Регистрация   Вход

Annik:

Тоже посмотрела долгожданную 7 серию.
Сценаристы по-прежнему мастерски выполняют свою работу: в этой серии семейный конфликт почти достиг своего апогея (который, судя по промо, будет в следующей серии), а все герои успели одновременно разочаровать и вызвать сочувствие и понимание.

В целом я серией очень довольна.
Одинокая странница писал(а):
Никаких больше Клейли моментов? Как же так? Я в расстройстве.

Ну, моменты-то были, просто милыми их не назовешь Laughing . Но я рада, что с каждой серией нам все больше показывают, насколько Клауса задевает вся эта ситуация с Хейли и Элайджей. На ребенка эту ревность уже точно не спишешь))
Блин, Клауса жалко, хотя он и сам виноват

Да всех там жалко) и все сами виноваты Mr. Green

...

Bad girl:

Блин, Клауса жалко, хотя он и сам виноват...

В смысле его жалко? Ничего же смертельного не случилось. Ну наговорил ему Элайджа резкого, так не в первый раз, наверное. Ещё помирятся )

Annik писал(а):
а все герои успели одновременно разочаровать и вызвать сочувствие и понимание.

Как-то так, но вот, например, Давина меня не разочаровала ))

Интересно по итогам серии: Камиллу решили совсем слить, или у Марселя просто план через Ребекку подобраться к Клаусу?

...

Annik:

Bad girl писал(а):
Давина меня не разочаровала ))

Давина и Джош - исключение, они милашки Laughing . Разбавили весь этот мрачняк.

Bad girl писал(а):
Интересно по итогам серии: Камиллу решили совсем слить, или у Марселя просто план через Ребекку подобраться к Клаусу?

Я даже не заметила, что Камиллы не было rofl .
Тоже не вижу, куда ее можно приткнуть теперь - Марселю она не нужна (если только он не гениальный актер), Клаусу, конечно, нравится с ней общаться, но тоже сейчас не до нее... разве что с дядей начнет взаимодействовать и вливаться во все сверхъестественные дела самостоятельно, не опираясь на Клауса или Марселя.

...

Одинокая странница:

Bad girl писал(а):
В смысле его жалко? Ничего же смертельного не случилось. Ну наговорил ему Элайджа резкого, так не в первый раз, наверное. Ещё помирятся )

Ну, жалко в принципе, не только в этой конкретной ситуации. Ладно Марсель - одиночка, ему не на кого положиться, за исключением Тьери (кстати, он его обратно замуровал после разговора?), а у Клауса кровные родственники есть, а положиться по прежнему не на кого. Он себе гибридов создал, что бы семью заменить, они его во всем слушались, но и тут не срослось, опять его предали... Он прожил более 1000 лет, и так ничего ценного и не приобрел: ни друзей, ни Дома, ни семьи... Жалко потому что опять его кто-то в спину ударит... Элайджа уже постарался, а Ребекка тоже уже собирается...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Никаких больше Клейли моментов? Как же так? Я в расстройстве.

Ага. Я так надеялась, что Хейли Элайдже не поверит.
Annik писал(а):
Джош и Давина - невероятно милое зарождение крепкой дружбы получилось .

Вот это мне тоже понравилось.
Annik писал(а):
Я даже не заметила, что Камиллы не было

Я тоже.
кстати, он его обратно замуровал после разговора?

Он же вроде обещал, что найдет для него место, но никто об этом не должен знать.

У Клауса и Элайджи дуэль прям в стиле Евгения Онегина
На сайте, кстати, написано, что нас перерыв на 1 неделю ждет Следующая серия только 27 выйдет
Ну и промо))

...

Basiab:

Annik писал(а):
Давина и Джош - исключение, они милашки

А Джош - это кто?
Мне остался денечек, чтобы тоже посмотреть серию!!!
Посмотрела 7 серию... Осадок остался неприятный, гложет чувство разочарования..

Не спойлерила себя, но расстроилась уже.
Annik писал(а):
все герои успели одновременно разочаровать и вызвать сочувствие и понимание

7 серия особо никому не понравилась? Прикольные моменты были? А то я помню еще с прошлой серии разговор Марса и вампира-на-побегушках у Карлоса, где они жгли цитатами то Шекспира, то Толкиена. Запомнился.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
У Клауса и Элайджи дуэль прям в стиле Евгения Онегина

Литературный кружок на тебе сказался)

...

Annik:

Basiab писал(а):

А Джош - это кто?

Это тот вампир-гей, который у Клауса под внушением.
Basiab писал(а):
7 серия особо никому не понравилась? Прикольные моменты были?

Лично мне серия очень понравилась... просто там все далеко не радужно Laughing . Даже Тревино, на мой взгляд, вполне вписался - сам герой, конечно, жалко выглядел, но сыграл Майкл замечательно (чего в ДВ я за ним не замечала).

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Basiab писал(а):
7 серия особо никому не понравилась?

Мне понравилась Серия сама по себе очень хорошая, вопрос в том, какие эмоции она после этого вызывает. Я вот хочу пересмотреть, чтобы все расставить на свои места.
Basiab писал(а):
Литературный кружок на тебе сказался)

Я в школе, честно сказать, литературу не любила. Но, глядя, на эту картинку, сразу ассоциация возникла именно с Евгением Онегиным
Annik писал(а):
Даже Тревино, на мой взгляд, вполне вписался - сам герой, конечно, жалко выглядел, но сыграл Майкл замечательно (чего в ДВ я за ним не замечала).

А я так не него зла была, что вообще не заметила, как он играл.

...

Annabell:

Мне тоже как-то взгрустнулось по Клаусу в этой серии. Я смотрела на английском, сколько Джо эмоций передает! Особенно когда говорил Элайдже что все считают его лжецом, манипулятором, и потом с такой обидой сказал bastard(( Его все-таки гложет, что он не полностью родной для них. Да и вообще вся эта сцена и слова Клауса - в них столько обиды и горечи Sad

А потом еще добила Ребекка со своим предательством, в чувства Марселя к ней все еще не верю.

Annik писал(а):
На самом деле то, что произошло в этой серии, я рассматриваю как прогресс. Потому что не было никакого движения вперед в том шестисерийном притворстве, когда каждый из них делал вид, что можно просто забыть об обидах и предательствах длиной в тысячу лет и стать настоящей семьей просто потому, что того требуют обстоятельства.

Я рада, что сейчас все вышло наружу:

Почитала и как-то настроение получше стало Laughing Все высказали свои чувства, просто пока не ясно как с такими взаимоотношениями они будут действовать дальше вместе.

Annik писал(а):
Я даже не заметила, что Камиллы не было

Без нее так хорошо Laughing

Annik писал(а):
Даже Тревино, на мой взгляд, вполне вписался - сам герой, конечно, жалко выглядел, но сыграл Майкл замечательно (чего в ДВ я за ним не замечала).

У них вообще с Клаусом такая химия была Laughing Особенно в сцене, где собрался ему сердце вырвать, и я почему-то знала, что он этого не сделает.
Basiab писал(а):
Я думала его уже сняли Значит, рейтинги устраивают - это хорошо.

Они сейчас только 10-11 серию снимают)

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Annabell писал(а):
в чувства Марселя к ней все еще не верю

Я вот не знаю, верить в ее чувства или нет. Она сказала Марселю, что после побега из НО, Клаус ее кинжалом заколол. Но, как нам известно из ДВ, она до этого не по Марселю скучала, а со Стефаном тусила. Так что путается Бекка в показаниях
Annabell писал(а):
Без нее так хорошо

Ага. А я еще только вчера вспомнила, что Софи не было.
Annabell писал(а):
У них вообще с Клаусом такая химия была

Ага, такая страсть, такая страсть Нафиг Клейли, буду болеть за Клаус+Тайлер. Шучу. Клефан (Стефан+Клаус) рулит

...

Annabell:

Ага, такая страсть, такая страсть Нафиг Клейли, буду болеть за Клаус+Тайлер

Всю серию только и делали, что дрались, посылали друг друга в долгий полет и катались по земле от переполнявших их чувств Very Happy

И прощание

В общем, они хороши в своей ненависти друг к другу, да Laughing

...

Одинокая странница:

Увидела в инете краткий пересказ Древних:

Супер!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Ага. А я еще только вчера вспомнила, что Софи не было.

Я, пока это не прочла - вообще не вспомнила, что Софи не было)) Про Ками через время поняла и обрадывалась, что её не было, а про Софи забыла, даже не знаю, что хуже...

Annik писал(а):

Не смотря на это, все равно хочется что бы его пристукнули побыстрей, ну не люблю я его

...

Chelsea:

7 серия 1 сезона
Серия не впечатлила, проходной сложно назвать, события вроде были, но как-то не зацепили, короче эта серия мимо меня.
Клауса что-то жалко стало, опять один остался, вроде и сам виноват, что не сдержался, но с другой стороны, зная его характер Элайджи мог бы и помягче с ним быть.
Хейли и глупость, две абсолютно не разделимые вещи, похоже с этим придётся смирится.
Как и ожидалось, Ребекка похоже станет слабым звеном в семье Первородных Laughing И почему я не удивлена?? Но я буду верить в лучшее, не хочется, чтоб она предавала Клауса.
Тайлер...даже комменты никакие вставлять не хочется, потому что его появление сценаристы обыграли очень слабо.

На воспитание ребенка одного сезона точно будет мало, не смотря на всех нянек))
По идее, в конце сезона он только родиться должен

Ещё не известно, родится ли Wink
Вот, к примеру, промо, где и Хейли, и Марсель

Печалька, но я буду надеяться на то, что её всё же уберут из сериала))
Basiab писал(а):
Я думала его уже сняли Значит, рейтинги устраивают - это хорошо.

Basiab, сериал снимают в течении года, скорей всего первый сезон закончат где-то в марте-апреле Wink
Basiab писал(а):
А то я помню еще с прошлой серии разговор Марса и вампира-на-побегушках у Карлоса

Basiab, а почему Карлоса, он же Клаус Laughing

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Тихо у нас тут А до серии еще больше недели
Я, пока это не прочла - вообще не вспомнила, что Софи не было)) Про Ками через время поняла и обрадывалась, что её не было, а про Софи забыла, даже не знаю, что хуже...

Ну там Софи бы не в тему была А вообще она мне нравится.
Не смотря на это, все равно хочется что бы его пристукнули побыстрей, ну не люблю я его

ППКС! А я правильно поняла, что на Тайлера внушение не сработало? Но если в нем была вербена, почему Клаус ее не почувствовал, когда пытался сердце выдернуть?
Chelsea писал(а):
Хейли и глупость, две абсолютно не разделимые вещи, похоже с этим придётся смирится.

А почему ты думаешь, что она тут неправильно поступила? Я вот как раз ее могу понять

...

Одинокая странница:

Тихо у нас тут А до серии еще больше недели

Вспомнила, что на этой неделе серии не будет...

На этой неделе:
NO KLAYLEY
NO HAYLIJAH
NO HAYBEKAH
NO DAVINA

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню