Ева Зимина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.04.2014 |
25 Апр 2014 21:39
Дуэйн Дайсон писал(а):
- А куда мы понесём то, что собирёмся сжечь? Обратно на пляж? - обратился он ко всем троим сразу. - По-моему, это не слишком хороший план. Нам нужно найти место стоянки и желательно пресную воду. Это место должно быть и местом нашей встречи, иначе сейчас все разбредутся, а мы даже не знаем, что нас ждёт за следующим кустом. Ева обернулась к приближавшимся Дайсону и рыженькой девушке - Было бы идеально,если бы место стоянки располагалось недалеко от источника. Однако мы не знаем, находится он в 100 метрах отсюда или в километре. Вы правы, нужно для начала определиться с местом, где можно поставить бунгало. На мой взгляд, не стоит углубляться далеко в чащу. Это затруднит поиски спасателям. К ним подошла еще одна девушка. Алекса Портер писал(а):
-Меня зовут Алекса. - Ева, - представилась Зимина. Алекса Портер писал(а):
-Это здравая мысль, а есть чем разжечь огонь? -поинтересовалась Алекса, стараясь не думать о том, что возможно все они не выживут. - Если нет, то я могу... то есть я умею делать это без зажигалки, правда при наличии определенных вещей. - Правда? Продемонстрируете? - С сомнением в голосе спросила Ева. Сама она умела разжигать огонь с помощью стекла в солнечную погоду, но солнца не было и в помине. Кевин Сеймур писал(а):
- Надо было набрать камушки на берегу, - усмехнулся Кев .- А вообще хорошо бы зарубки какие-нибудь оставлять. А то на самом деле, можно заблудиться... - Хорошая идея с зарубками, только чем их ставить. Придется порвать свою шаль и завязывать ленточки на ветвях. - Пошутила Ева. Шейла Стоун писал(а):
- У нас только один выход в таком случае, найти подходящее место, - согласилась Шейла, шагая навстречу неизвестности, которая ждала их в лесу. Да и вообще она ждала их тут на каждом шагу. - Давайте поторопимся. - Согласна с вами полностью. поторопиться нам точно не помешает. - Кивнула Ева и нырнула в чащу. В ноги больно впивались мелкие камешки и сухие ветки, но на каблуках ббудет еще хуже. Придется терпеть. _________________ Наша жизнь подобна запутанному лабиринту… Наткнувшись на очередной тупик, мы упрямо прошибаем лбом стену и двигаемся вперед, надеясь, что там, за новым поворотом нас ждет что-то необыкновенное… |
||
Сделать подарок |
|
Алекса Портер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 Откуда: официантка |
25 Апр 2014 21:52
Шейла Стоун писал(а):
- Ну, тут ты можешь рассчитывать на мою вторую туфлю, - улыбнулась Алексе Шейла. - Мы с ней как раз тоже остались в гордом одиночестве. Главное, чтобы теперь они обе оказались разными. - Я знаю, будем убивать ими тех самых деликатесных тараканов, - в животе у Алексы заурчало, - Черт, я есть хочу. Ева Зимина писал(а):
- Правда? Продемонстрируете? - С сомнением в голосе спросила Ева. Сама она умела разжигать огонь с помощью стекла в солнечную погоду, но солнца не было и в помине. -Обязательно, - кивнула Алекса. Антон писал(а):
- Предупредить? Ты куда-то собралась? Ты идёшь со мной, крошка, чтобы мне точно не пришлось искать тебя по всему острову, - даже не посмотрев в сторону кучки веток, Антон взял Элию за руку и повёл за собой. Им нужно было догнать Хамфри и Венсана. -Куда все разбредаются?? Так мы потом точно не найдем друг друга. Морин Делано писал(а):
Толстое тело змеи судорожными кольцами свилось вокруг камня, размозжившего ей голову, а Морин всё кричала и кричала, не в силах остановиться. - Что за хрень?- от испуга девушка подпрыгнула и выронила из руки туфлю. |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.04.2014 |
25 Апр 2014 21:55
Алекса Портер писал(а):
- Ну это пока... - ели слышно добавила девушка. - Не нужно так мрачно смотреть в будущее. Нас обязательно найдут, Алекса. И потом кто-то говорил, что был в скаутах? Выше нос, милая.- Девушка была очаровательна. Он ещё в дискозале заметил белокурую "террористку", с опасным видом оружия -розовыми шариками мороженого. Улыбнувшись своим мыслям, Кев наклонился и поднял палку, с трудом удерживая её в руке...Сжав челюсти он попробовал сильнее сдавить дерево. Боль пронзила до кончиков ногтей и палка упала. Хорошо, что никто не заметил его упражнений. Девушка перечисляла, какие ей могут понадобиться вещи для розжига. Боль немного отступила и Кев заметил - Верёвка есть, даже много верёвки. Леонард захватил то, что осталось от плота, а уж верёвок там было много. - Леонард, - позвал он брата Элии. И увидел в его руках и брезент и верёвки. Элия Ботари писал(а):
- Давайте начнём с самого простого - выроем яму и выложим её листьями, часть дождевой воды останется в этом импровизированном хранилище. Её точно можно пить. Мы с Леонардом пробовали в детстве и оба до сих пор живы. а раз погода благоволит... - Элия легко пожала плечами, словно подтверждая очевидное. - Думаю нам стоит наделать побольше таких ямок, неизвестно будет ли ещё дождь в ближайшие дни. у кого-нибудь есть нож, чтобы немного размягчить землю? - Нож и ещё что-то были у Венсана.- Кев посмотрел здесь ли находится мужчина. Потом обратился к Элии. - Элия, а какими листьями будем выкладывать ямки? Я что-то не представляю, как потом эту воду пить , прямо из листьев? - Он посмотрел на верхушки деревьев, на мокрый кустарник. Снова качнул головой. Он совсем не приспособлен к такой жизни, попробовал сжать и разжать кулаки...Снова не получалось. Как он будет копать или делать что-то ещё... Леонард Бергер писал(а):
- Зачем на пляж? - удивился Леонард. Пытаться согреться костром на продуваемом ветрами пляже - безумная идея. - Найдём место, где можно устроить убежище, там и костёр будет, и место стоянки. С водой уж как повезёт. - Пока с ней везёт.- Мрачно пошутил Кев,- Льётся сверху, а налить не во что. Шейла Стоун писал(а):
- У нас только один выход в таком случае, найти подходящее место, - согласилась Шейла, шагая навстречу неизвестности, которая ждала их в лесу. Да и вообще она ждала их тут на каждом шагу. - Давайте поторопимся. - Желательно всё-таки не заходить далеко от берега, Шейла. И можно натянуть оставшийся плот, чтобы Хайди и Алекса и другие девушки могли присесть и отдохнуть. - Давайте остановимся хотя бы вот на этой полянке? - предложил Кевин, увидев небольшой просвет и свободное от кустарника место. Алекса Портер писал(а):
- Ой, я пожалуй пока воздержусь от местных деликатесов, - Алекса поморщилась, представив пирожок с тараканами. - Можете еще лягушек на заметку взять.- Предложила она еще один пункт меню. - Алекса, послушай, ты ещё и лягушек умеешь готовить? Тогда тебе нет цены. - Всё что угодно, лишь бы девушки не чувствовали страха. Даже клоуном побыть... Алекса Портер писал(а):
- Ага, а потом эти зарубки искать еще пару дней. - Я почему-то был уверен, что ты оценишь, мой гениальный план. Антон писал(а):
- Кевин, я похож на немощного? С чего вы взяли, что меня нужно кормить с ложечки? Кев посмотрел на Антона, вообще-то он спрашивал Алексу, наверное неправильно спросил.. - Может из-за нахмуренных бровей, Антон? Это шутка, - уточнил он. Шейла Стоун писал(а):
- Непременно, прямо сейчас, мистер Кев, - крикнула в ответ Шейла, веселясь. Неуместно, наверное, но помирать так с музыкой. Помахав девушке рукой - Надеюсь кетчуп будет мексиканский, поострее? Шейла Стоун писал(а):
- Ну, тут ты можешь рассчитывать на мою вторую туфлю, - улыбнулась Алексе Шейла. - Мы с ней как раз тоже остались в гордом одиночестве. Главное, чтобы теперь они обе оказались разными. - А ещё в них можно насобирать воду - Элия!- обратился он к мисс адвокату, - как ты считаешь, туфельки подойдут в качестве резервуаров для воды? Антон писал(а):
- Нам всем придётся обрести навыки, которых мы прежде не имели, - Антону поднадоел пустой разговор. - Надеюсь нас спасут гораздо раньше, - под нос пробурчал Кев, глядя как Антон уводит Элию вперёд. А они собирались остановиться и обозначит место для лагеря, Кев и предложил вот эту полянку... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элия Ботари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.04.2014 |
25 Апр 2014 22:04
Кевин Сеймур писал(а):
Нож и ещё что-то были у Венсана.- Кев посмотрел в сторону названного мужчины. - Элия, а какими листьями будем выкладывать ямки? Я что-то не представляю, как потом эту воду пить , прямо из листьев? - Он посмотрел на верхушки деревьев, на мокрый кустарник. Снова качнул головой. Он совсем не приспособлен к такой жизни, попробовал сжать и разжать кулаки...Снова не получалось. Как он будет копать или делать что-то ещё... - Довольно просто, я покажу. Листья самые обычные, ими нужно выложить дно по максимуму, не оставляя свободного места. Воды будет немного, но если мы не найдём родник, то это поможет продержаться... Какое-то время. - Элия кивнула в подтверждение своих слов. Кевин Сеймур писал(а):
Элия!- обратился он к мисс адвокату, - как ты считаешь, туфельки подойдут в качестве резервуаров для воды? Элия приподняла бровь и призналась: - Я всё-таки буду рыть ямку... Она отряхнула руки от грязи и уже хотела было идти обратно, как её остановил голос Антона: Антон писал(а):
- Предупредить? Ты куда-то собралась? Ты идёшь со мной, крошка, чтобы мне точно не пришлось искать тебя по всему острову, - даже не посмотрев в сторону кучки веток, Антон взял Элию за руку и повёл за собой. Им нужно было догнать Хамфри и Венсана. Всё-таки "крошка"... Значит, Антон снова в норме. Не тратя времени на глупые и ненужные разговоры, Элия согласно кивнула и сделала пару шагов. - Мы идём найти воду и площадку рядом? Антон, а у кого-то из мужчин есть нож? |
||
Сделать подарок |
|
Хайди Герберт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.04.2014 |
25 Апр 2014 22:09
Ее догнали. Как оказалось, тоже страждущая уединения.
Морин Делано писал(а):
- Эй, Джейн, подожди меня! Прости, у тебя имя не обычное и я не запомнила, - Морин догнала отходящую женщину и извиняюще улыбнулась, - Я Морин, можно я составлю тебе компанию? Хайди согласно кивнула. - А я Хайди, - представилась она и уточнила на всякий случай - Хеттинг. Что касается "Джейн", это была неудачная шутка мистера Хамфри. И он уже раскаялся, - многозначительно добавила Хайди. Кусты, доставшиеся Хайди оказалась хлипкими и на взгляд женщины какими-то мало-что-прикрывающими. Наконец, соорудив что-то вроде жалкого подобия навеса, защищающего от ветра и нескромных взглядов всяких ко... то есть настоящих мужчин, Хайди собралась уже было нырнуть под него, как вдруг неожиданно раздался истошный вопль Морин, - судя по которому, можно было было предположить, что на девушку напал динозавр. Или Годзилла. Не меньше. Хайди подпрыгнула, как ужаленная и понеслась на помощь, сама не зная, чем сможет помочь несчастной. Морин Делано писал(а):
Морин завизжала от страха. Не соображая что делает, она подхватила с земли булыжник, который только что не могла сдвинуть с места, и с размаху запустила им прямо в злобные глаза шипящей твари и, как ни странно, попала. Толстое тело змеи судорожными кольцами свилось вокруг камня, размозжившего ей голову, а Морин всё кричала и кричала, не в силах остановиться. Орала действительно Морин. Над дохлой змеей. Хайди не знала, как остановить девушку и тоже заорала. И тут же обе успокоились. - Как ты думаешь, - задумчиво глядя на змею, спросила Хайди - она съедобная? - на сломала ветку и потыкала ею змею - А то что-то есть хочется... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Морин Делано | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:13
Хайди Герберт писал(а):
Орала действительно Морин. Над дохлой змеей. Хайди не знала, как остановить девушку и тоже заорала. И тут же обе успокоились.
- Как ты думаешь, - задумчиво глядя на змею, спросила Хайди - она съедобная? А то что-то есть хочется... - Не знаю, - от чужого голоса Морин пришла в себя... отчасти... во всяком случае, орать перестала - Она позабыла мне представиться. Думаешь, не стоило с ней так резко? Подобрав палочку, Морин тоже потыкала тело... - Кажется, кто-то говорил, что специалист по экзотической кухне. Попробуем? |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Сеймур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:20
Ева Зимина писал(а):
- Было бы идеально,если бы место стоянки располагалось недалеко от источника. Однако мы не знаем, находится он в 100 метрах отсюда или в километре.
Вы правы, нужно для начала определиться с местом, где можно поставить бунгало. На мой взгляд, не стоит углубляться далеко в чащу. Это затруднит поиски спасателям. - Кев Сеймур,- представился Кев, подходя вместе с Алексой. - Почему бы прямо здесь и не устроить стоянку, Ева? Ева Зимина писал(а):
- Хорошая идея с зарубками, только чем их ставить. Придется порвать свою шаль и завязывать ленточки на ветвях. - Пошутила Ева. - А вот это уже настоящая идея, - улыбнулся девушке Кев , - вы не будете сожалеть о такой красивой шали? Решив, что это место ничем не хуже другого, Кев посмотрел на Алексу и на остальных, кто оказался рядом - Как думаете, может пора остановиться? Это место подойдёт для стоянки? И от берега недалеко, сквозь просветы можно было его рассмотреть, и ветра уже не ощущается. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:25
Морин Делано писал(а):
- Не знаю, - от чужого голоса Морин пришла в себя... отчасти... во всяком случае, орать перестала - Она позабыла мне представиться. Думаешь, не стоило с ней так резко? - Думаю, ей уже все-равно, - дипломатично заметила Хайди, отбрасывая ложное чувство сострадания к пресмыкающейся. - В конце концов, если бы ты не оказалась проворней, не известно еще у кого из вас двоих сегодня был бы обед, - и авторитетно добавила - Закон джунглей. Морин Делано писал(а):
Подобрав палочку, Морин потыкала тело...
- Кажется, кто-то говорил, что специалист по экзотической кухне. Попробуем? Желудок предательски заурчал, и Хайди храбро схватилась за хвост змеюки. - Бери ее за голову ... ну или то, что от нее осталось... и показывай своего специалиста, - распорядилась она. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Финеас Найджелус Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:27
Келли Клеман писал(а):
Не выдержав, Келли рассмеялась в голос забирая у Найджелуса ушастиков и прижимая к себе.
- Они скоро освоят новую территорию и удвоят усилия. Свежий воздух все таки. Здесь не то что твоя клетка. - Хоть кому то радость, - мрачно пошутил я. Келли Клеман писал(а):
- Я,- перестав улыбаться и оглядываясь по сторонам, - я как все. Не ранена. Промокшая и замершая. Я не представляю как мы выберемся отсюдова. Материк это или остров. Живет ли здесь кто то, или только камни и растительность. Нам это только предстоит выяснить и учиться выживать. И ты прав, в лесу будет тише, деревья укроют от ветра и частично от дождя. Молча кивнув, я согласился с Келли. Скоро мы всё узнаем. Келли Клеман писал(а):
Келли усмехнувшись чуть приподняла нос кверху.
- Да, мы живы. - Вот так уже лучше. Келли Клеман писал(а):
- Ты видел в лесу бананы?,- Келли посмотрела в ту сторону откуда пришел Найджелус,- куда ж я без них то. А спас...
Келли посмотрела в ту сторону куда ушел ее спаситель - Это не я их спасла. Я потом тебя обязательно с ним познакомлю. Ну что, веди, показывай, где ты видел бананы то? - Потопали, - осмотревшись, спасителя я не заметил, и просто кивнул Келли. - Хотя подожди. Я думаю, что рама с ремнями пригодится для стоительства жилища. Можно наложить на неё веток конусом, скрепить ремнями... Я обратился к Келли и находящимся рядом мужчинам. _________________ Абра-кадабра! Ахалай-малахай! Бум!
|
||
Сделать подарок |
|
Антон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:32
Элия Ботари писал(а):
Элия согласно кивнула и сделала пару шагов.
- Мы идём найти воду и площадку рядом? Антон, а у кого-то из мужчин есть нож? - У Венсана, - Ответил Антон, прибавляя шагу, - но нам бы не помешал ещё один. Они поравнялись с фокусником и его ассистенткой. В руках мужчины Антон увидел нож. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Потопали, - осмотревшись, спасителя я не заметил, и просто кивнул Келли. - Хотя подожди. Я думаю, что рама с ремнями пригодится для стоительства жилища. Можно наложить на неё веток конусом, скрепить ремнями... - Блэк, вы с нами? Нам нужны и ваши руки, и нож. - Элия, сначала нам нужно найти источник пресной воды, если тут такой есть, а рядом устроим место ночлега. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Финеас Найджелус Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:36
Антон писал(а):
- Блэк, вы с нами? Нам нужны и ваши руки, и нож.
- Мой нож и я в вашем распоряжении, мистер Гусев, - узнал я владельца яхты. На этом острове он предстал таким же спасшимся как и все, без обычного апломба олигарха. Беда объединяет. _________________ Абра-кадабра! Ахалай-малахай! Бум!
|
||
Сделать подарок |
|
Шейла Стоун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:38
Шейла собрала уже довольно прилично веток, когда неподалёку послышался громкий женский крик. Подойдя к одному из мужчин, она всучила ему вязанку и побежала в ту сторону, откуда раздавались крики.
Ага, кажется, кому-то повезло здесь убить змею. Да не просто змею, а довольно большую змею. Её тело всё ещё извивалось, хотя голова была размозжена. Говорят, что тела убитых змей извиваются до заката. Хайди Герберт писал(а):
Желудок предательски заурчал, и Хайди храбро схватилась за хвост змеюки.
- Бери ее за голову ... ну или то, что от нее осталось... и показывай своего специалиста, - распорядилась она. - Специалист уже здесь, - объявила Шейла, косясь на змею. - Ну, девочки, вы и добытчицы. Взяв камень, валяющийся неподалёку, Шейла присела возле змеи на землю и для верности ударила ту несколько раз по голове, окончательно размозжив несчастному пресмыкающемуся то, чем оно раньше думало. Поднявшись с земли и закинув всё ещё извивающееся тело змеи на плечо, Шейла улыбнулась девушкам. - Говорят, у некоторых африканских племён кровь змеи считается сильнейшим афродизиаком. Мы же попробуем приготовить из неё что-то вкусное. Ещё наловить таких красоток не хотите? |
||
Сделать подарок |
|
Элия Ботари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:47
Антон писал(а):
- У Венсана, - Ответил Антон, прибавляя шагу, - но нам бы не помешал ещё один. Стараясь не отставать, Элия почти перестала смотреть под ноги, за что поплатилась сразу же, наступив на острый камушек. - Венсан? Кажется, мы не знакомы. - Элия чуть-чуть попрыгала на одной ноге и пошла дальше. - У меня только ручка, резать ей не получится, а вот немного взрыхлить землю -запросто... Антон писал(а):
Они поравнялись с фокусником и его ассистенткой. В руках мужчины Антон увидел нож. Элия приветливо улыбнулась парочке и кивнула. Девушка вчера подходила за своим питомцем, а мужчина, если Элия не ошиблась, показывал фокусы. Им бы сейчас совсем не помешал кролик из шляпы... Или даже парочка... Антон писал(а):
- Элия, сначала нам нужно найти источник пресной воды, если тут такой есть, а рядом устроим место ночлега. - Хорошо, значит надо поискать гигрофиты...Травка и цветочки, которые любят большое количество воды, у них толстые стебли и чаще всего яркая окраска. - Девушка пожала плечами, словно извиняясь, - что? Я была хорошим скаутом. Рядом в любом случае будут грунтовые воды. Если кто-то увидит яркую полянку - кричите. Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Мой нож и я в вашем распоряжении, мистер Гусев, - узнал я владельца яхты. - Элия. - Представилась девушка и протянула руку |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 22:50
Шейла Стоун писал(а):
- Специалист уже здесь, - объявила Шейла, косясь на змею. - Ну, девочки, вы и добытчицы. Взяв камень, валяющийся неподалёку, Шейла присела возле змеи на землю и для верности ударила ту несколько раз по голове, окончательно размозжив несчастному пресмыкающемуся то, чем оно раньше думало. Специалистом оказалась Шейла. Она достаточно профессионально - на субъективный взгляд Хайди - доконала змеюку, чем заслужила еще большее уважение. Шейла Стоун писал(а):
Поднявшись с земли и закинув всё ещё извивающееся тело змеи на плечо, Шейла улыбнулась девушкам.
- Говорят, у некоторых африканских племён кровь змеи считается сильнейшим афродизиаком. Мы же попробуем приготовить из неё что-то вкусное. Ещё наловить таких красоток не хотите? - Нет-нет, - быстро покачала головой Хайди и с голодным вожделением посмотрела на тушу, покоящуюся на плече Шейлы - нам бы эту съесть. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ева Зимина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.04.2014 |
25 Апр 2014 23:05
Кевин Сеймур писал(а):
- Кев Сеймур,- представился Кев, подходя вместе с Алексой. Почему бы прямо здесь и не устроить стоянку, Ева? - Если остальные не против - место неплохое. - Ева внимательно осмотрела полянку, со всех сторон надежно защищенную деревьями, осторожно ступая подошла к внушительных размеров исполину с развесистой кроной и похлопала по шершавому стволу. Кевин Сеймур писал(а):
- А вот это уже настоящая идея, улыбнулся девушке Кев ,вы не будете сожалеть о такой красивой шали? - Нисколько. Пожалуй, так и поступлю. Я не сильна в ориентации на местности. - Пошла искать воду. Будем молиться, что она всего в нескольких шагах. Если не вернусь через час - значит меня съели дикие звери. - Подмигнула Ева . Не смотря на мягко говоря фиговое положение, к ней возвращалось былое присутствие духа. - Надеюсь к моему возвращению, мужчины построят для дам фешенебельное бунгало. Есть желающие присоединиться ко мне - милости прошу. Помахав на прощание мужчинам и Алексе, Ева бросила под деревом обувь, оторвала тонкую ленту от цветастой шали и повязала ее на ветку дерева. А после направилась вглубь леса, стараясь ступать как можно осторожней, чтобы окончательно не изодрать ноги. *люди, я окончательно ушла в лес. _________________ Наша жизнь подобна запутанному лабиринту… Наткнувшись на очередной тупик, мы упрямо прошибаем лбом стену и двигаемся вперед, надеясь, что там, за новым поворотом нас ждет что-то необыкновенное… |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:40
|
|||
|
[18678] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |