KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 9:29
|
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 9:32
Цитата:
Вообще жутковато, когда трупы исчезают. Наводит на мысли о зомби или каннибалах. Или оборотнях. Когда оборотни или каннибалы жрут, остаются ошметки... Да и вряд ли каннибал способен беззвучно заглотить труп взрослого мужика в одежде за минуту-две. Может, анаконда какая-нибудь? Хотя какая анаконда в зимнем Висконсине? Жуть жуткая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 10:17
Black SuNRise, Ластик, Света, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
— Мы не можем…
— Больше заниматься сексом? — резко договорил он. — Я уже и сам понял, Элиза. Сочувствую парню. Больше ни о чем думать не может, кроме как о том, что спал с чудовищем. LuSt писал(а):
Он несколько секунд смотрел на мою ладонь, затем резко развернулся и зашагал в сторону деревьев. И руки не подал. Ну-ну. Интересно, много ли ему понадобится времени на передумать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 11:24
Black SuNRise, Ластик, Кьяра, Таша, девочки, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 13:40
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2014 21:46
Ух ты какой помощник шерифа у нас красавец! А вот гадостей в сторону Уилла не прощу.
Не может же быть так просто, чтобы помощник оказался злодеем, наверно, просто красавец с гнилой сердцевиной? Или? У Ника прогрессирует разрыв шаблона - ведёт себя с Элизой по-хамски. Думаю, ему бы полегчало, если бы Элиза дала ему сковородой по башке. Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 0:57
Вот мы смотрим на все глазами Элизы и злимся на Ника. А как все это выглядит с его стороны?
В юности влюбился в Элизу, мечтал о будущем - и вдруг она пропала без всяких объяснений. Цитата:
Я призналась в любви, а затем испарилась. С тех пор мы больше не разговаривали.
Ник имел полное право негодовать. Я растворилась в ночи, словно что-то скрывала. Он столько лет ее искал, даже федералом стал, нашел - и что? Цитата:
Раз Ник не вытащил пистолет, я наставила на него свой.
— Что ты здесь делаешь? — Не рассчитывал, что ты придешь в восторг, но такого приема уж точно не ожидал. ... Ни объятий, ни поцелуев? Разве ты не рада встрече? Если я ничего не путаю, злиться полагается именно мне. Наставила пистолет, а потом и об стенку шандарахнула. Что Элиза на самом деле думает, какие чувства испытывает? Он увидел на столе давнишний его подарок, маленького ворона, и Цитата:
— Мне нравятся во́роны.
Голос прозвучал на удивление ровно, словно игрушка и в самом деле ничего для меня не значила, А потом Цитата: .
— Когда мы наконец займемся сексом, — прошептал он, — все произойдет на шелковых простынях на настоящей кровати, и я покажу тебе то, о чем мечтал эти семь лет.
— Никакого секса у нас не будет. — Я отцепила его руку. — Никогда. — Ну конечно, — недовольно проворчал Ник (только я не поняла, относилось ли это ко мне или к нему самому) и повернулся ко мне спиной. — В этом ты ничуть не изменилась Когда Манденауэр отправляет Ника восвояси Цитата:
Потом Ник заговорил, и чары рассеялись:
— Пойдем со мной. Он тебе не нужен. — Я не могу. Чуть позже, когда он все-таки вернулся Цитата:
— Теперь, когда я встретил тощего страшного старика, мне стало интересно… Тогда он не был твоим шефом, так почему ты с ним уехала?
Я качнула головой, и волосы — распущенные и в полном беспорядке — задели руку Ника. Его ноздри раздувались, хотя губы сжались в тонкую полоску. Он был в ярости. И так же возбужден, как и я. — Я уехала, потому что хотела уехать. И после сумасшедшего секса Цитата:
— Ты хотел меня, — сказала я. — И получил. А теперь уходи. Элиза притворяется Цитата:
Если я скажу ему правду, он сочтет меня сумасшедшей. Если покажу — подумает, что я ужасная мерзкая тварь. Лучше пусть ненавидит меня за то, что я эгоистичная холодная стерва. Если она играет роль холодной стервы, то как должен вести себя он? По-моему, он просто не уверен в чувствах Элизы, вот так и злится. Ему гораздо легче примириться с ее сущностью оборотня, чем с образом ледяной принцессы. Так шо НИНАДА, мы-то знаем ее мысли, видим, что она любит и страдает, а он видит, что его только отталкивают. Ничо, совместные трудности и опасности разрушат все барьеры, Лори нас, читателей, не подведет (я надеюсь ) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2014 6:05
Кьяра писал(а):
Вот мы смотрим на все глазами Элизы и злимся на Ника. А как все это выглядит с его стороны? Света ну ладно ладно, ну погорячились чуть чуть. Но теперь когда ты все так разложила и правда можно понять парня, не известно еще как бы мы себя повели в его ситуации... Но руки не подать ... это уже перебор!!!!!!!!!! Tricia писал(а):
А вот гадостей в сторону Уилла не прощу. вот вот, никто не может оскорблять нашего Уилла... Все разъехались и оставили наших голубков разбираться с проблемой, а они же в ней не мастера. Как бы дров не наломали.. Интересно а сколько уже человек пропало таким же способом? Да и с этими могилами не все понятно.... Black SuNRise, Ластик, Света, Таша, спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2014 7:23
Цитата:
Ну-ну. Интересно, много ли ему понадобится времени на передумать. Ггг, ну судя по тому, что события снова не занимают и недели, уже к вечеру по идее =)) Цитата:
Не может же быть так просто, чтобы помощник оказался злодеем, наверно, просто красавец с гнилой сердцевиной? Или? А фиг его знает, судя по предыдущим книгам, у Лори какой-то зуб на расистов и ксенофобов: что Клайд индейцев недолюбливал, что Гектор был просто фашиком, теперь этот Бэзил. Явно что-то нечисто. Цитата:
Думаю, ему бы полегчало, если бы Элиза дала ему сковородой по башке. Это точно. Мохнатой лапой по щщам Цитата:
Если она играет роль холодной стервы, то как должен вести себя он? Так он же после ее демарша после секса понял, что она врет. Соответственно, он понимает, что ее тоже к нему тянет, но она думает, что ему противно чудовище, а он - что она не хочет с ним быть из-за своей природы. вот и ходят вокруг да около как журавль и цапля из сказки. Цитата:
Все разъехались и оставили наших голубков разбираться с проблемой, а они же в ней не мастера. Как бы дров не наломали.. Таки надо пройти боевое крещение, Джесси вон тоже необстреляная с первым заданием разбиралась. А Ник из ФБР, это уровень повыше, чем рядовой полицейский в заштатном городишке. Цитата:
Интересно а сколько уже человек пропало таким же способом? Да и с этими могилами не все понятно.... Видимо, много, раз сюда вызвали Эдварда и ко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2014 7:30
» Глава 21Перевод Black SuNRiseБета-ридинг LuSt Редактирование Bad Girl, Кьяра — Давай перегруппируемся. — Ник вышел из полицейского участка и зашагал к нашему коттеджу. Дверь была не заперта. На кухонном столе лежали записка и ключ.
Минутка рекламы: поддержите нашу инициативу на Реформале _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xrissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 8:33
_________________ «Вчера-это прошлое. Завтра-это тайна. Сегодня-это подарок»
Элеонор Рузвельт |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 9:04
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 9:51
Black SuNRise, Ластик, Таша, Света, спасибо за продолжение!
Очень хорошая глава в плане отношений Ника и Элизы. Ни одного срыва со стороны героя, слаженная работа в команде. Вот прямо как будто между ними вообще всё идеально. Ник не захотел, чтобы Элиза показывала амулет, она подчинилась. Элиза не захотела сообщать об укусе не теле шерифа, Ник без вопросов подчинился. Почти идиллия. LuSt писал(а):
Минутка рекламы: поддержите нашу инициативу на Реформале Я за. Мне ужасно не хватает темы "События...", хотя я не оставила там ни одного сообщения, да и читать успевала не всегда... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2014 10:16
Цитата:
Ник не захотел, чтобы Элиза показывала амулет, она подчинилась.
Элиза не захотела сообщать об укусе не теле шерифа, Ник без вопросов подчинился. хорошая команда из них получилась Мне вот интересно, что случилось с Корой? Вроде не болела, на старость тоже непохоже, и так неожиданно умерла. А тут еще и внучка, которая свое племя называет коверканным колонизаторским словом. Цитата:
Мне ужасно не хватает темы "События...", хотя я не оставила там ни одного сообщения, да и читать успевала не всегда... Угу, и мне. Все в одном месте было аккумулировано, так удобно, а сейчас времени уходит больше на то, чтобы перекопошить кучу источников :( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2014 11:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|