Panda-Ninja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 10:04
Голосую за 7.2. Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl), 1,75 м, 34 года |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Матвеева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 10:24
Голосую за Эли Лартер. 7.7 |
|||
Сделать подарок |
|
luka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 10:37
Неимоверно много кандидаток, не припомню такое количество, хотя вижу с главным героем только эту девушку 7.1 Кэтрин Уинник, мне даже сложно второе и третье место определить, голосую за нее. |
|||
Сделать подарок |
|
vika-i | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 10:51
Sig ra Elena писал(а):
Итак, избирательная кампания! С сегодняшнего дня, 21.10.2013, до 24.00 пятницы, 25.10.2013, начинаем выдвижение кандидаток на олицетворение СЭЙДИ ХОЛЛОУЭЛ. Голосование пройдет с 00.01 субботы, 26.10.2013, до 24.00 воскресенья, 27.10.2013. Чего знаем? Мало. Откуда: Ловетт, Техас Возраст: 33 года Характер: стойкий, нордический Волосы: блондинка, не короткие Глаза: голубые Похожа на маму, которая почти стала "Мисс Америка" Сама участвовала в конкурсах красоты. Т.е. рост: высокая Телосложение: аппетитное. Не худышка. Не толстушка. Т.е. нам нужна типичная американская южная красавица. Южная типа техасская, а не луизианская. Просмотрев все кандидатуры, выдвинутые на олицетворение Сэйди Хэллоуэл, считаю, что больше всего на эту роль (очень симпатичная, высокая блондинка с голубыми глазами, не худышка) подходит 7.5. Бар Рафаэли (Bar Refaeli). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 12:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 12:47
Еленочка писал(а):
А почему тогда тётю Дженнифер оставили? NataФka писал(а):
Цэж я виновата, ввела нашего редактора в заблуждение - видимо слишком мелким почерком приписала, что она мне нравится, но в кандидатки её не предлагаю. Кандидатура снимается с голосования по решению "выдвиженца" НатаФки. Еленочка писал(а):
Эли Лартер выделяется среди кандидатов, интересно почему (случайно или нет)? Лен, ну это ж шеф дал слово не вмешиваться в ход выборов. А избирком такого слова нИ да-а-ава-а-ал. NataФka писал(а):
В нарушение "выборной тишины" ещё несколько её фоток Ну, нарушать - так нарушать _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 12:57
Sig ra Elena писал(а):
А избирком такого слова нИ да-а-ава-а-ал. Продуманно! Сегодня смотрела гифки с Дженсеном, подогревала интерес к переводу (хотя куда уже греть-то, и так кипит? ) Какой парень , ну просто в десятку образа Винса попадает. Особенно, сейчас, когда он постарше: уже есть морщинки, которые добавляют мачизма и все в таком роде. "Сверхъестественное" я никогда не смотрела, поэтому только сейчас начинаю влюбляться в это лицо, улыбку и особенно глаза Как же здорово, что он будет Винсом, столько удовольствия получим _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Tanushcka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 13:13
Голосую за
6.5. Хелена Маттссон, 170 см, 29 лет _________________ أحبك. تذكر. لا يمكن أن أعتبر |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 13:33
А мона финт ушами? Вроде бы у кристально честного избиркома прозвучала фраза
Sig ra Elena писал(а):
ЕСЛИ ГОЛОСУЮЩИЙ ПРОГОЛОСУЕТ ЗА ДВЕ ИЛИ БОЛЕЕ КАНДИДАТУРЫ, ТО СЧИТАТЬ ЭТИ ГОЛОСА ИЗБИРКОМ БУДЕТ ТАК, КАК ЕМУ, ИЗБИРКОМУ, ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ. засим я проголосую за Сиенну Милер и за Эли Лартер. А избирком там сам пусть разбирается в метаниях загадочной женской души ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Ромаshка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 14:08
Здравствуйте, девочки.
Мой голос за 8.1. Кейт Хадсон, 168 см, 34 года |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 14:11
Я так поняла начальство для себя выбрало Эли Латер. Девушка она симпатичная и озорная искорка во взгляде присутствует,поэтому против её кандидатуры возражений не имею..
Но свой голос отдаю за Кейт Хадсон ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 14:24
Какие страсти!!!!!
Sig ra Elena писал(а):
Ну, нарушать - так нарушать
Эли Лартер - настоящая женщина из Техаса а у меня не открылось! АЛЕНУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 14:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Braita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2013 15:08
Голосую за Кэтрин Уинник, девушка она что надо, я недавно "Викингов" отсмотрела с ней, под впечатлением... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:49
|
|||
|
[17877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |