Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Генри Мур:

Шарлин Вудс писал(а):
- Так просто? - усмехнулась Шарлин, - И почему у меня ощущения, что меня где-то накалывают?

Мур рассмеялся и пожал плечами:
- Так и есть, мы мужчины несложные создания. Для нас в простоте всегда особое очарование.
Шарлин Вудс писал(а):
- Тогда нет, - отмахнулась она, - Я хоть и не ангел, но пока никому не перешла дорогу настолько, чтобы меня попытались убить. Даже жаль, - Шарлин не удержалась от взгляда с поволокой, - У меня был бы такой шикарный повод обзавестись телохранителем. - Последнее слово она произнесла с лёгкой паузой посередине, почти разделяя одно слово на два.

Шарлин бросила на Мура взгляд из-под ресниц, мастерски надо сказать.
- Вы кокетничаете со мной, мисс Вудс? - На этот раз кофе был отличным, и Генри сделал ещё глоток. - Думаю, недостатка желающих защитить ваше тело своим, вы точно не испытываете.
Лилиан Бетанкур писал(а):
Девушка усмехнулась
- Вам не откажешь в чувстве юмора, Генри.

- Рад, что смог вас развеселить, мисс Лилиан.
- Боюсь, что лишу вас этого удовольствия, больше на подобный подвиг не решусь.

- Зря, у вас вчера прекрасно получалось. Думаю, латинские танцы - это ваше.
Счастливо оставаться, дамы и господа.- она мимолётно улыбнулась.

- Удачного отдыха, мисс Лилиан. И до скорой встречи.

...

Кармен Редгрейв:

Саманта Грей писал(а):
Наклонившись к радиоприемнику, я покрутила регулятор звука, настраивая радио на местную волну..
Узкие улички сменились автострадой,по бокам которой раскинулся парк Тижука, о котором мне рассказывал администратор.
- Все же какая красива страна - вздохнув я откинулась на спинку сиденья, глядя на проносящиеся пейзажами.

Кармен сняла одну руку с руля и убрала непокорную прядь волос, упавшую на лицо. Ветер был тёплым и приятным, музыка зажигательной. Так и хотелось просто рассмеяться - открыто и весело.
- Да, здесь просто сказочно, - Кармен согласно кивнула, особо не озадачиваясь вопросом относительно того, расслышала её Сэм или нет. - Непременно вернусь сюда. Когда-нибудь.
Саманта Грей писал(а):
Скорость на спидометре немного превысил норму, рядом пронесся синий кабриолет и посигналил.
- И что они хотят? - спросила у Кармен. Тем временем автомобиль незнакомцев начал притормаживать - а вдруг это маньяки? И сейчас увезут нас на органы в джунгли? - наклонившись я прикрутила звук радио.

Кармен нахмурилась, когда синий Порш обогнал их, просигналив и давая понять, чтобы они прижались к обочине.
- А кто их знает, что они хотят? - девушка думала недолго, резко выкрутив руль влево и обходя Порш, который замедлил ход, но тут же сорвался с места, стоило только Кармен притопить педаль газа в пол. - Чёрт! - ругнулась Кармен сквозь зубы, передёргивая рычаг коробки передач и уходя в занос на повороте.
Они понеслись дальше, но Порш висел на хвосте словно приклеенный. Что пассажирам машины было нужно - ведал один Спаситель, до статуи которого они с Сэм так и не добрались, а следовательно и спросить пока было не у кого.
- Держись крепче, сейчас будем нарушать все возможные правила! - выкрикнула Кармен, обходя едущую впереди машину и обгоняя ещё одну в шахматном порядке. Глянула в зеркало заднего вида - синий Порш через пару секунд показался в зоне видимости. Вновь притопив педаль газа, Кармен крутанула руль влево и ругнулась себе под нос. Пусть уж лучше их догонят полицейские, чем они и вправду окажутся в джунглях. По частям...

...

Арита Эспозито:

Несмотря на то, что вчера развлечения затянулись за полночь, встала Арита рано, видимо по привычке. Сделав обычный комплекс упражнений и приняв душ, она связалась с Мануэлем, попросив рассказать ей как продвигается дело. Пока что отель не был под наблюдением официально, с этим решили подождать до более подробного выяснения обстоятельств. А вот досье на всех проживающих уже запросили. Никого похожего на Куциоло в отеле зарегистрировано не было, но это и понятно, вряд ли он будет регистрировать номер на себя. Искать нужно было либо одинокого мужчину, преимущественно бразильца, но возможно и американца, так как последний год Куциоло провел именно в этой стране. Либо, что было еще вероятнее, женщину, причем тут принадлежность к какой-либо стране прослеживалась значительно слабее.
Взяв привезенный с собой ноутбук и настроив удаленный доступ, Арита принялась за изучение постояльцев, в первую очередь зарегистрировавшихся в отеле в последние несколько дней.
" Ты хоть понимаешь, насколько это опасно?" - всплыл в её памяти очередной вопрос Мануэля, и голос его был полон беспокойства.
"Самое плохое, что со мной может случиться - меня убьют", - отвечала ему она. - "Но я не вижу в этом большой трагедии".
И действительно. Чтобы цепляться за жизнь, нужно знать зачем живешь, а она, последнее время часто задававшая себе этот вопрос, приходила к выводу, что не знает.

Тряхнув головой, Арита вновь сосредоточилась на списке. Фамилии, имена, сведения... Открыв очередное досье, она с интересом вгляделась в фотографию, ибо девушка показалась ей знакомой. Ну конечно! Я же встретилась с ней вчера в ресторане! - вспомнила она.
Лилиан Бетанкур, француженка, наследница известной династии.
Интересно, у Куциоло могли быть связи во Франции?
Девушка была веселой, но Арите почему-то показалось, что веселость эта была только снаружи, внутри же чувствовалось какое-то напряжение. Странно..
Заинтересовавшись, Арита поискала в списке остальных вчерашних знакомых и, к своему удивлению, нашла почти всех. Впрочем, поскольку ресторан был недалеко от их отеля, может в этом и не было ничего удивительного.
Саманта Грей, писательница и путешественница, автор справочника для туристов. Очень приятная и доброжелательная девушка. Арита задумалась и решила, что ее скорее всего можно не подозревать, вряд ли она пожертвует любимым делом ради каких-то сомнительных связей. Хотя с другой стороны - не все ввязываются в сомнительные связи сами, некоторых туда втягивают обстоятельства.
Кит Хардинг Палмер, стилист и шоумен из Америки. Парень, который вчера пролил пиво ей на платье. Вспомнив об этом Арита слегка улыбнулась. Смешной и веселый, он почему-то показался ей не таким простым, каким казаться видимо хотел. Плюс еще Америка, потенциально подозрительная страна в данном деле.
Кармен Редгрейв, солистка любительской музыкальной группы, хотя и не понятно зачем это девушке из богатой семьи...
Было в списке и еще несколько знакомых лиц, кого она видела, но поговорить не успела.
Арита выписала себе пару десятков фамилий и решила, что попробует пообщаться с ними всеми поближе, вдруг что-то да и всплывёт в случайном разговоре.

Одевшись для выхода, она спустилась вниз, в ресторан, в надежде встретить там кого-то из вчерашних знакомых.

...

Шарлин Вудс:

- Не правда ли? - Так же сдержанно ответила Лилиан. - На самом деле, это самый большой песчаный пляж плюс уникальная облицовка набережной. А насчёт карабкаться, то не всегда более легкий путь доставляет большее удовольствие.

- Не всегда, - спокойно кивнула модель, - Но иногда этих гор так много, что пляж становится более приятным только за счёт своей лёкости.

Они обе сейчас говорили отнюдь не об осмотре достопримечательностей. И Шарлин, в жизни которой было, и ещё ждёт впереди множество вершин, считала, что для разнообразия ей бы хоть иногда попадались и "пляжи".

Лилиан положила салфетку на стол и плавным движение встала.
Счастливо оставаться, дамы и господа.- она мимолётно улыбнулась. - До следующих встреч, - девушка посмотрела на Шарлин, - на пляже или, затем перевела взгляд на Маргарет,- или на смотровой площадке горы. Всё-таки я не буду заказывать вертолёт, потому что совсем не то стоять на вершине и видеть перед собой весь мир, или сидеть в тесной кабине и выглядывать в смотровое окно.

Пляж, Шарлин определённо выбирала пляж. И в купальнике она будет выглядеть много лучше, чем вспотевшая и запыхавшаяся после подъёма на гору.

Генри Мур писал(а):
Мур рассмеялся и пожал плечами:
- Так и есть, мы мужчины простые создания. Для нас в простоте всегда особое очарование.

Шарлин изобразила на лице долю восхищения, улыбаясь, хоть и не очень поняла его слова. Для неё жизни никогда не была слишком простой. Разве что очень давно, когда она была ребёнком и её мать была замужем за нефтяным магнатом. Самый простой и лёгкий период её жизни, когда заботило только, как развлечься, и что ещё можно купить за деньги отчима. После их развода простота навсегда исчезла.
Генри Мур писал(а):
- Вы кокетничаете со мной, мисс Вудс? - На этот раз кофе был отличным, и Генри сделал ещё глоток.

- Вы в самом деле так думаете? - Шарлин наигранно распахнула глаза, выдержала паузу и рассмеялась, - Вас так забавно дразнить, мистер Мур, - призналась она. - Такая нестандартная реакция!
Генри Мур писал(а):
- Думаю, недостатка защитить ваше тело своим вы точно не испытываете.

Девушка пожала плечами, признавая его правоту. Что есть, то есть.
- Но почему-то никому из них не достаточно просто телефончика, - пожаловалась она.
Маргарет Картер писал(а):
- Конечно, - Марго с улыбкой повернулась к собеседникам, - вы не знакомы? Это мсье Эжен Вердье и Дилан Данэ, они тоже живут в нашем отеле. А это мисс Вудс и мистер Мур, и только что ушла мадемуазель Лилиан Бетанкур, мы обсуждали планы на день, и разошлись в предпочтениях, между восхождением на гору и поваляться на пляже. Никак не смогли выбрать.

- Шарлин, - модель назвала своё имя новым лицам. Компания разрасталась, становясь преимущественно мужской, с довольно интересными представителями этого пола.

...

Гидеон Анхелес:

Тамара Варгас писал(а):
Подала её донье Инес и ещё раз улыбнулась:

- Что-нибудь ещё? Я... меня ждёт работа.

Гид коротко кивнул миловидной девушке. Ему показалось, или она нервничает. В сущности какое ему дело, может,личное или проблемы с начальством. Не исключено, что после вчерашнего переполоха с жемчугом горничная горит желанием поскорее убраться из номера, чтобы на нее не дай бог не повесили очередную "кражу". Гид криво ухмыльнулся. на этом его интерес к девушке себя исчерпал.
Инес Анхелес писал(а):
- Гид, мальчик мой, входи.- Старушка подставила морщинистую щёчку для поцелуя. - Я как раз думала о тебе. Как прошёл вчерашний вечер? Надеюсь те милые девушки остались довольны?

- Вечер? Хороший вечер. По-моему все прошло замечательно. - Гид чмокнул Инес в щеку, расположился в удобном кресле и закинул ногу на ногу.
- Правда, нам безумно не хватало твоего присутствия. - Нагло соврал Гид.- Ты ведь не скучала вчера?

Раздался телефонный звонок и донья Анхелес мило защебетала с кем-то на английском. Гид сделал вид , что ему глубоко безразлично и уставился в проем распахнутых на балкон дверей.
Инес Анхелес писал(а):
После долгих переговоров на беглом английском, постоянными, "дорогой" и "друг мой", она улыбаясь закончила разговор и повернулась к внуку.
- Надеюсь у тебя не было планов на вечер? Потому что мы приглашены на pati к моему старинному другу. Он коллекционер и большой оригинал. Можешь позвать с собой всех своих знакомых, там всем будут рады. и, да, не забудь заказать машины, это за городом.

- Даже если бы и были планы, я бы их обязательно отменил. Не волнуйся. Я организую транспорт и приглашу нескольких знакомых.

- Я собирался посмотреть город. Может, сделаешь мне приятное и составишь компанию?

...

Дилан Данэ:

- Дилан, - Марго с улыбкой протянула руку подошедшему мужчине,

- Марго, - легко пожал протянутую руку, и уже собрался отпустить, но натолкнувшись на взгляд Эжена (что не так? поцеловать что ли? уверен?) пожал плечами и легко коснулся губами пальчиков, а затем отпустил (теперь нормально?)
- А вы долго спите, завтрак давно остыл. Я честно передала ваши слова, все свидетели. Ваш друг уверил, что он надёжней статуи Спасителя. Не нужно было ему верить?

- Если бы я знал, что вы обо мне скучаете, пришёл бы раньше.
Эжен Вердье писал(а):
- Сейчас будет, - буркнул Вердье, сразу становясь серьезным. И словно в доказательство тому, официант принес Данэ кофе и булочки.

С сомнением посмотрел на принесённые тарелки. И это всё? Ну ладно, надкусил булочку.

Эжен Вердье писал(а):
чуть наклонившись к Данэ, тихо произнес. - У нас встреча. Через час. В ботаническом саду.

- Понял, - бросил коротко

Эжен Вердье писал(а):
- Марго, - Эжен повернулся к девушке, - вы не могли бы нас представить своим знакомым? Я чувствую себя немного непривычно, - он ослепительно улыбнулся девушкам и
- Конечно, - Марго с улыбкой повернулась к собеседникам, - вы не знакомы? Это мсье Эжен Вердье и Дилан Данэ, они тоже живут в нашем отеле. А это мисс Вудс и мистер Мур, и только что ушла мадемуазель Лилиан Бетанкур, мы обсуждали планы на день, и разошлись в предпочтениях, между восхождением на гору и поваляться на пляже. Никак не смогли выбрать.

- Очень приятно, - улыбнулся каждой из присутствующих девушек и снова обратился к Марго
- Тогда может для начала в ботанический сад?

...

Саманта Грей:

Кармен Редгрейв писал(а):
Кармен нахмурилась, когда синий Порш обогнал их, просигналив и давая понять, чтобы они прижались к обочине.
- А кто их знает, что они хотят? - девушка думала недолго, резко выкрутив руль влево и обходя Порш, который замедлил ход, но тут же сорвался с места, стоило только Кармен притопить педаль газа в пол. - Чёрт! - ругнулась Кармен сквозь зубы, передёргивая рычаг коробки передач и уходя в занос на повороте.

Уцепившись за приборную доску и стараясь не орать: " Спасите-помогите"; я лишь ойкала, ударяясь то в дверцу, то кренясь в сторону Кармен, на крутых поворотах.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Держись крепче, сейчас будем нарушать все возможные правила! - выкрикнула Кармен, обходя едущую впереди машину и обгоняя ещё одну в шахматном порядке. Глянула в зеркало заднего вида - синий Порш через пару секунд показался в зоне видимости. Вновь притопив педаль газа, Кармен крутанула руль влево и ругнулась себе под нос. Пусть уж лучше их догонят полицейские, чем они и вправду окажутся в джунглях. По частям...

- Как? еще быстрее? - удивленно посмотрела на Кармен, для меня и так это была самая заоблачная скорость. Уцепившись руками в сиденье, я обернулась в поисках порше. Он то пропадал, то снова появлялся.
- Может позвонить в полицию? - беспомощно оглядываясь по сторонам, спросила у Кармен, которая пыталась справиться с управлением автомобиля. Впереди был знак очень крутого поворота- Мамочка... мамочка... мамочка... аааааааааааааааа...- закрыла глаза, пояс безопасности больно впился в грудь, когда автомобиль занесло и он въехал в кусты, поцеловался с деревом. Откинув волосы со лба, повернулась к Кармен.
- Ты как? - тяжело дыша спросила у нее - цела?

...

Том Синден:

Подъём на гору Корковаду был не таким уж продолжительным и достаточно увлекательным. Может только для него, привычного к нагрузкам и высоте. Туристы поднимались и спускались пёстрой толпой – похоже, не он один решил, что Иисус стоит того, чтобы протопать дорогу к нему своими ножками. Криво усмехнувшись, Том сделал ещё один снимок с горы.
Это было просто потрясающее ощущение! Чувство единства с абсолютно чужими людьми вокруг тебя, объятыми, распростёртыми над нами руками Христа. Может это звучит глупо, но здесь Том почувствовал себя ближе к Богу. Словно соприкоснулся с чем-то всесильным и вечным. Это было светлое, нет, даже очищающеe чувство, которое хотелось сохранить в душе, или хотя бы в воспоминаниях.
Пара рядом говорила о цене полёта на вертолёте вокруг статуи и Том прислушался. Три сотни долларов! Будет ли это также потрясающе, как смотреть вместе со Спасителем вниз на Рио? Наверное, да. Но Том решил, что тратить такую сумму на уже полученные ощущения не рационально. И решил просто провести ещё какое-то время здесь.
Попросив одну из туристок сфотографировать его, Том встал перед статуей, раскинув руки, как Христос. Ещё один взнос в копилку его воспоминаний.

...

Эжен Вердье:

Дилан Данэ писал(а):
- Марго, - легко пожал протянутую руку, и уже собрался отпустить, но натолкнувшись на взгляд Эжена (что не так? поцеловать что ли? уверен?) пожал плечами и легко коснулся губами пальчиков, а затем отпустил (теперь нормально?)

Эжен тяжело вздохнул.
Если бы он не знал Данэ, подумал бы, что тот волнуется. С чего бы?
- А вы долго спите, завтрак давно остыл. Я честно передала ваши слова, все свидетели. Ваш друг уверил, что он надёжней статуи Спасителя. Не нужно было ему верить?

Дилан Данэ писал(а):
- Если бы я знал, что вы обо мне скучаете, пришёл бы раньше.

А еще лучше - не покидал бы ее всю ночь, - хотелось подсказать Эжену и заодно спросить, выгорело ли дело с чемоданом.

Шарлин Вудс писал(а):
- Шарлин, - модель назвала своё имя новым лицам. Компания разрасталась, становясь преимущественно мужской, с довольно интересными представителями этого пола.

Дилан Данэ писал(а):
- Очень приятно, - улыбнулся каждой из присутствующих девушек и снова обратился к Марго

- Мне тоже приятно, - Эжен улыбнулся новым знакомым.
Дилан Данэ писал(а):

- Отличная идея! - воскликнул Вердье и впросительно посмотрел на собравшихся...

...

Инес Анхелес:

Тамара Варгас писал(а):
Удивившись просьбе, Тамара постаралась тем не менее ничем это не выдать. Мало ли что нужно пожилой женщине.

- Конечно, - улыбнувшись она подошла к гардеробу и, после недолгого поиска, нашла шкатулку.

Подала её донье Инес и ещё раз улыбнулась:

- Что-нибудь ещё? Я... меня ждёт работа.

- Спасибо, милая, как тебе зовут? - недолго порывшись в шкатулке и пару раз произнеся, "да, где же оно?" "Не может быть...", она наконец извлекла на свет плоскую коробку, в которой покоилось ещё одно жемчужное ожерелье и протянула его девушке. - Помоги, пожалуйста, мне его застегнуть.

Гидеон Анхелес писал(а):
- Правда, нам безумно не хватало твоего присутствия. - Нагло соврал Гид.- Ты ведь не скучала вчера?

- Врунишка, - улыбнулась донья Анхелес, - но бабушке приятно
Гидеон Анхелес писал(а):
- Ты ведь не скучала вчера?

- А ты хотел, чтобы я скучала?
Гидеон Анхелес писал(а):
- Даже если бы и были планы, я бы их обязательно отменил. Не волнуйся. Я организую транспорт и приглашу нескольких знакомых.

- Такой хороший мальчик, - с гордостью произнесла Инес, обращаясь к Тамаре.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Я собирался посмотреть город. Может, сделаешь мне приятное и составишь компанию?

- С удовольствием, только, прошу, возьмём с собой ещё кого-нибудь, я не могу спокойно сидеть на заднем сиденье, когда ты гонишь машину, - капризным тоном заявила старушка.

...

Леон Кёнинг:

Вечер прошлого дня
Леон с Брианной допили свои напитки. И еще немного потанцевали. А затем решили отправиться в отель. Проводив девушку до номера, мужчина пожелал ей спокойной ночи, надеясь, что эта не последняя их встреча.

Утро
Утро Леона началось как обычно с пробежки и прохладного душа. Спустившись в кафе к завтраку, он высматривал свою вчерашнюю знакомую, но ее не было в зале. Сначала он хотел было подняться к ней в номер и пригласить на экскурсию, в компании все же веселей чем одному, но затем передумал. Вдруг Брианна еще спит и не отошла от перелета. Вспомнив, что собирался купить друзьям и родственникам сувениры, но так и не сделал этого, мужчина решил съездить на Корковаду. Чуть-чуть не доехав на автобусе до самой горы, он вышел в парке Тиджука, собираясь прогуляться до эскалатора пешком. Но не успел он отойди далеко от дороги, как за его спиной раздался визг шин и характерный металлический скрежет.
Саманта Грей писал(а):
Впереди был знак очень крутого поворота- Мамочка... мамочка... мамочка... аааааааааааааааа...- закрыла глаза, пояс безопасности больно впился в грудь, когда автомобиль занесло и он въехал в кусты, поцеловался с деревом. Откинув волосы со лба, повернулась к Кармен.

Леон резко повернулся и подбежал к автомобилю. В машине сидели две девушки, дернув водительскую дверь, он заглянул вовнутрь, оценивая ситуацию
- С вами все хорошо? Вы можете выйти?- обеспокоено поинтересовался у водителя, одновременно окидывая взглядом пассажирку на предмет каких либо ран.

...

Генри Мур:

Шарлин Вудс писал(а):
Вы в самом деле так думаете? - Шарлин наигранно распахнула глаза, выдержала паузу и рассмеялась, - Вас так забавно дразнить, мистер Мур, - призналась она. - Такая нестандартная реакция!

Мур тоже улыбнулся девушке:
- Это был вопрос, мисс Вудс. Если бы я был уверен, то и спрашивать ни к чему. Нестандартная? - Переспросил Мур. - Вполне обычная реакция мужчины на красивую женщину. И, в данном случае, я не флиртую. Констатация факта.
Шарлин Вудс писал(а):
Девушка пожала плечами, признавая его правоту. Что есть, то есть.
- Но почему-то никому из них не достаточно просто телефончика, - пожаловалась она.

На этот раз Мур уже рассмеялся:
- Мисс Вудс, вы же умная женщина. Никому не достаточно просто телефончика.

Мур посмотрел на вновь прибывших. Руки чисто. Пояс тоже. Слава Рио и жаре. Он на отдыхе. Мужчина приветливо махнул рукой и представился:
- Генри.
Арита Эспозито писал(а):
Одевшись для выхода, она спустилась вниз, в ресторан, в надежде встретить там кого-то из вчерашних знакомых.

Мур увидел девушку, которая вчера была с ними на дискотеке. Кажется, коп. По его наблюдениям. И приветливо махнул рукой.
Дилан Данэ писал(а):

Мур усмехнулся про себя. Травка, цветочки, кустики. В такую жару спасут только деревья. Практично и романтично. Два в одном.

...

Тамара Варгас:

Инес Анхелес писал(а):
- Спасибо, милая, как тебе зовут? - недолго порывшись в шкатулке и пару раз произнеся, "да, где же оно?" "Не может быть...", она наконец извлекла на свет плоскую коробку, в которой покоилось ещё одно жемчужное ожерелье и протянула его девушке. - Помоги, пожалуйста, мне его застегнуть.

- Тамара.
Достав из коробочки ожерелье, Тамара ловко застегнула его на шее пожилой женщины, а пустую коробочку положила обратно в шкатулку.
- Поставить на место? Донья Инес, разрешите мне идти? У меня украли ключ-карту, нужно как можно скорее сообщить об этом портье.
Гидеон Анхелес писал(а):
- Ты ведь не скучала вчера?

Покосившись на внука доньи Инес, Тамара решила не вдаваться в подробности. Поставила шкатулку обратно в гардероб, извинилась и поспешила вниз.

Портье был занят. О том, чтобы перебить, когда он разговаривает с таким важным клиентом, как Джеральд Батлер, не могло быть и речи, и Тамара проскочила дальше. Время завтрака близилось к концу, но она всё же заглянула в зал.
Дилан Данэ писал(а):

А вот и он. Стараясь не выдать своего возмущения и не заорать "Держи вора!", Тамара подошла к французу и подставила свою ладонь ему практически под нос:

- Верните мне мою карточку, сеньор, - немного наклонившись к его уху, сказала она тихо, чтобы другие не расслышали. - Верните, или я сообщу в полицию.

...

Кармен Редгрейв:

Саманта Грей писал(а):
- Как? еще быстрее? - удивленно посмотрела на Кармен, для меня и так это была самая заоблачная скорость. Уцепившись руками в сиденье, я обернулась в поисках порше. Он то пропадал, то снова появлялся.

Кармен сейчас волновала только одна мысль - как уцелеть в этой гонке. О том, какой штраф предполагается за превышение скорости, она как-то не думала. Оно и ясно - кто же будет платить штраф, если водитель ляжет смертью храбрых после гонки?
Саманта Грей писал(а):
- Может позвонить в полицию? - беспомощно оглядываясь по сторонам, спросила у Кармен, которая пыталась справиться с управлением автомобиля. Впереди был знак очень крутого поворота- Мамочка... мамочка... мамочка... аааааааааааааааа...- закрыла глаза, пояс безопасности больно впился в грудь, когда автомобиль занесло и он въехал в кусты, поцеловался с деревом. Откинув волосы со лба, повернулась к Кармен.

- Да, и спросить, почему их ещё нет на трассе вместе с нами? - Кармен сцепила зубы, крутя руль и вжимая педаль тормоза почти что в пол. Лотус повело, и Кармен с ужасом поняла, что полностью потеряла управление. Если бы не кусты и не тот факт, что машина пошла юзом, прежде чем упасть в объятия дерева, сейчас в машине сидело бы два вполне симпатичных трупа.
Саманта Грей писал(а):

Кармен бросила быстрый взгляд на Сэм, убеждаясь, что та, кажется, цела и невредима, и резко кивнула.
- Цела, в отличие от Лотуса...
Леон Кёнинг писал(а):
В машине сидели две девушки, дернув водительскую дверь, он заглянул вовнутрь, оценивая ситуацию
- С вами все хорошо? Вы можете выйти?- обеспокоено поинтересовался у водителя, одновременно окидывая взглядом пассажирку на предмет каких либо ран.

Кто-то распахнул водительскую дверцу, и Кармен перевела затуманившийся взгляд на симпатичного мужчину, который обеспокоенно оглядывал их с Сэм. Неужели это кто-то из синего Порш, пассажиры которого вдруг решили стать внимательными и поучаствовать в том, причиной чего они сами и стали.
- Всё в порядке, - Кармен подала мужчине руку, предварительно быстро отстегнув ремень безопасности и вышла из машины, покачнувшись. - Помогите Саманте, пожалуйста, со мной всё хорошо.
Она приложила руку ко лбу, благодарно сжав руку мужчины пальцами и уставилась на капот Лотуса, любовно обнимавшего ствол дерева. Как хорошо, что у них есть страховка...

...

Гидеон Анхелес:

Инес Анхелес писал(а):

- А ты хотел, чтобы я скучала?

- Если бы скучала, меня бы замучила совесть - уклончиво ответил Анхелес. - Я здесь именно для того, чтобы тебе было комфортно.

Инес Анхелес писал(а):
- Такой хороший мальчик, - с гордостью произнесла Инес, обращаясь к Тамаре.

Гид еще раз окинул взглядом девушку и плотоядно ухмыльнулся.
Инес Анхелес писал(а):
- С удовольствием, только, прошу, возьмём с собой ещё кого-нибудь, я не могу спокойно сидеть на заднем сиденье, когда ты гонишь машину, - капризным тоном заявила старушка.

В ответ Гид весело засмеялся.
- Инес, уверяю тебя, я бы никогда не стал рисковать твоим спокойствием , а жизнью и подавно, - Вполне серьезно сказал Гид, - Но, в этот раз мы возьмем авто с водителем, поскольку я абсолютно не ориентируюсь в городе, а заблудиться и потерять драгоценное время мне не улыбается.

- Сеньоры, с вашего позволения я спущусь вниз и распоряжусь на счет машины, а заодно закажу транспорт на вечер. Инес, я жду в холле.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню