mshush:
Доброй ночи всем.
Я голосовала за
Тора 2, ибо для меня это самый восхитительный из Мстителей герой, после Тони Старка, конеш.
Как раз была сегодня на Торе 2, аж два раза прослезилась! фильм улет, но так быстро закончился. Обожаю Криса! Он лучший.
[IMG]http://s020.radikal.ru/i716/1310/6d/cb6ffb6462a7.png[/IMG^]
...
natakiva:
Девочки, спасибо за теплый прием!!!!
Надо подумать, что из последнего просмотренного обсудить

Хотя вот сейчас как раз буду смотреть Два ствола (обожаю кстати Вашингтона!!!

)
...
Sad Memory:
Всем привет
Я проголосовала за "Голодные игры", хотя если честно только собираюсь идти в кинотеатр. И понимаю, что кино ну не дотянет до книги, и все равно ни смогла не проголосовать

Надежда, как говорится, умирает последней
KaiSatoru писал(а):Я сейчас вспомнила несколько фильмов, которые стали для меня лучше книг - Минаев - ДухLess, Кинселла - Шопоголик и Филдинг - Дневник Бриджит Джонс
О да, это точно

У меня тоже. Хотя могу в этот список добавить "Властелин Колец", когда читала засыпала, а смотрела на одном дыхании. Даже в гоблиновском переводе
...
S Gal:
Дорогие девочки! Те, кто голосовал после 20.11 Пожалуйста проверьте, и если доступно, проголосуйте по новой, после удаления спама в прошлый раз произошел откат! Надеюсь в этот раз такого не повторится! Но, чтоб ваш голос был учтен, на всякий случай проверьте это! Заранее извиняюсь за причиненные неудобства!
Очень рада приветствовать тебя, в нашем дружном клубе кинолюбителей!

Заходи и располагайся как дома!

Для официального вступления в клуб заходи по ссылке:
ВОТ СЮДА!

Вот Лови от меня:
Смотрела только трейлер, но сам фильм пока посмотреть не удалось. Может тоже гляну, если будет время.
За то, посмотрела фильм "Игра Эндера", отзыв напишу уже завтра!
KaiSatoru писал(а):Гал Спасибо за информацию! Надо же 20 лет ведь существует уже, а казалось что совсем молодая премия.
Пожалуйста!

Рада, что тебе понравилось!

Пока еще не смотрела, но первый фильм мне понравился и надеюсь второй тоже будет классным!

Если хочешь, присоединяйся к нам, будем рады видеть тебя в наших рядах!

Прочитала полностью трилогию и теперь с терпением жду второй фильм, надеюсь, что его экранизация будет на высоком уровне!

Благодарю за твой выбор и приглашаю присоединяйся к нам, и заходи почаще, всегда будем рады тебя видеть!
...
mshush:
S Gal писал(а):Приветствую тебя в нашем клубе, и благодарю за твой выбор! Пока еще не смотрела, но первый фильм мне понравился и надеюсь второй тоже будет классным! Если хочешь, присоединяйся к нам, будем рады видеть тебя в наших рядах!
Спасибо большое. Я вообще очень люблю фильмы. Периодически хожу в кино и слежу за Киномиром. Сижу на этом прям как на наркотиках.
И вот еще что хотела сказать. Ты
Мстителей смотрела? Если нет, посмотри обязательно, ибо во второй части Тора там идет речь и об этом. И чтобы быть в теме и не хлопать ресницами, желательно все-таки посмотреть этот грандиозный экшен. Обожаю Мстителей. Ну и всех героев, собранных в нем.
Ты кстати, какие части
Марвела про Мстителей смотрела?
...
S Gal:
Марина, привет!

Можно, я буду обращаться к тебе на ты?
mshush писал(а):Спасибо большое. Я вообще очень люблю фильмы. Периодически хожу в кино и слежу за Киномиром. Сижу на этом прям как на наркотиках.
Всегда пожалуйста!

Очень рада, что тебе понравилось у нас!
Эт дело такое!

И у меня, то-же самое! Все Мы, кинолюбители, немножко кино зависимые!
mshush писал(а):И вот еще что хотела сказать. Ты Мстителей смотрела?
Да, фильм очень понравился!

Поговаривают, что планируются съемки второй части, будем на это надеяться и ждать с нетерпением!
mshush писал(а):Ты, кстати, какие части Марвела про Мстителей смотрела?
Из вселенной Марвела смотрела почти все, кроме "Невероятного Халка" и "Тора 2", а какой из Марвеловских фильмов понравился тебе больше всего? Если хочешь, можешь написать отзыв о своем любимом фильме и поделиться с нами!
И еще на днях нам сделали клубную галерею, куда все члены клуба могут загружать свои любимые кадры из фильмов коллажи и фотографии! Присоединяйся к нам, будет здорово и интересно! Вступить в клуб можно по ссылке:
ВОТ ТУТ!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! напоминаю всем, что у нас начала работать клубная галерея, где любой состоящий в клубе может размещать фото и коллажи своих любимых актеров, любимые кадры и постеры из фильмов. В общем любые картинки связанные с кинематографом! ...
mshush:
S Gal писал(а):Можно, я буду обращаться к тебе на ты?
Обязательно! И только так. Всегда.
S Gal писал(а):Да, фильм очень понравился! Поговаривают, что планируются съемки второй части, будем на это надеяться и ждать с нетерпением!
Поговаривают? Да уже и сроки известны. И кроме того, если бы не
Роберт Дауни мл., Мстителей 2 могло и не быть. Он как верный защитник всей команды, взял всех под свое крыло и выбил таки у Марвел условия для всех, а то Марвел совсем зазнался от звездной болезни. Одни рейтинги Мстителей чего стоили.
S Gal писал(а):Из вселенной Марвела смотрела почти все, кроме "Невероятного Халка" и "Тора 2"
Кстати, как уже знатоку Марвела, ты фильмы все до конца смотришь?
Вот была потеха в кино, когда была там в субботу. Короче фильм закончился, пошли титры, все рядовые зрители встали и пошли к выходу. А я такая, вся из себя, спокойно сижу, ждуу...

Пара человек косо посмотрели на меня и пошли дальше. А я то знаю, что у Марвел все только начинается после титров. Вот и сижу, повертела очки в руке, потом надела. Толпа как раз вышла вся. Я одна сижу в зале, рядом еще одна пара, просто в недоумении, глядя на меня, одеваются, готовятся покинуть зал. Видимо решили, что я просто жду, когда толпа рассосется. И вот бахнуло! Продолжение! Я откинулась в кресле, спокойно смотрю и краем глаза замечаю, что толпа то застыла. Надели очки, повернулись к экрану, а некоторые даже вернулись.
Вот так-то! В кино нужно ходить прежде всего зная сам фильм, а не просто убить время.

ъ
Думаю, что там и после главных титров будет продолжение, но это уже жома посмотрю. Скачаю себе на диск, надену очёчки, возьму попкорна и буду спокойно наслаждаться Крисом еще раз... Боже, какой он мужчина! Я прям таяла, когда его показывали. Особенно в одном месте, без рубашки....
S Gal писал(а):а какой из Марвеловских фильмов понравился тебе больше всего? Если хочешь, можешь написать отзыв о своем любимом фильме и поделиться с нами!
Знаешь, каждый из них хорош. И к сожалению я не располагаю достаточным временем, чтобы часто бывать на форуме. Я человек чуть занятой. Но про Марвел не могу не говорит. Не обещаю отзывы, но может когда и напишу.
Но моим явным фаворитом был есть и будет
Тони Старк, гений, миллиардер, плейбой, филантроп!

Обожаю его. Роберта. Какой харизматичный и яркий актер! Экспрессия так и прёт из него! Блеск!
Очень люблю Криса Эванса и Криса Хемсворта. Причем не знаю, кого больше. Оба душки и очень талантливые актеры.
Ну самый мой любимый ЖЧ1, обожаю смотреть как Тони собирает ядерный генератор, сидя в горах. Вот уж точно гениальный малый.

Гвинет вообще считаю холодной актрисой, но она молодец, сумела вписаться в роль Пеппер. Хотя, Тони ее несомненно затмевает.
S Gal писал(а):И еще на днях нам сделали клубную галерею, куда все члены клуба могут загружать свои любимые кадры из фильмов коллажи и фотографии! Присоединяйся к нам, будет здорово и интересно! Вступить в клуб можно по ссылке: ВОТ ТУТ!
В клуб вступила, но вот в Галерею... Опять та же фигня со временем. Покорно прошу простить. Буду периодически захаживать к вам сюда.
...
Sad Memory:
S Gal писал(а):Благодарю за твой выбор и приглашаю присоединяйся к нам, и заходи почаще, всегда будем рады тебя видеть!
Спасибо

Постараюсь заглядывать, кино я люблю ( правда я в нем не всеядная ), за новинками слежу, а здесь за ними следить удобно
S Gal писал(а):Прочитала полностью трилогию и теперь с терпением жду второй фильм, надеюсь, что его экранизация будет на высоком уровне!
Я тоже с удовольствием почитала книги. И посмотрела первый фильм, для визуализации героев, правда ,Китнисс, меня расстроила. Теперь вот собираюсь посмотреть второй
...
S Gal:
mshush писал(а): Кстати, как уже знатоку Марвела, ты фильмы все до конца смотришь?
Конечно, я почти сразу просекла их фишку! Пропустить в конце самое интересное.. а я вообще стараюсь большинство фильмов смотреть до конца. Сейчас во многих фильмах начинает входить в моду показывать после титров разные интересные сцены, приколы и киноляпы не вошедшие в фильм! Правда некоторые деятели бывает обрезают концовки, ух хулиганы!
mshush писал(а):Вот так-то! В кино нужно ходить прежде всего зная сам фильм, а не просто убить время.
Это точно! Сами толком не смотрят, бесятся и другим мешают.
mshush писал(а): моим явным фаворитом был есть и будет Тони Старк, гений, миллиардер, плейбой, филантроп!
Он один из моих любимчиков, а еще мне нравиться Тор и Капитан Америка!
mshush писал(а):Опять та же фигня со временем. Покорно прошу простить. Буду периодически захаживать
Не переживай, не у тебя одной. У меня тоже бывают такие напряги, временами совсем выпадаю! Главное, совсем не пропадай и по возможности заглядывай почаще, всегда будем рады видеть тебя!
Мне поначалу Китнисс тоже оказалось не очень.. но потом втянулась и по моему она хорошо справилась с ролью и вполне даже неплохо смотрелась в фильме! А вот концовка третьей книги мне не нравится, кажется немного скомкано получилось, и я ожидала не такого финала замечательной трилогии!
...
mshush:
S Gal писал(а):Конечно, я почти сразу просекла их фишку! Пропустить в конце самое интересное.. а я вообще стараюсь большинство фильмов смотреть до конца. Сейчас во многих фильмах начинает входить в моду показывать после титров разные интересные сцены, приколы и киноляпы не вошедшие в фильм!
Ага, согласна. Особенно как собирали самих Мстителей. Про это только в концовках фильма, когда мрачный и загадочный агент ЩИТа подходит к нашему герою и говорит: Вы избранный.
S Gal писал(а):Правда некоторые деятели бывает обрезают концовки, ух хулиганы!
А я потом нахожу полную режиссерскую версию и наслаждаюсь.
S Gal писал(а):Это точно! Сами толком не смотрят, бесятся и другим мешают.
Ой, это пустяки, на это не обращаю внимания. Самое ужасное, когда вот такие бездари начинают комментировать фильм, в котором ни черта не смыслят. А однажды со мной на Ледниковом периоде 4 сидела девочка. Это была не девочка, а димедролик (я так называю особ "одарённых" в этом деле). Так до конца мульта не то чтоб ее стукнуть хотелось. Я была готова наброситься на нее. Сидит себе такая невинность и кричит "ой, мама, тигренок". Следом "дочка, это не тигренок, а саблезубый тигр". "Ой, мама, а кто такой этот саблезубый тигр?" "Доченька, это тот самый полосатый тигр, которого сейчас показывают". "Который бросается на слона?" "Доченька, это не слон, а мамонт". "Ой, мама, а кто такой мамонт?"
Понимаете меня теперь?
S Gal писал(а):Он один из моих любимчиков, а еще мне нравиться Тор и Капитан Америка!
Дай пять!
S Gal писал(а):Главное, совсем не пропадай и по возможности заглядывай почаще, всегда будем рады видеть тебя!
Вот и договорились. Как раз будет где изливать свои впечатления от просмотренных фильмов. А таких я смотрю ой как много.
...
KaiSatoru:
Леди, доброго вечера!
Что будем на выходных смотреть дома?
Гал жду твоего отзыва на
Игру Эндера. Жуть, какой противоречивый фильм по отзывам получился - до сих пор понять не могу - стоит смотреть или нет.
mshush писал(а):А однажды со мной на Ледниковом периоде 4 сидела девочка. Это была не девочка, а димедролик (я так называю особ "одарённых" в этом деле).
Ыыыыы, не-на-ви-жу. Пардонте, но считаю, что это не ребенок, а родитель виноват, что не приучает в соц.группе (кинотеатр, театр, балет) вести себя должным образом. Неуважение к окружающим!
Из-за этого часто ездим не в мультиплексы, а фильмофонды наши, где зал на 30 человек и людей обычно максимум 10.
S Gal писал(а):Мне поначалу Китнисс тоже оказалось не очень.. но потом втянулась и по моему она хорошо справилась с ролью и вполне даже неплохо смотрелась в фильме!
Китнис, на мой взгляд, очень хорошо подобрали. И взгляд, и характер - самое оно
...
S Gal:
Итак, как и обещала ранее, сегодня расскажу о фильме, по одноименному роману Орсона Скотта Карда «Игра Эндера»
Ender’s Game (2013) Режиссер Гевин Худ, подаривший нам историю о Россомахе, решил экранизировать научно-Фантастический роман, создав сценарий фильма совместно с автором широко известной зарубежом книги 1985 года.
Игра Эндера
ИГРА ЭНДЕРА
Длительность 114 мин. / 01:54 Возраст 12+ Бюджет $110 000 000
В ролях: Эбигейл Бреслин (Валентина Вигинн), Харрисон Форд (Полковник Хайрам Графф), Эйса Баттерфилд (Эндрю «Эндер» Виггин), Бен Кингсли (Мэзер Ракхейм), Хейли Стайнфелд (Петра Арканян), Виола Дэвис, Арамис Найт, Сурадж Партха, Мозес Айриас, Кайлин Рамбо..
В 2135 году, Человечество, чудом пережив два вторжения инопланетной расы «Жукеров» снова готовится к новому вторжению. Для поиска и подготовки пилотов и военачальников способных защитить Землю, была создана особая военная школа, в которую отправляют самых талантливых детей и подростков. И среди них однажды оказался Эндрю Виггин (Эндер). Но сможет ли обычный подросток, стать будущим полководцем флота Земли, на которого возлагаются большие надежды на спасение человечества!
Несмотря на то, что в будущем человечество обзавелось новыми технологиями, людям придется столкнуться с неприветливыми жуками-пришельцами, которые по непонятной причине нападают на планету. Они готовятся к главной битве, и в этой войне они надеются победить при помощи подростков, которых с детства тренируют в специализированных школах. Считается, что дети лучше приспосабливаются и быстрее соображают и оценивают информацию, и только они могут понять пришельцев и победить их. Одним из них и оказался Эндер. В нем полковник и ветеран войны Хайрам Графф, видит задатки будущего лидера и спасителя Земли, избранного им освободить мир от пришельцев. Вот только попав в орбитальную школу для избранных, наш герой понимает, что ему придется столкнуться с такими трудностями, о которых он даже не предполагал. Живя в обшей казарме, поднимаясь ни свет, ни зоря, бесконечные тренировки, занятия и бои на выживание, да еще и командир, не позволяющий даже открывать рот и заставляющий чуть что отжиматься.
В этом фильме мы постепенно наблюдаем за становлением личности главного героя, вокруг которого построен весь сюжет фильма, и она же является связующим звеном и эпицентром развивающихся в фильме событий. Здесь пришельцы отходят на задний план, и мы наблюдаем, как Эндер выживает в спартанских условиях и учится справляться с грузом ответственности, которую на него возлагает полковник и показывает феноменальные способности, талант и великолепную тактическую смекалку, в тренировочной игре, оказавшейся с двойным дном…
Могу сказать, что Эйса Баттерфилд (сыгравший Хьюго в фильме Скорсезе «Хранитель времени»), довольно юный актер, перед которым режиссер поставил очень сложную задачу, и он очень достойно справился со своей ролью почти на равных с такими мэтрами как Харрисон Форд и Бен Кингсли. Ему замечательно удалось показать мальчика в непростых условиях, в мире, где не существует компромиссов, разрываясь между желанием принести пользу планете и семейной драмой, на которой акцентировали внимание. Ему предстоит пройти через серьезные испытания, проявляя волевые качества и раскрывая нам очень сложного героя. .

Гевину Худу удалось снять хорошее кино, хоть и имеющее небольшие шероховатости, на которых не будем заострять внимание. Это очень достойный и серьезный научно-фантастический фильм с продуманным интересным серьезным сюжетом и неожиданной интригующей концовкой. Прекрасная актерская игра и высокий професианализм звезд, способных неподражаемо раскрыть свои образы и целый ряд примечательных интересных персонажей занимающих достойное место и влияющих на развитие сюжета, делают фильм запоминающимся и выгодно выделяют его на фоне других фильмов. Все эти детали дополняют обычные будни настолько динамично, красочно и увлекательно реалистично. Визуально фильм воспринимается прекрасно, красивые пейзажи, дизайн станции и кораблей, и прекрасная музыка дополняет его. Прекрасные спецэффекты и космическая битва флотов снятая в лучших традициях «Звездных войн» и «Звездного десанта» и еще этот фильм показывает, как важно соблюдать человечность даже по отношению к своему врагу. Поэтому, не только ценителям научной фантастики, но и всем рекомендую посмотреть этот фильм хотя бы раз!
...
Sonia:
Проголосовала за фильм "Тор-2". Мне безумно понравился фильм.
S Gal писал(а):Поэтому, не только ценителям научной фантастики, но и всем рекомендую посмотреть этот фильм хотя бы раз!
Сходила на этот фильм, хотя не являюсь поклонником научной фантастики. В свое время очень понравился трейлер, поэтому не долго думая пошла на фильм. Получила огромное удовольствие от просмотра фильма. Так как книгу не читала, поэтому финал для был полной неожиданностью, хотя какие то сомнения закрадывались.
S Gal писал(а):Это точно! Сами толком не смотрят, бесятся и другим мешают.
А бывают и такие, которые уже смотрели фильм и пришли во второй раз с подружкой (другом, мамой) и начинают комментировать что будет дальше. Я один раз так разнервничалась, что пролила на девочку кока колу из стакана. Правда не нарочно. После она уже не комментировала.
...
S Gal:
Sonia писал(а):Проголосовала за фильм "Тор-2". Мне безумно понравился фильм.
Рада приветствовать тебя в клубе кинолюбителей!

И хочу поблагодарить за твой голос! Спасибо, что приняла участие в голосовании!
Цитата:и начинают комментировать что будет дальше
Дай пять! Согласна с тобой полностью. Эти, самый худший кошмар кинолюбителей! Может они не нарочно, но атмосферу фильма и впечатления от просмотра могут подпортить очень сильно!
Цитата:Сходила на этот фильм, хотя не являюсь поклонником научной фантастики.
Рада, что и тебе он понравился!

А какие фильмы тебе больше. нравятся? Приглашаю, если хочешь, присоединяйся к нашему клубу:
ВОТ ТУТ! Или просто заходи почаще, можем обсудить последние новинки, будет здорово и интересно!
...
Sonia:
S Gal писал(а):А какие фильмы тебе больше. нравятся?
О я люблю разные фильмы. Но мои самые любимые, это фильмы катастрофы, а также фильмы где все взрывается (погони, драки) в общем как их называют блокбастеры. Очень люблю мультфильмы. ну кто их не любит. И хорошо сделанные комедии. Но вот на Сталинград не пошла, просто не хочу идти. Я не очень люблю фильмы про войну.
Зато завтра пойду на Starперцы. Обожаю Роберта де Ниро и Моргана Фримана.
...