melissa- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 20:58
ivs писал(а):
Дышит-то он не ровно, но пока сам об этом не знает. Надо ему глаза на это открыть))))) Дело говоришь!! Моя в ожидании _________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... |
|||
Сделать подарок |
|
Raenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:11
Ураааа!!! наконец-то долгожданное продолжение. А эта линия взаимоотношений девушки с другом старшего брата - вообще одна из моих любимых. Спасибо автору!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 21:47
Ирэна, спасибо за продолжение!
Ох, как внезапно прервался поцелуй... Даже мой огнетушитель не понадобился (пойду пока уберу его, надеюсь срок годности не подведет и долго жарких воспитательных действий ждать не придется) А Ирина сумела за себя постоять - молодец. Но только правда - Дом не простит ей подобной выходки, да еще на глазах у друга с сестрой. Франко... Тоже тот еще крепкий орешек. В общем, Рия, я ставлю на тебя. Только не очень поняла: кто собрался Рию с собой в Рим забрать - Дом или Франко? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 22:48
А мне интересно, что обо всем произошедшем думает Ира????
Каково ей? И послать погромче нельзя-начальство , а уж пощечину влепила...знатную, раз щека покраснела. А Франко..., уж вроде увидел оперение птенчика, раз увозит Рию подальше от конкурента. Ждем развития событий, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lufka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 23:44
Ох...после такой сцены в кабинете хочется узнать где и как скоро произойдет следующая встреча Дома и Ирины
Жду с нетерпением продолжения, сюжет прям затянул)))) Ирэна, спасибо вам за такое чудо |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2013 23:47
Вот так поцелуйчик. А Дом молодец не растерялся.
Спасибо за продку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katuha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 0:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 1:47
|
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 5:11
Конфетки, всем доброго утра!!!
melissa- писал(а):
Дело говоришь!! Моя в ожидании Мария, ха! Ну жди-жди, всё будет. Raenna писал(а):
А эта линия взаимоотношений девушки с другом старшего брата - вообще одна из моих любимых. Спасибо автору!! Raenna, пожалуйста. Мне очень интересно о них писать. Просто как представлю, как Рия будет его... кхм... соблазнять, так вся заливаюсь краской. Ей 19, ему 30. Ох-ох-хо... А ещё тот факт, что он с ней нянчился. Бедный Франко. Фатиния писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! Фати, пожалуйста))))) Фатиния писал(а):
Ох, как внезапно прервался поцелуй... Мы с Музом любим растягивать удовольствие, очень любим))))) Фатиния писал(а):
Даже мой огнетушитель не понадобился (пойду пока уберу его, надеюсь срок годности не подведет и долго жарких воспитательных действий ждать не придется) Далеко не убирай, так как в следующей Главе, т.е. в 7, будет "горяченькое". Как говорится, с пылу с жару. Фатиния писал(а):
о только правда - Дом не простит ей подобной выходки, да еще на глазах у друга с сестрой. Фатиния писал(а):
Франко... Тоже тот еще крепкий орешек. В общем, Рия, я ставлю на тебя. Ох, она ему нервы помотает. Фатиния писал(а):
Только не очень поняла: кто собрался Рию с собой в Рим забрать - Дом или Франко? Франко её как увзёт, а там его девушка... натул писал(а):
А мне интересно, что обо всем произошедшем думает Ира????
Каково ей? И послать погромче нельзя-начальство , а уж пощечину влепила...знатную, раз щека покраснела. Она злится и на него и на себя. На него из-за того, что он это сделал, на себя из-за того, что позволила этому произойти, и как она поняла потом, что натул писал(а):
А Франко..., уж вроде увидел оперение птенчика, раз увозит Рию подальше от конкурента. Главное, чтобы он "не поддался" искушению. натул писал(а):
Ждем развития событий, спасибо. натул, пожалуйста))))) Lufka писал(а):
Ох...после такой сцены в кабинете хочется узнать где и как скоро произойдет следующая встреча Дома и Ирины Мила, они встретятся скоро. Хоть встреча и не будет самой приятной, но всё же им придётся провести в обществе друг друга какое-то время. Lufka писал(а):
Ирэна, спасибо вам за такое чудо Мила, пожалуйста. Мне приятно знать, что моё бумагомарание нравится людям, потому что я пишу для людей по большей степени, а уже в меньшей для себя. Люблю радовать народ!!! Ииии... можно на "ты" peugeot писал(а):
Вот так поцелуйчик. А Дом молодец не растерялся. Юля, это только начало. *зловеще улыбаюсь* peugeot писал(а):
Спасибо за продку. Юля, пожалуйста)))))) Katuha писал(а):
Ириш, спасибо за главку! Катя, пожалуйста))))) Но это ещё не конец главы. Я вчера просто книжку дочитала, и поняла, что меня на большее не хватит, но хотелось вас порадовать. Вот и выставила часть главки. Katuha писал(а):
Так хочется чтобы Франко увидел в Рии не "младшую", а Он увидит. Куда он денется. Наручниками его к кровати и всё тип-топ. Katuha писал(а):
Ириш, тебе Катя, ну всё моя вся в смущении Спасибки!!!! Ledi Ydacha писал(а):
Безумно нравятся ваши произведения))Такой накал страстей))Главные герои с характером.. Иринка, рада, что нравятся. Мне очень приятно это знать. А как же приятно моему Музу. Он теперь думает, как бы всех отблагодарить, кто читает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 8:10
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 8:10
Боюсь, если Франко заберет себе Рию, то так как Вика уже со своей головой на плечах, Дом всю свою любовную опеку перенесет к Ире.
Да....Будет весело.... |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 8:32
-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Ася, пожалуйста))))) Ignisilex писал(а):
Боюсь, если Франко заберет себе Рию, то так как Вика уже со своей головой на плечах, Дом всю свою любовную опеку перенесет к Ире.
Да....Будет весело.... Это скорей будет не опека, а деспотичное контролирование и т.д., и т.п. Но посмотрим, что из этого выйдет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 15:13
Спасибо за продолжение)))
Мда, Франко просто мужчинка-мечта! Как и Доменико! Все такие суперские, что даже и не знаю кого и выбрать))) А еще и Никита есть))) Вот он думал, что поцелует Ирину и она бросится к его ногам?) А нет, она у нас девушка гордая! Тем более по другому было бы и неинтересно! А еще и свидетелями всего этого стали Рия и Франко! Посмеялись они от души, не каждый день такое увидишь))) Франко балбес!!! Когда уже глаза откроет, перед ним такая шикарная девушка! Вот он как бы и осознает, что она выросла, но все равно как-то не замечает! Ну раз у них намечается общая поездка, может все изменится) Очень интересно как пройдет следующая встреча Ирины и Доменико))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 16:20
Франко еще пока не прозрел, но зачатки собственника уже проявляет, не далеко ушел от Дома, ох и потреплют себе нервишек с такими милашками как Ирочка и Рия, таких девчонок надо завоевывать очень долго, это не Духова, шаг в сторону и расстрел ХИ-ХИ! Спасибо за главу!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2013 16:27
Ну что же, Доминик все больше погружается. Нет на него американской ассоциации феминисток, за сексуальные домогательства на рабочем месте))
Начальница у Иры большая шутница по всей видимости и далеко не против сбить спесь с Дома, интересно, на чем это основано? Так же, у меня возник вопрос, что же такого в этом домике? Некие неприятные события? Франко и Рия... соперничество с его девушкой, ух явно поездочка будет жаркой, а вот Франко по всей видимости ожидают тяжкие мысли на тему "Она же мне как сестра" и " Доминик меня убьет". Так же подозреваю, что этот Серж будет играть не последнюю роль в раскрытие глаз Франко. Ира ... ну что же, раз поняла, что не прочь повторить, то в следующей раз кричать руки прочь будет по всей видимости тяжко. Ивс, спасибо за продолжение. Несколько дней не заходила, сразу на полторы главы попасть. Ждем-с теперь второй части главы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2024 22:41
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |