Научи меня (ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

melissa- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2011
>08 Окт 2013 20:58

ivs писал(а):
Дышит-то он не ровно, но пока сам об этом не знает. Надо ему глаза на это открыть)))))

Дело говоришь!! Моя в ожидании Rolling Eyes

Raenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.09.2013
>08 Окт 2013 21:11

Ураааа!!! Very Happy Very Happy наконец-то долгожданное продолжение. А эта линия взаимоотношений девушки с другом старшего брата - вообще одна из моих любимых. Спасибо автору!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>08 Окт 2013 21:47

Ирэна, спасибо за продолжение!

Ох, как внезапно прервался поцелуй... Даже мой огнетушитель не понадобился (пойду пока уберу его, надеюсь срок годности не подведет и долго жарких воспитательных действий ждать не придется) Laughing А Ирина сумела за себя постоять - молодец. Но только правда - Дом не простит ей подобной выходки, да еще на глазах у друга с сестрой.
Франко... Тоже тот еще крепкий орешек. В общем, Рия, я ставлю на тебя.
Только не очень поняла: кто собрался Рию с собой в Рим забрать - Дом или Франко?

натул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.07.2012
>08 Окт 2013 22:48

А мне интересно, что обо всем произошедшем думает Ира????

Каково ей? И послать погромче нельзя-начальство , а уж пощечину влепила...знатную, раз щека покраснела.

А Франко..., уж вроде увидел оперение птенчика, раз увозит Рию подальше от конкурента.

Ждем развития событий, спасибо.

Lufka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.06.2013
>08 Окт 2013 23:44

Ох...после такой сцены в кабинете хочется узнать где и как скоро произойдет следующая встреча Дома и Ирины Laughing
Жду с нетерпением продолжения, сюжет прям затянул))))
Ирэна, спасибо вам за такое чудо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

peugeot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.04.2013
>08 Окт 2013 23:47

Вот так поцелуйчик. Guby А Дом молодец wo не растерялся.
Спасибо за продку. Flowers

Katuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>09 Окт 2013 0:45

Ириш, спасибо за главку! Очень нравится Ирина, умничка, все правильно делает, а Дом пусть побегает. Так хочется чтобы Франко увидел в Рии не "младшую", а Pester
Ириш, тебе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>09 Окт 2013 1:47

Здравствуйте!!!Безумно нравятся ваши произведения))Такой накал страстей))Главные герои с характером..

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>09 Окт 2013 5:11

Конфетки, всем доброго утра!!!
melissa- писал(а):
Дело говоришь!! Моя в ожидании

Мария, ха! Ну жди-жди, всё будет.
Raenna писал(а):
А эта линия взаимоотношений девушки с другом старшего брата - вообще одна из моих любимых. Спасибо автору!!

Raenna, пожалуйста. Мне очень интересно о них писать. Просто как представлю, как Рия будет его... кхм... соблазнять, так вся заливаюсь краской. Ей 19, ему 30. Ох-ох-хо... А ещё тот факт, что он с ней нянчился. Бедный Франко.
Фатиния писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение!

Фати, пожалуйста)))))
Фатиния писал(а):
Ох, как внезапно прервался поцелуй...

Мы с Музом любим растягивать удовольствие, очень любим)))))
Фатиния писал(а):
Даже мой огнетушитель не понадобился (пойду пока уберу его, надеюсь срок годности не подведет и долго жарких воспитательных действий ждать не придется)

Далеко не убирай, так как в следующей Главе, т.е. в 7, будет "горяченькое". Как говорится, с пылу с жару.
Фатиния писал(а):
о только правда - Дом не простит ей подобной выходки, да еще на глазах у друга с сестрой.

wo wo wo
Фатиния писал(а):
Франко... Тоже тот еще крепкий орешек. В общем, Рия, я ставлю на тебя.

Ох, она ему нервы помотает.
Фатиния писал(а):
Только не очень поняла: кто собрался Рию с собой в Рим забрать - Дом или Франко?

Франко её как увзёт, а там его девушка...
натул писал(а):
А мне интересно, что обо всем произошедшем думает Ира????

Каково ей? И послать погромче нельзя-начальство , а уж пощечину влепила...знатную, раз щека покраснела.

Она злится и на него и на себя. На него из-за того, что он это сделал, на себя из-за того, что позволила этому произойти, и как она поняла потом, что

натул писал(а):
А Франко..., уж вроде увидел оперение птенчика, раз увозит Рию подальше от конкурента.

Главное, чтобы он "не поддался" искушению.
натул писал(а):
Ждем развития событий, спасибо.

натул, пожалуйста)))))
Lufka писал(а):
Ох...после такой сцены в кабинете хочется узнать где и как скоро произойдет следующая встреча Дома и Ирины

Мила, они встретятся скоро. Хоть встреча и не будет самой приятной, но всё же им придётся провести в обществе друг друга какое-то время.
Lufka писал(а):
Ирэна, спасибо вам за такое чудо

Мила, пожалуйста. Мне приятно знать, что моё бумагомарание нравится людям, потому что я пишу для людей по большей степени, а уже в меньшей для себя. Люблю радовать народ!!! Ииии... можно на "ты" Wink
peugeot писал(а):
Вот так поцелуйчик. А Дом молодец не растерялся.

Юля, это только начало. *зловеще улыбаюсь*
peugeot писал(а):
Спасибо за продку.

Юля, пожалуйста))))))
Katuha писал(а):
Ириш, спасибо за главку!

Катя, пожалуйста))))) Но это ещё не конец главы. Я вчера просто книжку дочитала, и поняла, что меня на большее не хватит, но хотелось вас порадовать. Вот и выставила часть главки.
Katuha писал(а):
Так хочется чтобы Франко увидел в Рии не "младшую", а

Он увидит. Куда он денется. Наручниками его к кровати и всё тип-топ.
Katuha писал(а):
Ириш, тебе

Катя, ну всё моя вся в смущении Pester Спасибки!!!!
Ledi Ydacha писал(а):
Безумно нравятся ваши произведения))Такой накал страстей))Главные герои с характером..

Иринка, рада, что нравятся. Мне очень приятно это знать. А как же приятно моему Музу. Он теперь думает, как бы всех отблагодарить, кто читает...

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>09 Окт 2013 8:10

Спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ignisilex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.05.2013
>09 Окт 2013 8:10

Боюсь, если Франко заберет себе Рию, то так как Вика уже со своей головой на плечах, Дом всю свою любовную опеку перенесет к Ире.
Да....Будет весело....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>09 Окт 2013 8:32

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду!

Ася, пожалуйста)))))
Ignisilex писал(а):
Боюсь, если Франко заберет себе Рию, то так как Вика уже со своей головой на плечах, Дом всю свою любовную опеку перенесет к Ире.
Да....Будет весело....

Это скорей будет не опека, а деспотичное контролирование и т.д., и т.п. Но посмотрим, что из этого выйдет

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>09 Окт 2013 15:13

Спасибо за продолжение)))
Мда, Франко просто мужчинка-мечта! Как и Доменико! Все такие суперские, что даже и не знаю кого и выбрать))) А еще и Никита есть))) Laughing
Вот он думал, что поцелует Ирину и она бросится к его ногам?) А нет, она у нас девушка гордая! Тем более по другому было бы и неинтересно!
А еще и свидетелями всего этого стали Рия и Франко! Посмеялись они от души, не каждый день такое увидишь)))
Франко балбес!!! Когда уже глаза откроет, перед ним такая шикарная девушка! Вот он как бы и осознает, что она выросла, но все равно как-то не замечает! Ну раз у них намечается общая поездка, может все изменится)
Очень интересно как пройдет следующая встреча Ирины и Доменико))) Wink
Профиль ЛС  

ms rogovcova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2012
>09 Окт 2013 16:20

Франко еще пока не прозрел, но зачатки собственника уже проявляет, не далеко ушел от Дома, ох и потреплют себе нервишек с такими милашками как Ирочка и Рия, таких девчонок надо завоевывать очень долго, это не Духова, шаг в сторону и расстрел ХИ-ХИ! Спасибо за главу!!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>09 Окт 2013 16:27

Ну что же, Доминик все больше погружается. Нет на него американской ассоциации феминисток, за сексуальные домогательства на рабочем месте))
Начальница у Иры большая шутница по всей видимости и далеко не против сбить спесь с Дома, интересно, на чем это основано? Так же, у меня возник вопрос, что же такого в этом домике? Некие неприятные события? Франко и Рия... соперничество с его девушкой, ух явно поездочка будет жаркой, а вот Франко по всей видимости ожидают тяжкие мысли на тему "Она же мне как сестра" и " Доминик меня убьет". Так же подозреваю, что этот Серж будет играть не последнюю роль в раскрытие глаз Франко.
Ира ... ну что же, раз поняла, что не прочь повторить, то в следующей раз кричать руки прочь будет по всей видимости тяжко.

Ивс, спасибо за продолжение. Несколько дней не заходила, сразу на полторы главы попасть. Ждем-с теперь второй части главы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Ноя 2024 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Ираида , Как жаль кисуню... болеют и люди , болеют и животные... Присоединяюсь к Элли, берегите себя. Вы делаете всё возможное. Наша... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (ЛР, 18+) [17723] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение