Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Тэми Хоуг "Алиби-клуб"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>22 Апр 2014 11:32

Еленочка писал(а):
А, может, он просто не любит групповухи (ни участвовать в них, ни наблюдать). Ну какой кайф смотреть, как Ирина отсасывет Броуди, мне даже писать это противно А потом еще целый батальон после именинника осчастливит, ахтунг!

Мне не понятно, почему они на эту вечеринку не позвали ещё женщин? Лизбет отказалась, а больше никого не нашлось? Или они зарекомендовали себя так, что больше нет желающих?
А вот ещё хотела обсудить. Барбаро говорил Беннету, что Ирина сначала переспала со всеми из их компании, и только потом допустила его к телу, а сам Беннет от этого очень злился. Как-то это не похоже на план охоты за мужем.
А эта вечеринка - вообще финиш какой-то. Закрадывается мысль, что отсутствие других женщин было подстроено самой Ириной. И она уже сказала кому надо, что беременна, напилась, наелась таблеток, обслужила кучу мужиков на глазах у будущего отца. Не удивительно, что он захотел убить её. Что творилось в голове этой женщины совершенно непонятно. И, кстати, Барбаро тоже видел начало оргии, ушел не совсем сразу. Никак не могу определиться считать его убийцей Ирины или нет.
Еленочка писал(а):
Он ведь мог сдать еще и потому, что презерватив надевал и был уверен, что его следов там не найдут

Об этом я не подумала. Но, разве это не выглядело бы странным, когда все без презерватива, а Барбаро вдруг с ним? Причем это надо было делать и раньше, всегда, а не вдруг начинать.
Немного странным на фоне того, что Ирина собиралась на день рождения к Броуди и наверняка знала о продолжении вечеринки, выглядят её два презерватива в сумочке.
Первоначальный план вечера был совсем другим? А потом её отказались взять замуж и она пошла вразнос?

Что-то о Броуди давно ничего не слышно.

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>22 Апр 2014 11:44

Irish писал(а):
Мне не понятно, почему они на эту вечеринку не позвали ещё женщин? Лизбет отказалась, а больше никого не нашлось? Или они зарекомендовали себя так, что больше нет желающих?

Я так поняла, они В "Игроках" веселились, и тут Ирина решила выпендриться и предложить свой суперподарок - "всем членам клуба - минет!".
Женщин не позвали наверное потому, что в этот раз у клуба в программе было нечто новенькое, не всегда же их всех одна и та же барышня обслуживает. Наверное просто хотели посмотреть, хватит ли ее на всех, да и подвыпили уже, сами двигаться не хотели, а тут энтузиастка сама предложила их обслужить я в шоке от ее самораздачи Shocked .
Irish писал(а):
Барбаро говорил Беннету, что Ирина сначала переспала со всеми из их компании, и только потом допустила его к телу, а сам Беннет от этого очень злился. Как-то это не похоже на план охоты за мужем.

Куда же он от нее денется, если она от него забеременела. Ирина же хоть и "прохаваная", а все равно еще молодая максималистка. Привыкла, что ей все в рот заглядывают, вот и надеялась, что всех держит за одно место, а тем более Беннета.
Не знаю, если бы она жива осталась, смогла бы Беннета прижучить Сомневаюсь в этом, он бы ей не поддался и со своей Нэнси (ее деньгами) никогда бы не развелся. Елена мир Беннета на этот счет хорошо расписала, и Ирина до конца не понимала, что тут главное - деньги, а их у нее - фиг без масла, только подачки от хахалей.
Irish писал(а):
Немного странным на фоне того, что Ирина собиралась на день рождения к Броуди и наверняка знала о продолжении вечеринки, выглядят её два презерватива в сумочке.
Первоначальный план вечера был совсем другим? А потом её отказались взять замуж и она пошла вразнос

Да она их просто с собой таскала, на всякий случай, как пачку салфеток или "тик-так". Мастхэв типа.

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irish Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.04.2009
>22 Апр 2014 12:53

Еленочка писал(а):
Куда же он от нее денется, если она от него забеременела. Ирина же хоть и "прохаваная", а все равно еще молодая максималистка. Привыкла, что ей все в рот заглядывают, вот и надеялась, что всех держит за одно место, а тем более Беннета.

Ага, перепутала Беннета с Кулаком. Невероятно только, что Кулак позволял Ирине вести такой образ жизни. В реальности он бы, наверное, уже давно её придушил.
Еленочка писал(а):
Не знаю, если бы она жива осталась, смогла бы Беннета прижучить Сомневаюсь в этом, он бы ей не поддался

Однозначно не поддался бы. Он же себе жену выбирал тщательно, чтобы пользу приносила. Как можно отказаться от всех привилегий, связанных с вхождением в такую богатую и влиятельную семью и заменить это все на ненависть и месть той же самой влиятельной семьи? И все это всего лишь ради девицы совершенно без тормозов и с пулей в голове? Ребенка нормального она все равно вряд ли родила бы.

Что-то я рассуждаю так, как будто это Беннет убил. Может быть она действительно собиралась замуж именно за него, только убил-то скорее всего кто-то другой. Не могу себе представить, кому и чем можно было насолить ещё больше, чем Беннету?
Все больше подозреваю Лизбет, только не знаю в чем.

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>22 Апр 2014 16:42

Ну вот, все-таки Кулак убил Уокера. Ужас, конечно. Но ведь мерзавец высшей пробы. И че-то все равно жутковато и неприятно.
А с Еленой что сделает? Лэндри должен ее найти и спасти.

Ну и жук этот Барбаро, скользкий и неприятный тип. Алиби всем устраивает кто его попросит, наверное, за деньги.

Елена, Маша, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2014 18:14

Irish писал(а):
Все больше подозреваю Лизбет, только не знаю в чем.

Ну, она всяко что-то знает. В главе перед нападением на нее, она же причитала, как страшно знать правду (вроде там было).
Suoni писал(а):
Ну вот, все-таки Кулак убил Уокера. Ужас, конечно. Но ведь мерзавец высшей пробы.

Что-то ты его рано хоронишь Smile Думаешь, Леха так просто отпустит Уокера в мир иной? Wink
Suoni писал(а):
И че-то все равно жутковато и неприятно.

Это еще не жутко Готовьтесь
Suoni писал(а):
Лэндри должен ее найти и спасти.

А может ее Барбаро спасет? Или Лизбет? Или кто из русских помешает Кулаку?
Вайс точно не спасет lac, но согласитесь, несмотря на свой "вонючую" натуру, он разряжает обстановку. Громоотвод.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>22 Апр 2014 18:34

Еленочка писал(а):
Начинается экшн, пристегните ремни и на всякий случай заготовьте платочки. В ближайшие пару дней вас ждет кульминация и стартует она сегодня

Да уж,экшн всем экненам экшн!!!!!!!!
Страшно и ужасно-и противно (оргии ненавижу ).
Спасибо за главы!!!!!!!!!

Надеюсь ,что Елену это псих не убьет!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>22 Апр 2014 19:20

Еленочка писал(а):
Suoni писал(а):
Ну вот, все-таки Кулак убил Уокера. Ужас, конечно. Но ведь мерзавец высшей пробы.

Что-то ты его рано хоронишь Smile Думаешь, Леха так просто отпустит Уокера в мир иной?

Я так предположила вот из-за этой фразы:
Цитата:
там уже лежало одно тело. Беннета Уокера.

Значит тело еще тепленькое?

А все равно жутко. Теперь Елена с Уокером вместе будут мучаться в лапах Кулака.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>22 Апр 2014 20:55

Еленочка писал(а):
Думаешь, Леха так просто отпустит Уокера в мир иной? Wink

Видимо он им устроит очную ставку. Ох много чего наш соотечественник услышит. Shocked
Еленочка писал(а):
Suoni писал(а):
Лэндри должен ее найти и спасти.
А может ее Барбаро спасет? Или Лизбет? Или кто из русских помешает Кулаку?

А может Кулака съест крокодил, который будет мимо проползать. Laughing
Но я ставлю больше на саму Елену. Негоже, чтобы всякие там отморозки свои условия диктовали.

>23 Апр 2014 5:11

» Главы 59, 60, 61

Слабонервным, беременным и детям (старше 13, младше вообще нельзя) главу 61 читать очень осторожно, раз уж вообще взялись за эту книгу.

Глава 59

– Он нас убьет, – с ужасом в голосе причитал Беннет. – Он убьет нас, да?
– Заткнись! – рявкнула я.

В багажнике было темно, хоть глаз выколи. От паров горючего, кислого запаха пота и страха перехватывало дыхание. Я наполовину лежала на Беннете. Когда попыталась отодвинуться, то стукнулась головой о крышку багажника.

– Он русский, – не умолкал Уокер, – Тот гангстер, о котором рассказывала Ирина. Он убивает людей.
– Заткнись! – снова рявкнула я. Рана нестерпимо горела и продолжала кровоточить.
– О, боже. Поверить не могу, что это происходит.
– Заткнись! – заорала я и со всей силы пнула его коленом. – Заткнись! Захлопни свой гребаный рот! Да, он собирается нас убить! Он убьет тебя, но сначала помучает, а я буду смотреть, сукин ты сын!
– Господи Иисусе, Елена! Ты так сильно меня ненавидишь?
– Ничего меньшего ты не заслуживаешь за те жизни, которые разрушил.
– О, господи, – повторил он. – Поверить не могу, что это происходит со мной.
С ним.

– Двигаться можешь? – спросила я. – Твои руки свободны?
– Нет. Связаны за спиной.
– Перевернись, – приказала я. – Попробую развязать веревку.
– Это клейкая лента.
– Перевернись!

Беннет пытался двигаться, повернуться ко мне спиной. Я старалась поставить руки в нужное положение. Раненое предплечье пульсировало, как от ударов в большой барабан. Я могла шевелить пальцами, но они затекли и плохо слушались. Конец ленты найти не удалось. Попытавшись разодрать ее насквозь, я сломала ноготь.
– Твою мать!

«К черту Беннета», – подумала я. Выбраться он не поможет, потому что будет думать только о себе, и все кончится тем, что в ходе побега нас обоих убьют. Я начала шарить по багажнику в поисках чего-нибудь, что смогла бы использовать как оружие. Там было пусто.
Машина резко свернула влево, потом вправо, на мгновение остановилась, пока что-то снаружи загремело и заскрежетало.
Ворота.

Затем автомобиль проехал вперед. Ворота со скрипом и шумом закрылись.
Когда багажник открылся, первым я увидела дуло пистолета Кулака.
Я задержала дыхание и ждала, пока тот спустит курок.
– Вылезай, – скомандовал он. – Вылезай!

Я выбралась наружу, голова немного кружилась, ноги пошатывались.
Со связанными за спиной руками следом вылез Беннет и минуту простоял, сложившись вдвое.
– Выпрямись! – велел Кулак.
Беннет разок качнулся на мысках и рванул вперед, врезаясь в русского как таран. Оттолкнул его в сторону и побежал к воротам.
Очень спокойно Кулак вернул равновесие, прицелился и выстрелил.

Я с ужасом наблюдала, как правая нога Беннета подогнулась, и тот, вскрикнув, упал.
Вдалеке звучали сирены патрульных машин, но жуткое предчувствие подсказывало мне, что сюда они не приедут. Мы оказались за запертыми воротами на автосвалке Алексея Кулака, во власти безумца.

Глава 60

– Итак, кто этот парень? – поинтересовался Лэндри, освещая багажник автомобиля фонарем.
– Джеффри Си Черри, – ответил полицейский, зачитывая информацию с водительского удостоверения жертвы. – Вест Палм-Бич; 06-20-88. У него наклейка сотрудника автомобильной стоянки «Игроков».
– Боже, – пробормотал Вайс, тыкая в разбросанный вокруг тела мусор. – Если бы не ломик в его голове, подумал бы, что он умер от поедания этого дерьма.
– Там пара десятидолларовых пакетов с коксом, – добавил полицейский. – Должно быть, сделка прошла неудачно.
Лэндри глянул на «порше» Беннета Уокера.
– Похоже на то. Но что здесь делал Беннет Уокер и где он сейчас?
– И почему дилер не угнал машину? – вклинился Вайс. – Ключи на месте.

Лэндри вынул из кармана шариковую ручку и приоткрыл небольшой вещевой мешок, лежавший на груди жертвы. Пара стопок однодолларовых купюр, увенчанных двадцаткой – и нечто похожее на остатки наркотика.
– Хреново, – нахмурился Лэндри. – Все будто подстроено. Парнишка работал в «Игроках»…
– Швейцаром, – вставил Вайс, заглядывая в открытую дверцу со стороны водителя. – У него тут табличка с именем.
Лэндри отошел от машины и позвонил Елене и сразу попал на голосовую почту. Ему это не понравилось. Она бы ждала новостей о результатах обыска.

Елена отправила его поговорить с парковщиками. Он догадывался, что это тот самый малый, сбежавший до его приезда. Стало быть, Елена знала парня. И Уокер был здесь.
– У меня плохое предчувствие насчет всего этого, – поделился Лэндри.

Вайс посветил фонариком на ломик, воткнутый в череп Джеффри Си Черри.
– Представь, каково ему.

Глава 61

Кулак оставил истекающего кровью Беннета лежать на земле и за поврежденную руку потащил меня в здание, впиваясь пальцем в рану всякий раз, как только я начинала замедлять шаг.

Он завел меня в большое открытое гаражное помещение с гидроподъемниками и водостоками в бетонном полу. С потолочных металлических балок свисали лампы. С одной стороны гаража в ряд стояли побитые металлические шкафчики красного цвета с сетчатыми дверцами. Кулак поволок меня туда, распахнул один из шкафчиков, втолкнул внутрь спиной к стене, захлопнул дверцу и запер на замок.

Я угодила в клетку. В буквальном смысле став невольным зрителем того ужаса, который Кулак мог передо мной разыграть.
Клетка оказалась не намного выше меня, не намного шире и глубже. Я могла выставить руки перед собой, но у меня не было рычага или силы, чтобы толкнуть дверь.

Казалось, прошло много времени, прежде чем Кулак вернулся. Я уже начала думать, что, он повел Беннета в другое место, чтобы пытать и убить. А я простою в этой клетке долгие часы, задаваясь вопросом, что же случится со мной, когда он наконец вернется. Потом я их услышала – Кулак орал на Беннета, чтобы тот шевелился, шорох шагов, кто-то упал, крики Кулака.
Неуклюже раскинув ноги и руки, Беннет вошел в дверной проем и приземлился на пол недалеко от одного из водосборников. Кулак
перешагнул через него, в руке пистолет. Алексей выглядел очень спокойным, даже расслабленным, словно отключил эмоции.

– Снимай одежду, – приказал он.
Беннет посмотрел на него снизу вверх.
– Что?
– Снимайте одежду, мистер Уокер.
– Зачем?
Кулак яростно ударил его ногой по ребрам, поступок странно расходился с его манерой поведения.
– Снимайте одежду, мистер Уокер. Вам предстоит узнать, что значит быть уязвимым.

Когда Беннет по-прежнему не пошевелился, Кулак нанес ему еще два удара: один в спину, другой по больной ноге. Морщась, Беннет попытался сесть. Его лицо блестело от пота, когда он срывал с себя футболку и джинсы. Ему с трудом удавалось двигать раненой ногой и сгибать колено.

Казалось, на то, чтобы справиться с задачей у него ушла целая вечность. Все это время Алексей просто стоял рядом и ждал с пистолетом в руке. Он курил, бесстрастно наблюдая, как его жертва старается изо всех сил.
После того как полностью разделся Беннет свернулся на бетоне в клубок и просто лежал, тяжело дыша. Он находился спиной ко мне, и я могла видеть входное отверстие на задней стороне его бедра – маленькая, с виду безобидная дырочка, дающая неверное представление о том, какой ущерб пуля наверняка нанесла внутри конечности.

Кулак бросил окурок на пол и растоптал туфлей с крыловидным мыском. Извлек пару наручников, один защелкнул вокруг левого запястья Беннета, а другой вокруг металлического прута сливной решетки.
Подошел к верстаку, отложил пистолет и выбрал на настенном стеллаже инструмент. Он делал выбор тщательно, подобно музыканту или скульптору.
Это был болторез.

Беннет наблюдал за русским. Я видела неподдельный ужас на его лице. Как животное, пытающееся спастись от хищника, Уокер отпрянул от Кулака так далеко, как мог – на жалкое короткое расстояние – пока не звякнули наручники, и он не натянул их, насколько позволял неподдающийся металлический стержень.

– Почему ты убил мою Ирину? – Кулак задал ему вопрос с леденящим спокойствием.
– Я не убивал, – отозвался Беннет. – Не убивал ее.
Кулак подошел на шаг ближе и наступил на запястье Беннета, заставляя того зайтись криком.
– Почему ты убил мою Ирину?
– Я-я не убивал, – отчаянно твердил Беннет. – Я едва ее знал.

Словно обрезал сорняки на лужайке, Кулак наклонился с болторезом к Уокеру и «откусил» ему фалангу левого указательного пальца.
Горячий пот прошиб меня с головы до ног. Раздались жуткие вопли. Я на секунду зажмурилась, но тут же открыла глаза, чтобы как-то уменьшить головокружение. Беннет рыдал. Из культи текла кровь.

Носком туфли Кулак спихнул обрубок в водосток. Отошел в сторону, закурил еще одну сигарету, выкурил ее наполовину. Затем вернулся к Беннету, присел на корточки и прижал раскаленный кончик сигареты к его изуродованному пальцу, прижигая рану.
Уокер закричал. Звук прошел сквозь меня как лезвие бритвы.
– Почему ты убил мою Ирину? – мягко повторил Кулак.
– Я не знаю, – прохныкал Беннет.
– Ты не знаешь?
– Не могу вспомнить.
– Ты погубил эту восхитительную девушку, – притворно изумился Кулак, – и она значила для тебя так мало, что ты даже не помнишь за что?
– Я не знаю.

Кулак посмотрел на окурок, затем невзначай наклонился, прижал раскаленный кончик к тонкой коже запястья Уокера и не отпускал.
Тело Беннета неистово и судорожно дергалось. Испускаемые им крики были настолько животными, что в них не угадывалось ничего человеческого.

Я пыталась отвернуться, но все еще видела его боковым зрением. Если закрою глаза, нахлынут головокружение и тошнота, и станет дурно. А мне важно не показывать слабость. Я это знала.
Запах паленой плоти наполнил воздух, и я старалась подавить рвотные позывы.
Кулак ждал, чтобы вопли стихли, а жертва, мирно затихнув, валялась в своем собственном дерьме.
Но паника была для меня непозволительной роскошью. Русский мог учуять ее запах. Он ей кормился. Смаковал как хорошее вино.

– Я ее любил, – признался Кулак. – Я сделал бы для нее все, что угодно. Сделаю для нее все, что угодно. Почему она захотела тебя, мистер Уокер? Ты слаб. Не такой мужчина должен быть рядом с такой женщиной, как Ирина. Она водила бы тебя за нос как лопуха с одной извилиной. Ты поэтому ее убил?
Беннет затряс головой:
– Нет.
– Тогда почему? – не отступал Кулак, будто расспрашивал милого маленького ребенка. – Почему ты ее убил?
– Я-я, должно быть, разозлился.
– Да.
– Она меня разозлила.
– Да. И поэтому ты ее убил?
– Богом клянусь, – скулил Уокер, – я не помню, как ее убивал. Я ничего не помню. Меня, должно быть, переклинило.

Кулак указал на обрубок указательного пальца Беннета:
– Довольно болезненно, да?
Беннет кивнул. Он распластался на полу вниз животом, прижимаясь лицом к бетонному покрытию.
– Позволь мне отвлечь тебя от этой боли, – предложил русский.
Он поднялся, взял болторез и отхватил половину среднего пальца рядом с изувеченным.

Мне хотелось заткнуть уши и заглушить крики, но я не могла так сильно согнуть раненую руку. Мне хотелось, чтобы меня вырвало. Хотелось плакать. Паника распухала в горле как воздушный шар.
Кулак стоял и наблюдал за рыдающим пленником, смотрел, как из его искалеченной руки бежала кровь и капала в канализацию.
– Мне жаль! – плакал Уокер. – Мне так жаль! Я не знаю, что произошло!

Я слышала его слова. Смотрела на него, лежащего там. Много раз за всю жизнь я уверяла себя, что для Беннета нет на свете слишком тяжелого наказания. Но все о чем я в данный момент могла думать – убийца не он.
Беннет Уокер мог распускать руки, но он также был, – как назвал его Алексей Кулак – слабаком. Он никогда бы не смог совершить то, что сейчас творил с ним русский, и не выблевать собственные кишки. Он на такое не способен.

– Ты не знаешь, что произошло, – произнес Кулак. Затем развернулся и посмотрел на меня.
– Если ты не знаешь, – продолжил он, – тогда, возможно, твоя любовница сможет нам рассказать.

По "блошкам" и "косякам" стучаться в личку.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>23 Апр 2014 9:27

Млин, Лена, как ты это переводила....
Психически нездоровый, агрессивный, под наркотой... страшный соперник этот Кулак....

Спасибо за тяжелейшие главы!

>23 Апр 2014 9:52

Мел Эванс писал(а):
Млин, Лена, как ты это переводила....

Страдала вместе с Уокером Sad Жалко мне эту скотину было, жалко.
Вот казалось бы возмездие (хотя бы за изнасилования), но все мучает вопрос, а получил ли он по заслугам или переплатил (тем более, если Ирину все-таки не убивал). Или еще переплатит, кто знает, чем эти пытки закончатся, и спасут ли его.
Мария Ширинова писал(а):
Меня до сих пор от нее тошнит.
Как вспомню, так вздрогну.

Еще и перечитывать приходилось не единожды Crazy То еще удовольствие.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>23 Апр 2014 10:23

Еленочка, Маша, спасибо за новые главы. Слов нет, один ужас....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyasya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.12.2010
>23 Апр 2014 10:59

Еленочка писал(а):
Глава 61

ой-ей-ей, во страсти то!!! Я аж посочувствовала Беннету
Еленочка писал(а):
– Если ты не знаешь, – продолжил он, – тогда, возможно, твоя любовница сможет нам рассказать.

Надеюсь помощь подоспеет вовремя...Елене и так досталось физических увечий
Девочки, спасибо за продолжение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2014 11:09

lyasya писал(а):
Я аж посочувствовала Беннету

О, не одна я такая сердобольная Wink
lyasya писал(а):
Елене и так досталось физических увечий

Ага, отрезанные пальцы ей ни к чему. Хотя у Кулака фантазия богатая, что-нибудь новенькое придумает. А ведь Квинт Елену предупреждал, что лишь вопрос времени, когда и как плохо для нее все закончится. Вот и сбылись его слова, попала она в руки этому психу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

reborn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2010
>23 Апр 2014 12:21

Еленочка писал(а):
Ага, отрезанные пальцы ей ни к чему. Хотя у Кулака фантазия богатая, что-нибудь новенькое придумает. А ведь Квинт Елену предупреждал, что лишь вопрос времени, когда и как плохо для нее все закончится. Вот и сбылись его слова, попала она в руки этому психу.

Лена, не нагнетай обстановку! Ooh С мыслями про весь этот ужас нам до завтра жить.
Этот "зверь" уже почувствовал запах крови... Поговорить по душам вряд ли получиться. Н-да, кто же или что же их спасет? nus

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 19:47

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Видите ли, милочка, — говорила она, подцепляя спицей шелковую нить, — жена без мужа, что кобыла без привязи… Кобылой Евдокия себя... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Тэми Хоуг "Алиби-клуб" [18650] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение