Бек Макмастер (Bec McMaster)

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>07 Июн 2015 21:33

Юля, лови за отзыв Serdce
Я этот рассказ в первый раз читала, стремясь поскорее добраться до романа про Уилла, а при переводе заново прочувствовала и оценила)))
Мы уже выложили две главы "Железного сердца", присоединяйся к чтению по главам, если хочешь. Ссылка в моем баннере или тут же в теме.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juliaest Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>07 Июн 2015 21:53

KattyK писал(а):
Юля, лови за отзыв Serdce

Катя, спасибо за сердечко и еще раз за перевод.
KattyK писал(а):
Я этот рассказ в первый раз читала, стремясь поскорее добраться до романа про Уилла, а при переводе заново прочувствовала и оценила)))

Малышки сложный жанр, и они обычно поигрывают "большим" романам, но здесь все получилось великолепно: коротко и емко.
KattyK писал(а):
Мы уже выложили две главы "Железного сердца", присоединяйся к чтению по главам, если хочешь. Ссылка в моем баннере или тут же в теме.

Катя, спасибо за приглашение. Я уже забила ссылку в подборки, но, к сожалению, сейчас на поглавное чтение, да на чтение вообще, совершенно нет времени, увы. Возможно позднее.

>08 Июн 2015 16:34

juliaest писал(а):
Катя, спасибо за приглашение. Я уже забила ссылку в подборки, но, к сожалению, сейчас на поглавное чтение, да на чтение вообще, совершенно нет времени, увы. Возможно позднее.

Конечно, присоединяйся, когда сможешь.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>17 Июн 2015 19:29

Бек Макмастер "Рыцарь в потускневших доспехах".
Небольшая книга , но совсем не воспринимается как книжка-малышка. Всё очень гармонично и продумано.
Чувства Эсме и Рипа я понимала. Он боялся причинить боль , а она ждала его признания , но признаться первой не могла. Вот и ходили по кругу.
И хотя конечно прилючению Эсме не позавидуешь , но именно благодаря опасности герои смогли открыться друг другу.
В книге и волшебная сказка Рождества , и борьба со злом ( куда ж без этого) , и уютная семейная атмосфера дома Блейда и страсть двух влюбленных.
Поставлю 5.
И огромное спасибо нашим переводчицам за их работу.
Перевод великолепен , а ведь говор главных героев не так прост. И в этой книге кстати меня он уже не удивлял Smile

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>07 Июл 2015 18:28

Бек Макмастер "Поцелуй стали"
Первым делом хочу выразить свою благодарность девочкам-переводчицам. Guby Благодаря им книга читалась легко и быстро, проглотила буквально за пару дней. Немного правда вначале спотыкалась о жаргон Блейда, но потом привыкла и даже вроде как не замечала.
Сюжет далеко не нов, но автор сумела очень интересно и увлекательно преподнести его. Казалось бы типичная любовная история, но на фоне вампирского и стимпанковского Лондона она приобретает новые оттенки. К слову, это первое произведение прочитанное мной в данном жанре. Всяких вампирчиков и нечисть я люблю, полюбила их и в Поцелуе стали. Понравилась мне идея возникновения вампиризма, будто это болезнь. Опять же, с этого ракурса, это для меня внове.
Из главных героев Блейд мне понравился больше Онории. Очень интересный и более сложный персонаж и за ним было интереснее наблюдать.
В целом, книга мне понравилась, оценю на 5! И обязательно продолжу чтение серии.

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>19 Июл 2015 11:40

Рыцарь в потускневших доспехах

Чудесная малышка! ГГерои ходят вокруг да около друг друга, не могут преодолеть недоверие и непонимание между собой. Рип боится причинить вред Эсме, а она мечтает стать для Рипа единственной. И только благодаря вмешательству Блейда им удалось преодолеть свои разногласия и недопонимание. А иначе они так и ходили бы вокруг да около, молча страдая и придумывая себе бог весть что. Получила огромное наслаждение, благодаря бесподобному переводу и редактуре наших леди. tender Особенно меня, как и в прошлой книге, порадовал сленг героев. Я уже инее представляю, что они могут говорить по другому. Это придало очарование и шарм всей серии. Огромное спасибо ВАМ за это и за то, что решились перевести эту малышку. Оценка 5
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>19 Июл 2015 22:02

«Поцелуй стали» (серия «Лондонский стимпанк» 1/…)
Изначально я обходила эту книгу стороной. Потом книга медленно, но уверенно в списках не появлялась. Сейчас даже не могу объяснить почему. Ведь все что прочитала, мне очень понравилось. Не смотря на то, что в книге есть и вампиры и веры и люди и машины, автору удалось предоставить что-то совершенно новое. Сам роман читала запоем, не отрываясь. Все очень динамично и интересно. Образы героев, и не только главных, яркие и запоминающиеся. Мне очень хочется узнать, как сложатся жизни у Лены и Рипа, у Эсме и Уилла, у Чарли и Лео, и других. Заинтриговала меня королева, уж не ослеплены ли голубокровные в своей надменности? Относительно Блейда и Онор, то этой паре я верю. И в зарождение чувства и притирку и в постепенно появляющееся доверие. Все органично образы выдержаны и не бегут из крайности в крайность. В общем, я в восторге! За книгу огромное-огромное спасибо команде, работавшей над переводом и оформлением!
Моя оценка: 5+.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>21 Июл 2015 13:18

Наташа, Машка, Лили, Крис, большое спасибо за отзывы Very Happy
Очень приятно, что книги понравились.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TIMKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.03.2014
>31 Июл 2015 23:02

Бек Макмастер "Рыцарь в потускневших доспехах"
Мой первый роман в стиле/жанре стимпанк. Пришелся по вкусу сам сюжет, незатейливый, но тем и подкупающий, герои, Рип и Эсме, очень понравилось то, что они люди зрелые, приятно их внимательное и бережное отношение друг другу, хотя без недомолвок и недоразумений не обошлось, конечно, но на то это и ЛР)). Единственная проблема была в том, что не сразу разобралась с существующими в мире Макмастер иерархией и социальным порядком. Но вина полностью на мне, каюсь, решила распробовать автора и сам жанр, попытавшись обойтись малой кровью (этой малышкой Smile )
Оценка 5

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>07 Авг 2015 12:47

«Рыцарь в потускневших доспехах» (серия «Лондонский стимпанк» 2/…)

Замечательное продолжение серии. Довольно-таки давно не читала такой хорошей малышки. Прям на одном дыхании за миг… Герои заинтриговали меня еще в предыдущей книге. Ведь ясно, что Рип согласился на инфицирование только ради Эсме. Несмотря на свое чувство, он готов отказаться от нее, только бы защитить. Вот тут не могу не сказать, что героиня мне понравилась тем, что она: четко знает чего хочет, не убегает, не выкручивается когда тайное становится явным. А еще мне понравились Лиза и Уилл. В общем, жаль, что так быстро закончилась. Теперь буду браться за следующую книгу.
Моя оценка: 5.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Авг 2015 13:05

Тима, Крис, Лили, Машка, Наташа, ловите за отзывы Serdce Serdce Serdce
Отлично, что автор и новый жанр вам пришлись по вкусу! Smile
Надеюсь, что вы будете с нами и в текущей теме перевода "Железное сердце".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>21 Авг 2015 0:22

"Рыцарь в потускневших доспехах"

С большим удовольствием прочитала эту небольшую повесть. Встреча с любимыми героями как всегда порадовала))) Я успела по ним соскучиться)))
По объему книга небольшая, но, сколько же событий в ней происходит! Только и успеваешь переживать за любимчиков. Эсме всех заставила понервничать)) Но зато, какой красивой получилась сцена ее спасения.
Огромное спасибо нашей команде переводчиц за доставленное удовольствие!
С нетерпением буду ждать перевода новой книги серии. А за эту высший балл!

tatiana-z Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2012
>20 Сен 2015 10:05

Поцелуй стали

Даже не ожидала, что так понравится книга.Перевод тоже кстати хорош.Герои не давали расслабиться до конца книги и очень понравились.Скачала " Рыцаря..." и помчалась читать.Оценка 5++

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>10 Ноя 2015 8:24

Железное сердце

Как оказалось, избавиться от вируса без последствий потерять преимущество не получилось. Блейд остается пока главным противником голубокровных. Но вот появилась новая сила в лице оборотней, и очень важно с кем она будет.
Мне понравилось то, что Уилла не оставила автор в одиночестве, раскрыла слегка его тайну возможностей по происхождению, вывела его вперёд на поле. Но всё-таки много чего осталось за кадром и это хорошо – совсем не хочется расставаться с этой темой.
Что не совсем улеглось у меня, так это выживаемость Лены. Мне показалось, что сам процесс несколько скомкан, особенно учитывая глобальное воздействие волчьего вируса на человека и процент благоприятного исхода, как неоднократно подчеркивалось автором.
Ну а что касаемо отношений героев, то здесь всё замечательно без вопросов.
Хочется ещё. (5)

Огромное спасибо за перевод!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>14 Дек 2015 21:31

Рыцарь в потускневших доспехах
Катя, Алена, спасибо вам огромное за замечательный перевод.
Прочитала эту "малышку"с огромным удовольствием. Эсме и Рип заинтересовали еще в первой книге. И пара из них вышла интересная и необычная. Не смотря на небольшой объем, автору удалось создать захватывающую, полноценную историю.
Здесь и динамичный сюжет, и драма и любовь. До Рипа хоть и долго доходило, какие чувства испытывает к нему Эсме, но своим вниманием,заботой и нежностью он меня просто покорил.
Оценка, конечно же 5 баллов.
Уже в предвкушении истории Лены и Уилла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 32 » Войдя в дом, ещё больше расстроенная разговором с Ирен, Вероника застала идиллическую картину. Изабелла в красивом... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Бек Макмастер (Bec McMaster) [17250] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение