vikkusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 15:06
Спасибо за чудесную сказку!
Удачи, вдохновения на создание таких же прекрасных историй! |
|||
Сделать подарок |
|
aniol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 15:56
Екатерина Сказка, привет! Спасибо за чудесную историю Очень понравилось, получила огромное удовольствие от прочтения.
Свадьба Кати прошла, на очереди следующее бракосочетание )) Наконец Фея и Тарас вместе, и теперь ничего не стоит между ними. Удачи в следующих начинаниях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 15:57
Janny De Parker писал(а):
Мне почему то кажется, что это будет самая яркая и запоминающаяся глава, самая нежная и романтичная и самая страстная))) Писала недавно я Екатерина Сказка писал(а):
Ох, Janny, очень боюсь не оправдать надежд:( Ответила мне ты. Ну, и где ты не оправдала моих надежд? В каком месте то, а?))) В последней главе и нежность, и романтика, и страсть, а самое главное запоминающееся событие - воссоединение Тараса и Феи! Ты просто умничка! Сотворила такую сказку!!! Добрую, веселую, немного грустную, такую чудесную и романтичную. Красивая история любви, которая красиво закончилась. Думаю, что буду перечитывать ее не раз. Я уже писала, что давно так не переживала за героев. Сейчас пишу и глаза на мокром месте, настолько все замечательно. Ты - удивительный автор, ты заставила меня во время прочтения и посмеяться, и поплакать, а когда я читала про Фею и Тараса у меня всегда были мурашки по коже, так все реально получилось. Огроменное спасибо тебе за доставленное удовольствие!!! С нетерпением буду ждать твоих новых творений! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 16:08
Добрый день!
Спасибо за такую замечательную книгу!!! Настоящий ХЭ получился для всех героев!!! Вдохновения вам для написания новых интересных историй и удачи вам в жизни!!! Жду новые книги.Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 17:45
Спасибо большое История чудесная Единственное жаль, что она подошла к завершению. Столько позитивных эмоций получила читаю твоё произведение. Надеюсь, что порадуешь нас ещё и новыми историями. Успехов _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 18:04
Катя, солнце мое! Спасибо тебе большое за столь прекрасный роман. С твоими героями я пережила море удовольствия и позитива. Желаю тебе вдохновения во всех твоих начинаниях и чтоб радовала нас такими произведениями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 21:04
Катюша, здравствуйте! Ваше творение очень понравилось: интересно, динамично, не затянуто... Вы умница! Радуйте нас дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 21:16
Привет!!! Спасибо за рассказ, очень понравился, с удовольствием прочитала и надеюсь вы с музом ещё много раз порадуете нас. Вдохновения!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 21:46
Спасибо большое за замечательный роман! Удачи и вдохновения в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 22:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2014 23:25
Катюша! Спасибо за эту чудесную, светлую, добрую историю. Никаких злодеев, никакой " жести"
Чувствуется, что ты сама огромное удовольствие получала, пока писала))) И каждый день поднимала настроение своим читателям))) жду следующих творений! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 4:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Екатерина Сказка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 8:01
Evgesha Глафирка dianazhuravleva -ANGEL A- крошка-маргошка Татика LaSaDa Еленка-а-а Ани Janny De Parker aniol Ленця vikkusj Margot Valois Спасибо вам огромное за поддержку! С удовольствием напишу для вас что-нибудь еще _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ainura kz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2014 11:25
Замечательная и очень милая история Спасибо Вам большое за такое произведение Интересные герои, много юмора Думаю еще не раз его прочитаю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:35
|
|||
|
[18881] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |