Регистрация   Вход

Скай Даттон:

Сэмми, кажется, была рада моей компании. Она легко улыбнулась мне

Сэмми Грей писал(а):
- Квартирмейстер? Я не слышала такого звания, это тот кто следит за квартирами?- Лукаво посмотрела на спутника.

- Не все так очевидно, даже в армии! Квартирмейстер отвечает за хозяйственные дела. За расквартирование и провизию тоже. но это скучно!

Сэмми Грей писал(а):
- Я пожалуй, сначала фотограф. По крайней мере неплохой доход. Давно уже занимаюсь этим

- Расскажите! Это гораздо интереснее бесед о хозяйстве!

Сэмми Грей писал(а):
- А вы какими судьбами здесь?

- Исключительно благодаря жажде приключений! Скучно сидеть на одном месте. А вы? Что привело вас на Амазонку?

...

Джеймс Борегар Гарден:

Рэйен Улджи писал(а):
- Там дальше, в этом направлении, есть еще один поселок. Но мы скоро свернем с этой дороги

- Лишь бы там можно было проехать. - Джип изрядно потряхивало. - Девушки, держитесь крепче.
Джиллиан Фокс писал(а):
Мы ехали по красивейшим местам в мире, но природа, похоже, всячески противилась прогрессу, поскольку наш джип трясло так, что мне пришлось вцепиться в спинку сиденья, а зубы отсчитывали дробь, а дальше наши колеса стали вязнуть.

- Ничего страшного, сейчас выберемся, - так, аккуратнее, аккуратнее, не газовать... - Ну вот, выползли из болотца. ))
Рэйен Улджи писал(а):
- Много, - я улыбнулась молодому человеку. - И не только про озеро, здесь много интересных мест. Скоро мы приедем к Пути Героев. И вы сами увидите многие из них... а озеро... Там необыкновенно красиво. Но местные там редко бывают. У нас есть много разных поверий и легенд, и все из них говорят, что в Великом лесу живут духи. Великие духи.

- Великие духи? - Я усмехнулся и посмотрел в зеркало заднего вида. Вроде Серхио неплохо справляется. - Надеюсь, они не едят туристов на завтрак или на обед. В любом случае, будет не скучно.
Шинора Сефф писал(а):
Свешиваюсь головой вниз, но ненадолго, пока кровь не ударила в голову и я не полетела вверх тормашками.
- Страашные Великие Дууухи.
И прежде чем меня успевают обругать, ускользаю подальше, на высоту.
- Не передумала? - крикнула мне Рэнни. Я расслышала ее через рокот моторов.
- Ни за что! - откликаюсь, перемахивая на следующую ветку.

Я смеюсь громко. Пожалуй, впервые за последние несколько недель... сам себе удивляюсь. Ну и блондинка!

...

Том Брэдли:

Мы шли по сравнительно утоптанной дороге, и нам ничего не мешало беседовать с Рейчел

Рейчел Харрис писал(а):
- Я положила вещи, налегке не устану, и я привычна к такому способу передвижения, все-таки я археолог, пусть и будущий. Походы, экспедиции, раскопки. Мой отец - тоже профессор-археолог, так что я с детства.

- Неожиданный выбор профессии для столь хрупкой девушки! Хотя, наверно, интересный!

Рейчел Харрис писал(а):
А Вас что сюда привело?

Я засмеялся в ответ на ее вопрос:
- Исключительно дружеские чувства! Поехал из-за уговоров приятеля. Он считает, что прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья!

...

Этан Уолли:

Sergio Fedrizzi писал(а):
-Расслабитесь профессор и наслаждайтесь поездкой, - нас снова встряхнуло.

- Да я спокоен аки Каа, сынок, - похлопал Этан его по плечу, забывая о интересующих его вопросах.
Sergio Fedrizzi писал(а):
-В каком смысле знавали? Лично познакомились, - с иронией проговорил я , - поговаривают что она была не такой уж красивой, вот Моника Беллучи сыгравшая ее была роскошной. Вы увлекаетесь студентками? Мда, я удивлен.

- Оу! - приложил руку ко лбу. - Ты не читал моей работе о Царице всех цариц Клеопатре? Я там подробно описывал ее внешность, представление о которой получил благодаря новым технологиям, позволяющим реконструировать лица с помощью останков, - хаотично заговорил профессор. - Все-таки я люблю женщин постарше, так что вряд ли меня интересуют 18-летние девчушки, - ответил Этан и задал вопрос девушке, сидящей сзади. - А вам сколько?

...

Рэйен Улджи:

Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Лишь бы там можно было проехать. - Джип изрядно потряхивало. - Девушки, держитесь крепче.

Я воврем схватилась, иначе бы больно стукнулась головой.
- Спасибо. Ты отличный водитель!
- Великие духи? - Я усмехнулся и посмотрел в зеркало заднего вида. Вроде Серхио неплохо справляется. - Надеюсь, они не едят туристов на завтрак или на обед. В любом случае, будет не скучно.

- Злые? Может быть, - я подала плечами. Хотя на душе стало неспокойно.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Рэйен, ты расскажешь хотя бы одну легенду в качестве страшилок перед сном? Мы же остановимся на ночлег?

- Для ночи припасла парочку, - я улыбнулась. - Про Великих духов...
Шинора Сефф писал(а):
Свешиваюсь головой вниз, но ненадолго, пока кровь не ударила в голову и я не полетела вверх тормашками.

- Стукнутая кокосом! - закричал я на нее. - А если бы мы врезались! Тебе, вон, и так приключений хватает... Не передумала? - я надеждой спросила я Шину.
Шинора Сефф писал(а):
- Ни за что! - откликаюсь, перемахивая на следующую ветку.

Машины поехали быстрее, и она отстала. Теперь будет пугать тех, кто идет пешком. Я улыбнулась, хоть не меня.
- Так на чем я... точно легенда. Их лучше рассказывать на месте. Например, в этих лесах ничего такого нет. Говорят, он вырос всего за год, когда по Пути Героев престали ходить. Правда, как определили, что перестали, мне не понятно. Но деревья здесь, действительно, другие и растут реже.

...

Джиллиан Фокс:

- Руками и ногами, что называется, - меня снова тряхануло, и я чуть не прикусила язык.
- Ничего страшного, сейчас выберемся, - так, аккуратнее, аккуратнее, не газовать... - Ну вот, выползли из болотца. ))

- Бо, да ты ас, - памятуя о недавно чуть не прикушенном языке, я старалась говорить поменьше. Язык мне ещё пригодится.

- Духи - они вроде как бесплотные существа, - дальше мысль я развивать не стала, оглянувшись на топающих позади туристов.. и на Шинору, то исчезающую, то появляющуюся в зарослях.
Рэйен Улджи писал(а):
- Для ночи припасла парочку, - я улыбнулась. - Про Великих духов...

- Ловлю на слове. Буду подбираться к тебе ночью. Люблю страшилки на ночь, - я подмигнула Рэйен и снова стала смотреть по сторонам.

...

Ана Лусия Алмейда Брандау:

Ана смотрела на меня. Я подмигнул ей тоже.

Играешь с девушками, Джеймс?..Я улыбаюсь и начинаю смотреть на дорогу, пока он общается с другими девушками. Со мной не так интересно, как с ними. Странное дело, мужчины жалуются на женскую болтливость, но боятся таких, как я. Они хотят нормально общаться, слушать и отвечать. А я не могу им этого дать...В школе меня дразнили Русалочкой-она тоже стала немая, чтобы иметь нормальные ноги вместо хвоста. Но принц не оценил ее жертвы. Я не хочу быть никому в тягость, поэтому моя жизнь - это жизнь одиночки.
Пальма у моих ног заворочалась и подняла морду кверху, глядя мне в глаза. Я потрепала ее по голове, ощущая ее тепло.

...

Тейлор Свон:

Беседа крутилась вокруг древних цариц. Присел ушивалась я в пол уха, фиксируй в памяти лишь отдельные моменты которые могли заинтересовать меня.
Этан Уолли писал(а):
- Оу! - приложил руку ко лбу. - Ты не читал моей работе о Царице всех цариц Клеопатре? Я там подробно описывал ее внешность, представление о которой получил благодаря новым технологиям, позволяющим реконструировать лица с помощью останков, - хаотично заговорил профессор. - Все-таки я люблю женщин постарше, так что вряд ли меня интересуют 18-летние девчушки, - ответил Этан и задал вопрос девушке, сидящей сзади. - А вам сколько?

- Больше 18-ти профессор Уолли, - протиснувшись между двумя сиденьями повернулась к мужчине, - могу я вас звать Этан?
Моей улыбке позавидовала бы любая кинодива.

...

Рейчел Харрис:

Парень удивился моей будущей специальности
Том Брэдли писал(а):
- Неожиданный выбор профессии для столь хрупкой девушки! Хотя, наверно, интересный!

- Почему неожиданный? Вон Джил - студентка с раскопа, у нас много девушек, да и потом, имея папу-археолога, трудно было выбрать что-то иное. Он замечательный рассказчик и брал меня в экспедиции. Знаешь, - ой, ничего, что на ты? Та просто проще. Взять в руки вещь, которой несколько сотен, а то и тысяч лет, это так захватывающе. Смотришь и думаешь - вот из этой тарелки ели люди в средние века, а из этого бокала пили древние греки. И точно соприкасаешься с историей, живой историей.
На мой вопрос Том ответил с улыбкой
Том Брэдли писал(а):
- Исключительно дружеские чувства! Поехал из-за уговоров приятеля. Он считает, что прогулки на свежем воздухе полезны для здоровья!

- Прогулки? Скажите еще, увеселительные, - я тоже засмеялась, - он шутник, хотя, пожалуй, вы оба

...

Этан Уолли:

Тейлор Свон писал(а):
- Больше 18-ти профессор Уолли, - протиснувшись между двумя сиденьями повернулась к мужчине, - могу я вас звать Этан?

- Больше 18-ти, значит? - почесал нос. - Как жаль, что не вам не 30, или все таки? - взгляд из-под лба. - Раз вы не моя студентка, то почему бы и нет. А как вас зо... - тут его внимание привлекло иное, нежели девица. - Ооу! - деревья не спроста так росли, они будто оберегали что-то, может, какой-то старинный склеп? Или так просто упали семена, что вероятнее. - Так как вас называть могу я? - обратил он свое внимание вновь на девушку.

...

Sergio Fedrizzi:

Этан Уолли писал(а):
Да я спокоен аки Каа, сынок, - похлопал Этан его по плечу, забывая о интересующих его вопросах.

-Профессор, я намного старше, чем оказаться вашим сыном, можете звать по имени.
Этан Уолли писал(а):
Оу! - приложил руку ко лбу. - Ты не читал моей работе о Царице всех цариц Клеопатре? Я там подробно описывал ее внешность, представление о которой получил благодаря новым технологиям, позволяющим реконструировать лица с помощью останков,

- Вот не успел, а вы так рассказываете, что мне захотелось прочитать.
Этан Уолли писал(а):
- Все-таки я люблю женщин постарше, так что вряд ли меня интересуют 18-летние девчушк

-Как и меня.
И я ждал, что скажет соседка. Любопытство сыграло свою роль.
Тейлор Свон писал(а):
Моей улыбке позавидовала бы любая кинодива.

Какая, сейчас начнеть клеить при мне мой же объект. Забавно будет наблюдать.
Этан Уолли писал(а):
ни будто оберегали что-то, может, какой-то старинный склеп? Или так просто упали семена, что вероятнее.

- Вас что-то заинтересовало?

...

Джеймс Борегар Гарден:

Рэйен Улджи писал(а):
- Так на чем я... точно легенда. Их лучше рассказывать на месте. Например, в этих лесах ничего такого нет. Говорят, он вырос всего за год, когда по Пути Героев престали ходить. Правда, как определили, что перестали, мне не понятно. Но деревья здесь, правда другие и растут реже.

Я посматривал на деревья и раньше, но после этих слов понял, что меня беспокоит. Они и правда были... странные. Неестественно изогнутые, листва не ровно-зеленого цвета, а с какими-то темно-бурыми пятнами... Куда меня занесло?
Что ж, попытался я себя успокоить - может, я найду новый вид и его назовут в мою честь. В семье уже был случай. Мой славный предок Александр Гарден дал свое имя одному из сортов гардении.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Бо, да ты ас,

- Всегда пожалуйста.
Джиллиан Фокс писал(а):
- Духи - они вроде как бесплотные существа,

- Ага. Мой друг Доусон когда-то столкнулся с бесплотным духом в резервации оджибве. Еле ноги унес.

Я ловлю взгляд Аны.
- Ана, ты там как? С собакой все нормально? Кивни, если да. И если что-то будет нужно - черкни пару слов или посигналь, чтобы я понял. Жаль, не знаю языка жестов.

...

Рэйен Улджи:

Джиллиан Фокс писал(а):
- Духи - они вроде как бесплотные существа, - дальше мысль я развивать не стала, оглянувшись на топающих позади туристов.. и на Шинору, то исчезающую, то появляющуюся в зарослях.

- Это когда как. Могут вселятся во что-нибудь...
Джиллиан Фокс писал(а):
- Ловлю на слове. Буду подбираться к тебе ночью. Люблю страшилки на ночь, - я подмигнула Рэйен и снова стала смотреть по сторонам.

- У меня палатка двухместная, - я показала пальцем на рюкзак. - А вообще, устроим посиделки у костра. На раскопе это настощая традиция.

...

Том Брэдли:

Рейчел Харрис писал(а):
Почему неожиданный? Вон Джил - студентка с раскопа, у нас много девушек, да и потом, имея папу-археолога, трудно было выбрать что-то иное.

Неожиданный, наверно, из-за моих личный представлений о женщинах. Они у меня ассоциируются с чем-то тихим, спокойным, домашним... С чистым бельем на кровати и пирогами на столе. А археология - это поле, грязь, неустроенный быт. Хотя, действительно, наследственность и увлеченность - великое дело!

Рейчел Харрис писал(а):
ой, ничего, что на ты?

- Так даже проще! - я легко кивнул

Рейчел Харрис писал(а):
Взять в руки вещь, которой несколько сотен, а то и тысяч лет, это так захватывающе. Смотришь и думаешь - вот из этой тарелки ели люди в средние века, а из этого бокала пили древние греки. И точно соприкасаешься с историей, живой историей.

- Вот именно это я и называю увлеченностью! Таков и мой друг, он не может без странствий и приключений!

Рейчел Харрис писал(а):
- Прогулки? Скажите еще, увеселительные, - я тоже засмеялась, - он шутник, хотя, пожалуй, вы оба

- Для нас с ним это и правда увеселительная прогулка! - я снова улыбнулся. "Как с ней легко! " - А вот шутником меня еще никто не называл, скорее я чересчур серьезен.

...

Сэмми Грей:

Шинора Сефф писал(а):
Сверху все казалось немного размытым, передвигаться по веткам я могу, не уставая, сутки, это если мне удастся поспать хотя бы час и поймать хоть мелкое млекопитающее на закусь. Рэнни начинает разговор о Духах. Дедушка рассказывал очень многое. И на мои странности у него было такое же пояснение - воля Великих Духов. Шорохи, треск - это Фел прорубает дорогу, шуршание шин по дороге, жужжание насекомых над цветами. Свешиваюсь головой вниз, но ненадолго, пока кровь не ударила в голову и я не полетела вверх тормашками.
Темп был вполне приемлемый. Идти пока легко, так что я достала Nicon, Объектив я сменила перед входом в лес. Услышав задорный крик Шин я, уже наученная её подвигами, направила объектив и в режиме серийной съёмки поймала её в кадр. 8 снимков, на одном из которых она висит вниз головой, неплохо! А где же её ягуар?
Я вздохнула-
- Ягуара так трудно поймать, - пожаловалась я, закрыв объектив и извиняюще посмотрела на Ская.
Скай Даттон писал(а):
- Расскажите! Это гораздо интереснее бесед о хозяйстве!

- Ну, у меня официальный сайт и я размещаю на нём свои работы и продаю их. Обычное дело.- Я пожала плечом. продолжая бодро шагать рядом со Скаем и немного позади Рейчел и Тома.
Скай Даттон писал(а):
- Исключительно благодаря жажде приключений! Скучно сидеть на одном месте. А вы? Что привело вас на Амазонку?

Очень исчерпывающий ответ, ухмыльнулась я
-И как часто вам становится скучно, Скай? - Мы шагали рядом и чувствовалось, что он придерживает шаг, чтобы не вырваться вперёд
- Меня привела сюда наверное та же жажда, что и вас. На самом деле можно сказать, что я с детства мечтала об этом месте. Отец, известный антрополог, исследовал в этих местах племена индейцев и я мечтала когда-то, что буду жить здесь с ним и помогать ему.
Я с улыбкой посмотрела на мужчину.
- Сразу скажу- не получилось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню