Девочка на трассе

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tanaisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.03.2012
>09 Мар 2015 13:37

Ятаган писал(а):
Tanaisa писал(а):
Нина, этот рассказ можно развить в интересную книгу, типа "Код Довинчи!

Я знаю. Пока он лежит в запасниках. Может быть когда-нибудь руки у меня до этого и дойдут.

Мне кажется, вам интересно было бы написать о мистике, предсказателях! Уверенна, это ваша тема!

Ятаган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2012
>09 Мар 2015 13:40

Tanaisa писал(а):

О, да!!! Образ просто пальчики оближешь!! Нина, этот рассказ можно развить в интересную книгу, типа "Код Довинчи!

А самое сложное было - это подвести Франциска к современности. Но здесь, как по щучьему велению, все сложилось. И отречение Папы, и комета, прошедшая перигелий, и Час Ягуара по индейскому календарю. И первый иезуит за почти 2000 лет существования церкви. И первый папа - Франциск за почти те же 2 000 лет.

Вот все сложилось так, как будто было кем-то предугадано. Иезуитам было запрещено занимать ключевые посты в церковной иерархии. Это был сильнейший Орден и ортодоксальная церковь его всегда боялась. А тут... бац... и иезуит на престоле. Откуда он взялся? Никто до сих пор не может понять. Да еще и из Латинской Америки родом.

Почти что Рэд Смит.
За авочку спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Мар 2015 13:52

Ятаган писал(а):
Tanaisa писал(а):

О, да!!! Образ просто пальчики оближешь!! Нина, этот рассказ можно развить в интересную книгу, типа "Код Довинчи!

А самое сложное было - это подвести Франциска к современности. Но здесь, как по щучьему велению, все сложилось. И отречение Папы, и комета, прошедшая перигелий, и Час Ягуара по индейскому календарю. И первый иезуит за почти 2000 лет существования церкви. И первый папа - Франциск за почти те же 2 000 лет.

Вот все сложилось так, как будто было кем-то предугадано. Иезуитам было запрещено занимать ключевые посты в церковной иерархии. Это был сильнейший Орден и ортодоксальная церковь его всегда боялась. А тут... бац... и иезуит на престоле. Откуда он взялся? Никто до сих пор не может понять. Да еще и из Латинской Америки родом.

Да, про иезуитов я знаю, читала и смотрела много. А вот что нынешний Папа иезуит, не знала! Сюжет продуман до мелочей, нет тёмных пятен, браво Very Happy Very Happy

>09 Мар 2015 14:00

Он самый. Практически во всем-первый.

Франци́ск[3] (лат. Franciscus, итал. Francesco), до избрания — Хо́рхе Ма́рио Берго́льо (исп. Jorge Mario Bergoglio; род. 17 декабря 1936, Буэнос-Айрес) — 266-й папа римский с 13 марта 2013 года. Первый в истории папа из Нового Света и первый за более чем 1200 лет папа не из Европы (после сирийца Григория III, правившего с 731 по 741 год)[4]. Первый папа-иезуит. Первый папа-монах со времён Григория XVI (1831—1846) — камальдула[5]. (Вики)

Учитывая его странное назначение и события, предшествующие ему (как-то: отречение предыдущего Папы, что за всю историю Церкви было второй раз), есть надежда, что Римская церковь обретет второе дыхание. По крайней мере к однополым бракам новый Понтифик относится однозначно негативно.

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дым Аф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Мар 2015 14:07

Забавно))Спасиб.
Монетка удобней по многим причинам. Пальцам например больно, лезвие узкое слишком. Знаю потому, что не сумки резал, канеш)))Силиконовый герметик срезал.Когда аквариум делают, там такая операция практикуется. Маравихер - жулик, попросту.
Южноукраинский диалект(устар), наверное из идиш явилось.

>09 Мар 2015 14:38

Ятаган писал(а):
Он самый. Практически во всем-первый.

Франци́ск[3] (лат. Franciscus, итал. Francesco), до избрания — Хо́рхе Ма́рио Берго́льо (исп. Jorge Mario Bergoglio; род. 17 декабря 1936, Буэнос-Айрес) — 266-й папа римский с 13 марта 2013 года. Первый в истории папа из Нового Света и первый за более чем 1200 лет папа не из Европы (после сирийца Григория III, правившего с 731 по 741 год)[4]. Первый папа-иезуит. Первый папа-монах со времён Григория XVI (1831—1846) — камальдула[5]. (Вики)

Учитывая его странное назначение и события, предшествующие ему (как-то: отречение предыдущего Папы, что за всю историю Церкви было второй раз), есть надежда, что Римская церковь обретет второе дыхание. По крайней мере к однополым бракам новый Понтифик относится однозначно негативно.

М-да! Я была в шоке, когда предыдущий Папа отрёкся, ведь его по сути дела только избрали и вдруг такое!!! Конечно, там свои "скелеты в шкафу" и доподлинно никто не скажет почему он так сделал?!!

pola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2009
>09 Мар 2015 15:27

Cпасибо большое. Очень понравилось (только до меня не дошел последний абзац((((Юрий навсегда стал Франциском и стал папой?)

>09 Мар 2015 15:34

pola писал(а):
Cпасибо большое. Очень понравилось (только до меня не дошел последний абзац((((Юрий навсегда стал Франциском и стал папой?)

Не-е-т, Франциск переселился в нового Папу (да простит меня новый Понтифик), когда комета прошла определенный путь, связанный с индейским календарем. Юрий должен был просто доставить его в Рим.

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>10 Мар 2015 22:36

Привет Нина
В очередной раз убеждаюсь, что талантливый человек способен написать историю в любом жанре. Высококачественная фэнтези история получилась, даже скорее мистика, но не это главное. Основным стала твоя способность описать всё настолько ярко, что всё можно представить перед глазами. Я в восторге от героев, он сюжета, от колоритности событий, чувств, полутонов, что ты показала.
Спасибо большое это было прекрасно

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2015 1:02

Dizel, спасибо, Ева. Я рада, что вам всем понравилось. Действительно, интересный сюжет. Мне самой нравится.

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Molecule Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>11 Мар 2015 14:18

Здравствуйте, Ятаган. Я пока прочла не все произведения, но "Слеза ребенка" меня просто потрясла. В момент описания отчаяния мальчика после обстрела и потери матери, я просто ревела, так живо вы все описали, что я прочувствовала боль Сергея. Поклон вам. Большое спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2015 14:54

Molecule, благодарю. Мне очень-очень приятно.

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Molecule Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>15 Мар 2015 20:30

Про иезуитов здорово написано. Что-то подобное читала у Пикуля, но там произведение не было завершено.

Хочу отписаться насчёт "Море, море". Вот где-то в глубине души чувствовала, что Машка хороший человек. Ну не могла быть она расчетливой бл**ью, не полюбил бы Витя такую. Спасибо автору большое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2014
>15 Мар 2015 21:51

Бог ты мой ! А ведь действительно ,что мы видим из окна своей машины ? Мне часто приходится ездить и когда проезжая по трассе вижу этих жриц любви ,просто жалею что холод собачий а они одеты не по погоде ,но никогда в голову не приходит вопрос - а почему они там !?????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Мар 2015 12:55

Molecule писал(а):
Спасибо автору большое.

Очень приятно, что вам понравилось.

Лиана писал(а):
но никогда в голову не приходит вопрос - а почему они там !?????

По разным причинам. И по озвученным в рассказе - тоже. И это самое страшное.

Девчата, спасибо за отклик. Жутко приятно.

Molecule писал(а):
Что-то подобное читала у Пикуля,

А название не подскажете?

Почти что Рэд Смит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Июл 2025 10:26

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Мэри Маргарет Кайе (Кей) ТАЙНА "ФЛАМИНГО" Герметичный ретро-детектив, место действия Кения. Виктория Кэрил выросла в Кении,... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Девочка на трассе [17316] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 20  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение