Сказочные Вечеринки

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка

Напиши свою Лавстори!

Констанция Бонасье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2014

>09 Апр 2014 20:57

Д'Артаньян писал(а):
- Не смею задерживать, мадам! - Я слегка коснулся губами нежной ручки. - Буду рад развеять нелепые слухи и подозрения Ее Величества относительно супруга. Наш Король занят лишь мыслями о благе Франции и о благополучии своей венценосной супруги!

Конти одарила мужчину обворожительной улыбкой и направилась к кухне, не упуская возможности оценить собравшихся в саду мушкетеров. Никак Король решил потешить свое самолюбие и проводит внеплановый смотр войск.
Недалеко от розовых кустов прогуливался господин набожный мушкетер. Этот Арамис очень опасный и скользкий тип, несмотря на внешнюю безобидность. Одному богу известно, сколько несчастных кармелиток попались на удочку будущего аббата. Конти также заметила Атоса и Портоса. Значит интуиция не подвела девушку и затевается что-то интересное.
Шмыгнув в кухню, Констанция огляделась по сторонам. Мсье Поль раскладывал на огромном блюде засахаренные фрукты и вычитывал маленького помощника поваренка, за то, что тот таскал орехи в меду из огромной кастрюли. Хорошо бы их на десерт кардиналу. Кажется, у господина святоши аллергия на орехи.
- Поль, - улыбнулась Констанция, - зачем ругать несчастного мальчика. Тем более такое прекрасное утро.
- Ах, мадам, - всплеснул руками повар, - этот пройдоха везде норовит засунуть свой любопытный нос, даже в заварной крем для любимых эклеров Его преосвященства.
- Тогда бы лучше он засунул туда свой башмак, - пробормотала Конти, засмотревшись на сласти.
- Прошу прощения, мадам? – Поль застыл с ложкой, поднесенной ко рту.
- Глупости, - Констанция моментально вспомнила уроки королевы, как состроить из себя полнейшую дурочку и поспешила надеть на личико маску абсолютной невинности, - откуда столько вкусностей? Уже из кондитерской приходили?
- Да, - кивнул Поль, - мадемуазель Бонне недавно принесла полную корзину вкусностей к королевскому столу.
- Как жаль, что я не застала ее, - Констанция потихоньку стянула с блюда засахаренный персик и парочку абрикосов.
- Она не уходила, мадам, - Поль принялся украшать торт, сделав вид, что не заметил выходки, - буквально перед вашим приходом мадемуазель Анна и странный на вид, да и на запах, - Поль скривился в отвращении, - молодой человек, прошмыгнули из кухни в коридоры, ведущие к комнатам.
- Спасибо, Поль, - Конти решила не тратить время зря и отправилась в будуар Ее величества.

Кардинал Ришелье Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2014 21:02

Подхватил салфетку со стола, начал обмахивать королеву, делая виноватый вид.
Королева Франции Анна писал(а):
-Что?! – взревела я, непонимающе глядя на этого святошу.

-Снять… Платье! - повторил Анне свое предложение, поглаживая свой крест на груди, чтобы она обратила на него внимание, как можно не доверять святому человеку?
Королева Франции Анна писал(а):
Снова завизжав стараясь подавить истерику я застучала каблучка по полу и жалобно проскулила:
-Ну сделайте же что-нибудь, кликните слуг, позовите хоть кого-нибудь!!! Ну не могу же я так пойти обратно!!!!!!!!!!!

- Конечно, Ваше Высочество, - отдав королеве салфетку, направился к двери, надеясь, что человек за которым я вызывал уже прибыл. - Анна, уверяю Вас, мы сейчас все сделаем и ни одна душа не узнает об этом небольшом недоразумение.
Открыл дверь и посмотрел на гвардейца, вопросительно смотря на него.
- Рошфор не появлялся?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Бонне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2014 21:15

Внутренние помещения дворца.

Планше писал(а):
- Но если уж быть честным, то шелковая рубаха мне бы пригодилась. Я надел бы ее и пошел сватать тебя.

Мне и смешно, и грустно стало.
Какой же Жак наивный, как маленький ребенок! Моему папе на любые рубашки начхать, для него важнее, есть у возможного зятя деньги и свое дело или нет.

А когда он в прачечную зашел, по спине мурашки забегали - вдруг там кто-нибудь есть!
Стою у двери и чуть в обморок не падаю. И вдруг - шаги в коридоре: вот-вот меня заметят.
Ой, мама!! - я мышкой шмыгнула в дверь и закрыла ее за собой.

Планше писал(а):
Несколько ловких движений, и вот я уже в шелковой белой рубахе.
- Вот мой хозяин удивится...Только бы он меня здесь не встретил!

Никого в комнате, не оказалось, кроме Жака, слава Пресвятой Деве Марии! И рубашка ему так к лицу - лучше всякого короля!
- Чем удивляться, лучше бы хозяин тебе жалованье прибавил, - вздохнула я.- Всё же не кто-нибудь, а королевский мушкетер. Только не говори, что им мало платят.

Планше Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2014 21:23

Прачечная королевского дворца
Анна Бонне писал(а):
- Чем удивляться, лучше бы хозяин тебе жалованье прибавил, - вздохнула я.- Всё же не кто-нибудь, а королевский мушкетер. Только не говори, что им мало платят.

- Не думаю, что моему хозяину, месье Д, Артаньяну, платят много. Он всегда должен хозяину комнаты за жилье, да и мне почти не платит жалованье.- Я почесал за ухом. - Правда, голодным я не хожу. Спасибо, нам пока еще дают продукты в долг.
В помещении прачечной было душно и влажно. Я притянул девушку к себе и попытался поцеловать:
- Ты так вкусно пахнешь, Аннушка!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Рошфор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2014 21:25

- Лямур, контребуа, спальня моя, - Рошфор кидал многозначительные взгляды на служанок королевы Анны и поглаживал свои усы, точно искушая мадемуазелечек. Да, граф из спальни монахини Терезы поспешно ретировался и материализовался к будуару королевы Анны, там его, стало быть, поджидает Ришелье. Возможно, для выполнения задания, - подумал капитан гвардейцев. Его не заставили долго ждать и попросили(с) явится немедля.
Кардинал Ришелье писал(а):
- Рошфор не появлялся?

- Жабьё-поболотьё, - совсем стандартное привествие и поцелуй рубинового кольца, от которого у Рошфора каждый раз загорались глаза и внутри просыпался злой эльф со своей прелестью. - Ваше Высочество, королева, - поклон для Анны и его глаза уже не блуждают в чертогах разума для способов завладение перстня, а полностью сосредоточены на платье этого самого Высочества. - Немедленно снять! - почти приказ. Да как он смеет, усатый наглец! - Сжечь! - еще одно замечание в сторону пятна. Ему надо во что бы то не стало убрать это платье с глаз долой, и с сердца камень... рубиновый. - Моя королева, - начал опять он, уронив робкий взгляд, как полагается подданному, затем подмигнул Ришелье, мол, все будет, Святой отец.

>09 Апр 2014 21:31

Прачечная королевского дворца

Планше писал(а):
- Не думаю, что моему хозяину, месье Д, Артаньяну, платят много. Он всегда должен хозяину комнаты за жилье, да и мне почти не платит жалованье.- Я почесал за ухом. - Правда, голодным я не хожу. Спасибо, нам пока еще дают продукты в долг.

- Тогда, может, ты от него уйдешь? - я шмыгнула носом. - Мне девочки на кухне сказали, что мушкетеров могут на войну послать, и как я без тебя...

Планше писал(а):
В помещении прачечной было душно и влажно. Я притянул девушку к себе и попытался поцеловать:
- Ты так вкусно пахнешь, Аннушка!

- Ты бы тоже так запах, сидя в кондитерской все время, - вырываться я не собиралась, наоборот, прильнула к Жаку и обняла.
Может, все-таки уговорю... Сколько можно быть на побегушках!

Людовик 13 Бесподобный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2014 21:37

Покои короля
Атос, граф де Ла Фер писал(а):
- Ваше Величество, Ваши мушкетеры ждут Ваших распоряжений,

Королевские мушкетёры стояли пред светлыми очами. Эти четверо - самые отважные, изворотливые, а самое главное - верные своему королю. И потому Людовик только им мог доверить все свои тайны (ну, или почти все).
- Мои верные мушкетёры! - Начал король свою речь. - Во дворце сегодня состоится бал. Скоро должен прибыть из Англии герцог Бекингем. Ваша задача - ненавязчиво, не вызывая подозрений, наблюдать за этим месье и доложить мне в случае его встречи с Его Преосвященством.
Профиль ЛС  

Планше Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2014 21:37

Прачечная
Анна шмыгнула носом, как маленькая девочка:
Анна Бонне писал(а):
Мне девочки на кухне сказали, что мушкетеров могут на войну послать, и как я без тебя...

- Ну-ну, милая, если Англия не объявит нам войну, то все мы будем живы! Хвала господу...
Я вновь вдохнул ее волнующий запах.
Анна Бонне писал(а):
Ты бы тоже так запах, сидя в кондитерской все время, - вырываться я не собиралась, наоборот, прильнула к Жаку и обняла.
Может, все-таки уговорю... Сколько можно быть на побегушках!

- Если мне посчастливится встретить королеву, я брошусь к ее ногам и попрошу ее о милости! Я хочу жениться на тебе, Анна!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Доменик Дюбуа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2014 21:45

Все происходящее с нами сейчас — прямой результат того, что мы натворили в прошлом. Харуки Мураками “1Q84″

Я не стал будить своего камердинера, пусть выспится. Я иногда был лояльным человеком, и во мне просыпались, не всегда, но все же, жалость.
Сам подобрал себе одежду, и вышел из комнаты, потом и из дома, сразу к конюшне.
При приближении, которому, послышалось ржание, смешанный с храпом конюха.
Лишу жалования! В этой же конюшне собраны кони с родословными, из конюшен самого шейха.
Я начинал злиться, но сдержался, дабы не пугать лошадей. Вывел своего любимого жеребца, предварительно запряг его.
Осталось только прибыть до место встречи.
Ночь постепенно уступало месту утру. До гостиницы добрался быстро, и дав монетку конюху, вошел в зал.
В это время никого не было в зале, не считая одного посетителя, который сидел в самом дальнем углу, то ли ужиная, то ли завтракая.
Я прошел сразу к нему, и отодвинув стул, сел.
- Я не ожидал, что ты появишься в Париже, - с усмешкой проговорил я.
- Я в принципе тоже, но бумаги доверили только мне.
Он протянул сверток, с улыбкой, которая мне никогда не нравилась. Мой собеседник был старым лисом, и думаю припрятал какой – нибудь козырь.
Который выкинет обязательно, если не сегодня, то в любое другое время.
- Мне интересно, Дюбуа, ты не боишься, что тебя повесят на главное площади Парижа? За измену?
Он откинулся на стул, и неприятно хохотнул.
- Ты беспокоишься за мою жизнь? Откуда такая забота?
- Хочу своими глазами посмотреть на то, как ты будешь висеть в петле.
-Я не думаю, что этот день настанет, и вообще, пошел у черту.
-Я там уже побывал.
И тут случилось нечто невообразимое. Кто - то налетел на наш столик, опрокинув бокалы с вином.
Профиль ЛС  

Атос, граф де Ла Фер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2014 21:50

Покои короля

Первая заповедь Де Тревиля - "Не паникуй."
Первая заповедь Портоса - "Не паникуй, пока Де Тревиль не паникует."
Первая заповедь Арамиса - "Паникуй."
Первая заповедь Атоса - "А ну все нахрен! Еще два виски!

Король заговорил, и я весь обратился в слух.

Людовик 13 Бесподобный писал(а):
- Мои верные мушкетёры! - Начал король свою речь. - Во дворце сегодня состоится бал. Скоро должен прибыть из Англии герцог Бекингем. Ваша задача - ненавязчиво, не вызывая подозрений, наблюдать за этим месье и доложить мне в случае его встречи с Его Преосвященством.
Кардинал? Я всегда считал, что англичанин благоволит королеве, но монарху виднее потому свои домыслы вслух высказывать не стал, только улыбнулся одними губами.
- Сделаем, Ваше Величество, не извольте беспокоиться, - рука легла на эфес шпаги, - какие-то особые поручения будут? - спросил чуть тише, - что именно Вы хотите, чтобы мы увидели?

>09 Апр 2014 21:50

Планше писал(а):
- Если мне посчастливится встретить королеву, я брошусь к ее ногам и попрошу ее о милости! Я хочу жениться на тебе, Анна!

- Вряд ли такое бывает, но даже если нам не повезет, я все равно не выйду замуж ни за кого, кроме тебя, Жак. И пусть папа оставляет свою лавку кому угодно.
Мы можем уехать - я помню все рецепты наизусть - и открыть кондитерскую в другом городе. Страна большая, в ней еще много места.

Д`Артаньян Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2014 21:59

Король некоторое время медлил, сверля нас взглядом, а мы стояли - грудь колесом и поедали его взглядами.

- Мы рады служить Вашему Величеству!
Приказ был не очень понятен, но кто мы, чтобы спорить с Их Величеством? Сказано - наблюдать и предупредить, значит, будем наблюдать!
Атос, как самый дипломатичный и опытный, позволил себе уточнить:

- Сделаем, Ваше Величество, не извольте беспокоиться, - рука легла на эфес шпаги, - какие-то особые поручения будут? - спросил чуть тише, - что именно Вы хотите, чтобы мы увидели?

Прислушиваясь к словам друга, я внимательно посмотрел на Людовика.

Людовик 13 Бесподобный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>09 Апр 2014 22:04

Покои короля
Д`Артаньян писал(а):
- Мы рады служить Вашему Величеству!

Его Величество кивнул.

Король соображал в этот день исключительно плохо, особенно после сна, потому долго раздумывал над тем, что сказал Атос. Чтобы не стоять пред мушкетёрами просто так, он прошёлся по своих покоях взад-вперед, налил вина, выпил, прочистил горло, вытер салфеткой губы, взял виноградину, отправил в рот. Под конец он уже забыл, что за вопрос ему задали. Но тут же вспомнил.
- Нет, дорогой Атос, особых поручений не будет. Следите пока за герцогом. И, если он будет разговаривать с кардиналом, старайтесь услышать, о чём. - Последние слова король сказал сквозь зубы и очень тихо. Не будет же он говорить прямо, что нужно подслушивать. Мушкетёры весьма догадливы.
Профиль ЛС  

Королева Франции Анна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Апр 2014 22:05

Усатый субъект, ворвавшийся в комнату и начавший командовать, заставил меня вскочить с кресла и завизжать еще громче. Они многозначительно переглядывались чем внушали еще больше тревоги. Двое в комнате, под дверью гвардеец кардинала…
-Сжечь! – провозгласил усатый указывая на мое платье и я задохнулась от возмущения.
-Я вас сама сожгу! – и оглянулась по сторонам в поисках чего-нибудь, чем можно было бы если не спалить нахала, то хоть усы обсмалить!
Самодовольно усмехнувшись он поправил усы и снова осекся на кардинала.
-Это заговор!- жалобно заскулила я отступая к стеночке, - Измена! Всех на гильоти…
Я замолкла на полуслове когда вошли мои служанки, смущенно переглядываясь…
-Ваше Величество…
Это все что смогла сказать одна из них, прижимая к себе платье, пока другая ворох расшитых кружевами юбок.
На время переодевания мужчины тактично удалились. Пока девушки завязывали тесемочки и поправляли платье, я молчала. Думала. Кажется с желанием поинтриговать я колоссально перегнула палку… Если Ришелье кинется искать переписку… а если найдет то мне придет конец… Отправив девушек с платьем и юбками в прачечную я вышла к мужчинам…

Зевс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: царь Богов, бог грома и молний, он же Звездный ПапО, он же Батя
>09 Апр 2014 22:17

ледите пока за герцогом. И, если он будет разговаривать с кардиналом, старайтесь услышать, что.

Наше величество - ум, честь и совесть Франции. Он монарх - ему виднее. К тому же я стараюсь всегда с должным смирением выполнять приказы.
Поэтому склоняюсь перед королем в нижайшем поклоне:
- Ваше величество, я стану тенью, как нашего гостья, так и его высокопреосвященства, чтобы исполнить вашу просьбу. Будьте уверены - мушкетеры не подведут вас.
К тому же - сделать подлянку кардиналу - святое дело.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>31 Май 2025 17:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Его горячий влажный язык с покоряющей решимостью скользнул между ее зубами, а пальцы сильнее обхватили голову. Приветствуя вторжение,... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Главы 11-12

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Совсем другая Сказка » Сказочные Вечеринки [18416] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение