Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
07 Ноя 2013 13:08
|
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
07 Ноя 2013 13:17
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!)))
Всем приятной и интересной игры! Новые девочки приходят... Хорошо-то как Хебер Орвар писал(а):
Маргарита Сенза Вольто писал(а): А высказывание у вас какое в анкете интересное... Veni vidi vici... Кого побеждать планируете? Маргарита, рад знакомству ! Побеждать... скорее себя, и еще тех кто окажется рядом Wink Я не смог удержаться . Припомнилось... Хебер, я желаю тебе всегда - только побеждать! )))) _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Брайанир Алистас аль Амир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2013 Откуда: Остров Отверженных. Перевертыш |
07 Ноя 2013 15:10
Проголодавшийся Правитель писал(а):
А ТОРТ ГДЕ?! *у меня и ножик наготове* дессникам и трезвеникам хотя бы торт... Наполеон морковный обещали-с... По-поводу морковного сроки не оговаривались. Но, делая скидку на то, что лучше накормить руководство до того как оно напьется и начнет буянить и руководить, прошу, дорогой вы наш, точите. __________________ P. S. Всем удачной игры и отличных постов. С началом нас! »» 15.11.13 23:13 ОСТРОВ ГРЕХА |
||
Сделать подарок |
|
Дарий Скорбящий | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.10.2013 Откуда: Столица | 18 мне уже| Правитель ЦО |
07 Ноя 2013 16:22
Брайанир Алистас аль Амир писал(а):
лучше накормить руководство до того как оно напьется и начнет буянить и руководить но-но-но... *нарезая торт на тоооненькие ломтики* Я руковожу трезвым. Тем и страшен. Ярмарка? Пойду на ярмарку дегустировать... Черт, мне же ничего нельзя... Ну, хоть менестрелей послушаю, паяцев посмотрю. Инкогнито)))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2013 Откуда: О. Амир| 18 y.o | Дочь Санвы | Леди Понирос |
07 Ноя 2013 17:37
Ну вот, кажется, я все-таки добралась. Всех с началом игры! И всем - удачи! |
||
Сделать подарок |
|
Эллиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2013 Откуда: Фрейлина августейшей вдовы Аэрас |
08 Ноя 2013 10:03
Доброе утро!
Желаю всем удачной игры! Новеньким Добро пожаловать! Домиинара, мне ваше учу Выживать, большими буквами привлекло внимание! Думаю, я не отказалась бы от такой учебы! Шанна, одежда, шикарная))) _________________ ПЕРСОНАЖ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. |
||
Сделать подарок |
|
Домиинара-эр-Риах-Понирос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.11.2013 Откуда: О. Амир| 18 y.o | Дочь Санвы | Леди Понирос |
08 Ноя 2013 11:16
Радия Лукас писал(а):
Домиинара, мне ваше учу Выживать, большими буквами привлекло внимание! Думаю, я не отказалась бы от такой учебы! Радия, так зачем дело стало? Я планирую скоро прибыть в столицу. Уже в пути. И называть меня можно просто - Домина)) Приятно познакомиться. »» 11.11.13 15:58 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира |
||
Сделать подарок |
|
Эллиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2013 Откуда: Фрейлина августейшей вдовы Аэрас |
08 Ноя 2013 20:10
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Радия, так зачем дело стало? Я планирую скоро прибыть в столицу. Уже в пути. Дело стояло, потому что не было угрозы для моей жизни! Но кто его знает...надо быть вооруженными..не правда ли?))) Буду ждать вашего приезда! Домиинара-эр-Риах писал(а):
И называть меня можно просто - Домина)) Приятно познакомиться. Меня можно Дия, рада знакомству! _________________ ПЕРСОНАЖ ЗАРЕЗЕРВИРОВАН. |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
09 Ноя 2013 14:37
Господин Ведущий, хотелось бы выйти к вам на связь, дабы утрясти некоторые вопросы.
Кстати, всем новоприбывшим мое приветствие. Удачной вам игры. »» 11.11.13 22:03 Тушки и прочие животные _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
09 Ноя 2013 20:01
|
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
12 Ноя 2013 1:17
Ребята, у меня трагедия. Закончилась муза.
А надо сделать самое важное. Без этого не обойдется ни одна игра. Вот я сижу в печали, * высморкался в собственный гульфик* и думаю как же я без вас.... Перед вами стоит сложная задача.... Придумать в наш мир.... Спиртное)))) Собственно, я не против если оно будет такое же как и в реале. Тот же скотч и виски никто не отменяет Но... что если придумать свое... пусть даже аналог) Предлагаю вот что) Каждый кто желает может написать, сюда ну, или обсудить тут ... рассказать... какие напитки и пойло продают на ваших землях) На о. Греха это может быть аналог Абсента. На Севере Ц. О дамы могут пить что-то вроде Глинтвейна. А может быть на западе, наливают какое необычное вино из грибов и травок))) В общем рассказывайте.... и наливайте)) Пробу всех напитков предлагаю в чате) после того как представите свой)) И Всем кто написал посты))) отлично))) ребят очень сильные все посты... я жду когда будет проды... Балабол твое описание стены шикарно... я уже молчу я девах... хочет на о. греха Карья оформление поста выше всяких.... Кайли Твоя подружка из камушка вызывает дикое жедание сдуть с не пыль и раздеть тем самым)) Доми не связывайся с домом Понирос - там одни извращенцы!!! Развратят! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
12 Ноя 2013 12:01
Ведущий игры писал(а):
Каждый кто желает может написать, сюда
ну, или обсудить тут ... рассказать... какие напитки и пойло продают на ваших землях) На о. Греха это может быть аналог Абсента. про бухло, значит... угум... *задумалсо* я думаю, что вид алкоголя в большей степени зависит от предпочтений персонажа, чем от места его обитания. Хотя экспортные напитки тоже должны быть. Что касается конкретно острова Греха - это место, куда все привозят и этим всем торгуют - поэтому сомневаюсь, что он сам что-то производит (ну, кроме портового самогона) Абсент и емуподобное, полагаю, ближе к Западным землям - на траффках жеж, в том числе и на волшебных. )) Юг должен, по логике вещей, славиться винами. На мелких островах хорошо производить ром. **** Что еще мне оч хотелось бы узнать - денежные единицы, принятые в игре. Чем мы там рассчитываемся за тот же ром, рабов, оружие, платим взятки и налоги? Драхмы, цехины, талеры, тугрики, зайчики? )))) И даже не обязательно уточнять сколько что стоит - достаточно упомянуть, что заплатил за... нечто кошель/горсть ... чего? »» 12.11.13 13:21 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
12 Ноя 2013 12:34
Орвик Беспутный писал(а):
Что еще мне оч хотелось бы узнать - денежные единицы, принятые в игре. Насколько я поняла, мы используем валюту древней Греции - мины. Где-то даже Ведя приводил стоимость рабов в зависимости от талантов и умений. »» 15.11.13 01:28 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Лесандра Элефтари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2013 Откуда: ЦО: Север | 24 y.o. | Леди Севера| Вдова Ага |
12 Ноя 2013 12:46
Господин Ведущий, хорошая мысль) Думаю, что напитки вполне традиционные могут быть, просто из того, что рядом растет, те же травки, грибочки и тому подобное. Орвик Беспутный писал(а):
Абсент и емуподобное, полагаю, ближе к Западным землям - на траффках жеж, в том числе и на волшебных. ))
Юг должен, по логике вещей, славиться винами. На мелких островах хорошо производить ром. Согласна со всем. Раз уж все решили поднимать некие насущные вопросы, я тоже хотела бы просить. Спасибо Эззу и Эймеру за то, что натолкнули на мысль) Так вот, хотелось бы уточнить. Кому вообще мы молимся? Хочется знать. Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Насколько я поняла, мы используем валюту древней Греции - мины. Где-то даже Ведя приводил стоимость рабов в зависимости от талантов и умений. На сколько я помню, это было только ради примера. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эймер Балабол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.10.2013 Откуда: О: Отверженных| О: Оса | 22 y.o. | Механик |
12 Ноя 2013 12:58
Ведущий игры писал(а):
Предлагаю вот что)
Каждый кто желает может написать, сюда ну, или обсудить тут ... рассказать... какие напитки и пойло продают на ваших землях) Что-то мне кажется, был неверно поставлен вопрос))) Изначально бы определиться, какое спиртное вообще подают?) Соглашусь в Орвиком, на о. Греха это может быть все, что угодно - туда же везут разные товары. Однако Льдистые пьют вряд ли - для алкоголя нужно брожение, процесс брожения предполагает тепло, а тепла там нет. Кроме того, их все равно алкоголь не берет. Амиряне - редко и мало, вина. Воды мало, надо ее беречь, хотя легкое и очень вкусное вино на травах, которые растут в оазисах, может цениться на всех островах - такого вкуса больше нигде не добиться. Древние - а оно им вообще надо?) Хотя, может и растут какие деревья, плоды которых, опадая и чуть полежав на солнце) бродят, и превращаются в легкое алкогольное лакомство. Остров Отверженных - там логично варить пиво собственного производства и гнать самогон и того, что попадется под руку, самый крепкий и ядреный на всех островах. Пиво, соответственно, от болезней, а вот самогон потому, что больше оборотней ни один алкоголь не берет. Стенные - сами алкоголь не варят, потому что не из чего. Они его покупают. Жители Северных земель ЦО - варят крепкий самогон, по крепости с которым сравнится только сделанный оборотнями. Так же делают настойки из морозостойких трав и можжевельника. Дамам покупают вина, делают глинтвейн и разбавляют настойки. Жители Западных земель ЦО - варят пиво, делают вина, настойки, бальзамы на основе целебных трав и грибов (самое рациональное использование ресурсов и сохранение целебных свойств). Жители Южных земель ЦО - воды мало, так что, как и Амиряне, алкоголя крайне мало. Предпочитают его покупать. Жители Восточных земель ЦО - варят все что угодно, перенимая опыт от всех. Благо ресурсов и всевозможных путешественников у них достаточно... Ну, вот такой мой взгляд - как путешественника. Что до денежных едениц, то, при написании поста пользовался информацией из вики: »» 21.11.13 14:52 ОСТРОВ ГРЕХА _________________ На острове Греха тусуюсь я короч. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 6:44
|
|||
|
[17836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |