писал(а):Фати клип супер,офигенный мне очень понравился,а особенно слова:
Из тысячи не нужных лиц
Узнаю отраженье глаз твоих.
И нежный взмах больших ресниц
Откроет даль для нас двоих.
Я чувствую тепло твое. Может я пока не рядом,Я найду тебя, найду тебя
Если веришь то я слышу
С каждым вхдохом я все ближе. Для тебя я стану лучше,
В море, в небе, иль на суше,
Я найду тебя, найду тебя
Ага, самой понравилось, так душевно парень поет.
Миндона писал(а):Как всё точно описала в своём комментарии olyechka, и я полностью с ней согласна!
+100500
kationna писал(а):olyechka писал(а):Макс. Очень хороший друг. Он ведь любит Элю, да? И все равно, ради ее счастья он отступил.
Был весьма трогательный момент, когда он предложил жениться на Эле и стать отцом ее ребенку. Хороший он все-таки парень…
Я согласна,что Макс любил и любит Элю,но ОООООООО этот момент мне не кажется трогательным,на мой взгляд он её хотел удержать и не отдать Стасу.Но наша Элька это кремень полюбила одного и навсегда, вот так-то

Я вот не думаю, что он хотел ее удержать возле себя. По отношению к Эле он скорее как "Чип и Дейл", которые вечно спешат на помощь. Вы ведь вспомните, что его сестра Света еще со школы дружит с Элей, да он и сам всегда на Элю смотрел как на сестру. И это его предложение выйти замуж за него - больше порыв помочь, чем удержать.
А про Элю... Вот послушай, это должно рассказать о ее чувствах:
Буду любить я тебя вечно
В следующей жизни с тобой, может я встречусь
И говорят, что разлука лечит
Только разлука сама и есть эта вечность
Встречусь ли я с тобой - точно не знаю
Хоть говорит мое сердце, что я с тобой встречусь
Только разлука она штука такая
Кого то лечит она, кого то калечит
Только разлука она штука такая
Кого то лечит она, кого то калечит
Буду любить я тебя вечно
Я говорю это хоть ты и не слышишь
Вечною будет любовь и бесконечной
Новую жизнь нам любовь снова напишет
Вечною будет любовь и бесконечной
Новую жизнь нам любовь снова напишет
Буду любить я тебя вечно
Источник: Алевтина Егорова - Буду любить я тебя вечно слова, текст песни.
olyechka писал(а):Может быть Вы и правы. Просто не каждый согласится стать отцом ребенку другого мужчины. Я согласна, может быть Макс и хотел воспользоваться ситуацией, но мне все равно его жаль. Ведь, Макс "отпустил" Элю, когда появился Стас. Он, так скажем, не стал препятствовать их отношениям. Но когда появился маленький шанс вернуть элю, он им воспользовался. Я считаю это нормальным, ведь он просто попытался.
Что-то у меня сегодня интернет вырубается, никак не могу ответить вам.
Итак, по существу. У Макса своеобразная любовь к Эле - она больше похожа на опеку. Ведь правда, если бы сильно любил, не отказался бы от нее тогда, когда ее отец с ним разговаривал. Я считаю, что не настолько глубоки чувства Макса были. Они еще только зарождались из дружбы, не успели перерасти в нечто большее.
Ну и как выше уже оговорилась, есть задумка написать про Макса.
...
kationna:
Фати,зайка приветик.Клип классный, а вот слова это что-то, так проникновенно и чувственноБуду любить я тебя вечно
Только разлука сама и есть эта вечность,
что начинаешь задумываться" А смогу ли я любить тебя вечно"(и сказать эти слова в слух) Фатиния писал(а):kationna писал(а): olyechka писал(а):Макс. Очень хороший друг. Он ведь любит Элю, да? И все равно, ради ее счастья он отступил.
Был весьма трогательный момент, когда он предложил жениться на Эле и стать отцом ее ребенку. Хороший он все-таки парень… Я согласна,что Макс любил и любит Элю,но ОООООООО этот момент мне не кажется трогательным,на мой взгляд он её хотел удержать и не отдать Стасу.Но наша Элька это кремень полюбила одного и навсегда, вот так-то
Я вот не думаю, что он хотел ее удержать возле себя. По отношению к Эле он скорее как "Чип и Дейл", которые вечно спешат на помощь. Вы ведь вспомните, что его сестра Света еще со школы дружит с Элей, да он и сам всегда на Элю смотрел как на сестру. И это его предложение выйти замуж за него - больше порыв помочь, чем удержать.
А про Элю... Вот послушай, это должно рассказать о ее чувствах:
Ох уж этот мне Чип и Дейл,если помочь хотел,значит так тому и быть.Но Светик девчонка,а Макс мальчишка(ну наверное я очень хотела,чтобы он её любил не как брат, ну звеняйте)
olyechka писал(а):kationna писал(а): olyechka писал(а):Макс. Очень хороший друг. Он ведь любит Элю, да? И все равно, ради ее счастья он отступил.
Был весьма трогательный момент, когда он предложил жениться на Эле и стать отцом ее ребенку. Хороший он все-таки парень… Я согласна,что Макс любил и любит Элю,но ОООООООО этот момент мне не кажется трогательным,на мой взгляд он её хотел удержать и не отдать Стасу.Но наша Элька это кремень полюбила одного и навсегда, вот так-то
Может быть Вы и правы. Просто не каждый согласится стать отцом ребенку другого мужчины. Я согласна, может быть Макс и хотел воспользоваться ситуацией, но мне все равно его жаль. Ведь, Макс "отпустил" Элю, когда появился Стас. Он, так скажем, не стал препятствовать их отношениям. Но когда появился маленький шанс вернуть элю, он им воспользовался. Я считаю это нормальным, ведь он просто попытался.
В том, что Эля кремень, я даже и не сомневаюсь. Я тоже руками и ногами за пару Стас- Эля.
kationna, может я просто чего-то не поняла...
Оленька давай на ты,все правильно ты написала у каждого из нас свое мнение,так что дерзаем в отзывах (все)
...
Фатиния:
Люсьен, привет, дорогая!
kationna писал(а):Фати,зайка приветик.Клип классный, а вот слова это что-то, так проникновенно и чувственноБуду любить я тебя вечно
Только разлука сама и есть эта вечность,
что начинаешь задумываться" А смогу ли я любить тебя вечно"(и сказать эти слова в слух)
Люсь, я честно говоря не поняла, что ты имела в виду (это я по поводу твоего "А смогу ли я любить тебя весно").
А слова действительно очень проникновенные.
kationna писал(а):Ох уж этот мне Чип и Дейл,если помочь хотел,значит так тому и быть.Но Светик девчонка,а Макс мальчишка(ну наверное я очень хотела,чтобы он её любил не как брат, ну звеняйте) [/b]
Я так поняла, ты имела здесь в виду Элю, а не Свету? А по поводу своей любви к Эле Макс все-таки не разобрался. Вроде бы и любит (ревнует к Стасу - помните в клубе, предлагает выйти за него замуж - был бы просто друг, предложил бы иную помощь), но с другой стороны слишком уж легко сдался: сначала Элин отец "попросил" оставить дочь в покое, потом просто уступил ее без боя Стасу. А у Стаса-то любовь покрепче будет (сразу напишу - искал он Элю, еще как искал).
...
kationna:
А смогу ли я любить тебя вечно(имела в веду себя, вот смогла бы я так сказать мужу?

)сегодня немного брежу.Точно того, вместо Эли пишу Света(это же сестра Макса)я ку-ку, блин.Надо спать

,а то щассссссс как напишу,что потом будет стыдно.

Фати милая тебе желаю спокойной ночи и вдохновения
...
Фатиния:
kationna писал(а):А смогу ли я любить тебя вечно(имела в веду себя, вот смогла бы я так сказать мужу?

)сегодня немного брежу.Точно того, вместо Эли пишу Света(это же сестра Макса)я ку-ку, блин.Надо спать

,а то щассссссс как напишу,что потом будет стыдно.

Фати милая тебе желаю спокойной ночи и вдохновения

Аа,теперь поняла. Мне лично иногда кажется, что я бы не смогла так сказать мужу. А бывают моменты, когда смогла бы. Наверно все зависит от ситуации.
Люсенька, и тебе спокойной ночи. У нас сейчас уже час ночи отбивает. Пойду-ка тоже на боковую.
А по поводу вдохновения - спасибо. А то мой муз воспротивился и заленился что-то. Говори: " Я на прошлой неделе много работал". Капризный, засранец...
...
Шайна:
Здравствуй,
Фати!
Я понимаю Элю, её эмоции оказались сильнее разума и она сбежала. Ну, а как тут иначе может быть? Если она всю жизнь любила его, и до сих пор любит, а обида на его исчезновение также сильна как и любовь, сложно включить голову, и подумать: вот он, долгожданная встреча состоялась. Можно спросить, что случилось, почему оставил её, расставить все точки, чтобы потом жить дальше. либо с ним, либо искать новую любовь. А она сбежала, что вполне закономерно и объяснимо.
Стас.... У меня к нему тоже много вопросов, как и у Эли. И надеюсь, что он реабилитируется полностью.
Спасибо за продолжение.
...
Фатиния:
Шайна писал(а):Здравствуй, Фати!
Привет, Натусь. А я все думаю, куда же ты делась.
Шайна писал(а):Я понимаю Элю, её эмоции оказались сильнее разума и она сбежала. Ну, а как тут иначе может быть? Если она всю жизнь любила его, и до сих пор любит, а обида на его исчезновение также сильна как и любовь, сложно включить голову, и подумать: вот он, долгожданная встреча состоялась. Можно спросить, что случилось, почему оставил её, расставить все точки, чтобы потом жить дальше. либо с ним, либо искать новую любовь. А она сбежала, что вполне закономерно и объяснимо.
Сбежать-то сбежала, но потом будет жалеть об этом.
Шайна писал(а):Стас.... У меня к нему тоже много вопросов, как и у Эли. И надеюсь, что он реабилитируется полностью.
И я надеюсь... Ну для меня, во всяком случае, он прощен.
Шайна писал(а):Спасибо за продолжение.

Пожалуйста. Спасибо и тебе за отзыв!
...