NinaLennox | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова здравствуйте! ![]() Ди, плохая училка ![]() ![]() Когда ты все успеваешь, красотулька? ![]() Собстна, по проде. Логан осел, и не спорьте. Че упирается рогами? Услышал, что девчонка любит тебя, иди напролом! Нет, он сидит, сопли жует. ![]() И я не пойму, получается, есть у него чувства к Реми? Когда они появились? Может, он сам отфутболил Ариэль? ![]() В общем, бедная Реми. Колин этот под боком трется, лишь мешает. Логан тупит просто адски. Как жить девочке? Хотя, может, и правильно? Не нужно кидаться, скажем так, из койки в койку. Хочу, чтобы у них с Реми все было чисто, взаимно и по-настоящему. ![]() Но я рада, что он прозрел! Рада, что его мучает чувство вины. Для их возраста ошибки очень полезны, а как еще учиться жить? Блиин у него депрессия. Почему никто не дал вкусняшку? Я дам. ![]() Что за чушь? Почему она чувствовала себя виноватой?! За что? Как по мне, не за что. Каждый человек имеет право на надежды. А то, что они порой не сбываются... Ну, бывает. Это не значит, что не нужно теперь ни на что надеяться и ни о чем мечтать. Ах, как тяжело, как все непросто, Ди. Я и сама ощутила эту тяжесть, эту запутанность Логана и обиду Реми. Понятно, что он бы вернулся к Ариэль. Но это лишь пока. Пусть посмотрит на Реми, вот слепой же! Всегда так. Не видим мы хороших людей рядом, а мужики и подавно. Сиськи им и крашенные волосы подавай. Простите, ворчу, аки бабка сегодня. ![]() Меня пугают мысли Рем. Че она себя так казнит? Как бы не сбежала, емае. АААФИГЕТЬ Афганистан. ![]() Ди, я прям вот знаю точно, что это какой-то переломный момент. Как они потом встретятся? С ним там что-то случится, он потеряет память, а она его найдет и дальше по сценарию? Все плохо, сюжет закручивается. ![]() Не тяни с продой, Диии. А то я тебя закидаю печеньками и плюшками! ![]() ![]() ![]() Чет мне кажется, что много я наговорила. Но хочется ведь говорить! Понапишут тут шедевры, а болтуны не могут словесный поток остановить))) Но если вдруг надоем, сразу говори. Решение есть. ![]() ![]() Дианочка, следующие слова будут явно лишними, но... мне очень понравилось! ![]() ![]() ![]() Не знаю, что мне так нравится, серьезно. Ничего такого вроде, подростки, все ясно-понятно, но манит, тянет, интересно. А может, я просто Ди люблю и поэтому мне нравится все абсолютно? ![]() Пора заканчивать, ей Богу, а то не уйду. Сегодня прорвало. ![]() А прикинь, какие я буду комменты писать на продолжение Одержимости? ![]() Спасибо большое за продочку!!! ![]() Ой, че я тут заметила... ЕленаМ писал(а):
Очень жду, что скажет наша Первая девочка Нинулька. Думаю, это будет нечто. Обалдеть. У меня есть тайные поклонники. ![]() Я Первая девочка. Клево))) Лена, будем знакомы. ![]() ЕленаМ писал(а):
И вообще, хочу уже с ней познакомиться И я, и я хочу! С вами, естественно. ![]() ЕленаМ писал(а):
Хожу все вокруг ее последней темы кругами, настраиваюсь Я агитировать прийти в свои темы не буду. Скромняжка. ![]() ![]() Всем хорошего дня! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! ![]() Спасибо за новую главу,Диана! ![]() Да,сбежать в Афганистан это самое то,однако от себя и своих чувств не убежишь. Логан не признается Реми в своих чувствах,а находиться близко к ней не может,вот и решил уехать далеко и надолго. Очень интересно,рискнет ли Реми на что-то с Логаном до его отъезда. Жду продолжение.Спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Спасибо за главу! Дождались ее! ![]() И чего Логану не сидится на месте? Еще и в Афганистан решил поехать!С ума сошел что ли?! Там же опасно! Меня еще постели вопрос, а с чего они взяли, что Марта и Клей будут против их отношений? Может, они только обрадуются?Люди ведь хорошие и понимающие... _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет,Ди!. ![]() Спасибо,глава очень понравилась))) Решение уехать в сложившейся ситуации,наверное было правильным. Но уехать на войну!!!! Не думаю,что Логан до конца понимает с чем ему придётся столкнуться,конечно он знает,насколько это серьёзно, но .... Война меняет всё и всех! Понимает Логан это,готов ли к этому,а может он именно и хочет,перемен! Ну уж очень круто. Он запутался,потерялся,ещё совсем недавно у него были очень определённые планы на жизнь,а теперь... Вот и с Реми так получилось,а теперь как-то неловко, и в чувствах она ему призналась,и он что-то чувствует к ней и оба решили,что это не правильно,семья не заслужила от них такого. Спросили бы у семьи! Хотя,что спрашивать,когда сами не понимают до конца,что происходит! На расстоянии многое становится понятным,и герои поймут что значат друг для друга,только вот буде ли у них такая возможность?! Диана,очень хочется узнать что ждёт героев,как сложится их судьба! Жду продолжения!. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, спасибо за главу!!!
Жду продолжения, с нетерпением!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчат, всем ночи доброй! ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
Перемоем кости на этот раз твоим героям. Ахах, Нин, да. Это мы могём ![]() Len-ta писал(а):
Как все невесело и запутанно у них Лена, и так еще довольно долго будет ![]() LiLinochka писал(а):
Завершение очень неожиданное Len-ta писал(а):
Неожиданный поворот! Аха. Я ранее говорила, что наших героев ждет долгое расставание - вот и оно. ЕленаМ писал(а):
Вот это поворот событий! Думаю, ждать нам Логана с этого Афгана со сломанной психикой и подорванным здоровьем. Лен, после зрелищ войны и неоднократного риска для жизни он определенно измениться, повзрослеет и когда вернется, это уже будет не тот парень, которым является сейчас. ЕленаМ писал(а):
А как же перенесет разлуку Реми? Наверное, замуж соберется? (Тут возможны варианты, эх). В общем додумывать-педумывать и ждать. Тяжело ей будет, хотя жизнь ее на этом не остановится. Она будет неплохо чувствовать себя в колледже и у нее даже завяжутся отношения. ЕленаМ писал(а):
Ведь знаю, что ничего не расскажешь, интригу сохранишь. Буду стараться. Думаю, в дальнейшем будет пара неожиданных моментов ![]() ЕленаМ писал(а):
И вообще, хочу уже с ней познакомиться. Это обязательно. Ниночка очень интересный, позитивный человечек. Я как с ней пообщаюсь, у меня всегда настроение повышается ![]() ЕленаМ писал(а):
Хожу все вокруг ее последней темы кругами, настраиваюсь. Ой, "Шлюха" история, конечно, с накалом. Эмоций через край. Кто любит книги такого жанра, читать, читать ![]() Valenti писал(а):
опасную для жизни выбрал он профессию! Еще какую! Но ЛОган отдает себе отчет в том, что делает. Это не просто временная блажь, или попытка таким образом забыть Ариэль, убежать. Конечно, он не может в полной мере осознавать, насколько трудна эта работа, но от своего намерения не отступит. А со временем уже не будет представлять себя без такого образа жизни. Valenti писал(а):
Теперь всё семейство будет переживать! Да, тут уж у всех нервишки будут шалить. ![]() Avi писал(а):
Может он и не согласился, если бы свадьба с Ариэль состоялась.. Ириш, да, конечно, если бы он был женатым человеком, то о такой работе и речи не возникло бы, как бы Логану не хотелось этого. Но он человек свободный, не обремененный ничем, так что идеальный кандидат. Да и к тому же, еще и энтузиаст этого дела. Avi писал(а):
Выходит он просто хотел исполнить свое обещание, пока у него еще есть время. Думаю, он вполне понимает, куда едет, и что его там ждет. Да, да, все верно. До своего отъезда он хотел закончить дела, которые того требовали и обещание Реми было в его списке. Avi писал(а):
Могу представить, как это переживет его семья. Ой, тяжело им придется, но они вынуждены будут смириться. Avi писал(а):
Ди... получается они не увидятся несколько лет? В первый раз после отъезда он вернется где-то через год (плюс-минус), а потом опять в путь на долгие месяцы. Будут встречаться урывками какое-то время. Avi писал(а):
Но будет ли у них, что - то перед его отъездом? Очень надеюсь на это. Ириш, я даже темнить не стану. Будет ![]() NinaLennox писал(а):
Ди, плохая училка Нинуль, ну ты меня этой фразой наталкиваешь на неприличные мысли ![]() NinaLennox писал(а):
Когда ты все успеваешь, красотулька? Это мой секрет ![]() ![]() NinaLennox писал(а):
Логан осел, и не спорьте. Дык а кто ж спорит? ![]() NinaLennox писал(а):
Услышал, что девчонка любит тебя, иди напролом! Не, воспитание не то. Сейчас слишком много стопоров. Погодь, вернется он с войны настоящим мужиком, тогда и думать будет по-другому ![]() NinaLennox писал(а):
И я не пойму, получается, есть у него чувства к Реми? Когда они появились? Ну знаешь, они вроде плавают на поверхности, а ухватить руками не может. Да, чувства есть, но он сам не до конца понимает их причину и следствие. Чувствует ревность, притяжение, но пока что всему этому мешает любовь (скорее память о ней) к Ариэль. NinaLennox писал(а):
Может, он сам отфутболил Ариэль? Да нет, только если ненароком, что-то сделал не так, отношение стало другим. Он не заметил, а она почувствовала. NinaLennox писал(а):
Блиин у него депрессия. Почему никто не дал вкусняшку? Я дам. Так некому было! Хоть ты, добрая душа, угости парня ![]() NinaLennox писал(а):
Что за чушь? Почему она чувствовала себя виноватой?! За что? Как по мне, не за что. Каждый человек имеет право на надежды. Не, не, еще как чувствует, и оно понятно. Потому что она знает, скольким обязана этой семье, которые приняли ее в свою жизнь, дали ей возможность на лучшее будущее. Конечно, никто бы ее не убил за то, что она полюбила Логана, но Реми сомневается. Она боится, что если в ней разочаруются, то откажутся от нее. Шестнадцать лет она жила с мыслью, что никому не нужна и ее передавали из дома в дом, где все были чужие. Она боится оступиться и вернуться к прежнему. NinaLennox писал(а):
Меня пугают мысли Рем. Че она себя так казнит? Как бы не сбежала, емае. Не, не сбежит. Девочка взрослеет, и с каждым годом она будет все более уверенная в себе. Думаю, к концу книги мы и не узнаем в ней ту, кем она есть сейчас ![]() NinaLennox писал(а):
С ним там что-то случится, он потеряет память, а она его найдет и дальше по сценарию? С ним там определенно что-то случится. Не, память он терять не будет. Это такое избитое клише, я если честно боюсь с таким связываться. Потеря памяти у героев стойко ассоциируется с популярными в свое время латинскими сериалами, где каждый второй герой память терял. Не, нафик, нафик ![]() NinaLennox писал(а):
Леннокс идет бить копилку и покупать сиги. Леннокс, я тебе уже говорила про сиги. Лучше съешь мороженку ![]() NinaLennox писал(а):
Не тяни с продой, Диии. А то я тебя закидаю печеньками и плюшками! Ахах, коварная! Знаешь же, что нельзя! А как порой булку хочется, хоть и не любитель ![]() NinaLennox писал(а):
Чет мне кажется, что много я наговорила. Ты что! Сама же знаешь, как это классно, когда читатели вот так много "говорят" ![]() NinaLennox писал(а):
Но если вдруг надоем, сразу говори. Ну у вас и шуточки, мисс Леннокс ![]() NinaLennox писал(а):
Не знаю, что мне так нравится, серьезно. Ничего такого вроде, подростки, все ясно-понятно, но манит, тянет, интересно. Нинуль, я рада, что интересно. И это они у нас пока подростки, дальше ждут события совсем не детские ![]() NinaLennox писал(а):
А может, я просто Ди люблю и поэтому мне нравится все абсолютно? Мой ты хороший! Нинуль, взаимно, ты ж знаешь ![]() NinaLennox писал(а):
А прикинь, какие я буду комменты писать на продолжение Одержимости? Охох, там такой сюжет вырисовывается, что мне аж стремно его выкладывать ![]() Ани писал(а):
Да,сбежать в Афганистан это самое то,однако от себя и своих чувств не убежишь. Ну, это скорее вторичное. Он правда хочет заниматься этим делом, а не потому, что сердце болит. Ани писал(а):
Очень интересно,рискнет ли Реми на что-то с Логаном до его отъезда. Угумсь ![]() Валерия Ильященко писал(а):
И чего Логану не сидится на месте? Еще и в Афганистан решил поехать!С ума сошел что ли?! Там же опасно! Ну, он чувствует, что это его призвание, и парень он храбрый. Он не тот, кто долгие годы будет чахнуть в душном офисе. Ему нужен риск, азарт, движение. Сейчас это в приоритете. Валерия Ильященко писал(а):
Меня еще постели вопрос, а с чего они взяли, что Марта и Клей будут против их отношений? Может, они только обрадуются?Люди ведь хорошие и понимающие... Ага, точно! Они этого не знают, но не готовы рисковать, у обоих есть свои комплексы и страхи, вот и держат. Логан до сих пор чувствует вину за смерть сестры, поэтому он так старался все время быть хорошим сыном. Реми для его родителей стала как дочь, он не может прийти и сказать, что так и так, люблю ее, буду с ней. Он-то сам еще не до конца разобрался в своих отношениях. А вдруг ничего не выйдет? Тогда вся семья окажется в нехорошем положении. ma ri na писал(а):
Не думаю,что Логан до конца понимает с чем ему придётся столкнуться,конечно он знает,насколько это серьёзно, но .... Война меняет всё и всех! Марин, да, совершенно точно, в полной мере он этого не понимает, а когда поймет, деваться уже будет некуда. Но Логан не струсит, и приспособиться, хотя как уже писала, его это изменит. ma ri na писал(а):
Хотя,что спрашивать,когда сами не понимают до конца,что происходит! Вот! Верно! Они сейчас действуют как слепые котята. Не с чем им пока к родителям идти. ma ri na писал(а):
На расстоянии многое становится понятным,и герои поймут что значат друг для друга,только вот буде ли у них такая возможность?! Да, конечно. Они ж не навсегда прощаются. ![]() Дорогие мои, всем огромное спасибо за ваши отзывы! Для меня важен отклик каждого читателя! ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за проду. Боюсь, что Логан своей командировкой в Афганистан обеспечит немало бессонных ночей своим родителям и, конечно же, Реми. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуй-здравствуй, мой любимый автор! ![]() И не только автор, а еще психолог-историк-и просто человек! ![]() ![]() ![]() Novela писал(а):
Это обязательно. Ниночка очень интересный, позитивный человечек. Я как с ней пообщаюсь, у меня всегда настроение повышается Вот это пиар. ![]() Ди, я, знаешь, как алкоголь. У кого-то от меня поднимается настроение, кого тошнит. Все сугубо индивидуально. ![]() Novela писал(а):
Нинуль, ну ты меня этой фразой наталкиваешь на неприличные мысли На другие не умею)) Novela писал(а):
Погодь, вернется он с войны настоящим мужиком, тогда и думать будет по-другому Прям настоящим-настоящим? ![]() Ну, главное, чтоб вернулся. А Реми станет такой настоящей женщиной... ![]() ![]() Novela писал(а):
Не, не, еще как чувствует, и оно понятно. Ты права, Ди, конечно. Но не знаю, она же не в Клея влюбилась. Что странного? Она ему не родная сестра, никаких грязных намеков не делала... Почему бы к ней стали плохо относиться?.. Я понимаю, что это больше риторический вопрос. Опасения и сомнения Реми ясны. Наконец-то появилась семья. Наверное, я бы тоже боялась лишний раз чихнуть не там, где надо. ![]() Она же не лишится семьи? Блин столько догадок, предположений. Есть поистине дебильные, в моем стиле. ![]() ![]() Novela писал(а):
Не, не сбежит Фуф, слава богу. У нее парень, наверное, появится? Работа? Может, она станет бизнес-вумэн?))) Так это интересно, следить за взрослением персонажа, за становлением его личности. Не то, что в обычных романах, где все в одной плоскости происходит. Я верю, что ты, Ди, такую конфетку, а не историю создашь. Уже облизываюсь. ![]() Novela писал(а):
С ним там определенно что-то случится. Не, память он терять не будет. Это такое избитое клише, я если честно боюсь с таким связываться. Ахахах а я мыслю клише! Мне норм. ![]() Что же случится? Опять вопросы. Тебе надо издавать книгу "1000 и 1 ответ". Ну хоть намекни. ![]() Novela писал(а):
Леннокс, я тебе уже говорила про сиги. Лучше съешь мороженку А какую мне потом копилку бить, чтобы липосакцию сделать?! Novela писал(а):
А как порой булку хочется, хоть и не любитель Ди, зайчик, жизнь-то одна! Я против заточения в рамки стройности. Че терь так и умереть, исходя слюной при мысли о вкусняшке? У тебя муж есть, дите тоже. Все, свою миссию ты выполнила. ![]() А учить этих неучей в школе можно и будучи полняшкой ![]() Novela писал(а):
Сама же знаешь, как это классно, когда читатели вот так много "говорят" Порой хочется повеситься. Читать эти спичи прикольно, а вот три часа отвечать... ![]() Но, конечно, это круто. Ты меня вдохновляешь, мне слов не жалко. Поэтому терпи. ![]() Novela писал(а):
И это они у нас пока подростки, дальше ждут события совсем не детские Боже мой, боже мой... *Снова курю, мама, снова...* Ди, я скоро задымлю тебе все темы, придется ставить вот такой значок. Для некурящих. ![]() ![]() Novela писал(а):
Мой ты хороший! Нинуль, взаимно, ты ж знаешь Знаааю. ![]() Novela писал(а):
Охох, там такой сюжет вырисовывается, что мне аж стремно его выкладывать Все, легкое отвалилось. Я только от двоих догадок дым через нос пускаю!!! Там точно будет секас, много, много секаса. Рейтинг. ![]() Когда уже эта осень настанет?! Жду новую тему! Ди, милая, спасибо за ответы! ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусняшек накидала, жду продочку))) Люблюяшки-обнимашки тебя! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем вечер добрый! ![]() Evgesha писал(а):
Не решит ли Ремми перед отъездом Логана сделать ему другой "подарочек"??? Женя, ну, можно и так сказать ![]() Тантьема писал(а):
Боюсь, что Логан своей командировкой в Афганистан обеспечит немало бессонных ночей своим родителям и, конечно же, Реми. Таня, да, так и будет. Это естественно. NinaLennox писал(а):
Ди, я, знаешь, как алкоголь. У кого-то от меня поднимается настроение, кого тошнит. Главное, что никто не остается равнодушным ![]() NinaLennox писал(а):
Прям настоящим-настоящим? Ну нет, думаю не таким, как ты представила ![]() NinaLennox писал(а):
Она же не лишится семьи? Нет, с этим все будет нормально. Они ее даже официально удочерят. ![]() NinaLennox писал(а):
У нее парень, наверное, появится? Да. Очень-очень хороший парень, которого она по-настоящему полюбит. ![]() NinaLennox писал(а):
Работа? В ближайшие четыре года она в основном будет сосредоточенна на учебе. NinaLennox писал(а):
Может, она станет бизнес-вумэн?))) Да вроде пока этого не планировала ![]() NinaLennox писал(а):
Я верю, что ты, Ди, такую конфетку, а не историю создашь. Ну, посмотрим как пойдет. Чё еще в голову взбредет ![]() NinaLennox писал(а):
Что же случится? Опять вопросы. Тебе надо издавать книгу "1000 и 1 ответ". Ну хоть намекни. Блин, я если намекну, то всю книгу расскажу ![]() NinaLennox писал(а):
Ммм... чувствуешь этот запах?)) Ну ты точно как змей-искуситель, вечно вкусняшками дразнишь ![]() NinaLennox писал(а):
А учить этих неучей в школе можно и будучи полняшкой , сидишь себе за столом и наставляешь двойки, двойки... Кайф. Нет, ниКачу. Не время расслабляться ![]() NinaLennox писал(а):
Поэтому терпи. Мну не против ![]() NinaLennox писал(а):
Все, легкое отвалилось. Я только от двоих догадок дым через нос пускаю!!! Там точно будет секас, много, много секаса. Рейтинг. Секаса-то много будет, но все идеи какие-то такие драматичные, все так пока пасмурно. Хочется полегче сюжет, а никак не выходит. Короче, героев новой книги будет колбасить вместе с автором. ![]() NinaLennox писал(а):
Люблюяшки-обнимашки тебя! ![]() ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Novela писал(а):
Ага, точно! Они этого не знают, но не готовы рисковать, у обоих есть свои комплексы и страхи, вот и держат. Логан до сих пор чувствует вину за смерть сестры, поэтому он так старался все время быть хорошим сыном. Реми для его родителей стала как дочь, он не может прийти и сказать, что так и так, люблю ее, буду с ней. Он-то сам еще не до конца разобрался в своих отношениях. А вдруг ничего не выйдет? Тогда вся семья окажется в нехорошем положении.
А если к этому вопросу подойти с другой стороны?Намекнуть например Марте, а вот если вот так произошло, что вот полюбила вашего сына и т.д, что бы было? ну ли как-то по-другому) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Novela писал(а):
Во втором предложении точно с большой буквы. А вот по поводу первого я аж растерялась. Вроде и правда с маленькой. Надо правила русского языка повторить ![]() По-моему, и во втором с маленькой. По крайней мере, я всегда пишу с маленькой. Я видела только имена с большой после дефиса. ![]() Novela писал(а):
Ну нет, думаю не таким, как ты представила ![]() Нормально. А ты откуда знаешь, каким я его представила? Нацепила на меня уже стереотипы! Я его видела таким... таким... ну, короче, таким, настоящим. ![]() Novela писал(а):
NinaLennox писал(а): Нет, с этим все будет нормально. Они ее даже официально удочерят. Она же не лишится семьи? ![]() Клево, клево. ![]() Novela писал(а):
NinaLennox писал(а): Да. Очень-очень хороший парень, которого она по-настоящему полюбит. У нее парень, наверное, появится? ![]() И звать его будут Логан? ![]() Novela писал(а):
Ну, посмотрим как пойдет. Чё еще в голову взбредет ![]() Пусть взбредет, да побольше. Сделай нам рафаэлку, а лучше - ферерро роше. Но можно и нашу Аленку. ![]() ![]() Novela писал(а):
Блин, я если намекну, то всю книгу расскажу ![]() Вот как ты намеки понимаешь, Ди? Выдать всю книгу сразу?))) Ну ладно, пытать не буду. Тебя. Потому что люблю. ![]() Novela писал(а):
Нет, ниКачу. Не время расслабляться ![]() Что это за ниКачу-пикаЧу?))) Да уж, куда там расслабляться... Надо ж будет блузочку белую с вырезом купить, юбочку обтягивающую... ![]() И не успеть выйти из дома... Novela писал(а):
Секаса-то много будет, но все идеи какие-то такие драматичные, все так пока пасмурно. Хочется полегче сюжет, а никак не выходит. Короче, героев новой книги будет колбасить вместе с автором. ![]() Ах, Ди, драматичные идеи, они ж к секасу(которого будет много, ловлю на слове и пошла закупаться постерами Джа ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Валерия Ильященко писал(а):
А если к этому вопросу подойти с другой стороны?Намекнуть например Марте, а вот если вот так произошло, что вот полюбила вашего сына и т.д, что бы было? ну ли как-то по-другому) Лер, нет, рано пока. Ну смысл ей им что-то говорить, если Логан, не смотря на существующие чувства, отношений не хочет. К тому же, но скоро уедет с пожеланием, чтобы она жила своей жизнью и не ждала его. NinaLennox писал(а):
По-моему, и во втором с маленькой. По крайней мере, я всегда пишу с маленькой. Я видела только имена с большой после дефиса. Где б узнать, вопрос важный... Блин, Леннокс, ну и задала ты мне задачку. Так-то я знаю, в каком случае пишем с большой, а в каком с маленькой (бывает сомневаюсь), но само правило забыла. Школу-то давно закончила. ![]() Вот что я откопала, вроде оно: Цитата:
Примечания:
1. После закрывающих кавычек ставится только тире (независимо от того, каким знаком препинания заканчивается прямая речь) в тех случаях, когда в последующих авторских словах содержится характеристика прямой речи, ее оценка и т. д. (авторская ремарка начинается словами так говорит, так указывает, вот что сказал, вот как описывает и т. п.): «Ничего не случилось» — так говорил ум; «Случилось» — так говорило сердце; «Нет ничего прекраснее этих снежных вершин» — так описывает эту местность один путешественник; «Будь внимателен и осторожен!» — вот что он сказал мне на прощание. То же, если следует присоединительная конструкция: «Каждому овощу своё время» — эта народная мудрость передаётся из века в век. 2. Если авторские слова, стоящие после прямой речи, представляют собой отдельное предложение, то они начинаются с прописной буквы: — Скорей, загорелась школа! — И он побежал по домам будить людей. - Что это было? – Она сердито посмотрела на него, скрестив руки на груди. – Как ты мог использовать меня, вымещая злость на Ариэль? Так что во втором правильно. Но в первом вроде и правда с маленькой. Но может еще кто точно подскажет ![]() NinaLennox писал(а):
Нормально. А ты откуда знаешь, каким я его представила? Нацепила на меня уже стереотипы! Я его видела таким... таким... ну, короче, таким, настоящим. Нин, это все моя пошлая натура, ага. ![]() NinaLennox писал(а):
И звать его будут Логан? Неа. ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я добралась до форума. ![]() ![]() ![]() ![]() Дианочка, свет моей души, приветик! ![]() Спешу узнать, как твои первые универские деньки? Мои просто вот так. ![]() ![]() Собстна, я не флудить пришла. Как Реми и Логан поживают? Как там Логан в Афгане? Очень за него переживаю, Ди! Хочу продолжения банкета. ![]() И...жду продолжение Одержимости. ![]() Любляшки тебя, прекрасная Ди! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нинулькин, я как раз тебе сейчас катаю отзыв по прочитанному, так что отвечу позже, чтобы с мысли не сбиться ![]() _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18903] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |