Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 9:15
Машулька, С Днем рождения!
От всей души тебе желаю: счастливых дней, волшебных снов и беззаботных пробуждений! Ошибок мелких и грехов, друзей, подарков, настроения! Наидостойнейших мужчин и чтоб устать от домогательств! Для развлечения причин и всех удачных обстоятельств. И чтобы каждый день рожденье — здоровье крепче, больше денег! И спешиал фор ю: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1534Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 9:34
А я сегодня с "Мельницей" - по случайной наводке попала - и пропала... Каждая песня выворачивает душу, каждая песня - целая история:пугающая, завораживающая, захватывающая в плен разум и душу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 13:13
Девочки! ))) Всем-всем приветики! )))
МАШЕНЬКА! ДОРОГАЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫХ МОМЕНТОВ! ЛЕНОЧКА (Elenawatson)! Очень-очень рада за тебя, что ты уже дома! ЛЕНОЧКА, АРИШЕНЬКА, ЯРИНОЧКА, РИТОЧКА! СПАСИБО! Спасибо вам огромное, девочки! За все-все ваши замечательные подборки! Всем-всем спасибо большое за прекрасную Музыку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 14:31
Спешу присоединиться к поздравлениям!
Маша, с днем рождения! Здоровья, радости и всего самого наилучшего! Пусть будет жизнь, как лента серпантина - сверкающая, яркая и длинная! Пусть счастья будет больше океана, и пусть всегда сбываются все планы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 20:25
Девочки, всем привет!
Машуля, поздравляю с Днём рождения! Пусть будет этот день счастливым, мир станет сказочно красивым, Цветы, подарки восхищают, друзья приятно удивляют! В душе пусть праздник не кончается, и каждый миг мечта сбывается, Пусть бесконечно радость длится, всё, что задумано, свершится!!! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 20:34
Машуня, дорогая! Поздравляю с днем Варенья! Желаю крепкого здоровья, успехов, отличных оценок в учебе и интересных книг! И конечно любви! Взаимной и сильной! А еще отличного настроения и море улыбок! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 20:55
Машуня!
Оставайся таким же позитивным человеком, пусть жизнь будет полна чудес и волшебства! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 5:40
После наших праздников наконец-то я с отзывами, комментариями, и с триумфаторшей прошлогоднего "Евровидения" Эммили де Форест! Приятная песенка у нее была на этом конкурсе! Пожалуй впервые за пять последних конкурсов "Евровидения" что-то такое прозвучало достойное победы, хотя тоже, конечно, далеко не шедевр... Особенно понравилась тема флейты в песне, очень удачная находка! Конечно, певица вряд ли достигнет чего-то значимого в музыкальной среде, и через несколько лет ее будут вспоминать только, может быть, как одну из победительниц "Евровидения", а ее песни наверняка не запомнятся... Ну, пока от меня Эммили де Форест четверочка со скрипом! ===================================== Blondinochka писал(а):
Вообще люблю песни Ирины Дубцовой. Очень талантливая девушка, пишет потрясающие песни, тексты которых очень трогают и доходят до всех уголков души и в которых есть смысл Соглашусь про смысл, но я все-таки к Дубцовой и к ее песням отношусь с осторожностью... После многих ее песен какое-то тягостное чувство на душе остается... Elenawatson писал(а):
Вспомнилась мне певица Юлия Проскурякова Сначала показалось, что имя мне не знакомо, но потом вспомнила, что это, если не ошибаюсь, супруга Игоря Николаева! iren-a писал(а): Осень совсем в свои права вступила и чеит как-то очень быстро. На улице сыро, дождь и ветер. А хочется тепла и солнца. Black Maria писал(а):
У нас тут днями льет дождь, на улице днем +12, не больше Девочки, у нас тоже прохладно и мокро! iren-a писал(а):
idenline - At Sunset Яриш, необыкновенно красивая мелодия с легкой грустинкой! Black Maria писал(а):
А пришла я не с пустыми руками, а с группой Мьюз Машунчик, что-то музыка совсем мрачная... Margot Valois писал(а):
Гакт Камуи — знаменитый японский музыкант и актер,
Широта Ю - японский актер театра и кино, композитор, певец Ритусечка, Гакт не впечатлил, а Широта Ю понравился, особенно вторая песня! Margot Valois писал(а):
v-u-den - 3 песни
Goto Maki - Suppin namida А здесь вообще целая россыпь хороших, зажигательных, позитивных песен! Очень понравились Goto Maki, а так же первая и третья песня у группы "v-u-den"! Даже не ожидала, что у японцев такая хорошая дискотечная музыка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2014 10:27
Добрейшего, прекрасные леди!
Я сегодня с внушительной частью широко известной в узких кругах поп-культуры Страны Восходящего Солнца: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Black Maria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2014 16:09
» Итоги финального голосования по любимой зарубежной группеДобрый день, милые леди)))Завершился наш финальный и "дебютный" опрос. Выбирали мы любимый зарубежный коллектив ХХІ века. Как показала практика, опрос оказался сложным, однозначного победителя нету, ни в первом туре, ни во втором. Буквально до последних дней в лидерах была группа Muse, но потом ее догнали парни из Maroon5 и потому первое место делят между собой парни из этих обоих коллективов. Обе группы набрали по 6 голосов. Второе место делят между собой коллективы Linkin Park и Evanescence, они набрали по 5 голосов. И третье место занимает группа Nickelback с тремя голосами в свою пользу. Спасибо огромное всем, кто голосовал)) Результаты опроса: Evanescence - 20% [ 5 ] Linkin Park - 20% [ 5 ] Maroon5 - 24% [ 6 ] Muse - 24%[ 6 ] Nickelback - 12%[ 3 ] Всего голосов : 25 ************************** ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 7:36
Всем привет!
Сегодня Всемирный День Улыбки, поэтому я поздравляю всех с этом замечательным праздником! Улыбайтесь чаще, чтобы всегда было замечательное настроение! Улыбок всем нам, счастья, любви и добра! И песенка соответствующая! Black Maria писал(а):
Небольшой фотоотчет))) Машунька, ты потрясающая красоточка! Black Maria писал(а):
Завершился наш финальный и "дебютный" опрос. Поздравляю победителей! Margot Valois писал(а):
Очень много музыки
Ритусечка, вот Morning Musume не очень меня впечатлила, не хватило мне в их песнях чуточку музыкальности... А понравилась вот эта песенка Megumi Hayashibara and Masami Okui - Kujikenaikara! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2014 9:45
Всем добрейшего, Леди! Chelena писал(а):
Ритусечка, вот Morning Musume не очень меня впечатлила, не хватило мне в её песнях чуточку музыкальности... Так я их слушаю для релакса - просто миленькие девочки, но, у себя на родине они довольно популярны ;Р Chelena писал(а):
А понравилась вот эта песенка Megumi Hayashibara and Masami Okui - Kujikenaikara! Very Happy Так это же гранды - ну не знаю, как у нас Варум - ну, как-то так ;) А под Masami Okui - Toki ni Ai wa я танцевала на своей свадьбе А пока сделаем небольшой перерыв в японцах и послушаем отечественного - без особой системы, просто ужасно захотелось поделиться песнями, которые меня не отпускают уже некоторое время: Улыбаемся и машем: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
average | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 19:56
Всем леди огромный привет и поздравляю с днем улыбки. Чаще улыбайтесь, дорогие))
Я наконец пришла в ту тему, в которую хотела, ура)) Сегодня я налистала группу "Китай". Это российская группа, которая играет в жанре рока с 2007 года. Безумно нравятся две песни, которые ниже. Собственно, я ни с кем не могу спутать эту группу, голос приятный и тексты песен очень легкие. Я фанатела от этой группы очень давно, а вспомнила только сейчас, такая ностальгия сразу появляется от их песен. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 21:33
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! )))))
ВСЕМ ОТЛИЧНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ И, КОНЕЧНО, Я ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМ ПРАЗДНИКОМ - ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ УЛЫБКИ! ))) Машенька! Спасибо тебе большое за подведение итогов финального голосования по любимой зарубежной группе! Поздравляю победителей! Леночка! Соглашусь полностью с твоей оценкой в отношении Эммили де Форест! Спасибо за её композиции! Риточка! Огромное спасибо тебе за такие разноплановые подборки! Азиза ))) - "зажигалочка"! ))) Ева! Спасибо большое за песни группы "Китай"! Девочки! Спасибо всем огромное за все представленные песни! ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2014 23:41
Девулечки, всем привееет)))
Как настроенице?!) пятничное?) У нас сегодня оказывается еще один праздник)) очень здорово) Девочки, я вас тоже поздравляю с днем улыбок) Улыбайтесь почаще, ведь от улыбки хмурый день светлей)) пусть на душе будет всегда легко, а в жизни все ладится! Chelena писал(а):
с триумфаторшей прошлогоднего "Евровидения" Эммили де Форест! Какая девочка красивая)) Леночек, честно говоря, первый раз слышу это имя) милая такая девчушечка) да и песня, с которой она выступала более-менее ничего) Margot Valois писал(а):
Очень много музыки Ритульчик, спасибо за песенки) ого, как их много)) в выходные послушаю)) Black Maria писал(а):
Завершился наш финальный и "дебютный" опрос. Машуля, поздравляю с завершением опроса) нам надо с тобой над новым подумать) Black Maria писал(а):
Небольшой фотоотчет))) Ну ты красоточка как всегда) текилку пили?!)) я её тож люблю)) надеюсь отпраздновали хорошо и есть, что вспомнить)) Margot Valois писал(а):
без особой системы, просто ужасно захотелось поделиться песнями, которые меня не отпускают уже некоторое время Ритуля, спасибо, что поделилась) Я правда кроме Билана больше никого не слышала, но песенки вроде не плохие) average писал(а):
Я наконец пришла в ту тему, в которую хотела, ура)) Евуля, я тоже кричу ура)) располагайся) будь как дома) и приходи почаще) average писал(а):
Сегодня я налистала группу "Китай" Евулечка, спасибо за песенки) эти ребята мне чем-то напомнили Tokio-Hotel) что-то у них общее есть, как мне кажется) Девулечки, всем спасибо за музыку и хороших всем выходных)) Lady Victoria писал(а):
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! ))))) Анюточка, привет)) приходи к нам почаще) мы всегда тебе рады)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 10:39
|
|||
|
[18886] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |