Natalina:
NatalyNN писал(а):Насчет еды…
согласна - разнообразие даже для очень голодных людей важно.
Тут на семью (для разнообразного рациона) готовить разное каждый день в течении недели выливалось у меня в составление меню, которое крепила на холодильник.
Это хлопотно, но у Карлин и выбор-то не очень. Судя по ее логике, она будет так же придерживаться северного направления и улучшаться условия труда не будут. Либо наниматься снег убирать, либо официанткой в придорожных кафе. А это больший риск, чем на отдаленном участке.
NatalyNN писал(а):Мы, бродяжки, не любим много работать, - процедила она
готовим дробь для выстрела из ружья ткс
Будет жарко и искры полетят скоро.
Irish писал(а):труднее со стиркой собственной одежды
а ковбою, который открыв сушку (по привычке), чтобы взять свою чистую смену одежки, обнаружить там красивое женское нижнее белье - легко? Это я фантазирую о трудностях, которые Э.З. ждут
Наталья, Мария
...
Еленочка:
Natalina писал(а):а ковбою, который открыв сушку (по привычке), чтобы взять свою чистую смену одежки, обнаружить там красивое женское нижнее белье - легко? Это я фантазирую о трудностях, которые Э.З. ждут
А еще ее попку в обтягивающих джинсах постоянно лицезреть? И ведь другие тоже наверное слюни пускать будут

Короче, Зик будет хоть и сыт, но нервы его натянутся еще тоньше!
...
Loyola:
Спасибо за отличный перевод! Интересно, как пройдет первый рабочий день Карлин

чувствую будет жарко

жду с нетерпением
...
Irish:
Natalina писал(а):а ковбою, который открыв сушку (по привычке), чтобы взять свою чистую смену одежки, обнаружить там красивое женское нижнее белье - легко?

А с какой стати она будет стирать и сушить свое красивое нижнее белье одновременно с грязными носками Зика?
...
LUZI:
Спасибо Наталин и Маше за перевод!!!!!
Утро выходного-удалось!( Не стала читать,пока кофемашина не нацедила кружечку кофе)!И кайфовала.
Зик оказался загнанным у угол(и сильно голодным).
NatalyNN писал(а):Какая картошечка? Кто будет ее чистить? Вернее, где взять время начистить тонны картохи? Спенсер ведь еще и на ранчо работает… И потом, картошка без мяса – пустой номер. Нужно нажарить/наварить/натушить мяса. Много. А это опять же время (и умение, кстати, хотя бы минимальное).
Так поэтому в рецепте Пастушьего пирога- растворюшка картофель.Чтобы картоху не чистить. А чистить на ораву народа -это жесть. Плавали-знаю( в колхозе в институте в Ленинградской области готовила на 20 человек,еще и в типа русской печи,которая топилась по -черному. С утра вся группа досыпала на крылечке).
У нас колхоз был на самообеспечении(дали пол-коровы, молоко -каждый день мальчишки ходили на ферму,картоха -тут же рядом на поле и чуть -чуть денег на масло,макароны в Сельпо.
ООООО!А Сельпо было феерическое- Рижский бальзам(бывший тогда в дефиците в Питере),черная икра и всякие консервы из морских гадов.
NatalyNN писал(а):Полуфабрикаты? Вы представляете, сколько нужно этих полуфабрикатов на толпу голодных мужиков? Надо без конца мотаться за ними в город, а это опять же время. Я уж не говорю об их стоимости… Зик давно бы вылетел в трубу…
Полуфабрикаты-не вариант.Затратно!Факт!
Карлин-молодец,просчитала риски и согласилась работать на ранчо.
Теперь посмотрим как Зик будет бороться со своим "дружком" в штанах.Будет сытым ,но гонять своих рабочих от Карлин и бороться со своей похотью!
...
ина:
думаю Карли справится с готовкой и уборкой

.Ей будет намного легче чем Спенсеру-к быку Сантосу ходить не надо!!!!!!
...
Афина:
Итак, сделка состоялась!

Желаю удачи обоим: и Карлин, и Зику!

Теперь будем ждать военных действий, начнется самое интересное!
А готовить на много человек одному - очень сложно.

Да еще и таким голодным! Жесть!
Наталинчик, Маша, спасибо за продолжение!!!

Умнички!!!
...
Паутинка:
Наташа, Маша, спасибо за продолжение
Зик у нас кремень, долго продержался после несчастного случая со Спенсером, если вспомнить, как он любил и умел готовить. Судьба к нему не очень благосклонна

Насчет стирки... наверняка и у него, и у ковбоев в общежитии есть стиралки-автоматы, а вот времени и, главное, желания этим заниматься нет.
...
NatalyNN:
ина писал(а):Ей будет намного легче чем Спенсеру-к быку Сантосу ходить не надо!!!!!!
зачем ей Сантос?

у нее двуногий бык под боком...
...
kobra:
Natalina писал(а):NatalyNN писал(а):Насчет еды…
согласна - разнообразие даже для очень голодных людей важно.
Эт, точно!!!!!
Natalina писал(а):Будет жарко и искры полетят скоро.
Полностью согласна
Natalina писал(а): Irish писал(а):труднее со стиркой собственной одежды
а ковбою, который открыв сушку (по привычке), чтобы взять свою чистую смену одежки, обнаружить там красивое женское нижнее белье - легко? Это я фантазирую о трудностях, которые Э.З. ждут
...
Еленочка:
NatalyNN писал(а):у нее двуногий бык под боком...

Только этому двуногому больше повезет, всякие доильные прибамбасы вешать не будут - только одно живое удовольствие!
...
kobra:
NatalyNN писал(а):ина писал(а):Ей будет намного легче чем Спенсеру-к быку Сантосу ходить не надо!!!!!!
зачем ей Сантос?

у нее двуногий бык под боком...

ХА-хА-Ха
...
Suoni:
Самое главное и интересное - впереди!
Наташа, Маша, спасибо вам большое! Читать ваш перевод -сплошное удовольствие!
...
Калинихта:
Натали, Маша, спасибо за продолжение!
NatalyNN писал(а):Насчет еды…
даже мурашки по телу пошли
...
ночная пташка:
Спасибо за очередную главу!
Наши голубки сближаются, но с большим отвращением.
...