Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 16:33
Девчата, всем привет! Решила сразу ответить, а то выходные грозятся быть активными) Но все равно попробую урвать кусочек времени, чтобы куда-нибудь что-нибудь написать)
Evgesha писал(а):
Игорю не пойму что надо то???? почему он так к Максу прицепился, может же себе кого угодно найти. Женя Конечно, может. Проблема в том, что он не хочет "кого угодно". Можно спросить любого безумца, почему, например, он выслеживал именно вот эту жертву, а не ту. И думаю, что у него просто переклинило в мозгах, мол, хочу именно вот это. Также и у Игоря, для него Макс представляет интерес. И пока так будет, он от него не отстанет. Evgesha писал(а):
А мыслей Игоря случайно не будет озвучено здесь??? Будет, конечно) Следующий, довольно большой отрывок, будет посвящён только Игорю) И он, по моей задумке, будет интересным и многое нам расскажет Evgesha писал(а):
Мне вот кажется что Анна слишком бурно отреагировала, можно же было остаться и во всем разобраться. И мне так кажется) Я бы на её месте осталась и навешала Игорю по самое не балуйся) Но я не Аня, и в её положении, слава Богу не была. А так, согласна, я вообще всегда за диалог, пусть и высказанный на повышенных тонах или матом. Потом уже можно и уезжать, и что угодно) Evgesha писал(а):
ну ладно жду продолжения с нетерпением чтобы узнать что еще жизнь преподнесет нашим героям. Ещё будет развязка, конечно же, и совсем не быстрая) Ну и, я надеюсь, что будет интересно) Gaide писал(а):
Ты дошёл до предела, ты стоишь у черты
За которой разбиваются все детские твои мечты... (с) Сашенька Да, именно так, это предел для Макса, перейдя за который он поймёт, что всё. Конец. Сможет ли из него выкарабкаться? Посмотрим по тексту. Вернее, как быстро сможет и с какими потерями/приобретениями. Gaide писал(а):
Надеюсь буду правильно понята, если не буду говорить, что прочитала с удовольствием. Конечно) Я и писала-то совсем не с удовольствием. И ближайшие отрывки тоже буду писать в напряге Gaide писал(а):
Очень надеюсь, что это был последний физический контакт Макса с Игорем. А от Анюты пуки прочь!!!!!!!! Да, всё, больше Игоря в жизни Макса и Ани не будет, а Ане и так досталось, мы ещё о ней прочтём и о том, что она чувствует. Gaide писал(а):
Жаль, что это общее-физическое насилие. Рада, что версия Марины оказалась не полностью правильной. Да, но я с самого начала знала, что этим двоим так просто не будет)) Попали они в мои "добрые" руки) Я бы, наверное, не смогла бы написать то, что Марина предполагала Ну, или не здесь смогла бы) Впереди у нас криминальный роман, вот там что-то подобное вполне может быть) Gaide писал(а):
И куда это Макс полетел? Я вот и думала, всё время пролог вспоминая, что Аня может в ДТП попасть. Но я редко угадываю авторский замысел и даже рада этому. Макс просто шагнул из окна... Чем закончится его полёт - будет ясно через отрывок) Но уже сейчас могу сказать, что с Анютой всё будет в порядке. Ей в принципе больше ничего, кроме переживаний за Макса не уготовано) Так что не волнуемся! Gaide писал(а):
Не представляю сейчас объяснения героев между собой, потому что чаша терпения Ани переполнена, последний шанс она ему уже давала. Нет-нет, ни о каком объяснении и речи быть не может. И тут дело даже не в Ане. Дело в состоянии Макса. То, что он чувствует сейчас, находясь, мягко говоря, в шоке, лишь только начало к тем чувствам, которые он будет испытывать позже. Gaide писал(а):
А у ребят есть четыре дня, чтобы что-то уже сделать. Требую мозговой штурм от Романа, Саши и Фила1! Мы почитаем о том, что думает Роман) Постараюсь закрыть все маты звёздочками)) Спасибо тебе за внимание, душа моя Gaide писал(а):
Видео потрясное0))))))))))))) Нууу, оно простенькое) Но я рада, что оно тебе нравится! Линочка LiLinochka писал(а):
Ира, чудесный клип, спасибо Тебе спасибо за столь высокую оценку LiLinochka писал(а):
Ох, что ж с Максом то будет? Бедная Аня, так ее жалко Узнаем совсем скоро, а Аню и мне жалко, впереди у неё ещё много переживаний... Спасибо тебе, дорогая SexyLady писал(а):
Иринка, радость наша, спасибо за продолжение!!! Глава вызвала столько эмоций, что выразить все их сейчас в понятные слова и предложения не представляется возможным... думаю, сейчас похожу немного, в голове мысли улягутся и я смогу написать что-то осмысленное... Викуся , буду ждать, что там тебе нашепчут впечатления) Интересно, как воспринимается отрывок, не отталкивает ли. SexyLady писал(а):
в данный момент могу сказать только одно "Аню жаль, Макса жалко, Игоря на гильотину!" Примерно так с Игорем мы и поступим))) Ты почти угадала)) Спасибо! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень интересный роман. Читаю с удовольствием. innapavlova Тебе спасибо, милая, очень рада, что нравится! Анастасия Беляева писал(а):
Очень интересный роман!!! Молодец! Анастасия Беляева, привет! Я очень рада тебе и рада, что получается интересно Мариша, привет, моя хорошая марисабель писал(а):
Хотя нечто подобное я и предрекала, но всё же... такие ужасные последствия. Они бы были ужасными, но, к счастью, всё сложится хорошо для Макса. Всё-таки у него рядом есть любящие люди, хоть порой человек понимает это только когда наступает полный... в общем всё плохо) марисабель писал(а):
Кстати, не впервые возник вопрос: а Макс вообще осознавал, какой монстр прячется за личиной его любовника и на какие поступки тот способен? Нет, это вряд ли. Иначе он бы более взвешенно подошёл к вопросу об угрозах Игоря. Для Макса Игорь - тот человек, от которого он не видел ничего плохого. Да, он был полностью под контролем у Игоря, но разве сам Макс этого не хотел? Однозначно хотел. Вот если бы он получил от Игоря бяку (не просто на словах, а реальную такую "подставу") у него были бы все основания опасаться. Посему для Макса случившееся является не просто неожиданностью, для него это шок. марисабель писал(а):
если бы Макс не смалодушничал в своё время и не оттягивал разговор по душам с отцом до критичного момента, то ничего этого возможно не случилось бы... но, что уж теперь об этом. Ну, как автор я скажу, что мы бы тогда давно бы уже закончили эту историю) Всё же у Ромы и Фила есть большие связи. В то же время, если размышлять вне автора о Максе - ну для него рассказать всё отцу архисложно. Только-только он наладил общение с папой, сказать ему, что его... ахает мужик - смерти подобно. марисабель писал(а):
Такое вообще под силу не каждой женщине, вот так добровольно вступить в любовный треугольник и какое-то время "вариться" в нём - это подвиг действительно любящей и сильной девушки, огромная жертвенность с её стороны. Согласна с тобой. Аня и так у нас держалась очень долго, я бы на её месте Макса отправила к Игорю уже давным-давно. Даже представить себе не могу её чувств, когда она ночами была одна, представляя себе, где её Макс. марисабель писал(а):
Или теперь настала очередь Макса приносить себя в жертву и добиваться утерянного доверия Ани? Нет, Макс сейчас дошёл до той черты, когда у него настанет полный ступор. Если он сейчас всё быстро забудет и броситься восстанавливать отношения с Аней, я буду первой, кто его не поймёт. Для Макса случившееся - огромный шок. Не знаю, правильно ли это или нет, но ход у нас опять за Аней. И то не без помощи третьих лиц. Скажу, что я не знаю, насколько это правдиво, но я так чувствую героев. Макса придётся из всего вытащить, и под силу это сделать только Ане. Но обо всём по порядку и текстом.) марисабель писал(а):
Честно говоря, меня покоробила какая-то пассивность что ли со стороны Макса в ответ на агрессивное поведение Игоря. Как-то Макс слабо сопротивлялся и в связи с этим я в недоумении: он что, просто не мог до конца поверить в то, что Игорь способен причинить ему вред? Снова повторюсь, но Макс просто в шоке. В ступоре. Да, его это характеризует только с отрицательной стороны и всё же... Для него эта ситуация как если бы вдруг бабочка, залетевшая в комнату, отрастила трёхметровые клыки и оттяпала бы ему половину руки. Больно, но он не верит. Не в силах поверить, что с ним это сделали. Помнишь, как он относится к Игорю? Какие именно чувства перекладывает на него? Те, которые принадлежат его отцу. марисабель писал(а):
Я похолодела даже от последних строк, неужели Макс действительно шагнёт за окно? Однозначно шагнёт... марисабель писал(а):
Или кто-то успеет спасти? Или сам одумается? Бедный Максик, у меня душа за него болит... что же будет? Об этом мы узнаем через отрывок. У меня тоже болит. Жалко его очень. Учитывая, что он, несмотря на все его косяки, этого не заслужил, очень жалко. марисабель писал(а):
Да и за Аню жутко переживаю - нормально ли она доехала до дома, учитывая её состояние душевного раздрая… С Аней всё будет в порядке! Она вообще меня удивляет своей стойкостью. Я уже говорила, но повторю, таких героинь, родившихся прямо по ходу повествования, у меня было всего две. марисабель писал(а):
Главное, что есть наличие многих факторов, подводящих под эту статью: здесь и угрозы со стороны Игоря, и жестокое обращение, то бишь, физическое насилие, и унижение человеческого достоинства В следующем отрывке я планирую наказать Игоря, и надеюсь, что это будет достойное наказание для него. А так ли это, узнаем, когда я напишу и выложу отрывок) марисабель писал(а):
Ириша, спасибо огромное!!! Очень сильная глава!!! Спасибо тебе, моя хорошая, за эмоции и за то, что читаешь! марисабель писал(а):
P.s. Видео потрясающее, столько эмоций... и почти все безрадостные - для героев грядут тяжёлые времена((. Очень рада, что моё скромное творение понравилось И да, впереди у нас уже испытание силой духа. Точнее, её наличием) virsavia писал(а):
И все они заставляют думать и размышлять.Спасибо !!! Valentina Тебе спасибо! Очень приятно знать, что мои творения не оставляют равнодушными. Но и в вампирах буду очень рада тебя видеть virsavia писал(а):
Имея много в материальном и физическом плане ,он потерял самое главное - свою душу,способность чувствовать и радоваться жизни. И давно уже потерял. И об идентичном случае мы ещё прочтём, причём совсем скоро. А так согласна - порой сама поражаюсь тому, как у меня получилось создать такого товарища как Игорь... virsavia писал(а):
К сожалению сейчас таких становится все больше,они просто не умеют сопереживать и им нужны чужие эмоции и переживания. Всё от пресыщенности, когда нет границ тому, что делаешь. Человек, старающийся удовлетворить себя тем, что ненормально, уже не видит границ этой самой нормальности. virsavia писал(а):
Ведь просто жить и быть человеком - это счастье.И знать ,что тебя любят и ты нужен просто так - это благословение. Да! и это абсолютно нормальные, отвечающие всем основным потребностям человека, обстоятельства) Просто знать, что любят и не предадут, просто любить в ответ - вот оно счастье. virsavia писал(а):
Очень важная и нужная тема.Столько хотела написать,но девочки молодцы,так хорошо все комментируют,что и добавить мало что можно. Всё равно, спасибо тебе за то, что ты поделилась своим вИдением! Мне очень важно понимать, что творение не оставляет равнодушным. virsavia писал(а):
И как ни жестоко звучит,но теперь Максим поймет,что пережила Аня.Да,автор совсем иначе повернула сюжет.Ой-еей,и что теперь будет ?!!! Увы... Теперь Макс и Аня "играют на одной стороне поля". А что теперь будет? Узнаем совсем скоро Спасибо тебе, дорогая, за отзыв крошка-маргошка писал(а):
Теперь с нетерпением жду продолжения, переживаю за героев, а Игоря прибила бы( козёл). крошка-маргошка, привет ещё раз! И прибьём, куда он денется?) Спасибо тебе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 17:28
Ирочка, приветик!
Спасибо огромное! Прочитала ...вообще на одном дыхании! Просто невозможно хорошо, если можно так сказать о напряжении момента, написано! Я про То, что бесподобно рассказано про эмоции, чувства, переживания ГГ, про То, что, безмерно сочувствуешь и сопереживаешь им, про То, что все происходящее не оставляет никого равнодушным! Аня...и...дорога... Макс...и...окно... Игорь...и...небо?... Браво, Автор! Читаешь и ощущения до мурашек, до дрожи, до абсолютного понимания происходящего! Спасибо! Ирочка, спасибо большое! Видеоролик великолепный! Спасибо за превосходное произведение! Вдохновения, Ирочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 22:20
Ириша, привет))
Missis Cullen писал(а):
Для Макса случившееся - огромный шок. Не знаю, правильно ли это или нет, но ход у нас опять за Аней. И то не без помощи третьих лиц.
Скажу, что я не знаю, насколько это правдиво, но я так чувствую героев. Макса придётся из всего вытащить, и под силу это сделать только Ане. Но обо всём по порядку и текстом.) Ириш, конечно, если рассуждать логически, то в свете последних событий Максу сейчас не до Ани будет - слишком много всего на него навалится, себя бы заново собрать. И это будет более реалистично, согласна с этим. Стресс он получил сильнейший, и вред нанесён в моральном плане намного больший, чем в физическом, ибо Макс подвергся такому унизительному насилию со стороны человека, которого он долгое время практически боготворил (может, конечно, слишком громко сказано, но зависимость была от Игоря мощная, сродни наркотику). Я даже предполагаю, что Макс сам в первое время не захочет с Аней общаться по многим причинам, и одна из них - чувство стыда, неловкости (понятно из-за чего). Могу его понять и очень ему сопереживаю... но, спустя какое-то время, он мог бы и сам уже сделать первый шаг навстречу, Аня ведь того стОит! Эх, просто получается, что опять-таки Аня все и вся на себе "вывозить" будет, морально поддерживать и прочее, прямо как Некрасовская женщина «коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт». Вот так чаще всего и происходит в жизни - всё нам, женщинам, приходится брать в свои маленькие нежные ручки и решать все проблемы самим, а как же пресловутое "надёжное и крепкое мужское плечо"? Хде оно? *горестно вздыхаю* Не знаю, как там дальше будет развиваться сюжет, и Анечкиной силой духа восхищаюсь безмерно, но больно уж тогда Макс каким-то инертным получается, снова все проблемы на плечи Ани взваливаются... когда же уже и он будет проявлять активность именно в завоевании этой прекрасной девушки, а не только в обращении за помощью и принятии её. Ириш, ты извини, меня куда-то унесло, ты немного проспойлерила, а я и подхватила)) Может, ситуация ещё повернётся на 180 градусов и Макс покажет себя во всей красе и докажет, как я была не права)) Тем более потенциал у него есть, вне сомнений!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2014 23:28
*посыпая голову пеплом*
ооооо((((( я перечитала и поняла, что пропустила отзыв(((( эсмира , прости, дорогая, вот что значит, прочесть, обдумать и напрочь пропустить в цитировании(((( eska писал(а):
А с какого этажа можно упасть и не разбиться?Надеюсь,что все-таки не упал. Да и с 9-го бывает не разбиваются, если в снег, но это не наш случай eska писал(а):
И еще кокаин,и еще спиртное? Так быстро избавиться от стольких зависимостей не получится . Нет, конечно, не получится, но Макс будет к этому стремиться, а это уже половина дела) eska писал(а):
Хочется надеяться,что Игорь ,ТВАРЬ ,получит по заслугам- не могу его называть по другому. Как прочтём следующий отрывок - будет ясно, получил ли))) Спасибо тебе и прости меня, что пропустила((( Анечка Привет, душа моя! Тебе спасибо, что прочла и что поделилась впечатлениями Lady Victoria писал(а):
Аня...и...дорога...
Макс...и...окно... Игорь...и...небо?... Да, Игоря на небо) А ещё лучше под землю) Шутка!))) Спасибо, дорогая, за столь высокое мнение о написанном, я очень рада, просто не передать как, что написанное нравится! Когда читаю вас, ваши отзывы, понимаю, что пишу не зря, это очень дорогого стоит. Спасибо большое за поддержку марисабель писал(а):
Ириш, конечно, если рассуждать логически, то в свете последних событий Максу сейчас не до Ани будет - слишком много всего на него навалится, себя бы заново собрать. Мариш, привет, мон ами. Поспойлерю ещё немного, но дело будет в том, что Макс окажется в таком состоянии и в таком месте, где ему вообще вправду будет не до кого. Но вперёд совсем забегать не буду, лучше всё расскажу в тексте) марисабель писал(а):
Макс подвергся такому унизительному насилию со стороны человека, которого он долгое время практически боготворил Именно так. Боготворил. Для него это был своего рода смысл жизни, который потом вдруг обернулся личным кошмаром. марисабель писал(а):
Могу его понять и очень ему сопереживаю... но, спустя какое-то время, мог бы и сам сделать первый шаг, Аня ведь того стОит! Однозначно. И если бы не некоторые обстоятельства, он бы непременно так и сделал, однако, опять я лучше всё расскажу текстом))) марисабель писал(а):
Вот всё нам, женщинам, приходится брать в свои нежные ручки и решать все проблемы самим, а как же надёжное и крепкое мужское плечо? *горестно вздыхаю* Ой, знаешь, я по своему опыту почти тринадцатилетней совместной жизни с мужем поняла, что пока не вставишь ему по первое число, никакой отдачи не увидишь Зато потом прямо шёлковый. На время. Короткое. Очень короткое)))) До следующего нагоняя марисабель писал(а):
когда же уже и он будет проявлять активность именно в завоевании этой прекрасной девушки, а не в просьбах о помощи и принятии её. Думаю, чуууууть-чуть попозже)) Не будем уж его сразу со счетов списывать) Всё-таки парень он у нас хороший, хоть и попал в неприглядное положение марисабель писал(а):
Ириш, ты извини, меня куда-то унесло, ты немного проспойлерила, а я и подхватила)) Может, ситуация ещё повернётся на 180 градусов и Макс покажет себя во всей красе и докажет, как я была не права)) Тем более потенциал у него есть, вне сомнений!!! Не за что извиняться, мась, ты чего?! Я всегда с огромнейшим удовольствием размышляю вместе с читателями, во многом даже часто повествование уходит в совсем другую сторону, когда хожу и размышляю о комментариях и отзывах читательниц) Так что совсем не за что извиняться) В общем, я напишу как вижу всё это, а дальше будет ясно, правдиво ли вышло) спасибо, милая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 7:34
Привет Ириша
Трагичная ситуация получилась, но закономерная во многом. Что характерно все ошиблись в большей и меньшей степени, но каждый из героев выбрал неверную манеру поведения, принял не то решение. Аня была через чур импульсивна, она так давно находилась в напряжении снедаемая подозрениями, ревностью, ощущением того, что всё что происходит между ней и Максом это не настоящее, что увидев такую противоречивую картину (но далеко неоднозначно говорившую о том что Макс предатель) она сорвалась, покатилась по наклонной своих страхов, эмоций, собственной неуверенности. Я её не виню, но она совершила ошибку, которая стала ещё один ступенькой для будущей трагедии. Макс, так увлёкся свободой, что совсем забылся, кто такой его враг, с таким как Игорь нельзя ошибаться, с таким как Игорь лучше вообще не встречаться, нельзя расслабляться и думать, что он поймёт. Человек, который может понять не стал бы шантажировать безопасностью Ани. Макс забыл и поплатился, жестоко, возможно слишком, но расплата была неизбежна. Он слишком поспешил, а ведь в глубине души понимал, что без чужой помощи с Игорем ему не справится, но он так и не смог рассказать отцу, опрометчиво решил встретится с Игорем в одиночестве, остался один на один с тем кто готов на всё, чтобы утвердить свою власть. Игорь, наверно, совершил самую большую ошибку в жизни, после такого назад дороги нет. Наивно думать, что за такие игры в бога не придется расплачиваться. Роман ошибся в том, что не вмешался вовремя не понял, что над сынам уже нависла страшная опасность, но я его не виню, он просто дал время Максу самому всё рассказать, а времени уже не осталось. Вот такой вот принцип домину, одно неверное движение и всё пошло под откос. Спасибо большое за отрывок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 8:43
Так, я думаю, что готова высказаться...
Аня. Очень сложное психологическое состояние у нее, девушка испытывала все это время ужасное давление этого треугольника. Она не железная, да Аня поступила импульсивно, но ее можно понять... жить под гнетом таких обстоятельств очень тяжело. Каждый день тебя разрывают сомнения, тревоги, страх... последующая за ними боль логична. Нужно быть человеком с железными нервами и выдержкой, чтобы не вспылить, не взорваться... ей нужно было дать выход накопившимся эмоциям... и он произошел... не в то время, не в том месте... и этот взрыв имел свои последствия... Макс. Ну что тут сказать... Игорь сломал его. Сломал психологически. Морально. И Аня своим уходом невольно помогла Игорю в этом. Сейчас у него шок, желание спрятаться, забыться это естественная реакция большинства людей. Хочет прекратить этот ужас, этот ад, что приключился с ним. Он потерян. Он потерял себя. А это самое худшее, что может случится с человеком, ведь пока человек осознает кто он и что он, он может выбираться свой путь, формировать цели. Когда человек знает кто он, он может падать и спотыкаться, но он все равно поднимается, чтобы идти дальше, потому что находит силы внутри себя, преодолевая возникшие преграды. А Макс лишен даже этого простого осознания. Его внутренний стержень сломлен и теперь его необходимо собирать по осколкам. И сам он с этим к сожалению не справится... Игорь. Тут я мало могу сказать, по одной очень важной причине - все что я хочу сказать о нем имеет прямое отношение к старому доброму русскому мату. Этот человек омерзителен... и мне его... жалко. Сама не ожидала от себя такого, но мне его жаль... это насколько нужно извратится и потерять себя, чтобы докатится до такого... этот человек давно потерял свою душу в обмен на материальные блага и радости жизни. Его даже человеком назвать трудно, ведь слово "человек" подразумевает наличие хоть чего-то человеческого... но то что мне его жаль, никак не отменяет того, что я хочу для него кровавой расплаты. Он должен заплатить за то, что он совершил. Хочу гильотину, асфальтоукладчик и долгие мучения для него... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2014 13:14
спасибо за главу _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2014 12:21
Девчата, привет, мои дорогие! У нас в Питер пришла то ли запоздалая весна, то ли лето началось После стабильных +5-7, нынешние +30 - это прямо очень много Вот я и чуток загуляла)
Евочка, привет, мон ами Dizel писал(а):
Что характерно все ошиблись в большей и меньшей степени, но каждый из героев выбрал неверную манеру поведения Согласна с тобой. Дошли до того, что тут и вправду по принципу домино одно за другое и мы имеем то, что мы имеем. Это как напряжение, так или иначе копившееся давным-давно. начиная с того момента, когда Макс стал остро нуждаться в отце, и так всё друг за дружкой и пошло. Его поступки повлекли за собой поступки других людей, пока всё не привело к большому взрыву. Теперь будем наблюдать за тем, как после взрыва у нас будет выстраиваться новая система взаимоотношений) Dizel писал(а):
опрометчиво решил встретится с Игорем в одиночестве, остался один на один с тем кто готов на всё, чтобы утвердить свою власть. Здесь всё же, на мой взгляд, сыграло не на руку Максу то обстоятельство, что он всё ещё подсознательно не видит отца рядом. То есть, как он и привык: Макс отдельно, отец отдельно. И вот этого его "я сам", оно совсем неверно, но оно имеет место быть. Думаю, что это последний раз, когда Макс так думает и считает. дальше всё наладится) Dizel писал(а):
Наивно думать, что за такие игры в бога не придется расплачиваться. Ты читаешь мои мысли))) А в чём именно узнаем из следующего отрывка) Я сейчас дела сделаю в реале и сяду писать продку сюда) Dizel писал(а):
он просто дал время Максу самому всё рассказать, а времени уже не осталось. Если бы он знал всю степень этой опасности и все обстоятельства, то, безусловно, он бы уже давно вмешался и всё равно было бы что там Макс хочет или не хочет сам рассказать. Он будет, мягко говоря, в шоке, когда всё обнаружится... Спасибо тебе, моя хорошая! Викуся , я ждала твоего отзыва) SexyLady писал(а):
Каждый день тебя разрывают сомнения, тревоги, страх... Тут ещё если приплюсовать не совсем, ммм.... обычную пассию у твоего любимого человека, оно тоже сыграет свою отрицательную роль на чаше весов в сторону истерики. Или срыва. SexyLady писал(а):
Игорь сломал его. Сломал психологически. Морально. И Аня своим уходом невольно помогла Игорю в этом. Сейчас у него шок, желание спрятаться, забыться это естественная реакция большинства людей. Макс у нас впадёт в ступор. Это пока всё, что я могу сказать по его состоянию, так как некоторые какие-то штрихи или обстоятельства пишутся только в тот момент, когда я начинаю непосредственно писать) Но ты права полностью, Макс в шоке, для него этот шаг в никуда, пусть подпитанный состоянием лже-эйфорией от принятых наркотиков, он атипичен. Максу нужно было пребывать в огромном шоке, чтобы это сделать. SexyLady писал(а):
А Макс лишен даже этого простого осознания. Его внутренний стержень сломлен и теперь его необходимо собирать по осколкам. И сам он с этим к сожалению не справится... Не справится. Так вышло, что он у нас всю дорогу был более уязвим, что ли. Хоть с Аней и случился в детстве тот ужас, что случился, он её закалил, научил справляться и быть сильнее. Может, звучит это неверно, но так оно и есть. Она училась долго и трудно, и она в этом плане более сильная. Макс же у нас априори уязвимее, потому ему ещё предстоит научиться принимать помощь и научиться справляться самому тоже. SexyLady писал(а):
этот человек давно потерял свою душу в обмен на материальные блага и радости жизни И в обмен на свои "Игры в бога", как сказала Евик. Там, где начинаются игры с чужими жизнями и душами, твоя собственная душа исчезает. Согласна, так оно и есть... Посмотрим, каковы будут твои впечатления после прочтения следующего отрывка SexyLady писал(а):
Он должен заплатить за то, что он совершил. Хочу гильотину, асфальтоукладчик и долгие мучения для него... Ой)) У меня есть два варианта, что с ним случится) И в любом случае, думаю, мы это решим с вами вместе, когда я напишу кусочек об Игоре) Ну и скажете, достаточно ли будет для него то наказание, которое будет иметь место быть) Спасибо тебе, мась brunchik, тебе спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 13:31
Ира, спасибо за новый отрывок!
Да, Аня сорвалась увидев Макса и Игоря в пикантной ситуации, вот мне кажется не верила Аня до конца, что Макс предпочтет ее Игорю, отсюда и не было уверенности в их отношениях. В данном случае одной любви оказалось не достаточно. Макс, вот довольно точно описала его ощущения, он там на краю... и край этот отнюдь не подоконник окна. Вот думается мне его отброшенный дневник, а не он сам расскажет отцу или Ане, что с ним произошло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2014 12:23
Привет, Ириночка!
Вырвалась я из реала и навёрстываю упущенное) Клип шикарный, мне очень понравился! Кадры так классно подобраны! И песня эта подходит. Глава начиналась солнечно, а закончилась даже не грозой - полной катастрофой((( Все мои страхи подтвердились, теперь опять грызу ногти в ожидании следующей главы, думая, что же ты там нам приготовила. Надеюсь, это было самое страшное, и хуже уже не будет? Оставишь бедных читателей без ногтей))) Думаю, самое время отправить Игоря в ад, например с самолёта без парашюта. А? Как вам идея, девочки? Или я слишком гуманна? Всё равно буду представлять, как он летит с перекошенным от страха лицом, весь об...деланный, извините) Какая ж я жИстокая!))) Ириночка, жду прояснения среди туч! Целую! Вдохновения тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 6:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 12:35
Девчата, привет! Было у меня жесть какое начало июня, сначала мне чуть не грозила операция на глазу , потом я была в качестве тамады на свадьбе , потом был выезд на дачу))) А до этого в конце мая ещё и выпускной у старшей дочери (началку закончили). В общем, теперь я освободилась, начала писать и скоро мы узнаем, что у нас там дальше стрясётся)
Аquamarinе писал(а):
Ира, спасибо за новый отрывок! Ксенечка Аquamarinе писал(а):
В данном случае одной любви оказалось не достаточно. Любовь есть, а вот уверенности нет, тут ты права на все сто. В такой ситуации и вправду любви оказалось недостаточно... Аquamarinе писал(а):
Вот думается мне его отброшенный дневник, а не он сам расскажет отцу или Ане, что с ним произошло. И мне так думается)) Не зря же мы его ведём практически с первых страниц) Так что дневник ещё сыграет довольно значимую роль) Спасибо тебе, душа моя! Sania писал(а):
Привет, Ириночка! Привет, лапуль! Очень тебе рада! Sania писал(а):
Клип шикарный, мне очень понравился! Кадры так классно подобраны! И песня эта подходит. Ну, он скромненький, но, как по мне, вправду подходит под содержание. Спасибо Sania писал(а):
Все мои страхи подтвердились, теперь опять грызу ногти в ожидании следующей главы, думая, что же ты там нам приготовила. В следующем отрывке про Макса почти не будет. Придётся запастись терпением и ждать кусочек после) Но и следующий отрывок планирую написать содержательным и, как я надеюсь, интересным) Sania писал(а):
Надеюсь, это было самое страшное, и хуже уже не будет? Оставишь бедных читателей без ногтей))) )))) Даже представить такое страшно)) Нет, хуже уже не будет, сейчас потихонечку начнём выправлять ситуацию Sania писал(а):
Всё равно буду представлять, как он летит с перекошенным от страха лицом, весь об...деланный, извините) Это было бы очень... смешно))) Я напишу кусик с Игорем и посмотрим, удачно ли мы его накажем в следующем отрывке) Sania писал(а):
Ириночка, жду прояснения среди туч! Целую! Вдохновения тебе! Спасибо, роднуль! Я уже начала ваять) Теперь от меня не отделаетесь)) Женчик, на днях усё будет! Извиняюсь за отсутствие) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2014 22:14
Missis Cullen писал(а):
А до этого в конце мая ещё и выпускной у старшей дочери (началку закончили). В общем, теперь я освободилась, начала писать и скоро мы узнаем, что у нас там дальше стрясётся) (засела в засаде в ожидании нового отрывка) Missis Cullen писал(а):
И мне так думается)) Не зря же мы его ведём практически с первых страниц) Так что дневник ещё сыграет довольно значимую роль) О да... А то я в слабо могла представить ТАКОЙ разговор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2014 8:19
Цитата:
Missis Cullen писал(а):
А до этого в конце мая ещё и выпускной у старшей дочери (началку закончили). В общем, теперь я освободилась, начала писать и скоро мы узнаем, что у нас там дальше стрясётся) Ждем с нетерпением продолжения. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2014 8:48
Я пришла за продкой, что-то "скоро" немного затянутость, а я как то настроилась уже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:44
|
|||
|
[17593] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |