znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:33
Диана, вот не усну я спокойно, пока ты не скажешь, зачем он за ней следит? Для чего нужно было устанавливать в телефон датчик слежения? _________________ Я - женщина! И этим я ПРАВА! |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:36
А-а, я не могу сейчас об этом сказать, даже намеркнуть. Тогда все станет понятно _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:41
эх, придется набраться терпения! _________________ Я - женщина! И этим я ПРАВА! |
|||
Сделать подарок |
|
Альфия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:52
Спасибище приогромное, надеюсь всетаки у Грейси все будет хорошо , а уже примерно месяц прошел кажется если не больше , я все с читаю....))))!!!!Очень приочень жду дальше!!!!!!! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:57
Альфия писал(а):
Спасибище приогромное, Альфия, пожалуйста Альфия писал(а):
надеюсь всетаки у Грейси все будет хорошо Ну, в итоге - да, будет Альфия писал(а):
а уже примерно месяц прошел кажется если не больше , я все с читаю....))))!!!! Ну да, совсем ничего осталось _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 0:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2014 0:08
черная бестия писал(а):
Привет,Диана. Валя, привет! черная бестия писал(а):
А можно узнать,когда глава новая планируется.А то очень не терпится прочитать. Завтра планирую добавить. Уже ваять начала Мой Муз в ударе, та что пишу-пишу _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 0:37
наверное я сошла с ума, но я бы хотела поиграть в эту "игру" с кем-то вроде Адама...
просто иногда становится настолько скучно что волей неволей начинаешь искать "острые ощущения" да может он и козёл и всё такое, но кто идеален?)) с ангелочком играть не интересно а по продолжению - мне понравилось и даже очень особенно их первый раз а то что он после этого устроил себе "минетик" меня особо не удивило если честно, но и не расстроило потому как по его реакции ясно было что с Грейс ему было куда лучше _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 0:59
Погуляла, так погуляла. Теперь вот Адам оторвется. Сменит музыку и выберет танец. Кстати думаю, Грейс, так же получит от этого удовольствие. Предполагаю по крайней мере. Хоотя, может опять чем-нибудь все испортит. Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 4:27
|
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 6:18
Да-а девочка до танцевалась, короче расслабилась а тут бац и пришёл сексуальный узурпатор ! Честно говоря очень надеюсь что у Грейс всё будет хорошо. Спасибо за захватывающие главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 6:45
Диана, спасибо.
Вот хотела спросить насчет чипа в телефоне, а ты уже ответила. Блин, опять Грейс попалась в неположенной (по мнению Адама) ситуации. Сейчас опять девочке достанется. |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 8:09
Спасибо за новенькое, читаю с удовольствием. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 8:26
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 8:52
Эх, Адам всегда появляется в самый неожиданный момент)))
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:28
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |