ОСТРОВ ГРЕХА

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Маргит Лиска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2013

Откуда: Царь Островов. Столица мира. Полукровка. Менестрель.
>18 Мар 2014 8:37

Арена.

Холодок от каменных ступеней, еще не успевших впитать обжигающий жар солнца, проник сквозь подошвы туфелек и я невольно поежилась.
- Замерзла, малая? - Ласло набросил на меня полу своего плаща. - Не стоило тебе идти. Еще бой не начался, а ты уже на себя не похожа.
- Стоило, и хватит об этом, - право пойти на Игры пришлось отвоевывать у мамы.
- Никто ж насильно не тащил, - буркнул Матьяш, стоявший с другой стороны. - Свалится - подхватим.

Ласло покосился на сестру - вот ведь упрямица, а если ей опять плохо будет, как в прошлый раз? - но промолчал, только положил малой руку на плечо.
В алом платье, окутанная облаком распущенных волос, Мара казалась языком пламени: дотронься - обожжет. Одно хорошо, из ложи хозяина Игр ее вряд ли видно.

За первым бом я не следила, а вот второй...

Азарий Лентул Батиат писал(а):
Германий занял не лучшую позицию – солнце слепило глаза, чем и воспользовался Аристарх. Обернувшись к толпе, Аристарх ждет. Что решат зрители?.

Я подняла большой палец вверх - знак пощады.
Потому и хожу на бои - чтобы человек получил право на жизнь, иногда и один голос решает всё.
Говорят, когда-то, любой менестрель - тогда нас называли хранящими память - мог выкупить жизнь проигравшего схватку гладиатора, спев песню.
Вот только сейчас вряд ли кто-то отважится на такое...

Я тебя никогда не предам, разлюбить ни за что не сумею.
Всё, что есть, за тебя отдам, даже жизни не пожалею.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аррон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.03.2014

>18 Мар 2014 11:53

Рынок

Лигейя наслаждается лакомством, довольно поглядывая на меня, а потом неожиданно протягивает мне:
- Кусай! Вкусно так!
Смеясь, отрицательно качаю головой и смотрю на блестящие губы, которые обхватывают леденец, и он медленно исчезает в ее ротике.
Сглатываю невольно и быстро отвожу глаза, стараясь сосредоточить внимание на чем-то еще...

Миновав, наконец, рынок, мы оказываемся недалеко от большой Арены, над которой ревет и колыхается толпа зрителей. Идут гладиаторские бои. Не хочу упустить такое зрелище!
- Пойдем, - тяну ее за собой.

Свободных мест почти нет, но мы вливаемся в большую толпу зрителей, которые даже не сидят - стоят в проходе, потому что мест нет.
На самые первые бои мы опоздали, но еще достаточно их впереди.

Похоже, только что закончился бой, и зрители поднимают пальцы вверх, либо опускают вниз, решая судьбу поверженного бойца.

С любопытством оглядываю арену, ожидая, когда начнется новая схватка. Мне нравится наблюдать за боем, за схваткой. Видеть, как сильные мужчины показывают свое умение владеть оружием и обороняться от оружия соперника. Я с нетерпением жду следующего сражения.

Персонаж создан в рамках Эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сантино Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2014

>18 Мар 2014 13:10

Палаццо Веккьо

Сицилийские женщины опаснее ружей (с) Крестный отец.

Завтрак в малой гостиной, части стола убраны, чтобы круг наш был более тесным, интимным. И все же мне не дозволено сидеть рядом с ней, только напротив. Украдкой как в юношестве передавать друг другу ухмылки через стол. Или кривиться от вкуса вина, которое особо не по душе. Мы были избалованными детьми. С тех пор, как они уже не могли разлучить нас, мы стали в тысячу раз хуже.
- Этими Играми занимается твой брат, - голос мамы.
- Мои восторги его таланту руководителя, - поднимаю бокал с вином в подтверждение своих слов. Холодность в моем тоне - ответ матери, к брату и его делам она не имеет и малейшего отношения. Иллэри невозможно не любить, это впитано мной с детства, но порой ее взгляд на мое будущее заходит гораздо дальше пророческого дара.
- Лучшие бои, как и всегда, заготовлены на послеобеденное время, - моему отцу все же не чужды эмоции. Хотя бы азарт.
Меня не радует идея быть там с сестрой, потому я молчу, отдавая должное вкусу приготовленных яств.
Она тоже молчит, охваченная совсем другими мыслями.
Не о своем ли новоявленном женихе думает моя сестра, когда так розовеют ее скулы. Я не сгибаю в руке нож, но моим настроением по другим бьет так, что сдерживаюсь только когда у раба из рук падает поднос с супницей - та разбивается в мелкие осколки, сдобренная перезвоном серебряных приборов, полетевших на пол следом.
В другой семье ему бы отрубили руки, но к чему переводить хозяйство. Его научат служить, если он еще не выучился сам.

Наконец, сестра уводит меня. Подальше от всего, в ее светлую комнату, где она тут же занавешивает окна тяжелыми шторами.
Цитата:
Феникс – я, - объясняю свою задумку, показывая птицу. – А солнце - ты, - переворачиваю ее другой стороной.

Провожу пальцами по золоченно-огненным нитям крыльев. Подарок. Значит ли что думала обо мне маленькая сестра? Почему я так хочу верить и сомневаюсь именно в ней.
Цитата:
- Потому что ты солнце, которое светит только для меня, как Санва для жителей Амира, - объясняет она мне свою задумку.

Слова ее вызывают слишком пристальный взгляд. В ней столько любви, и она ее совсем не скрывает. Но может ли быть хоть толика этой любви такой, как хочу я?

Она сидит на кровати, облокотившись о спинку. Я же рассматриваю узор на вышитой подушке и бесконечно расспрашиваю ее о том, чем она научилась.
Маленький огонек зажигается в ее ладони, с улыбкой провожу над ним пальцами - не обжигает.
- Как тебе Магистр над монетой? - сжимаю зубы, огонек метнулся и коротко лизнул мою ладонь.
Она тут же выдыхает, испугавшись за меня.
- Прости, - зажмурившись, подносит ладонь к губам.
- Так значит он правда был здесь и ты его видела.
Она молчит какое-то время, затем открывает глаза. В небесно-голубых озерах нет следа слез. Тревога, детская обида и боль, значение и источник которой, как ни стараюсь, мне не выудить из ее эмоций.
- Я сделала что-то не так? - дрожит точеный подбородок, сжимаются губы, лишь бы не сорваться. Она обижена.
- Нет, - обнимаю ее, притянув к себе. Способен ли кто-то еще так заставить чувствовать свою вину. - Манипуляторша, - смеюсь, когда она затихает и сидит, перебирая пальчиками пуговички моего камзола. Она лукаво улыбается в ответ.

Солнце неумолимо идет к зениту. Она замечает мой взгляд, брошенный между занавесей окна и тут же хмурится. Не любит оставаться одна. Одна, когда я на Грехе.
- Я вернусь за тобой после обеденного отдыха, и мы пойдем на бои, - обещаю сестре, коснувшись губами хрупких костяшек пальцев.
Она не перестает хмуриться, но кивает, отпуская.

Пока я собираюсь в своей комнате, входит мама.
- Моя госпожа, - я улыбаюсь ей, протянув руку.
- Мой любимый сын, - ее пальцы обхватывают затылок, она гладит по щеке, стоит рядом и не может насмотреться.
- Я вернулся, матушка, - целую ее в щеку, успокаивая. - Не тревожьтесь так.
Глаза ее распахиваются чуть шире. Я жду, удерживая ее в руках. В семьи привыкли к тому, что матушка видит достаточно часто. Во времена конфликтов или споров у нее невыносимо болит голова от того, как изменчиво ближайшее будущее.
- Она погубит тебя, - предсказание, заученное мной за последние десятилетие. Подавив раздражение, спокойно убираю руки, отпуская мать. - Поверь мне, она так же любима мной, как и ты, но вы погубите друг друга.
- Матушка, - проверяю кинжал у пояса перед уходом. - Если ваш дар развивается и вы стали видеть далее, чем на несколько часов вперед, об этом стоит уведомить Магистра теней.
- Не дерзи матери! - тут же вспыхивает она, переходит на шепот, чтобы не кричать.
- Не пророчьте мне гибель, матушка, - наши взгляды - отражение друг друга, та же зелень и синева. На моем лице нарочито гневное выражение. Она знает, что я больше играю, чем злюсь. Тяжко вздыхает и берет меня под локоть, провожая.
- Твоя сестра Маргарита - прекрасная девушка. Чудесный дар.
Я громко хмыкаю, совершенно не сдерживаясь, за что получаю совсем не церемониальный и чувствительный толчок острым локотком под ребра. Отсмеявшись, смотрю на матушку сверху вниз.
- Ты невыносим, сын мой.
- Вы очаровательны, матушка моя. И по-прежнему, самая прекрасная из женщин.
Легкий поцелуй в волосы прежде, чем я, наконец, могу услышать как двери внутреннего двора закрываются за мной.
Юношеское желание отправиться к Магистру теней вприпрыжку - так полегчало от временной разлуки с родительской опекой.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валериа Морте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.03.2014

>18 Мар 2014 13:28

Арена
- Молодец, правильно, он должен победить. Я так хочу. Обычно мои желания исполняются.

- Азарий, в этом мы с тобой похожи, - Валериа довольно улыбнулась, - мои желания всегда исполняются.
Продолжая перебирать волосы своей рабыни, Валериа погрузилась в бой.
Гладиаторы были достойными, равными по силе и ловкости друг другу. Бойцы были потрясающие, от них на расстоянии разило силой и мощью.
Пришел сын Азария Айзек, наблюдая, за боем Валериа не вслушивалась о чем вели речь отец и сын.
Покусывая нижнюю губу, детская привычка, она начала раздражаться, понимая, что ставка ее проигрывает.

Германий не успевает вовремя заслониться щитом. Легкий укол в ногу, но он может ослабить его. Секунда промедления – и Германий едва уклоняется от сети. Снова круги друг напротив друга. Смертельный танец. Германий занял не лучшую позицию – солнце слепило глаза, чем и воспользовался Аристарх. Обернувшись к толпе, Аристарх ждет. Что решат зрители?

Она не любила слабых людей. Считала их недостойными. А если возложенные надежды не оправдывались, то таких людей она не любила еще больше.
Молча поднялась с места и опустила палец вниз.
- Выживает сильнейший.

»» 20.03.14 01:34 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Персонаж создан в рамках Эпизода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орвик Беспутный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2013

Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь
>18 Мар 2014 13:34

Азарий объявил результаты боя.
Домиинара-эр-Риах писал(а):
Выиграла! Я выиграла!
Не могла поверить в такую удачу. Даже дыхание в какой-то момент перехватило. Осторожно посмотрела на сэра Орвика.

Я, не сдерживаясь, рассмеялся - такое сомнение было на ее лице, будто она не верила, что я и впрямь позволю забрать ей лошадь. Но - сделка есть сделка. Хотя и жаль, что я не выиграл.
Приз, предназначенный исключительно для глаз другого мужчины? Теперь мне хочется его получить еще больше.
Германий занял не лучшую позицию – солнце слепило глаза, чем и воспользовался Аристарх. Обернувшись к толпе, Аристарх ждет. Что решат зрители?

Разгоряченная боем публика ревела, выкрикивая одобрения и брань. Поверженный боец проиграл очень глупо, его ошибка в защите была столь явной... Он хорошо сражался, был напорист и подвижен, но безрассудство сослужило ему плохую службу. Если оставить его в живых... одним посредственным бойцом на арене будет больше. У нас их и так много.
Я посмотрел на Домиинару - наблюдение за схваткой полностью поглотило ее, лицо светилось настоящим азартом, щеки раскраснелись.
- Марк, разбавь вино водой в кубке госпожи Домины.
Домиинара-эр-Риах писал(а):
я подняла большой палец вверх.

Она захотела оставить гладиатору жизнь.
Он не заслужил ее.
Я вздохнул и нехотя поднял руку пальцем вверх.

»» 19.03.14 13:21 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Домиинара-эр-Риах-Понирос Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.11.2013

>18 Мар 2014 14:24

Толпа бесновалась, я ждала оглашения решения.
Марк был рабом, он не участвовал в голосовании. Я не заметила, что он поднялся со своего места и возвратился с кувшином воды, что бы разбавить вино в моем бокале.

Как он догадался?

-Спасибо, - улыбнулась мальчику, - ты такой догадливый.
-Не я. Сэр Орвик приказал.

Да?

Я была настолько поглощена сражением, что даже не видела, что происходит совсем рядом.

-Тебе понравился бой?
-Да, госпожа. Очень.
-Отлично, ставь кувшин на место и садись рядом. Думаю, что впереди будет самое интересное. Я хочу, что бы ты смотрел внимательно и запоминал те приемы, которыми гладиаторы пользуются для того, что бы победить.
-Да, госпожа.
Глаза мальчишки блестели. Ему уже не удавалось сохранить свой вызывающий независимо-равнодушный вид.
Когда Марк ушел вглубь ложи, я посмотрела на господина Понироса.

Он глядел на поверженного гладиатора с пренебрежением, беспощадно. Проигравший сэра Орвика не интересовал. И я не сомневалась в его решении.
Господин Понирос вытянул вперед руку и повернул палец... вверх.

Вверх?!

Я не могла поверить. Даже закрыла на мгновенье глаза.

Показалось.

Но нет. Посмотрела снова. Он сохранял гладиатору жизнь.
С губ неосознанно сорвалось:
-Почему?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азарий Лентул Батиат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2014 15:10

Арена

Рядом поднимались руки – жизнь – смерть, жизнь, снова жизнь, смерть, Валерия рядом со мной тоже не пощадила проигравшего.
Смотрю на главную трибуну. Сэр Орвик поднимает палец вверх. Ну что ж, повезло тебе, парень, моя б воля.
Поднимаюсь на ступени, беру рог и объявляю.
– Милостью дома Понирос проигравшему дарована жизнь. Приветствуем победителя!
Германия уносят с арены, Аристарх подходит к трибунам. Под рев ликующей толпы вручаю ему пальмовую ветвь и кошель.

Пока идет жеребьевка следующих боев, рабы разносят зрителям напитки и фрукты, а на арене появляются девушки танцовщицы.

Совсем юные и чуть постарше, белокурые и темноволосые, белокожие и представительницы южных народов. Все они закутаны в легкие шелковые покрывала.
Звучит арфа, и девушки начинаю грациозно изгибаться, поднимая увешанные браслетами руки, постепенно обнажая свои тела – вот из-под покрывала показалась шейка, плечики, грудь. Точеные формы и эротичные движения завораживают. Толпа ревет от восторга, а девушки обнажаются все больше…
Вот одна изгибается как змейка под музыку дудочки уличного торговца, темное тело, умащенное маслом, блестит на солнце, черные кудри развиваются, покрывало падает на песок, девушка выпрямляется, демонстрируя свои великолепные формы, зрители взрываются аплодисментами.
Ей на смену выходит белокурая красавица, грациозная и игривая, как домашняя кошка. Она поворачивается, поводя бедрами, проводя руками по высокой груди, плоскому животу, прикрывая ручкой гладко выбритое межножье. Ее покрывало шелковой лужицей стекает на арену…
Третья танцовщица, четвертая, пятая… десятая...
Вот они уже все обнажены и зрители могут полюбоваться роскошными формами точеных тел…

Персонаж создан в рамках эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рабыня Талита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.01.2014
>18 Мар 2014 15:32

Постоялый двор
Джулиано Ломброзо писал(а):
- А ты не хочешь проверить это сама? - хмыкнул, мысль о том как ее губы сомкнутся на моей плоти, еще больше возбудила меня. Интересно, она так же будет краснеть проводя язычком от основания моего члена вверх.

Услышав его слова я еще больше засмущалась и просто промолчала, рассчитывая, что именно сейчас он не будет настаивать на ответе.
- Джулиано - перед тем как накрыть ее рот очередным поцелуем, ответил на ее вопрос.

- Джулиано...- прошептала я негромко, пробуя это имя на вкус. "Кудрявый?" Лицо озарила мимолетная улыбка. И я отдалась во власть его поцелуя.
Бедра девушки начали двигаться на встречу моему телу, принимая каждый толчок. Ее ногти оставляли кровавые борозди на моих плечах, а стоны доставляли удовольствие. Покрывая ее шею, поцелуями, ускорил ритм движений, беря то что она отдавала и то что я хотел взять. Девушка вскрикнула, впиваясь ногтями в мою спину, и я с протяжным стоном, излился в ее тело.
Улегся на спину и притянул девушку к себе, устраивая ее голову у себя на плече, провел костяшками пальцев по влажной от пота кожи на плече.
- А теперь отдыхай! - поцеловал в макушку и закрыл глаза, отдаваясь во власть сну.

Мужчина прижал меня к своему телу и уснул. Боясь его разбудить, я лежала не шевелясь в его объятьях. Ибн Син никогда не оставлял девушек до утра, всегда отсылая их обратно на женскую половину. Может быть за мной тоже кто-то придет сейчас. Пока у меня была возможность, я осторожно повернулась к своему новому хозяину, разглядывая его лицо. Его волосы действительно немного вились. Глубоко посаженные глаза и темные брови. Его лицо не казалось жестоким. Интересно, он накажет меня завтра за нападение? От того, что я не двигалась мое тело затекло, а еще мне хотелось искупаться или хотя бы немного привести себя в порядок, наверняка где-то здесь есть кувшин сводой для умывания.. Но я не смела двинуться из постели и продолжала рассматривать мужчину. Может быть он даст мне свободу, когда я ему надоем... Если он остановился на постоялом дворе, значит он не местный. Откуда он? Есть ли в его стране рабы? Может я смогу сбежать? У меня в голове мелькала тысяча вопросов и не было ни одного ответа. Вскоре похоже усталость и напряжение этой ночи взяло свое и я уснула, проснувшись лишь от шума голосов в комнате.
- Я ухожу, проследи за тем чтобы девушке приготовили ванную и принесли еду, ну и что-то что любят женщины: вышивание, книги. Сам решишь и составишь ей компанию.
- Но синьор, Ваш отец приказывал мне быть с Вами - запротестовал слуга.
- А я приказываю остаться - повысил голос и тут же перевел взгляд на сокровище, надеясь что она не проснулась от нашей с Нико беседы.
- Хорошо, синьор. - поклонился слуга.

Сначала я хотела отрыть глаза, показав тем самым, что уже не сплю. Но потом перед моим мысленным взором замелькали образы вчерашней ночи, я притворилась спящей, чувствуя как румянец окрашивает мои щеки, но надеясь, что мой хозяин этого не заметит. Как только за господином Джулиано закрылась дверь, открыла глаза. Нико стоял в комнате и раздраженно поглядывал на постель.
- Чего уставился, - пробормотала я и натянула одеяло повыше. Мне не нравилось быть беззащитной, а в таком виде я именно такой себя и чувствовала. Но портить отношения со слугой не стоило. - Доброе утро.
- Вообще-то уже день, - ответил Нико, - сейчас тебе принесут поесть и приготовят ванну. Но не думай что ты всегда будешь бездельничать. Скоро хозяину наскучит твое общество и ты займешься чем нибудь полезным.
Да уж похоже, хороших отношений у нас с ним не выйдет.
- Сначала ванну, пожалуйста, - сделал я еще одно попытку быть вежливой.- И я не буду мыться в твоем присутствии.
Слуга молчал, а затем тяжело вздохнув, произнес:
- Хорошо, к тебе придет служанка. - с этими словами Нико вышел из комнаты.
Вскоре появилась ванна наполненная горячей водой и я спрыгнула с кровати со скоростью света и с наслаждением опустилась в теплую воду. Между ног немного саднило, но сильной боли не было. Я опять залилась краской смущения и бросила взгляд на постель. Заметив на простыне красное пятно, я чуть с головой не ушла под воду, но вовремя остановилась и выпрямив спину начала намыливать руки мочалкой.
- Необходимо сменить постель, - проговорила я служанке. Та продолжала молча стоять рядом, я не понимала то ли она намеренно игнорирует меня, то ли просто молча соглашается. Поэтому добавила, - Не думаю, что господину Джулиано понравится если все останется в таком виде.
Девушка, наконец, посмотрела на меня и произнесла:
- Хорошо, все будет сделано.
Пока служанка убирала постель, я смотрела куда угодно только не на кровать, на которой меня лишили невинности. Мне до сих пор было неловко от своего поведения. Я не должна была так себя вести, ведь этот человек купил меня. И лишил меня чести. Он... Я судорожно вздохнула, он оставил во мне свое семя! Я в ужасе прижала руку ко рту. Я сидела в воде пока она не стала совсем прохладной, но даже тогда с сожалением покинула ее. Новой одежды мне никто не предложил, поэтому пришлось одеть свое полупрозрачное одеяние. В комнату принесли поднос с едой, но есть мне расхотелось, мне срочно нужно было попасть на рынок, где можно приобрести травы.
- Нико, -обратилась я к слуге,- я хочу подышать свежим воздухом.
- Нельзя, хозяин не разрешил.
- Почему нет? И я не слышала чтобы он не разрешил. Кажется он сказал: "ну и что-то что любят женщины: вышивание, книги. Сам решишь и составишь ей компанию." Вот я люблю гулять. Тем более ты же будешь со мной, что со мной случится??
- Откройте окно и подышите свежим воздухом,когда вернется синьор, тогда и спрашивайте на счет гуляний. -ответил, хмуро посмотрев на меня.
Разозлившись, я упала на кровать и ударила по подушке кулаком от бессилия. Отвернувшись от слуги, уставилась в потолок. Мне как то нужно было выбраться из дому, но как... Раздумывая над этой дилеммой и краем глаза следя за Нико, я подошла к окну и распахнула его. Хмм... второй этаж, можно сломать себе шею. Хотя если достать до дерева... Но в таком одеянии я явно далеко не уйду, мне нужна новая одежда, а еще мне нужно избавится от Нико.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эган Безымянный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2013

>18 Мар 2014 15:46

Утро – день.

Полуденное солнце палит так, что кажется, хочет содрать кожу со всех, к кому прикасаются его лучи. И не трогают его кровавые дары, что несут Гладиаторы на арене. Даже не будучи там, чувствую, как пропитался воздух дикой, животной силой. Словно ветер несет с Арены запах крови и клич восторга толпы, когда на песке умирает новая жертва. И болезнью несет во все дворы, улицы и дома – заражая людей болезненным восторгом.

Дом Понирос тоже захватила эта страсть. Хотя чему удивляться, учитывая, кто хозяин сего дома.

Рабы да слуги суетились с утра. Уже в домашних термах, где купались черновые, отскабливая от тела грязь – слышно было шепот: делали ставки, мечтая наживаться. Кто по крупному – кто, не желая рисковать, делал меленькие. После обеда всех отпустили в честь праздника. Со словами, чтоб не позорили имя дома. Посмотрев на мужскую половину и их бодрое настроение, сомнений никто не выразил: не посрамят они имя дома, особенно в домах терпимости.

Пристань

На пристани, как ни странно, тихо. Торговцы разгрузили товар, матросы и гости города, видимо, тоже делали ставки и веселились кто где. Те, что остались на кораблях для охраны груза выглядывали, да смотрели, не идут ли их сменить, дабы самим выйти на сушу. «Перитон» стоял там же, и найти его не составило труда. Посудину я узнаю из тысячи – то, что было твоим домом на протяжении не одного года – запоминается надолго. Только сейчас почему-то корабль казался меньше, чем тогда. Говорят, так всегда бывает – когда сравниваешь свои ощущение в старом доме, когда возвращаешься обратно. Стоя недалеко от него, ждал Рыжулю, надеясь, что та найдет меня по тем указателям, которые я ей дал. И не заплутает на улицах города. Да и сможет вырваться от матушки своей. Что-то мне подсказывало, от зоркого ока которой вырваться не так и просто.

Начинал нервничать, когда даже спустя час ее не было не месте. Только ладошки, которые нежной пеленой легли на глаза, расслабили плечи. И вопрос «Угадай кто?» вызвал улыбку. Накрываю ее руки своими, поворачиваюсь к ней и тут же целую в нос.

– Придумала имя?

Качает головой и тянется всем телом ко мне:

– Мне больше нравится называть тебя Своим.

По деревянным рейкам поднимаюсь на палубу «Перитона», держа ее за собой, чтобы не испугалась и не упала. Крепко держит руку в ответ, осматриваясь.

На корабле встречают матросы, сначала не признав – да и, наверно, больше заинтересовавшись не моей рожей, а ликом Рыжули. Пока самый старший моряк – которого помню еще по прежним годам, не хохотнет и не ударит по моим плечам. В знак приветствия.

Лиама, конечно же, нет на месте. Кто бы удивился. Поди, всех баб на острове уже перещупал. Говорю, что надо забрать какие-то вещи из его каюты. И ловля взгляд матроса сначала на Рыжуле, потом на мне, вижу, как растягивается его беззубая улыбка:

– Ты еще помнишь, где каюта капитана? – спрашивает, все также таращась на Селену.

Киваю, желая поскорей увести ее от этого взгляда подальше. И когда поворачиваюсь спиной, слышу: «Простыни там только потом замени – Лиам не любит спать на простынях, на которых блудил не он».

Сжимаю челюсть в диком желании ударить в ответ на сальную шутку...

В каюте полу-темень. И старые вещи тут лежат на тех же местах, что и прежде. Карты на столе. Книги, их покупал отец Лиама, каждый раз причаливая к берегу, вызывая тем самым непонимание у команды.

Смотрю на Ружулю, вижу, что щечки ее покраснели и вижу неловкость, что сковала ее тело. Поднимаю личико за подбородок и улыбаюсь. Та впервые отводит глаза. Сглатываю появившийся в горле комок, понимая, что ей, должно быть, неудобно быть здесь:

– Я сейчас вещи отсюда заберу, и мы сможем пойти гулять. Добро? – дожидаюсь ее кивка и подхожу к койке. Там под ней сундуки. Порывшись внутри, нахожу нужный и, быстро открыв его, проверяю, все ли на месте. Знаю, что доверять Лиаму могу, как самому себе. Да и если бы на этом сундуке живого места не осталось, был бы не в обиде. Не так дорого мне его содержимое. Отголоски прошлого, не больше. Другое дело, что имеют они сейчас ой какую ценность. Сундук закрывается. А я смотрю на рыженькую, та осматривается вокруг, стоит ко мне спиной. Вдруг кажется такой тихой, но яркой, как солнечный зайчик. Привлекаю к себе внимание, подойдя сзади и нагибаясь к шейке, чтобы потереться там носом о кожу. И сразу же запечатлеть там же поцелуй. Руки ложатся на плечики, желая чтобы расслабилась.

– Испугалась, что действительно украду? – спрашиваю на ушко.

»» 18.03.14 19:17 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2014 15:47

Валериа Морте писал(а):
- Выживает сильнейший.

Произнеся эту фразу, госпожа повернулась ко мне. К вызовом смотря на меня, все еще держа вытянутую руку вперед, с пальцем опущенным вниз.
- Что выберешь, ты?
Я с удивлением смотрела на нее.
- Встань.
Не отрывая от нее взгляда, я поднялась со своего места.
- Смотри туда, - резкий кивок головой в сторону Арены,- твой выбор.
Как она сказала? Выживает сильнейший? Пусть так.
Переводя взгляд с ожидающего решения толпы гладиатора, на свою госпожу, я медленно вытянула руку вперед, переворачивая кисть и поднимая палец вверх.
Две вытянутые руки. Два, диаметрально противоположных решения. Как день и ночь.
Недовольно прищурив взгляд, госпожа опустила руку, передернув плечами и присаживаясь на место
- Не правильный выбор, - раздраженно, резко бросив в мою сторону, отворачиваясь и тут же забывая обо мне, поворачиваясь к мужчине.
– Милостью дома Понирос проигравшему дарована жизнь. Приветствуем победителя!

Все таки он останется жить. Чуть улыбнувшись, испытав небывалое облегчение, постояв еще некоторое время, наблюдая как гладиаторы покидают Арену, я приземлилась на свое место. Я не особо надеялась, что спасла кому то жизнь, но чувство легкой эйфории присутствовало. Я пошла вопреки решению господ, и тот человек, остался жить.
Остался, когда был важен каждый голос.

Лигейя Тир Коннел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Мар 2014 15:52

Арена

Он смеется и качает головой. На секунду я замираю глядя как преображается его лицо когда на нем играет улыбка… Улыбаюсь ему в ответ и отправив в рот леденец продолжаю глазеть по сторонам. Сомкнув пальцы на моем запястье, он тащит меня в сторону арены, туда, где слышится гул голосов… вившись в толпу мы пробираемся поближе чтобы увидеть представление… Сначала я ничего не понимаю, забитые людьми трибуны, богато отделанная ложа с почтенными гостями… Опустив глаза вижу забрызганный кровью песок… Да что такое тут происходит?!
Сердце дрогнуло, когда на арене появились люди. Толпа возбужденно загудела, и у меня уши заложило от этого шума… Полуобнаженные люди сошлись, сталь зазвенела и, прикрыв ладошкой рот, я шагнула, вперед желая рассмотреть лучше… Сталь звенела… Каждый выпад сопровождался яростным криком… Тела покрывались потом и кровью…
Глаза заволокло пеленой слез, когда я поняла, как именно заработал деньги Ар… Мне стало плохо, когда я представила что его жизнь зависела только от случая… Он мог победить, а мог и…
Остатки леденца выпали из моих ослабевших пальцев… Прикрыв ладонью рот я покачнулась стараясь подавить вопль ужаса рвавшийся изнутри… Оглядев ликующие трибуны мне хотелось бежать отсюда прочь, зажать уши чтобы не слышать крики людей которые подбадривали понравившегося воина, и не видеть всего этого…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сантино Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.03.2014

>18 Мар 2014 16:21

Гнездо - дом Тигра.

Мой разговор с Магистром теней был кратким, но от того не менее плодотворным для нас обоих. Выполнением задания довольны, вскорости сообщат нам с сестрой о новом. Кладу на столик темную обитую ковкой коробку, скорее, кофр по форме.
- Дар передан вашей дочери, Магистр. Они надеялись, что вы посчитаете это не дерзостью, а знаком уважения.
- Вы с Марго, полагаю, встретитесь сегодня на Играх, передай ей, мальчик мой.
Сдержанно киваю. Почему за всем этим мне чудится тень моей любимой матушки? Или я уже настолько одержим?

Покинув Гнездо, размышляю, где же провести время в оставшиеся до Игр часы. Губы мои растягиваются в довольной ухмылке. Плащ, обязательный в разговоре с магистром, перекинут через локоть. Маска скрыта в его складках.
Разноцветье рынка захватывает в свои объятия, кружит в шуме голосов и сплетенье запахов. Рынок этой ступени - ароматы пряностей и сладкого. Специи, смешанные с теплом меда.
Здесь не стоит вонь рыбы и грязных тел. Не здесь.
Вынырнув на другом конце рыночной площади и вздохнув свободнее, как после толщи воды, отправляюсь прямо к дому Тигра.

Косма баюкает свою руку в повязке, встречает у дверей. Опять нарвался плут? Знает же, какой темперамент у хозяина, а не может унять свой язык. Говорил я тигру, надо было его тоже отрезать. Хотя...
Девушки испуганной стайкой разбегаются в стороны, прикрывая цветными платками плечи и груди. Вызывают неизменную улыбку. Так же как и привычны их вздохи за спиной. Может, братья носят маски, потому что устали и от этого проклятия тоже?

Поднимаюсь по серым с вкраплениями белого ступеням точеного камня. Сдвигаю рукой темную тяжелую завесу.
Тигр дрыхнет, оплетенный прижавшейся к нему сбоку девой.
Увидев меня, Марта потягивается, как довольная кошка, беззастенчиво показывая маленькие груди с налившимися бусинками сосков. Улыбается мне. Бестия девчонка.
Посылаю ей воздушный поцелуй.
- Давай разбудим хозяина? - тихо, чтобы не достигнуть цели раньше времени.
По-хорошему, ушатик холодной воды бы на тигра, но это же не наши методы. Зачарованная под моим взглядом девочка послушно приникает раскрытыми губами к его плечу. Поцелуи ниже по груди и напрягшемуся под ее губами животу. Тигр раздосадовано зарычав перехватывает ее ручку как раз у края тонкой темной простыни, прикрывавшей их сплетенные ноги.
- Проклятье Бездны, ты снова со своими фокусами?!
- Не вижу радости, Тигр! - развожу руки в стороны. - Твой личный растлитель снова на Грехе, а ты чем-то недоволен! Хватит дрыхнуть, солнце в зените! А я еще не окружен одалисками со всех сторон!
- Твои проблемы, - рычит этот обнаглевший, стягивая простынь с девушки и потянувшись за штанами.
За окном у тигра совсем не похожий на самого хозяина дома, буйный вечнозеленый сад.
- Рассказывай, зачем пожаловал, Безликий, - тигр потягивается до хруста в плечах, широко зевая. - Только сначала кофе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аррон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2014 16:21

Арена

На арене начинался новый поединок. Оба бойца отлично владели мечами, я смотрел во все глаза, подмечая удачные выпады, промахи и ошибки, узнавая привычные мне приемы боя и запоминая новые. Иногда махал рукой, невольно повторяя движения гладиаторов, мысленно помогая одному или другому. Оба были примерно равны по силе, только один более мощный и неповоротливый, а второй гибкий и ловкий. Представление захватило меня целиком, и я не сразу заметил, что с Лигейей что-то не так.
Девушка побледнела. Глаза подозрительно блестели. Она тяжело дышала и постоянно сглатывала, словно пыталась побороть тошноту... Или рыдания.
- Что с тобой?
Она продолжала испуганно смотреть на арену, перевела глаза на меня, снова на арену... Бой там продолжался, и когда трибуны взревели, Лиг отчаянно дернулась.
Я оглянулся. Один из гладиаторов лежал на песке, истекая кровью. Девушка не отводила от этой сцены испуганно расширившихся глаз, вздрагивала каким-то своим мыслям, крепко сжимала руки у груди...
Тут я подумал, что дочь лорда, выросшая на далеком от Центра острове, вряд ли привыкла к подобным зрелищам. Она даже вряд ли о таком задумывалась. И увиденное сейчас было для девушки настоящим шоком.
- Пойдем!
Я ухватил ее за локоть, пытаясь провести сквозь толпу к выходу. Но народ стремился ближе к арене, нас не хотели выпускать. Тогда я подхватил ее на руки, прижимая к груди, и раздвигая толпу выставленным вперед плечом, понес с трибуны.
Девушка прикрыла глаза, несколько раз глубоко вздохнула, оставаясь совершенно далекой от меня, словно я не нес ее на руках, а был за сто миль. Так мы и вышли снова к торговым рядам.
Почему-то очень не хотелось отпускать ее, со вздохом сожаления, я поставил девушку на землю. Лигейя все молчала, но теперь в знакомом молчании мне чудилось что-то нехорошее.
- Пойдем-ка!
Я снова подвел ее к знакомому лотку со сладостями и, сунув продавцу монетку, подал ей еще один леденец.
- Возьми! Ты свой где-то в толпе уронила... - я надеялся, что сладости смогут ее немного успокоить и привести в чувство.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Азарий Лентул Батиат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2014 16:38

» Арена. Начало третьего боя.

Арена. Начало третьего боя.

Танцовщицы удалились, жеребьевка окончена.
Подхожу к рогу и объявляю следующих бойцов.
В дело вступают конные воины.

Еще один, не менее зрелищный бой! Эквиты будут сражаться между собой за право называться лучшим и свою жизнь! Приветствуем, господа! Дий и Кастул! Достойные воины, сразившие многих врагов, бесстрашие и силу любят боги и народ! На вооружении – чешуйчатые доспехи, средних размеров круглый кавалерийский щит, шлем с полями, без гребня, но с двумя декоративными кистями, доспехи для предплечья (маника) на правой руке, туника без рукавов и пояс.
Дий – гладиатор от дома Понирос, Кастул – из лурдоса ланисты Аврелия. Его боец победил в прошлом поединке.
Приветствуем бойцов и не забываем делать ставки.

Батиат убег до 20 МСК

Персонаж создан в рамках эпизода
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эззелин Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

Откуда: О.Грех | 33y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер Иллюзий
>18 Мар 2014 16:58

Нет более опасной иллюзии, чем иллюзия неуязвимости

Поздравить?! – прозвучавшие сомнительно, вопросительные нотки в голоси смутили меня самого, почему-то впервые я засомневался. Самое интересное было что сомнения вызвал вопрос маленькой сестры по уже появившейся привычке, пристально смотрящей мне в глаза. Отец рассказал ей о браке, но не стал рушить девичьих грез, вдаваясь в подробности и раскрывая причины этого союза. Она юна и непорочна, хотя и умна не по возрасту. – Поздравить…
Протянув это слово, снова кидаю взгляд на арену где затравленному гладиатору даруют жизнь, точнее лишь ее иллюзию, он навсегда останется рабом и рабом не высшего сорта, но он будет жить. Так и со мной, мне даруют маску, я стану мужем, не тем мужем о котором мечтают женщины, но у меня будет наследник, а значит будет и маска.
-… волнуюсь ли я? – древко посоха крутится между ладоней словно я хочу высечь огонь с его помощью, мало кто в этой жизни спрашивал о моих волнениях, куда привычнее были фразы должен, обязан, знаешь, но не как волнуешься, хочешь, чувствуешь.
- Знаешь сестрица, иногда нам приходится делать так, как, то велят нам правила. – на какое-то время взгляд метнулся в сторону, там где обычно располагались магистры, сегодня из семерых присутствуют трое, прямо сидящая в кресле фигура, не выражающая никаких эмоций даже мимолетным движением это мой учитель, слева облокотившись на одну половину кресла, азартно подаваясь вперед при каждом выпаде гладиатора расположился магистр течений, а справа совершенно игнорируя происходящее налегал на финики магистр времени, именно его я и должен был заменить как только безумие высохшей клюкой постучится в его двери.
- А не так как подсказывает сердце. Я даже не знаю ее имени, магистр тайн посчитал это лучшей информацией, озвучив только дату. У тебя красивая диадема, куда лучше венка …- отвлекаясь от дурных размышлений которые не к чему дочери магистра – может сделаем пару ставок? Я пригласил организатора игр в сады и дал только одну отметку как думаешь он придет один или отдаст булавку с маской даме?
Кивнув в сторону ложи дома Понирос как в знак приветствия так и акцентируя внимание Марго на девушке, кладу золотую монетку на стол.
-Ставлю пять мин на то что он запрет ее дома, - наигранный вздох сожаления, будит во мне мальчишку которому только предстоит развлечение в садах – к большому сожалению многих.

»» 19.03.14 08:20 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Семья. Долг ... о чести забудь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 0:25

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Грин Кэт. Я тебя придумаю сама... » Кэт Грин Я тебя придумаю сама... ­Я тебя придумаю сама, Я тебя сошью из снегопада. Без тебя... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » ОСТРОВ ГРЕХА [17863] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 56 57 58  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение