peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 18:22
Юся, с прошедшим. Музу расслабон тоже нужен. Спасибо за продолжение. Впечатления от прочтения в блоге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bonitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 18:33
peugeot писал(а):
Юся, с прошедшим. Музу расслабон тоже нужен. Спасибо за продолжение. Впечатления от прочтения в блоге. Спасибо)) муз мой хоть сегодня готов работать, но я простыла и мне сейчас хочется только спать))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17595 |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 19:06
С прошедшим ДР!!!и желаю выздоровления!!!!
Майя надеюсь все-таки ничего не сделает, дети ведь не виноваты ни в чем(( |
|||
Сделать подарок |
|
Elmisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.04.2010 Сообщения: 12 |
20 Сен 2013 19:19
Здравствуйте!Очень понравилось начало вашего произведения.Добавьте меня,пожалуйста,в свой блог)))))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2013 19:41
jullietta писал(а):
С прошедшим ДР!!!и желаю выздоровления!!!! Спасибо) jullietta писал(а):
Майя надеюсь все-таки ничего не сделает, дети ведь не виноваты ни в чем(( Будем надеяться, что Майя одумается) Elmisha писал(а):
Здравствуйте!Очень понравилось начало вашего произведения.Добавьте меня,пожалуйста,в свой блог)))))) Вы в блоге) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
Gerda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 19:52
Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог..очень начало понравилось.. хочется узнать что будет дальше) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2013 20:15
Gerda писал(а):
Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог..очень начало понравилось.. хочется узнать что будет дальше) Вы в блоге) Если интересен роман, давайте знать) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 20:39
На самом интересном месте!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2013 21:06
Женева писал(а):
На самом интересном месте!!!!!! ждите))))) _________________ Хочешь стать счастливым - стань!Никто не против, кроме тебя...
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 21:57
[/quote] Вы в блоге) Если интересен роман, давайте знать)[/quote]
А как он может быть не интересен? Такие страсти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 21:58
Ох и Майя,оказывается та еще девуля.Если бы она рассказала Нилу всю правду, легче стало бы всем,а то каждый чувствует свою вину в происходящем.И их отношения если это можно назвать именно так,оставляют желать лучшего.Не везёт Нилу,если он узнает что ребенок(даже 2) не его,он вообще разочаруется в женщинах.Хотя Ника же его не разочаровала(если бы он только знал правду),она только разорвала его сердце на кусочки(как и свое) как она считала лучше для него, но ведь её он любил и не перестает любить.Вот какая оказывается штука - любовь.Катюша сейчас заменяет ему собственного ребенка и это очень хорошо,маленькому ребеночку нужна любовь и тепло и он это дает ей.Интересно найдет ли Нил Нику в палате у девочки,какие чувства его застанут?Юсенька жду продолжения _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 6:20
Я конечно не одобряю аборты, но весить на Нила чужих детей по-моему подло. Тем более, если в паре и любви-то нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 8:56
Прочитала все главы, я в восторге, только закончила читать, а уже заглядываю, вдруг продолжение выложили. Я согласна писать отзывы за всех, только продолжайте писать в том же режиме. Как я и писала, отношения такие с надрывом, все время на грани психологического срыва, душевных терзаний. В общем все, что любят женщины в романах. Я могу попробовать себя в роли бэты, если вас это устроит. Любовь. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
Kristusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 13:37
Юсенька, привет! Спасибо! Ты как всегда на высоте. Так, прекращайем болеть. Что это такое?!Ты нам здоровая нужна! :-):-) _________________ https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17333 - Отпусти... |
|||
Сделать подарок |
|
galina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2013 16:33
Спасибо за проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|