iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 20:56
Юляш, девушки, привет!
*шаркает ножкой* Принимаете совсем древних "чайников". Обещаю прилежно учиться)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 21:23
iren-a писал(а):
Принимаете совсем древних "чайников" В каком смысле древних?)) Но принимаем всех)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2015 21:30
iren-a писал(а):
Принимаете совсем древних "чайников". Принимаем всех. iren-a писал(а):
В том смысле, что без таланта и даже первичных признаков и возраст далек от студенческого))) А какие есть пожелания? Чему хочется научиться? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2015 21:53
Девушки, спасибо за такой теплый примем!
Virgin писал(а):
А какие есть пожелания? Чему хочется научиться? Пожелание одно, если замучаю вопросами, скажите об этом)). Хочется научится делать видео, на данный момент хотя бы секунд тридцать. Сегодня стала изучать программу и вот первый вопрос. Подскажите пожалуйста, как можно накладывать на видео другую аудиозапись? Дело в том, что решила попробовать элементарные вещи и вот тут меня ждал громкий провал. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2015 13:41
iren-a писал(а):
Пожелание одно, если замучаю вопросами, скажите об этом)). Хочется научится делать видео, на данный момент хотя бы секунд тридцать. Сегодня стала изучать программу и вот первый вопрос. С удовольствием помогу, как смогу. iren-a писал(а):
Подскажите пожалуйста, как можно накладывать на видео другую аудиозапись? Дело в том, что решила попробовать элементарные вещи и вот тут меня ждал громкий провал. Зависит от программы. Скажи, пожалуйста, какая, и я постараюсь объяснить, как это сделать. Хотела вчера видео сделать. Пересмотрела кучу роликов. Отвратительное качество исходников. Вообще отбивает желание что-то делать. Вот такая я стала привереда. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2015 17:49
Девушки, привет!
Vlada писал(а):
в какой программе учишься делать видео? Virgin писал(а):
Скажи, пожалуйста, какая, и я постараюсь объяснить, как это сделать. У меня стоит программа sony vegas pro 10. Или стоит начать с простой программы? Vlada писал(а):
так что дело в желании и мотивации. Ой, у меня желание есть, беда со временем _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 19:55
Ярина привет и добро пожаловать.Чтобы убрать звуковую дорожку в вегасе, наводишь на нее курсор и выбираешь "удалить". И добавляешь любую другую музыку. |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2015 20:30
» Рабочая область Event Pan/crop в Sony VegasДевочки, всем привет)Я на секунду) Яриш, рада тебя видеть! Вот посмотри видео) Классное видео! Ты умничка! А это видео просто или к роману? _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2015 20:44
iren-a писал(а):
Девушки, подскажите пожалуйста, как можно определенный кадр из отрезка приблизить? Я искала и так не смогла понять как... Я редко этим пользуюсь, тк теряется качество кадра. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 21:03
iren-a писал(а):
У меня стоит программа sony vegas pro 10. Или стоит начать с простой программы? Не стоит, раз есть эта прога. Я её с таким трудом скачала, но в другой уже работать не хочу. iren-a писал(а):
Ой, у меня желание есть, беда со временем Это как у многих. iren-a писал(а):
Ну вот мой первый позор. Ярина, замечательное видео! Первый эксперимент, а уже и эффекты, и переходы интересные. Ты молодец! Долго делала? Какие ещё трудности были? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2015 23:01
Девушки, добрый вечер!
Юлёна писал(а):
Вот посмотри видео) Юляш, спасибо за урок. Но по факту правда немного искажается качество, поэтому если и буду его использовать, то редко. Юлёна писал(а):
А это видео просто или к роману? Неее, это так сказать навояла, что душе угодно))) первый блин комом. У меня проблема с наложением музыки на видео. Не попадаю. А муж увидел творение и вообще покрутил пальцем у виска. Virgin писал(а):
Ты молодец! Юлёна писал(а):
Ты умничка! Девушки, спасибо огромное! Правда для меня это первый блин комом. не смогла правильно совместить музыку. Virgin писал(а):
Долго делала? Какие ещё трудности были? Ой, делала я его часа четыре. Очень трудно находить исходники, потому как я не особо смотрю фильмы или сериалы... вот тут тупик для меня. А это видео сделала для романа Оксаны Сергеевой "Перерыв на жизнь" Девушки, подскажите, как можно сделать картинку в картинке, но так, чтобы эффект был размытым, чтобы вторая картинка не выделялась ярко. Не знаю правильно ли объяснила, свой вопрос.)) А также хотелось бы узнать как можно замедлить определенный отрывок видео?. Ой, надеюсь я не сильно заваливаю вас вопросами _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 7:54
Девочки, привет!
Смотрю, многие - все свои, поэтому наберусь наглости и крикну во всё горло - ПОМОГИТЕ!!!!!! Измучилась я уже в инете видео-редактор искать - то логотип крепит на видео, то вместе с редактором засоряет комп ненужным мусором, то вообще - грузишь, а воно пишет - ничего не знаю, обратитесь к разработчикам сайта, где скачивали. Девоньки, умоляю, кто у нас бывалый, дайте наводку - где скачать приличный редактор!! Windows Movie Maker не предлагайте пожалуйста - эта кака у меня уже есть, но не поддерживает многие видео, скаченные в инете для работы((((, а конвертировать видео под ка-ку - лучше расстреляйте! В общем SOS!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 11:37
Лена, это к Вирги вопрос, она тоже долго мучилась, но потом все-таки скачала приличную версию Сони Вегас. От себя скажу - у меня как и у вас, поиск нормального видеоредактора занимал кучу времени и нервов - то не устанавливался, то ключи просил. Последний раз нервы не выдержали, теперь ели что - я просто мужа прошу найти и скачать, у него лучше это получается) |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2015 11:46
juli писал(а):
Лена, это к Вирги вопрос, она тоже долго мучилась, но потом все-таки скачала приличную версию Сони Вегас. От себя скажу - у меня как и у вас, поиск нормального видеоредактора занимал кучу времени и нервов - то не устанавливался, то ключи просил. Последний раз нервы не выдержали, теперь ели что - я просто мужа прошу найти и скачать, у него лучше это получается) Джули спасибо за совет, солнце!! Эх, если бы так всё легко решалось!!! Чтобы найти редактор, мне нужно найти ещё и мужа Но нет, девоньки, я с редактором то с трудом нервы под контролем держу, а ежели ещё и мууууж .... я столько не съем ))) Поэтому лучше я вас потерроризирую, может кто сжалится, а пока борюсь вот с киностудией от Windows ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2015 12:22
Debera писал(а):
Джули спасибо за совет, солнце!! Эх, если бы так всё легко решалось!!! Чтобы найти редактор, мне нужно найти ещё и мужа Но нет, девоньки, я с редактором то с трудом нервы под контролем держу, а ежели ещё и мууууж .... я столько не съем ))) А по-моему я дала отличный совет У меня еще и "рука" легкая - точно скоро муж появится)) Если серьезно - я лишь хотела оказать поддержку, потому как где скачать помочь не в состоянии Могу еще посоветовать написать Вирги в лс |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:17
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |