Мафия: Манчестер

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Мэр Г.Лайнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.05.2014
>11 Май 2014 15:32

Альма писал(а):
Я думала, что это замысел такой - дать всем перезнакомиться.)

- Ну конечно, замысел (только чуть-чуть неумышленный) - сэр Гарри усиленно делает вид, что всё вообще так и надо и никакого хронологического кретинизма косяка не было.
Старик Джордж писал(а):
Спун подтянется, мы перезнакомимся передерёмся.

Мэр Лайонс бронирует места в зрительном зале и запасается поп-корном.

Мисс Марпл писал(а):
Так, сначала о главном: да, я за 13ое число.

Уверен, ноль-день получится очень продуктивным
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Либерти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Май 2014 15:33

Мисс Марпл писал(а):
Да, я читал ту игру. Но думаю, вы согласитесь, что не правильно всех равнять под одну гребёнку на основе единичного случая. Но это дело ваше.

Это не единичный случай на самом деле. Время покажет кто прав, но я всегда готова менять мнение если вижу что я не права.
Мисс Марпл писал(а):
А что, нельзя высказать свои размышления? Саммаф - плохо, люди сошлись во мнениях - плохо. Что-то вы, Либерти, подозрительно настроены увидеть в каждой фразе подвох. Уже начинаете искать мафские связки?

Подозрительность нормальное состояние, а вот обратное состояние это уже нонсенс здесь. Тут такая игра в которой трудно найти золотую середину ) А в самом начале как раз самое оно что-то искать потом следы остывают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 15:40

О забыла сказать.
Мисс Марпл писал(а):
Старик. Рыж. Вроде они и есть, но сказать что-то конкретно сложно. Такие, вроде, положительные, но... Что-то цепляет.

По мне так внятные товарищи. Что цепляет в них, в каком моменте? Постарайтесь вспомнить может мы что-то не увидели ибо мне они пока нормально.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 15:41

Либерти писал(а):
В итоге у меня под бОльшим сомнением Вы и Альма. По-моему, я это прописала.
Рано? Если тебе оно подозрительно то подозрительно. А поменять мнения всегда можно и об этом написав. Для чего себя сдерживать?[/quote]
Поменять можно, конечно, просто не люблю "прыжки" туда-сюда)
Сделать подарок

Мэр Г.Лайнс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Май 2014 15:50

Либерти писал(а):
Когда то давно наш уважаемый мэр зашел в игру (прости за этот пример) фразой "Привет живые" Ну с тех пор меня на уровне подсознания такое цепляет.

- Там было "Люди! Живые! " - педантично поправил уважаемый мэр. Но да, в той партии он честно мафил, хотя так и не понял, чего к нему тогда так прицепились?

Пилигрим писал(а):
А тут автокиллов нет?

Технически автокил не предусмотрен, а практически - я могу его в ход собственноручно пришить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2014 15:53

Лика писал(а):

Ну так мы по этим прыжкам смотрим как и почему меняется, это нормально.
Мэр Г.Лайнс писал(а):
Там было "Люди! Живые! " - педантично поправил уважаемый мэр. Но да, в той партии он честно мафил, хотя так и не понял, чего к нему тогда так прицепились?

Вот вы видели? Smile Маф никогда не понимает почему к нему такому честному товарищу цепляются
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Марпл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 15:59

Либерти. Даже если не единичный, всё равно странно приписывать мне что-либо на основе безобидной фразы, потому что в каких-то других играх были конкретные ляпы, нелогично.

По Джорджу и Руни. Мне они странны просто интуитивно. Да, они пришли, появились, кинули пару сообщений, вроде как в ответ на что-то, были и свои наблюдения, но как-то стороной они прошли. Хотелось бы послушать/побеседовать.

Но даже сейчас мне более интересны Натали и Эмма. Вскольз брошена пара намёков-подозрений, в основном, дамы присоединились к уже высказанному мнению. Хочется их послушать.

Лика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 16:00

Либерти писал(а):
Лика писал(а):
Ну так мы по этим прыжкам смотрим как и почему меняется, это нормально.

По-разному реагируют) сталкивалась просто: "А вот вчера у тебя господин N был честный, а сегодня уже нечестный, почему это".. и поди докажи, что я девушка ветреная, могла и передумать, увидев у господина N нечто сомнительное))
Сделать подарок

Оливер Твист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 16:03

В Сеймурском парке, неподалеку от станции Траффорд, сидел мальчуган со светло-голубыми глазами, каштановыми волнистыми волосами и слегка курносым носом. Он зачаровано смотрел на проходящую мимо него колонну фанатов любимого всеми в этом городе футбольного клуба Манчестер. Толпа была счастлива, несколько минут назад "красные дьяволы" одержали очередную свою победу, но что-то в лицах болельщиков Оливера все-же насторожило. Несмотря на многочисленные улыбки, глаза у некоторых прохожих были серьезными и задумчивыми, а брови нахмуренные. Ветер донес до мальчишки рваные отрывки фраз - "рука поднялась", "сниматься с соревнований", "что теперь будет", "бобби-бездельники". Оливер ничего не понял, но приставать к незнакомым людям с незначительными, как он думал, вопросами не решился. И тогда мальчуган побежал прямиком к газетной лавке, рассчитывая разузнать последние новости из свежего выпуска The Guardian. Там он прочел и о похищенных трофеях, и о списке подозреваемых, который был обнародован пресс-службой местного полицейского участка. С немалым удивлением Оливер увидел там и свое имя. Мальчишка не мог понять, за что его подозревают, ведь он только день тому назад приехал в этот город навестить своих старых друзей...

Альма Жив
Делла Жив
Доминик Жив
Леди Натали Жив
Либерти Жив
Лика Жив
Майкл Монт Жив
Мисс Марпл Жив
Оливер Твист Жив
Пилигрим Жив
Рыж Руни Жив
Старик Джордж Жив
Эмма Жив

Всем интересной игры!!!
Сделать подарок

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 16:07

Доминик писал(а):
Пилигрим писал(а):
- А это уже шантаж, дорогой мой. Ты еще предложи взять ответственность за свою посадку мне и тогда меня будет не остановить. - Пилигрим нахмурился.
*с улыбкой посмотрел на Пилигрима* И в тот и в это раз, пояснение комментария. И не в коем случае не шантаж) Я ни на кого не собираюсь вешать ответственность.) Но Вашу угрозу, я услышал*усмехнулся в ответ*

- Это не угроза, это предупреждение. - Пилигрим постучал посохом по порогу комнаты.
Сделать подарок

Оливер Твист Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 16:08

Мисс Марпл писал(а):
Мисс Марпл проснулась, потянулась и заняла наблюлательную позицию у окна.
-Мисс Марпл всем рада! Мисс Марпл всех приветствует!

Здравствуйте мисс Марпл! Вы мне напоминаете мою старую няню, миссис Бэдуин ее звали. у нее было такое же доброе лицо, как у вас и она хорошо ко мне относилась. Что вы делаете в этом списке возможных похитителей? Я бы никогда не подумал, что такая добропорядочная леди, как вы, может задумать что-нибудь недостойное.
Сделать подарок

>11 Май 2014 16:08

Мисс Марпл писал(а):
Даже если не единичный, всё равно странно приписывать мне что-либо на основе безобидной фразы, потому что в каких-то других играх были конкретные ляпы, нелогично.

Откуда же мне знать, может тут как раз тот самый ляп Smile
Вот такая я есть
Лика писал(а):
По-разному реагируют) сталкивалась просто: "А вот вчера у тебя господин N был честный, а сегодня уже нечестный, почему это".. и поди докажи, что я девушка ветреная, могла и передумать, увидев у господина N нечто сомнительное))

А ты пойди и докажи! Или вообще поменяла и все потому что так считаю правильным и все тут. Чего бояться та? С такой позицией мы кубки не оберем у злодеев
Оливер Твист писал(а):
В Сеймурском парке, неподалеку от станции Траффорд, сидел мальчуган со светло-голубыми глазами, каштановыми волнистыми волосами и слегка курносым носом.

Вот он наш маленький! А мы то все глаза проглядели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мисс Марпл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 16:09

Либерти писал(а):

Вот вы видели? Smile Маф никогда не понимает почему к нему такому честному товарищу цепляются

Маф не понимает, а чижи понимают? Оо что за странный вывод?

О, а вот и наш мальчик появился...

Пилигрим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Май 2014 16:09

Либерти писал(а):
Пилигрим писал(а):
Цитата:
Либерти - наверное, самая оперативная в своих подозрениях - начать подозревать кого-то с приветственного поста - нечастое явление.

- Нечастое, но постоянное.

Чего не дописал "у Либерти" ?

- Да это и так ясно. А потом я испугался, что ты обидишься и тогда Dur Я знаешь ли и так одно слово в связи с тобой произносить теперь боюсь.
Сделать подарок

>11 Май 2014 16:11

Мисс Марпл писал(а):
Маф не понимает, а чижи понимают? Оо что за странный вывод?

Конечно ) Со стороны то оно лучше видно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 21:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Спасибо,Катюш,за пожелания! У вас такие дожди идут??? Клубника в воде. У нас жара началась. Не готовила,доедалки... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Манчестер [18738] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 187 188 189  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение