jullietta:
спасибо за продолжение!!!это должно было случиться, рано или поздно, стресс нашел выход в истерике, а Инга теперь с новым имиджем, ну красивую женщину ничего не портит))
...
alenatara:
Ну таки выдержка Инги дала трещину...
Все таки у нее опыта нет в подобных ситуациях, это Лютый привык контролировать каждое свое движение, а Инга и так долго держалась...И совсем неудивительно, что при всех проблемах Инги, последней каплей для нее стала испорченная прическа - все таки на эту тему гораздо безопаснее истерить, чем предъявлять претензии киллеру - инстинкт самосохранения у девушки работает на ура.
И все таки Инге эта истерика даже к лучшему - нельзя постоянно держать себя в напряжении, а так пар выпустила, проревелась - все таки уже немного, но легче
Спасибо, Оля, за проду!
...
SDIANA:
Оля, спасибо за главу!
...
анусенька:
Олечка, спасибо за продолжение. Но волос
жалко. Ну тут сразу понятно, что чувства будут возрастать не из внешних симпатий, а силы духа, стойкости, принципов. Очень интересная пара. Буду ждать продолжения. Спасибо.
...
Tali:
Давно не заходила на форум. Безумно рада этому роману. Очень интригующе и интересно. Ольга, спасибо что не оставляешь нас.
...
kosmet:
jullietta писал(а):это должно было случиться, рано или поздно, стресс нашел выход в истерике, а Инга теперь с новым имиджем, ну красивую женщину ничего не портит))
точно-точно, красоту ее это не умалит))) зато расслабилась
alenatara писал(а):Ну таки выдержка Инги дала трещину..
да, она все-таки не железная))
alenatara писал(а):Все таки у нее опыта нет в подобных ситуациях, это Лютый привык контролировать каждое свое движение, а Инга и так долго держалась...И совсем неудивительно, что при всех проблемах Инги, последней каплей для нее стала испорченная прическа - все таки на эту тему гораздо безопаснее истерить, чем предъявлять претензии киллеру - инстинкт самосохранения у девушки работает на ура
истерика ее мог все-таки не сильно затмила))
alenatara писал(а):Спасибо, Оля, за проду!
SDIANA,
анусенька писал(а):Но волос
жалко
жалко, но что поделать))
анусенька писал(а):у тут сразу понятно, что чувства будут возрастать не из внешних симпатий, а силы духа, стойкости, принципов. Очень интересная пара
ну, Инга все равно красивая)) но внешность тут не самое главное, это точно))
Natascha, спасибо, что вы меня не оставляете
...
koffechka:
Оленька, спасибо за проду, милая!
м-да... кардинально... с другой стороны, понятно, что при всей выдержке, нервы у Инги не железные, поэтому так и ли иначе, но весь ее шок, страх, та куча эмоций, которые она пережила – не могли не вырваться… вот это всё и вылилось в истерику… если бы не эта гамма не самых приятных чувств, думаю, ее инстинкт самосохранения не позволил бы хоть что-то швырять в Лютого. И тем не менее это было глупо. Лютого ее истерики мало волнуют, что он и показал. Не хочешь, милая, нормальную прическу – я тебе помогу, а уж если результат не тот, на который рассчитывала – твои проблемы. И твой комментарий по Лютому он для меня очень логичен в плане данного персонажа. Не представляю, чтобы он в один момент стал ласковым, нежным мурлыкающим ручным тигром. Не будет этого. Думаю, уж если Лютый отпустит себя, то это будет точно дикий тигр. И, думаю, те эмоции, которые его накроют шокируют его самого в первую очередь. И его чувства вряд ли будут простыми и понятными, по крайней мере сразу, мне они видятся скорее «болезненными» и в чем-то неправильными….
...
Johnny Tapiya:
Олюся!!! Спасибо!! Отрывочек классный, хорошо прописанный, но...маленький( ненасытная я)!!!! Истерика Инги -это очень правильно: так психика справляется со стрессом!!! Бедная девочка, что пережить!!!Знаешь, с каждым твоим словом она мне нравиться больше и больше!!! Уж так ты её выписываешь тщательно, чутко!!!!

Чувствую, что она будет моим любимым персонажем в трилогии
...
Tali:
О, как.... я бы наверное тоже в истерику впала, обстриги меня кто не будь наголо... Отличный кусочек!
...
Dizel:
Оля вечер добрый
Вот после того как прочитала твоё подробное объяснение относительно Лютого совершенно подругому начала смотреть на героя,нет до этого он мне тоже нравился ,чувствовалось в нём что то такое необычное и особенное,но не могла уловить что именно.А теперь всё встало на свои места,появилась логичность ,какое то понимание его поступков и характера в целом
Поведение и реакция Инги понятно и тот момент ,что её обрили на лысо это действительно последняя капля в её чаше терпение,на такую вопиющую не справедливость ,трудно не отреагировать
НО всё же она умнмца старается держать ,думать головой,не поддаваться на эмоции хотя это становится всё сложнее.
Спасибо большое за продолжение
...
Angelin:
Оля,СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот ведь как все у нас забавно устроено,любой стресс сдерживается до определенной границы,и как не странно, сознание удерживается на совершенно случайных деталях.Сколько ужаса испытала Инга,а пренебрежение ее локонами,обвалило плотину самоконтроля,разрушая весь защитный механизм психики.Может быть,потому,что накал ситуации пошел на спад,и психика не была готова к качку в эту сторону,ведь все существо Инги было настроено на эскалацию напряженности и опасности.Но так или иначе,этот срыв помог снять лишний стресс, позволил разуму выбраться из оцепенения.И самое время,ведь ничего не закончилось,и впереди неизвестность и очень долгий путь к тому,что ранее считалось нормой.
Оля,все эмоции,амплитуда колебаний настроения ,прописаны потрясающе ярко ,так что все прелести состояния Инги,мы тоже прочувствовали,пусть и в десятки раз слабее,чем это пришлось сделать героине.А Инга боец,и она не готова сдаться,даже в такой ситуации.Так что она соберется и не даст сломать себя этой ситуации.
...
Zusi:
Оля, спасибо огромное за продолжение, прочитала на одном дыхании.
Вот это да неожиданная новая "прическа" Инги.
У Инге такая черта характера оправдывать поступки людей. Или это касается только Лютого? И на данный момент это все нервы?
...
патаки:
Привет

Давно не была здесь((((. Принимайте меня в читатели, обязательно буду читать)))
...
Stacy:
Оля, привет!!! Принимай и меня в ПЧ, а я в свою очередь обязуюсь регулярно отписываться. Я перечитала все твои романы на сайте и мне очень нравится твоё творчество. Очень проникновенно пишешь, МОЛОДЕЦ. А серия "Любовь в формате рыночных отношений" одна из моих любимых в твоём творчестве.
Герои Лютый и Инга очень интересные, будет любопытно следить за их отношениями. Инга бедняжка, жаль, что волосы ей пришлось обрезать. Для девушки-это ВСЁ!!! А так она большая молодец, вот это у неё выдержка, до последнего держалась. Умничка!!! Лютый, мужчина с большой буквы.....
...
Lyudmilka:
Олечка!!! Просто обалдела, прочитав про остриженные волосы!!!
Это действительно стало для Инги последней каплей!!! Хотя все сама понимает, и что ее сдержанность помогла остаться в живых, и что сама виновата в приобретении новой стрижки... Но Инге реально не позавидуешь....
Очень жду проду!! Спасибо!!!
...