Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 21:18
Missis Cullen писал(а):
Никаких тапок!) Марк был у тебя отличным, очень запоминающимся, самобытным и колоритным. У меня впечатление возникло, что он такой настоящий мужик, на которого можно положиться во всём. И со своей он был судьбой довольно горькой, несмотря на то, что играли мы на позитиве. И это отлично. Такие персонажи очень запоминаются. А как я улыбалась, когда оказалось, что у вас с Марго будет детёныш. Просто чудо!! Марго подписывается под каждым словом, почтальон ей принёс счастье, о котором можно только мечтать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 22:27
Превед)))
Ладно, представлюсь и я, чё уж там)) Есть ли ещё те, кто не понял, где я? Мы с Анечкой ещё не доиграли до эпилога, думаю, нас простят Ириша!!!!! Не узнала вааабще)))) Мишель - просто чудо! Вообще все такие классные! Просто невероятные! И каждый по своему. Липочке, Сашке, Ване и Златке дополнительное спасибо за совместную игру! Мне очень понравилось с вами играть! Сима , извини за расхищение клумбы, вернее, её остатков после Бориса Борисыча)))) А ещё я буду счастлив, если мы вернёмся к Драконам))) Всех люблю! Ещё вернусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 22:32
те же люди)) в ту же хату))
Sania писал(а):
Интересно увидеть, на кого похожа. Нэ, лапуль, в этот раз я тебя не узнала Личико открой? Elenyshka писал(а):
А с вами была Липочка Пенкина. Ленушка, я тебя не признала , богатой будешь), на Таню Лу подумала) Липочкиными постами зачитывалась, настолько красиво и атмосферно написано. Замечательный образ, продуманный в мельчайших деталях. Aestas писал(а):
.. откроюсь сразу: моим персонажем был Александр Богачев Лена, шикарнейший мужской перс! И пара ваша невероятно красивая и гармоничная. Сашка с Липочкой просто созданы друг для друга. За развитием их отношений следила с замиранием сердца. Девочки, спасибо вам обеим за совместно отыгранный эпизод в колхозном саду. Огурцы для пупсиков и совместные поиски клада я еще не скоро забуду))) Talita писал(а):
Кто еще не понял - с вами был ваш простой америкосский парень Билл Смит Алена, это было феерично и невероятно смешно! Каждый пост Билла ждала с нетерпением. Die Herzogin писал(а):
Фимина юбка что-то проскользнула...)))) Есть немного))) Я чуть монетку тут не кидаю кого Ксюша играла Фимочку или все-таки Лео) Talita писал(а):
Димка и Ада тоже покорили своей страстью и романтикой, нашел-таки парень свою красавицу-колдунью. Спасибо, Алена! Missis Cullen писал(а):
А на фразе "колошматил туфлей" очень долго ржала))) У меня так мои алабаи делали)) Карата писала со своего "немца")) Он у меня большой любитель обувь жевать))) Missis Cullen писал(а):
Да, с Матвеем нам с Зиночкой очень повезло Сильная Зина и мужественный, хоть и немножко нерешительный Матвей запали в душу и по отдельности, и как замечательная пара). Missis Cullen писал(а):
Вий - придумка моего мужа) Муж подал действительно гениальную идею)) По крайней мере мне очень понравилось) Missis Cullen писал(а):
Я всё не расстаюсь с мыслью, что мне дадут усесться за комп и вдумчиво написать отзыв по всем персонажам)) О, да! Пока, правда , не срастается, а так хочется Elenyshka писал(а):
Звучали вы идеально, конечно))) Девчонка была что надо, под стать Димке))) Красивая пара, красиво написанная история. Это то, что я люблю в играх. Приятно глазу и уму))) Спасибо, милая Я счастлива, что сыграла с Ирой и на свет появилась еще одна пара, в которой персонажи по настоящему чувствуют друг друга. А девчонка моя такой авантюристкой получилась - ужас)))) Missis Cullen писал(а):
Я всё чаще стала пользоваться скобками) Поставил кучу и кажется, что сообщение позитивное)) особенно если со смайлами морочиться лень)) Missis Cullen писал(а):
Особенно, когда девчонки важничали, что они таких парней захомутали))) А как было не важничать, если рядом с такими мальчиками чувствуешь себя особенной)) Missis Cullen писал(а):
Мы потом в рассылку, наверное, репортаж сделаем)) С Избранным))) Перлов было столько, что хоть сборник составляй))) Придется добрую половину всех игровых постов в Избранное включить))) Missis Cullen писал(а):
Вторые драконы обещают быть чем-то вроде деревенского квеста, но с праздничным налётом сказочности))) Я их жду с нетерпением) А я-то как жду Sokrovishe писал(а):
Ваша прокурорша Анна Перова Умница, красавица ! Коленьке необычайно повезло с его леди-прокурором! Ириша П писал(а):
Ваш Мишель. Иришка!!!! Вот честно, не узнала. пока не начали "Вия" играть. У меня нет слов,настолько классный персонаж получился. Настоящая звезда, да что там районного, вселенского масштаба. froellf писал(а):
Тынис Яшкин))) виз лав!))) Ленусь, какая внешка, какой персонаж бесподобный! Над постами Тыниса до икоты смеялась. Спасибо тебе за сцену в библиотеке и то, что Тынис так оперативно кинулся спасать библиотекаршу вслед за Ванькой) Это была одна из моих любимых сцен в игре Vlada писал(а):
Нет, я был мальчик. Не мальчик, но муж! Влада, ты была неподражаема в этом образе! За пару Марк-Маргарита очень переживала - на первый взгляд,они такие разные, и в то же время было видно, настолько сильные чувства их связали. Рада, что все сложилось замечательно! Missis Cullen писал(а):
А вот это надо у Найтика спросить, что это за мужик))) Любовь моя, что это за мужик рядом с Тынисом?)) Парень? Что еще за парень? Ада кроме Димки никого в упор не замечает))) дальше будет больше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 22:46
Sania писал(а):
Вот он, я))) О, пока пост писала, Коленька объявился! Оксанка, ну красава же! Обожаю этого актера) Агроном запомнился с первого поста - не помню дословно "бобик никак не хотел заводиться. Зато зевелся Коля (с)" - ржала в голос))) А потом было столько забавных моментов в стиле Оксанки! Как я могла не узнать, ума не приложу Эпилог ждем с нетерпением! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 22:46
НАЙТОН писал(а):
Нэ, лапуль, в этот раз я тебя не узнала Личико открой? Найтик, смотри выше А я тебя в Аде узнала) Отлично, как всегда! ________ Апдейт. Чё-то не успеваем друг за другом)))))) НАЙТОН писал(а):
Как я могла не узнать, ума не приложу Ой, я сама ума не приложу, как играла))) Очень занята в этот раз была. Один день меня Анна практически на себе тянула (и в игре тоже))) Работа не пускала в некоторые дни совершенно. А в иные я успевала не только посты писать, а ещё что-то параллельно) Но таааак интересно было и ржачно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 22:49
НАЙТОН писал(а):
Каждый пост Билла ждала с нетерпением. Точно! Начиная от внешки ( каждый раз смеялась, когда видела), и заканчивая очень веселыми постами)). Перечитала постановку ВИЯ - все персы были в ударе, настоящий театр абсурда)), так зажигательно и весело. В общем, игру делают орги и игроки, поэтому спасибо всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 23:33
Всем привет! Ваня Лумумба пришёл сдаваться.
Играть я хотела женский персонаж такого же примерно типажа, как Роза – деревню я не люблю и мало о ней знаю, но, увидев, какой колоритный состав подбирается, поняла, что игра стремительно из романтической направленности приобретает юморную. Так за пять минут родился Ваня. История незамысловатая, изрядно посмешила саму меня на моменте создания) Про милицию не знаю ничего. Немного нашла сленга, который употребляла время от времени. Это было занятно) Персонаж был создан для юмора, и я очень удивилась, что он понравился Злате как мужчина) Златочка, солнышко, ты была потрясающей: необычной, искренней, притягательной, колючей, очень интересной и юморной, а в конце невероятно романтичной. Спасибо тебе за невероятную игру и яркие эмоции. И за твою безграничную фантазию. Надеюсь, Ваня тебя не разочаровал. В целом игра была просто фееричной. Настолько насыщенной, что невозможно упомнить всё, что понравилось, всех, кто понравился. Без преувеличения скажу, что понравилось всё. Я не помню, когда я так смеялась в жизни: до кашля, до истерики, до боли в животе))) Это было нечто. Ребята, вы просто невероятные. Я никогда бы не подумала, что получится такая слаженная игра у таких разнообразных персонажей. Каждый превносил что-то своё. Спасибо всем, кто юморил, фантазировал, радовал колоритным языком, трогательными, интересными историями, спасибо романтикам и влюблённым, которые радовали моё романтически настроенное сердце, спасибо всем за колорит деревни – виртуально я деревню очень полюбила! Спасибо всем, кто взаимодействовал с Ваней, кто его вспоминал – я читала всю игру, поэтому видели все случаи его упоминания. Было очень приятно. Спасибо огромное ведущим за идею, за блестящее исполнение. Я порой просто поражена вашей фантазией в самом лучшем смысле этого слова. Зинаида Прокофьевна, спасибо вам большое! Ваня в восторге от нашей бравой команды! Когда мне была дана команда "книга", я просто лежала у ноута. Ой, я до сих пор смеюсь над юморными ситуациями в игре. Пишу и улыбаюсь. В общем, всем спасибо за наше общее приключение. Игра летела иногда с невероятной скоростью. Я пишу один пост-ответ, а там уже три-пять написано. Сижу и думаю, когда же люди читать-то игру успевают? Попсиховала-попсиховала и решила писать так, как могу. Надеюсь, отставала не сильно. Насчёт угадаек. Узнала впервые Юлю! Юля, я стала тебя узнавать) Новичков, конечно, я узнать не могла. Всех с отличным дебютом! Добро пожаловать в мир ролевых. Надеюсь, что он будет вас только радовать. День так на второй-третий узнала Еленушку и Лену. Пара ваша взяла за душу. Я прямо "видела" происходящее. Такая чистая любовь, без фальши. Очень красиво. А как в ЗАГС рвались))) Аду узнала почти сразу. Валюша, ты, как всегда, потрясающа, нова, яркая и запоминающаяся. Вы с Димасом зажгли. Тынис! Любимый мой этномолог! Узнала тебя, Эльфик, и сразу парень твой понравился. Вчера я прочитала наш спектакль. Это что-то с чем-то! Такая вакханалия, что не знаешь, кто лучший звездун на сцене. Кстати, насчёт звездуна – Ириша, Мишель – ярчайшая роль. Влюбилась ещё с анкеты. Просто потрясающе! Столько находок, юмора, харизмы. Влада, а я думала, что ты – Мишель. А ты оказалась Марком. Отличный перс! Такой прямо настоящий мужчина и история с Марго трогательная. Анну и Колю я не узнала, но спасибо огромное за игру! С вами было классно совершать задание по доставке гроба. Всего не упомянешь, но, поверьте, все были шикарны! Спасибо вам за незабываемую игру! Девочки, буду очень-очень ждать "Драконов-2". Я уже и имя придумала персу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 9:24
Virgin писал(а):
Ваня Лумумба пришёл сдаваться. Ваня, ты просто душка! Простой русский парень . Чудесный получился персонаж, колоритный. Помню, как мой Маркуша напился самогона и не мог выговорить твою фамиоию)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 10:12
Ириша П писал(а):
Ваш Мишель. Так вот, кого я спаивала и обливала В день отыгрыша Вия еще мысль смутная мелькнула, что где-то я похожий стиль видела, но мозг работать отказывался, поентому мысль тихо загнулась Ирина, замечательный получился персонаж, от души повеселилась, читая посты froellf писал(а):
Тынис Яшкин))) виз лав!))) Еще один приколист, чьих постов я всегда сильно ждала Со сцены в леечном душе валялась под столом Vlada писал(а):
кидайте тапки!)) Ингеборг писал(а):
Марго подписывается под каждым словом А че тапки? Прекрасный перс, отлично сыгран. У вас с Марго получилась такая история с горчинкой, была нотка обреченности, но тем лучше, что все так чудесно закончилось И да, я ж как истовая кошатница изведусь просто - скажите, Реджи реально существует? Sania писал(а):
Вот он, я))) Ааа, вот кто Коля Пардон, ниче связного написать не могу, скажу лишь, что меня прет с этого актера, и с того, как его внешность просто один в один легла на характер нашего агронома Virgin писал(а):
Ваня Лумумба пришёл сдаваться. Милиция не сдается! Классный перс получился, оч колоритный Sokrovishe писал(а):
Ваша прокурорша Анна Перова Сцена лечения агронома по сей день является одной из моих любимых. Это было нечто НАЙТОН писал(а):
Алена, это было феерично и невероятно смешно! Каждый пост Билла ждала с нетерпением. Vlada писал(а):
Точно! Начиная от внешки ( каждый раз смеялась, когда видела), и заканчивая очень веселыми постами)) Спасибо, мну шштарался ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 10:23
Talita писал(а):
И да, я ж как истовая кошатница изведусь просто - скажите, Реджи реально существует? Нет, Реджи - моя придумка. Я тоже кошек люблю, но сейчас никого не держу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 10:25
Ингеборг писал(а):
Нет, Реджи - моя придумка. Я тоже кошек люблю, но сейчас никого не держу. Жалко, а то уж оченно хорош получился ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 10:28
Talita писал(а):
Жалко, а то уж оченно хорош получился Да, он лапочка, вот только чуть хвоста не лишился - Мария Марковна его крепко сцапала. )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 10:30
Ингеборг писал(а):
вот только чуть хвоста не лишился - Мария Марковна его крепко сцапала. )) Ну шо ж поделать Дети их вообще тискать обожают - мягкая игрушка, да еще и живая. Меня всегда поражало, как стоически коты это переносят, понимают, что человечек маленький еще, и никогда когти не выпускают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 14:03
Я пришла с повинной.
Изначально у меня были большие сомнения, что удастся поиграть. Но я очень хотела. Поэтому я сгоношила девочек в последний момент и они меня "вписали"... И я даже поиграла! Поэтому привет пламенный передаю Ваньке А потом меня сожрал реал. И я выпала из вирта даже на само прочтение постов, не говоря об ответах. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Aestas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2014 14:49
... девы, спасибо большое за комплименты))... так получилось, что я была очень ограничена во времени, поэтому игру читала урывками - не успевала катастрофически - и в первую очередь то, что касалось моей пары и игроков в совместных локациях))... из-за этого чувствовала себя немного в стороне от "главных событий")...
... собираюсь на выходных сесть и все спокойно прочесть))) Sania писал(а):
Липочке, Сашке, Ване и Златке дополнительное спасибо за совместную игру! Мне очень понравилось с вами играть! ... спасибо))... измалковский агроном очень понравился))... хотя бы взять одно его "прозрение" в кутузке - это шедевр))... после него, Коля, с вас картину писать можно(с)))))... Цитата:
Что? Коля, как сидел, так и встал. Потом снова сел. Это что ж получается? Он с прокурором сливовицу пил, от пчёл бегал, гроб по кладбищу таскал, на трусы прокурорские пялился(!) а потом и вовсе целовался.
И она ему и слова не сказала, кто она! Агроном не знал, злиться ему или плакать. Он же от проверки скрыть думал - и что картошку жуки съели, и что ананасы вместо ржи посадил, и что огурцы град побил, и что семена за сливовицу отдал. И всё прокурору, как на духу выложил. Сам! Кажись, селекционная большая кукуруза его не спасёт на сей раз. ... под стать ему и прокурор))... очень решительная женщина)))... когда она решительно - не дожидаясь перитонита(с)) - вколола Коле противоаллергенное, Сашка сразу почувствовал себя лучше)))... чудо свершилось - не иначе!))) ... ... так,... далеко не убегайте, я еще вернусь))) _________________ ... Продолжение всегда следует - до Бесконечности и дальше ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:43
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |