Глаза из тумана (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>25 Апр 2016 22:02

Аня, спасибо за продолжение! Poceluy
Вроде бы у Даши кулон появился. Должна была она стать ближе к разгадке тайны. А похоже, что ещё всё больше запуталось.
vikkusj писал(а):
- Там, на земле, у меня была девушка, которую я очень любил, но здесь я полюбил во второй раз, нарушив вековой закон оборотней... Так полюбил, что потерял самого себя... А может просто любовь там и любовь здесь - разные вещи... Я не знаю! Просто помни - ты другая!..

Оу, Аня это намек, что Даша возможно передумает возвращаться?

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>25 Апр 2016 23:26

malishka писал(а):
Большое спасибо!

Flowers Flowers Flowers

malishka писал(а):
Если он Волк, то, наверно, не сможет остановиться?

Он Волк, и он любит ее... А вот сможет ли он остановиться... В голове крутится два пути развития событий, и я еще не решила какой выбрать...

таняюшка писал(а):
Да, это что-то новое в отношениях Дары и Бруни. Сможет ли Бруни вовремя остановиться? И сможет ли Дара противостоять возникшему желанию к ней Бруни?

Следующая глава, что касаемо кулона уже написана, а вот что делать с Бруни и Дарой... еще думаю. Wink

таняюшка писал(а):
Аня, спасибо за продолжение, все интересней и интересней.

Flowers Flowers Flowers Очень рада! tender

Мальвина писал(а):

rose rose rose

Мальвина писал(а):
Вроде бы у Даши кулон появился. Должна была она стать ближе к разгадке тайны. А похоже, что ещё всё больше запуталось.

Тайна в скором будущем будет раскрыта. Wink

Мальвина писал(а):
Аня это намек, что Даша возможно передумает возвращаться?

Да нет, пока не намек... Wink

>26 Апр 2016 9:20

vikkusj писал(а):
а вот что делать с Бруни и Дарой... еще думаю.

Аня, мне бы, конечно, хотелось, чтобы Даша вернулась в свой прежний (т.е. наш мир) к Денису. tender Ну после того, как разнесет врагов в пух и прах.
А там как Муз и ты сама решите. Wink

>26 Апр 2016 12:01

Мальвина писал(а):
Аня, мне бы, конечно, хотелось, чтобы Даша вернулась в свой прежний (т.е. наш мир) к Денису. tender Ну после того, как разнесет врагов в пух и прах.
А там как Муз и ты сама решите. Wink

Оля, возвращение... как бы планируется, но как Муз решит... Wink Он в последнее время меня порой удивляет.

>27 Апр 2016 8:57

» Глава 22.

В следующий момент парень в зверином прыжке набросился на меня, я не успела и глазом моргнуть, как оказалась распластана на кровати. Послышался треск ткани, его губы завладели моими, руки ласкали обнаженную грудь…
- Бруни… - закричала я и толкнула его так, что он кубарем скатился на пол. Я собрала на груди остатки пеньюара, хотя они особо ничего не прикрывали, и демонстративно вытерла губы тыльной стороной ладони. Противно мне не было, мелькнула мысль, что в принципе мне даже понравилось, но… Во-первых, есть Ден… «Интересно он меня хоть иногда вспоминает?» - подавила я вздох. А во-вторых, нельзя со мной так…

- Дара… - парень потрясенно посмотрел на свои руки. - Прости меня!..
- Иди уже… - махнула я рукой на дверь.
- Дара... - глаза у Бруни были, как у побитой собаки.
"Как у побитого волка..." - мысленно исправила себя.
- Я не знаю, как так получилось... - снова попытался объясниться парень.
- Уйди... - в голосе прозвучали приказные нотки.
Бруни, понурив голову, вышел. Едва за ним закрылась дверь, я упала лицом вниз на кровать и расплакалась. Я вдруг поняла, что не совсем равнодушна к Бруни и почувствовала себя предательницей в отношении Дэна…

Следующие несколько дней я бродила по замку в поисках трилистника, мне казалось, что где-нибудь на стене, в книги, на шкафу есть подобный знак, но все без толку, трилистника нигде не было. Бруни тенью следовал за мной. Приближаться видно не решался, я все еще на него очень злилась. Жаль, только морок могу навести, а не заколдовать по настоящему, а то бы превратила его в жабу… или таракана… Хотя если честно, я больше на себя злилась, чем на него. С того вечера я так и не смогла выкинуть из головы тот поцелуй и его руки на моей груди… И… мне хотелось повторить… И из-за этого я еще больше злилась…

С кулоном, как и просил старец, я не расставалась, повесила его на шею и даже ночью не снимала. Я сидела у окна в библиотеке, бездумно вертя кулон… А вдруг… Я схватила со стола миниатюрный ножик для бумаги и бросилась в галерею… Аккуратно пытаясь подовздеть камень на портрете, я пыталась «открыть» нарисованный кулон, если бы кто-нибудь увидел меня сейчас, наверняка обвинил бы в шизофрении и вандализме. Кулон не открылся. Не теряя надежды, я кинулась в башню. Как ни странно, но я быстро научилась довольно сносно ориентироваться в замке, изредка, конечно, сворачивала не в ту сторону и блуждала по коридорам, которых здесь было превеликое множество. Дорогу в башню я знала хорошо, и уже через несколько минут стояла перед портретом. Кулон здесь тоже не открылся…
«Нужно искать третий портрет…» - вслух сказала я, падая на кровать. В этой комнате я излазила все вдоль и поперек, но ничего, что бы приблизило меня к разгадке тайны не нашла…

Задумавшись над дальнейшими своими действиями я, незаметно для себя, заснула. Здесь и нашел меня Бруни спустя пару часов. Проснувшись, я сначала не поняла, где нахожусь, и сон будто не хотел меня отпускать, словно я увидела там что-то важное, но вспомнить не могла…
- Эх Бруни, - укорила я. – Такой сон не дал досмотреть…
- Со мной в главной роли?.. – подмигнул он.
- У тебя только пошлости на уме… - проворчала я.
- А я разве сказал что-то непристойное? – Бруни, деланно удивился, подняв брови.
- Не сказал, так подумал…
- Это ты так решила… - улыбнулся он. – Я же не виноват, что ты хочешь меня, вон какие взгляды бросаешь, когда думаешь, что я не смотрю в твою сторону…
- Да пошел ты… - я в ярости вскочила с кровати и вылетела из комнаты, громко хлопнув дверью, вслед мне раздался оглушительный хохот...

Вихрем промчалась по лестнице, по мрачному узкому коридору, я бежала-бежала и вдруг поняла, что уже слишком долго бегу, а коридор все не кончается и не кончается. Более того воздух здесь застоявшийся, спертый, и коридор будто еще сильнее сужается, стены начинают давить… Не долго думая, я развернулась, и побежала обратно… Там, где я ожидала увидеть лестницу ведущую в башню оказался тупик. Я вновь побежала назад… И снова незнакомый коридор… В спешке и полутьме я вероятно свернула ни туда. В этой части замка я никогда не была... Я остановилась и постаралась успокоиться… Очень хотелось пить… Оглушительно громко стучало сердце… Я поняла, что заблудилась. Коридоры, запутанные, длинные и пустынные… Куда идти я не знала. Ну не стоять же на месте, и я, медленно, озираясь по сторонам, пошла вперед. От гулкого эха шагов по телу бегали мурашки, по спине струился холодный пот. Я бродила по коридорам и еле сдерживала крик ужаса… Мне было страшно… Очень страшно!..

Устав от бесполезного скитания, я села на пол и приготовилась к долгому ожиданию, искать то меня, я надеюсь, будут. Тем более по моим подсчетам прошло как минимум полдня, пока я тут искала выход из лабиринта коридоров. Чтобы немного отвлечься стала представлять, как несколько столетий назад по этим запутанным коридорам ходили мои предки… Путь им освещали факелы, на стенах отражались неровные блики, высвечивая старинные гобелены…

Гобелены… Я тут же вскочила на ноги. Бегая туда – сюда по коридорам, я видела картину, либо гобелен, а может фреску. В спешке я не разглядела, что это, и что или кто там изображен. Я склонялась, что это была фреска, потому как больше никаких изображений в коридорах, которыми давно не пользовались я не встречала. Картины и гобелены, вероятно, сняли и перенесли в жилые помещения. Я запрыгала от нетерпения, мне хотелось как можно быстрее его найти, вдруг это именно то, что я ищу. Я даже забыла, что минуту назад была готова взвыть от страха и ужаса...
- В какую сторону идти? - вслух спросила я у себя.
Но мне ответило только эхо.
- Где искать эту фреску? - уже шепотом продолжила я.
Наконец выбрав направление, я отправилась на поиски, и очень скоро, к своему удивлению, вышла к развилки. Как я ее раньше не заметила, хотя свет и тени падают так, что арку заметить очень сложно, а в том состоянии в котором я еще недавно находилась - практически невозможно. Свернув в арку, спустя несколько минут я оказалась в коридоре по которому не раз ходила в башню. Я внимательно оглядела арку. Так хитро было установлено освещение, что, даже находясь рядом, хочется протянуть руку и проверить действительно ли там есть проход или это обман зрения.

В каминном зале, за столом сидели десятка два мужчин, в том числе и Омид, к которому я и направилась. Как оказалось, отсутствовала я всего часа четыре не больше, два из которых провела наверху в башне. И искать меня никто не собирался, тем более все уже привыкли, что я постоянно где-то пропадаю… Я хотела обидеться, но передумала, мне не терпелось отправиться на поиски фрески.
- Омид, а что это за арка по пути в башню? Куда она ведет? - прямо спросила я, наливая в бокал морс из кувшина, очень хотелось пить.
- Там своего рода лабиринт... В детстве я любил играть там. - с улыбкой признался он.
- Лабиринт? В замке? - удивилась я.
Омид только пожал плечами.
- Но зачем? - не сдавалась я.
- Мне кажется, что там где-то есть вход в самую старую часть замка. Если посмотреть снаружи, то вверху можно заметить узкие глазницы окон, которых в коридоре нет. - Я раскрыв рот от удивления, внимательно слушала Омида. - Значит можно предположить, что где-то есть дверь в ту часть замка... А может эти окна просто архитектурный ход...
- Странно...
- Еще мальчиком я обследовал весь коридор вдоль и поперек, но ничего не нашел, - добавил он.
- Что же там спрятано?..
Я не сомневалась, что потайная комната или несколько комнат существуют.
- А фреска? Ты видел там фреску? - нетерпеливо поинтересовалась я.
- Да, в коридоре есть фреска, но она ничем не примечательна...
- Я хочу ее рассмотреть...
- Возьми с собой Бруни, чтобы не заблудиться. Он покажет... - предложил Омид.
- А где он?
- Вероятно в конюшне...
И я отправилась на его поиски.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>27 Апр 2016 10:00

Фреску и потайную комнату Дара с Бруни найдут, естественно, но как бы лабиринт НЕ сыграл с ними злую шутку, после которой девушке придется навсегда остаться здесь, со своим народом, не имея возможности, а может уже и желания, возвращения в НАШУ действительность.
Аня, спасибо за продолжение, читаю с большим удовольствием, очень нравится и удивлением на себя. Ну, совершенно, не мой жанр, а жду каждый раз новое с нетерпением!
СПАСИБО! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2016 10:28

таняюшка писал(а):
Фреску и потайную комнату Дара с Бруни найдут

Фреску они найдут!

таняюшка писал(а):
но как бы лабиринт НЕ сыграл с ними злую шутку, после которой девушке придется навсегда остаться здесь, со своим народом, не имея возможности, а может уже и желания, возвращения в НАШУ действительность.

Даре действительно придется делать выбор. Она уже полюбила свой народ. И Бруни ей не безразличен. Но и Дена она любит...

таняюшка писал(а):
Аня, спасибо за продолжение, читаю с большим удовольствием, очень нравится и удивлением на себя. Ну, совершенно, не мой жанр, а жду каждый раз новое с нетерпением!

Очень приятно. tender tender tender Танюш, это тоже не мой жанр. Но вот как-то так получилось, увидела сон, появилась идея и начала писать. Wink

таняюшка писал(а):
СПАСИБО! rose

Flowers Flowers Flowers

>27 Апр 2016 13:47

Так и хочется сказать: чем дальше в лабиринт,тем... интереснее волки. Wink

>27 Апр 2016 14:13

Мальвина писал(а):

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
Так и хочется сказать: чем дальше в лабиринт,тем... интереснее волки. Wink

Ну это же здорово! Wink

>28 Апр 2016 13:49

Добрый день!

Вчера у нас был очень сильный ливень, поэтому во дворе грязно и делать там нечего. Ребенка в школу проводила и решила сесть написать следующую главу, тем более я определилась, что ждет Дару и Бруни в лабиринте.

>28 Апр 2016 15:20

Аня, я в любом случае буду читать! Ok
vikkusj писал(а):
я определилась, что ждет Дару и Бруни в лабиринте.

О, как же теперь продолжения дождаться.

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>28 Апр 2016 17:12

Аня, я ТОЖЕ, однозначно, буду читать и хочу узнать, прочитав, чем вся история закончится. Но, как бы мне не хотелось бы быстрее узнать, что произойдет в лабиринте между Дарой и Бруни, занимайся блогом. Буду ждать. У меня уже есть пример, хороший Автор, отличный стиль, интересная тема, но ... практически, одни молчуны. В результате, Автор ушел, очень жаль. Как только Автор уходит в блог, сразу появляется масса желающих попасть в него.
Жду приветствовать Автора в блоге! prv
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2016 18:01

Мальвина писал(а):
Аня, я в любом случае буду читать! Ok

Flowers Flowers Flowers

Мальвина писал(а):
О, как же теперь продолжения дождаться.

Постараюсь до праздников. Wink А то потом, на праздниках, муж дома будет.

таняюшка писал(а):
Аня, я ТОЖЕ, однозначно, буду читать и хочу узнать, прочитав, чем вся история закончится.

rose rose rose

таняюшка писал(а):
Но, как бы мне не хотелось бы быстрее узнать, что произойдет в лабиринте между Дарой и Бруни, занимайся блогом.

Да я не собираюсь уж сильно увлекаться блогом, доделаю потом в процессе. Wink Но возникли некоторые трудности, задала вопрос, жду.))

Оля, Таня, спасибо за понимание! Poceluy

malishka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>29 Апр 2016 21:11

Я думаю, что те, кто читал, в любом случае не бросят даже, если сюжет и пошел не так, как рассчитывали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Апр 2016 23:06

malishka писал(а):
Я думаю, что те, кто читал, в любом случае не бросят даже, если сюжет и пошел не так, как рассчитывали.

Да просто я начинала писать 2,5 года назад, поэтому думаю, что за такое время часть читателей ушли.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 23:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Грибочки на нашем газоне чуть более 25 см в диаметре. читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Глаза из тумана (18+) [17882] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение