De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>28 Апр 2014 21:25

rose rose Даша! Спасибо большое за главу!

Изумительные, привлекательные ГГ!
Прекрасный тандем - Соня и Серж!
Очень интересно, как у них дальше сложатся отношения! Smile
Очень жду продолжения! Спасибо! Flowers Flowers

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>28 Апр 2014 21:28

Даш, лежу под столом и хохочу, не могу вернуться в нормальное положение! Умеешь же ты поднять настроение! Спасибо тебе за это и за новую главу, которая, собственно, и вызвала такой позитив!
Так и представляю лица Сержа и Софи при встрече! Вася, однако, постарался)))) Мадам Нинон, чую, попьет кровушки всем... хотя, Софи тоже палец в рот не клади... в общем, это будет интересно, однозначно. Кстати, теперь для меня однозначно мадам Нинон - Мэгги Смит, вот никого другого теперь не вижу в этой роли.
Даша, такое легкое, веселое и приятное повествование у тебя получается! Действительно, масса позитива от прочтения и улыбка до ушей))))
А насчет Робинзона Круза ты подумай)))) не отказывайся так сразу)))))

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>28 Апр 2014 21:32

Спасибо, Дарья, за главу!!!
Прикольные они у тебя!!!!!!!!!!!
Жду продолжения!!!

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>28 Апр 2014 21:35

ыыыы))) Кажется, кому-то надо запасаться тазами.)))))) Кажется, кому-то грозит не просто шинковка, а что-то похлеще. Встрял господин Литвинский))))
Весьма занятной вышла первая встреча героев. Стало даже любопытно, как же сложится при таком раскладе встреча №2.
Но пока для меня самый яркий герой тут мадам Нинон.
Дашенька, вдохновения тебе, а нам новые главы.(и про себя, как читателя не забыла)))))))

pahistahis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>28 Апр 2014 21:37

Даша,спасибо за новую главу, посмеялась от души. Ох и огребёт Литвинский от Сони ( овощерезка в женских руках - страшное оружие)

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>28 Апр 2014 21:38

Ах, Пари, Пари...
Бонжур, мадамы и мадемуазели (извините, мой французский ограничивается несколькими словами, и то без орфографии)))
Вот и состоялось свидание, Даша, за что тебе поклон) Мне оно понравилось. Особенно встреча у Триумфальной арки Я се представила, как я жду несмелого ботана, а тууут красавЕц)
Очень понравилось! Всё! И Бас, который присутствовал в этой главе незримо, и встреча, и мадам Нинон)) Представила себе бабушку Анастасии из одноимённого мультика)) Та тоже, кажется с тростью была)) Но мультяшная, да.
А ещё мне понравилось выражение лица несравненного Бетанкура, когда его отшили! Ха! Именно выражение, я его так и видела Он же ж думал, Софи ему в ноги падёт, а не тут то было!
Супер! Мне понравилось! Давай ещё! Mr. Green

Мими Каррера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2011
>28 Апр 2014 21:58

Дашенька, девочки, привет!
Вот это первое знакомство! Получилось феерично, ярко и удивительно! Герои, мягко говоря, в шоке друг от друга, но больше Серж, конечно. Удивила его Соня, так удивила. Вот молодец! Я вот думаю, если эти двое привыкли к чрезмерному вниманию, то кто первый начнет уступать, попадая под чары любви? Сдается мне, что это будет Серж, хоть и влюбляться будут, скорее всего, одновременно. Но ведь он мужчина - вот пусть и делает первый шаг.
PoDarena писал(а):
- Серж, послушайте. Вы очень красивы, привлекательны, богаты. Я уверена, вы пользуетесь огромным успехом у женщин…
Он кивал на ее слова, ничуть не удивленный.
- Вы привыкли к вниманию женщин, привыкли к тому, что вас обожают, ваши ухаживания ценят…
- Ближе к сути, Софи.
- Дело в том, Серж… что я привыкла к тому же самому. Я привыкла, что это мной восхищаются, меня добиваются, меня обожают и передо мной преклоняются.
- Софи…
- В этой связи не вижу между нами ни одной точки соприкосновения, Серж. Мы с вами просто не поделим зеркало. Всего наилучшего.
После этих слов она развернулась и направилась к двери подъезда. Какая осанка… какая походка… какой характер… какая стерва!

Даш, этот диалог мне особенно понравился. Читала и улыбалась. А фраза про зеркало получилась цитатой. Очень нравится!
Даже не могу предположить, где в следующий раз встретятся герои, но думаю это будет не менее красиво
Даша, большое спасибо за главу!
newmoon писал(а):
А я вот смотрю на твою аватарку, подпись и думаю... Какой замечательный комплект! На просторах клуба видела, показалось интересно, необычно и забавно, а когда ближе познакомилась с произведениями любимого автора, даже заставило восхищенно вздохнуть)))

Люся, спасибо, очень приятно слышать такие слова!
PoDarena писал(а):
Да уж, Ми у нас невероятная красотка.

Засмущала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dawn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2011
>28 Апр 2014 22:21

Ах, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я идеааал))
фраза про зеркало сразила наповал, убила и влюбила до невозможности
Цитата:
Ей пришлось поморщить лоб, прежде чем она вспомнила. Ах, да, друг Васьки Литвинского.

гага, знал бы Серж, что он всего лишь друг Базиля, до вечера бы не дожил
Даша, спасибо тебе огромнейшее за такое продолжение. они достойнейшие из достойных друг друга. интересно, кто первый решит сойти с пьедестала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kreznutaya belka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.08.2013
>28 Апр 2014 22:56

Красиво, нежно, чуть грустно и очень французски )))

Of Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.02.2014
>28 Апр 2014 23:10

Спасибо за проду, шутка Василия удалась
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>28 Апр 2014 23:24

Всем привет!
Даша, спасибо за новенький "шаг"!
Встреча была фееричной. Бедолаге Василию икалось, нарно, до умопомрачения!
Понравилась фраза Сержа про то, что он женщин не обманывает. Что ж, посмотрим, посмотрим...
Софи у нас та ещё штучка: где сядешь, как гритца, там и упадёшь! Но в таком городе, как Париж, без стервозности никак! Нужно иметь силы постоять за себя и показать, что и ты не лыком шит! Софочка показала - и бабуле, и Серёне, ещё мб и Басу перепадёт!
Одно очевидно - "страшненькая лесби" зацепила Сержика, заинтриговала, задев его "маленькое пузатенькое" эго. Он уже лишь усилием воли заставляет себя не думать о ней, всё же восхищаясь её осанкой, походкой, характером.
И чёйт мне кажется, пресловутые флаг и барабан вскоре окажутся сооовсем на другой шее!
Но в целом, встреча прошла просто замечательно, я бы даже сказала - примечательно и намечательно (каждый всё, что надо приметил и план дальнейших действий наметил).
Серёне - шах и следующий его ход должен быть тщательно продуман, не то схлопочет от Соньки - мат (а может и несколько...)!
Ещё раз благодарю и снова жду, жду, жду!

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>29 Апр 2014 0:16

Принесла немного картинок)))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>29 Апр 2014 0:22

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>29 Апр 2014 0:38

Мне очень понравилось. обязательно буду читать продолжение. принимайте в ПЧ

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>29 Апр 2014 2:47

Как культурно был послан Серж)))
Спасибо за продолжение)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 23:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Кинодневник Lady Blue Moon»: "Школа монстров: Фильм" ( "Monster High: The Movie" ) - США, Канада, 2022 Клодин Вульф - юная девушка, которая... читать

В блоге автора Ирина Сахарова: Герой её воспоминаний. Глава 26 (сейчас)

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » De Paris avec l'amour (Современный любовный роман) [18697] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 219 220 221  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение