ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 19:30
Линочек, спасибо, очень волнительно.
Было так всё хорошо и любовь и семья. Так тяжело, авария и всё перечеркнуто. Сколько же им ещё надо выстрадать? |
|||
Сделать подарок |
|
снегурка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 19:33
С интересом буду читать историю о полюбившихся героях,поэтому надеюсь что добавите в блог.Была бы очень этому рада |
|||
Сделать подарок |
|
Stacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 19:46
Лина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за продолжение)))
Просто потрясающая глава!!! БРАВО!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 20:00
Линочка! Доброго времени суток! С большим удовольствием прочитала продолжение. Поначалу все очень уютно, по-домашнему, а в конце, конечно...просто беда. Но глава, вообще, великолепная! Спасибо! С нетерпением жду продолжения.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 20:45
Линулик спасибо за новую главу!
Такая почти идиллия , не большие семейные потасовки, как без них. Сразу стало так тепло и радостно, наши Мар и Эни вместе, милуются и говорят друг другу всякие приятности. Говорят слова любви, хотя Мар всё ещё чувствует весь прошлый мрак. Папа Маркус отчитал сыночка? Молодец, правильно!Мэтти должен добиваться сам успеха в футболе, нечего папой прикрываться!Маркус сам всего добился и хочет, чтобы сын тоже добивался всё своими силами. Вот и познакомилась писательница с нашей парачкой. Ким конечно ожидала увидить монстра, а увидела влюблённую семейную пару.Представляю как у неё работают сейчас мысли, ведь ожидание не оправдалось. Пока не могу говорить о Ким ничего, не плохого и не хорошего. Эта поездка самое страшное, что могло случиться с семьёй Маркуса и Ани.Вот здесь и разрушится семья.Думаю, что Мэтью живой будет, иначе просто жесть.Ведь Аня обвиняла и говорила Маркусу, что из-за его выбора всё разрушилось.Значит всё-же будет выбор, или Аня или не родившийся малыш? Здесь я ничего не могу сказать, это ужасно и горько и очень больно.Не могу писать на эту тему. Буду ждать продолжения. Спасибо Линочка огромное!Очень хорошо написанно и читается на одном дыхании! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 21:17
Девочки спасибо вам милые, я очень рада, что главка получилась уютная и семейная( писать было одно удовольствие)) Спасибо за ваше внимание и такие чудесные слова и цветочки ))Всех добавила в блог девочки , очень рада вам ))))Чуть позже отвечу подробно, просто завтра экзамен (( _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 21:40
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 21:46
Лина, спасибо за новую главу!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
senechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 21:47
Линочка, спасибо за главу! Как же жаль, что из такой счастливой и дружной семьи останутся только руины(..... Весьма интересная штука, что первые впечатления Маркуса и Ким друг о друге не самые лучшие, и они даже и не мыслят, что через какое-то время станут очень даже близки.........Невероятно и печально, но всего лишь одно мгновение, и жизни людей переворачиваются, всего лишь миг.......Shaurita, я предполагаю что выбор будет между Мэтти и Анной с нерожденным ребенком. Я не думаю, что произошел бы такой развал семьи и Анна сыпала бы такими упреками в в Маркуса, если бы Мэтти остался жив, а нерожденый ребенок погиб, к тому же последние мысли Анны о Мэти, чтобы только он выжил........У меня вообще есть шальные мыслишки, что может если бы Мэти и остался жив, то он бы был навсегда прикован к кровати, и это повлияло на выбор Маркуса, он не захотел такой жизни , а точнее существования для сына.....Линочка ты извини меня, что я тут какие-то догадки строю, просто очень переживаю за героев, сопоставляю пролог и первые главы, чтобы понять как же так получилось, такой крах семьи, и не могу спокойно ждать продолжения и остановить ход мыслей Спасибо за подаренные эмоции! Безумно жажду продолжения!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Candy Cat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 21:55
Лина,
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2014 22:02
Лина спасибо огромное за главу)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 1:04
Спасибо большое за новую главу.Удачи вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Miauchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 1:25
Один из самых любимых романов!Спасибо,Лина огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 4:42
senechka писал(а):
Линочка, спасибо за главу! Как же жаль, что из такой счастливой и дружной семьи останутся только руины(..... Весьма интересная штука, что первые впечатления Маркуса и Ким друг о друге не самые лучшие, и они даже и не мыслят, что через какое-то время станут очень даже близки.........Невероятно и печально, но всего лишь одно мгновение, и жизни людей переворачиваются, всего лишь миг.......Shaurita, я предполагаю что выбор будет между Мэтти и Анной с нерожденным ребенком. Я не думаю, что произошел бы такой развал семьи и Анна сыпала бы такими упреками в в Маркуса, если бы Мэтти остался жив, а нерожденый ребенок погиб, к тому же последние мысли Анны о Мэти, чтобы только он выжил........У меня вообще есть шальные мыслишки, что может если бы Мэти и остался жив, то он бы был навсегда прикован к кровати, и это повлияло на выбор Маркуса, он не захотел такой жизни , а точнее существования для сына.....Линочка ты извини меня, что я тут какие-то догадки строю, просто очень переживаю за героев, сопоставляю пролог и первые главы, чтобы понять как же так получилось, такой крах семьи, и не могу спокойно ждать продолжения и остановить ход мыслей Спасибо за подаренные эмоции! Безумно жажду продолжения!)))) Ксюша, может ты права и если этот вариант правда, то у меня вообще страх такой, что жутко становится. Всё же надеюсь, что Мэти хотя-бы жив, но это пока не известно. Будем с нетерпением ждать продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2014 9:10
Линочка, спасибо за начало. Если честно, никогда еще так не волновалась начиная чтение, определенно влияет общение на-прямую с автором, вы у меня в любимых, и , поверьте, в достойной компании)) Держу за вас кулачки и ругаю, удачи на экзамене! Лин, текст второй главы на бордовом фоне читается с трудом (буквы почти сливаются с фоном) - это только у меня так, интересно? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |