Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love"

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>14 Фев 2015 2:22

Дорогие голосующие! (а такие уже есть)

Не сочтите за труд и скажите хоть пару слов о работах, за которые проголосовали. В прозе оставляйте, пожалуйста, комментарии - авторам важно мнение читателей.
Мы ждём вас!)

Croshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2013
>14 Фев 2015 3:50

не гоните меня спать)))
Мне кажется, заставлять ждать авторов тоже несправедливо)) а скромность, как известно, бич таланта)) потому:

По графике тоже готово. Как и по части роликов. Но уже все завтра.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Би Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.04.2013
>14 Фев 2015 8:19

Да... Просто голова кругом идёт. Удивляет не только количество, но и качество. Очень красивые работы...
Мои голоса:
графика - 5,17,20,24,27,28,33 Фаворит: 24 (просто глаз не оторвать, красотище )
видео - 2,4,6,12,16. Фавориты: 4 (идеальное видео, а история какая замечательная ), 16 (эффектное видео, просто в диком восторге ).

gloomy glory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>14 Фев 2015 8:40

Ну ничего себе?! Девы! 50 работ в Графике!!! И всё такие обалденные!
Поздравляю! Поздравляю с открытием Конкурса и Днём святого Валентина!

Я смотрю Графику и просто обалдеваю!! Пока нет слов! только одна большая благодарность
тебе и всем тем, кто помог тебе сотворить такое чудо!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

med-ve-dik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>14 Фев 2015 9:35

Привет, девоньки! Всех с праздником!
А только у меня в ролике №3 Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров» нет звука, а с №7 Шахид Кхер и Гори Неру «Болливуд» у них совпадает видео? Может я что-то не то делаю? Sad Embarassed

Танюшка, спасибоFlowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nikulinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2009
>14 Фев 2015 10:55

Организаторы, оформители, участники!!!! Всех с праздником!!!! Спасибо за такой подарок!!! rose rose rose
med-ve-dik, нет не только у тебя, но думаю попозже все исправят небольшая накладочка вышла, нужно чуть-чуть подождать, само видео относится к паре в третьем ролике, №7 Шахид Кхер и Гори Неру «Болливуд» - должно быть другое видео.

Эхх, чую я все 20 дней голосования буду переставлять галочки туда сюда , чем уже благополучно пол часа занимаюсь в графике, Эрика, всего 7 галок, это жестоко!!

В видео тоже нелегче)) пока что точно могу сказать, что видео 2- мой голос, очень интересно в какой программе работали, и еще шикарный текст, у меня с текстом извечный косяк, а тут так органично смотрится.

Прозу пока не читала))), но все еще впереди
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НАЙТОН Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.04.2012
>14 Фев 2015 12:57

День добрый ( а он действительно добрый))) Флюиды любви витают в воздухе))
Ну надо же ...аж присвистнула, когда увидела скоооолько потрясных работ посвящено моим парам . Мое обожание участникам не выразить словами!)
Нахожусь под громадным впечатлением и вычленить из потока ахов! и охов! более-менее связные комменты пока не в состоянии)) , возможно, еще соберусь и приду по "ваши души")))
Эрика, большое спасибо за организацию этого праздника красоты, таланта и любви!
Танюшка, фантастическое оформление страниц

Поздравляю всех со стартом голосования и Днем Святого Валентина!!!

P.S.: 7 галок в графике - маловато будет((((

У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло.
Произошло — и произошло.
"Время"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2015 14:14

med-ve-dik писал(а):
А только у меня в ролике №3 Финеас Найджелус Блэк и Ева Зимина «Затерянный остров» нет звука, а с №7 Шахид Кхер и Гори Неру «Болливуд» у них совпадает видео? Может я что-то не то делаю?

Это случилось ночью...
Нет, правда, вчера, когда обнаружилось, что у ролика №3 Ютуб закрыл звуковую дорожку, я перезалила (спасибо Нине) ролик на РУтуб и отправила Мастеру. А он запутался и поставил его на место 7-го. Ошибся человек, бывает.
Я уже написала письмо и, думаю, скоро всё будет исправлено.

Не могу найти кто писал о №4 в прозе. Передвинула край ещё больше, но если вы читаете с девайсов накладки, увы, могут иметь место быть.

Скоро надеюсь быть полноценно.

P. S.: С видео-роликами уже порядок.))

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Фев 2015 14:21

Добрый день. thank_you Посмотрела графику и проголосовала.
№8
Амар Тхакур и Амрит Сен "Болливуд"

Моя любимая мужская внешка Serdce , также нежно отношусь к Бипс, и вообще мне кажется, работа прекрасная! Very Happy

№ 13
Дилан Данэ и Маргарет Картер "Карнавал в Рио-де-Жанейро"
Классно сделано! Цветовая гамма очень-очень нравится. tender

№ 15
Эжен Вердье и Тамара Варгас "Карнавал в Рио-де-Жанейро"
Очень стильно, и полное впечатление реальности. Flowers

№ 19
Дейрдре и Кевин Линч "Тайные летописи Эротикона"
Нравится композиция работы (хочется шагнуть в открытую дверь) и цветовая гамма. Poceluy

№ 24
Марио Скиллачи и Кристина Ричи "Наследство дона Терессио"
Винтажный стиль моя слабость, и обожаю фото Кети Перри с зонтиком!

№ 37
Леон Кёнинг и Брианна Уайт "Карнавал в Рио-де-Жанейро"
Здорово! Выглядит, как шикарная визитка или рекламная открытка.

№ 43
Будур аль Сайед и Патрик Вендхэм "Совсем другая сказка"

Ай, получилась такая деревенская парочка, прелесть какая! Сидят на завалинке, милуются. Very Happy

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>14 Фев 2015 14:40

Всем всем привет)
Эрика, поздравляю с открытием конкурса! Спасибо, за потрясающую атмосферу праздника и радости. С самого утра, как только зашла на форум, улыбка не сходит с лица.

Далее. Была приятно удивлена увидев своих персов. Спасибо авторам!
По прозе. Новая версия первой встречи, мне очень понравилась. А сказка в конце.. Я загуглила, прочитала. Автор, у меня нет слов, одни чувства и эмоции. Особенно когда увидела имя мальчика из сказки, и представила, как могла Альма в течении тех лет рассказывать сыну именно эту сказку.
Спасибо, огромное, что подарили новый взгляд и новые эмоции этой истории!
По графике. Мда..галок определенно не хватает. Я еще не голосовала. Только периодически захожу и любуууууууюсь))))Колаж с Майко и Эль утянула себе в закрома)))
Видео. Автор, Вам за три минуты удалось рассказать саму историю Альмы и Френческо. Именно их историю. И это очень здорово!
Шахид и Гори. Кадр с качелями над водой, точно подтверждает данное Гори прозвище- колибри))) Спасибо Вам автор!

Девочки, спасибо за все все все ваши работы. До 7 марта вроде и много времени, и одновременно мало. Сложно выбирать, но будем стараться.

Всех с Днем Влюбленных!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>14 Фев 2015 14:41

Всем привет! И с днем Влюбленных! Чем больше любви, тем лучше)

Не смогла пройти мимо такого красивого конкурса, такой темы... Фро, оформление просто потрясающее

У меня вопрос Критика в данном конкурсе уместна, или все же не стоИт?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2015 15:19

Всё ещё не с вами.
juli писал(а):

Юля, я всегда считала (и считаю) конструктивную критику исключительно полезной. И на конкурсе она ожидаема. Чтобы учиться, нужно знать где делаешь ошибку. Поэтому, если тебе есть что сказать - прошу.))

>14 Фев 2015 16:17

Фройляйн писал(а):
Всё ещё не с вами.
juli писал(а):

Юля, я всегда считала (и считаю) конструктивную критику исключительно полезной. И на конкурсе она ожидаема. Чтобы учиться, нужно знать где делаешь ошибку. Поэтому, если тебе есть что сказать - прошу.))

Спасибо))) Я не то чтобы уже вагон критики собрала - скорее решила разобраться "на берегу", потому как раньше в подобных конкурсах не участвовала. Но одно критическое замечание не могу замолчать) Оч расстроилась не найдя нигде Мистера Усы((( А ведь у него со Стим была чудесная пара!

Пока все что я смотрю и читаю ( а глаза разбегаются) - очень нравится. Работы на высочайшем уровне, голосовать будет нереально сложно( Так что пойду искать изъяны)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Фев 2015 17:48

Я тут.) Для начала:
Рада видеть всех, кто заглянул на огонёк.) С критикой, с восхищениями ли - не важно. Спасибо, что вы с нами! thank_you
Анна Би писал(а):
Да... Просто голова кругом идёт. Удивляет не только количество, но и качество. Очень красивые работы...

Привет, Аня.) Спасибо за голоса и за мнение. Flowers
froellf писал(а):
Я смотрю Графику и просто обалдеваю!! Пока нет слов! только одна большая благодарность
Эрика! тебе и всем тем, кто помог тебе сотворить такое чудо!

Конкурсантки помогли.) Кто же ещё?) Если бы не они и конкурса бы не было.
med-ve-dik писал(а):
Привет, девоньки! Всех с праздником!

Привет, мед-ве-дик.) Рада, что ты с нами. Будем ждать твои Имхо-шки и голоса.)
Ирэн Рэйн писал(а):
Всем здравствуйте! С праздником!
Еле-еле смогла отобрать работы по графике и видео, очень хотелось поставить больше галочек!

И тебе здравствуй, Ирэн.) Поделитесь с нами мнением и номерами счастливчиков, за которых проголосовали?)
nikulinka писал(а):
Эхх, чую я все 20 дней голосования буду переставлять галочки туда сюда , чем уже благополучно пол часа занимаюсь

Не уверена, что вообще смогу определиться и проголосовать.)
nikulinka писал(а):
в графике, Эрика, всего 7 галок, это жестоко!!

Нина, можно и 15, но количество призовых мест от этого не увеличится. Мы так и останемся при Золоте, Серебре, Бронзе и возможном Гран-при.
НАЙТОН писал(а):
Нахожусь под громадным впечатлением и вычленить из потока ахов! и охов! более-менее связные комменты пока не в состоянии)) , возможно, еще соберусь и приду по "ваши души")))

Возможно?) Валь, ты же понимаешь, что если не придёшь, то я приду к тебе... в ночном кошмаре.))
Vlada писал(а):
Добрый день. thank_you Посмотрела графику и проголосовала.

Влада.) Спасибо за мнение! И будем ждать тебя с ними и по другим категориям.
masik писал(а):
Всем всем привет)
Эрика, поздравляю с открытием конкурса! Спасибо, за потрясающую атмосферу праздника и радости. С самого утра, как только зашла на форум, улыбка не сходит с лица.

Привет, Оля.) И на этом месте коллективное ПОЖАЛУЙСТА всем! Я рада, что вам нравится, доставляет удовольствие и вызывает улыбку.)) Значит, оно того стоило.)
juli писал(а):
Всем привет! И с днем Влюбленных! Чем больше любви, тем лучше)
Не смогла пройти мимо такого красивого конкурса, такой темы... Фро, оформление просто потрясающее

И это так радует.)) То, что не смогла пройти мимо.) Спасибо за оценку потугам идейного-оформителя.))
juli писал(а):
решила разобраться "на берегу", потому как раньше в подобных конкурсах не участвовала. Но одно критическое замечание не могу замолчать) Оч расстроилась не найдя нигде Мистера Усы((( А ведь у него со Стим была чудесная пара!

Не бейте, но кто есть Мистер Усы? В любом случае, жаль, что его отсутствие тебя огорчило. Печеньку?)

Ещё раз всех с днём Любви!

>14 Фев 2015 19:07

Фройляйн писал(а):
Не бейте, но кто есть Мистер Усы? В любом случае, жаль, что его отсутствие тебя огорчило. Печеньку?)

Это единственная мини-игра, в которой я принимала участие) Конечно, это наглость, но сейчас я понимаю, до чего приятно было бы увидеть "себя" в ролике, или коллаже, или рассказе. Эхх, мечты

Пасиб за печеньку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 14:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Вот так всегда! Запланируешь 20 дел, сделаешь 30... и ни одного из 20 запланированных! читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Венский бал для танцующих коней

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс ко дню Влюблённых "Because it is Love" [18379] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение