Золотые ручки (СЛР, юмор)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>25 Авг 2014 13:45

Привет! preved
Спасибо,Катя! Very Happy
А ключи то Вика и не вернула,как бы потом из-за это ничего не случилось.
Влад молодец,взял Миру в оборот,не отвертится. Wink
Жду продолжение.Спасибо! Guby rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bless-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 26.04.2013
>25 Авг 2014 13:52

Эх, не дается Мира Владу)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Авг 2014 14:36

Ух, какая глава напряженная!
Мира обижена на Влада, да и Вика ещё не сдалась и не отказалась так просто от своего.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>25 Авг 2014 15:06

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>25 Авг 2014 16:09

Спасибо вам большое за продолжение Very Happy

larami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.06.2014
>25 Авг 2014 19:24

Екатерина Сказка писал(а):
Мне нравится эта женщина!

Я легонько пнула невыносимого Влада в бок:

- А мне нравится картошка с грибами. И что с того

Браво! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень верное замечание!
сердце пожилого человека растаяло, и он вложил драгоценный «скипетр власти» в виде пульта от телевизора в руки Токарева

Сразу видно - депутат! Главное - обзавестись союзниками и создать свою фракцию! Wink
Должна заметить, Влад оказался решительнее, чем казалась сперва и достаточно быстро расставил все точки в отношениях, как с Мирой, так и с Викой Very Happy [/quote]
Профиль ЛС  

LaSaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.03.2014
>25 Авг 2014 21:01

Спасибо за проду! Ох Мира, ну ты даешь. Ты же ведь мучаешь нашего депутата. Не веришь ему. Чует мое сердце не к добру все это.

Morskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.08.2013
>25 Авг 2014 22:51

Привет)))) Примите ,пожалуйста, меня в читатели))) только начала читать, пишите очень легко и красиво))) Вдохновения Вам!)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny De Parker Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.11.2009
>26 Авг 2014 12:44

Всем привет!
Учебный год еще не начался даже, а на работе завал( Но я все равно читаю, правда высказаться времени нет совершенно. Вот сейчас выдалась пара минут свободных, решила поделиться своими мыслями после прочтения. Мне с каждой главой твой рассказ нравится все больше и больше! И что самое главное(для меня) я давно сюда не заходила, но помню все события, описанные тобой в рассказе. Обычно у меня такое редко бывает, лишь когда действительно что-то нравится, и я точно знаю, что когда напишешь рассказ целиком, я его скачаю и буду читать.))))))
Цитата:
Если сладкоежке предложат красивый вкусный пудинг с вишенкой, разве она откажется?

Хе, как же Мирка себя любит то! Пудинг, да еще и с вишенкой!)))) Интересно, а гдЭ эта вишенка?
Вообще эта глава хорошая получилась
Цитата:
- Мне нравится эта женщина!
Я легонько пнула невыносимого Влада в бок:
- А мне нравится картошка с грибами. И что с того?

А я пельмени люблю! А вообще, классный момент! Улыбнул очень!))
Цитата:
А ведь и правда: Мирослава и Вячеслав

Чувствую, меня побьют скоро, но может все-таки Владислав?
А Вика, как я понимаю, ключ так и не вернула?
Ох, и нравится же мне все, что происходит! Очень хочу поскорее почитать про конкурс, мне кажется там что-то произойдет. Поэтому не затягивай с продой!)))) Знаю, я наглая, но ведь хочется же узнать что там дальше будет!))
любимый автор писал(а):
к тому же я еще несколько глав написала в "Фол последней надежды", почитай

Обязательно почитаю, пока время есть!)) Если успею, сегодня же в теме отпишусь!)) Ты только Ручки не забрасывай. Я их тоже очень люблю и каждый раз с нетерпением жду проду!

Marishechka-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 10.03.2012
>26 Авг 2014 13:33

Спасибо за продку)))) Ar Ar Ar

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>26 Авг 2014 18:07

Очень понравился роман. Посмеялась от души.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Екатерина Сказка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2014
>29 Авг 2014 10:16

Jenni писал(а):
Очень понравился роман. Посмеялась от души.

Спасибо большое! Присоединяйтесь к нашей компании))

Marishechka-a innapavlova -ANGEL A- Evgesha Пожалуйста, дорогие читатели! Very Happy

Janny De Parker писал(а):
Пудинг, да еще и с вишенкой!)))) Интересно, а гдЭ эта вишенка?

Чувствую, что вишенка - это Влад))
Janny De Parker писал(а):
Чувствую, меня побьют скоро, но может все-таки Владислав?

Janny, что бы я без тебя делала! Впала бы в старческий маразм)))

Morskaya писал(а):
Примите ,пожалуйста, меня в читатели))) только начала читать, пишите очень легко и красиво)))

Спасибо большое! Очень рада, что нравится. Добро пожаловать! Ar
LaSaDa писал(а):
Ох Мира, ну ты даешь. Ты же ведь мучаешь нашего депутата. Не веришь ему.

Скоро поверит, но нашим голубкам еще предстоят неприятности.
larami писал(а):
Должна заметить, Влад оказался решительнее, чем казалась сперва и достаточно быстро расставил все точки в отношениях

Он же мужчина Smile Это женщины у нас должны сомневаться.
larami писал(а):
Сразу видно - депутат! Главное - обзавестись союзниками и создать свою фракцию!

Надо ему еще и черепаху в свою фракцию завлечь)))
Margot Valois писал(а):
Мира обижена на Влада, да и Вика ещё не сдалась и не отказалась так просто от своего.

Всё равно победа будет за Мирой)
Bless-ka писал(а):
Эх, не дается Мира Владу)))

Когда у девушки всё хорошо, она сама придумывает себе "тараканов" в голове Laughing
Ани писал(а):
Влад молодец,взял Миру в оборот,не отвертится.

Это точно! Главное, что он сам понял уже, кто ему нужен.
Еленка-а-а писал(а):
Какая осада Мирославы - у неё просто нет шансов

То ли еще будет!)

Екатерина Сказка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2014
>29 Авг 2014 10:21

» Глава 21

Блеск софитов завораживал. В зале уже стали собираться приглашенные на конкурс, занимая стулья, обитые красным бархатом, расположенные вдоль стального цвета подиума. В отличие от меня, у который от страха тряслись коленки, Савелий был полностью собран и сосредоточен. Конкурс действительно оказался серьезным, поскольку, как мне стало известно, из целой толпы претендентов на участие в нём, были отобраны всего лишь двенадцать одаренных участников.

- Роза! Опять я тебя потеряла! – я в который раз за сегодняшний вечер натолкнулась в гримерке на подругу, не узнав её.

- Опять Роза? – уперла руки в бока, такая же уверенная, как и наш стилист, подруга, облаченная в длинное платье цвета «пыльной розы» с элегантными вставками из гипюра.

- Когда ты выглядишь ТАК, я не могу по-другому тебя называть, - посмотрела я на стоящую передо мной блондинку с пухлыми розовыми губами и замысловатой высокой прической.

- Ребятам моим ни слова, что я участвовала в этом ужасе! – прошептало розовое создание мне на ухо.

- Сегодня же вечером никому не расскажу, – рассмеялась я в ответ, после чего получила угрожающее:

- Была бы ты не в платье Савелия, точно получила бы пару оплеух, - недовольная Роза надула губы, делая вид, что страшно огорчена.

- Ты же пригласила нашего библиотекаря, - припомнила я Розе.

- Это другое. Библиотекари умеют хранить секреты, в отличие от надоедливых подруг, - бессовестно намекнула она на меня.

Савелий в последний раз расправил складки моего сине-зеленого платья, и, пожелав удачи, напутствовал:

- Девоньки мои, я на вас очень рассчитываю. Роза – молодец! Мира, что за лицо? Твой депутат будет на тебя смотреть – быстро улыбнись, чтобы в который раз его очаровать.

- Вовсе он не мой! И хватит уже весь вечер подкалывать меня Токаревым, - я запыхтела как огнедышащий дракон, но меня уже никто не слушал, поскольку конкурс торжественно начался.

Мероприятие открыла известная певица, после чего с торжественным словом выступил мэр города. Савелий показывал свои модели под восьмым номером, поэтому до нашего выхода мы успели насладиться оригинальными моделями платьев, созданными безграничной фантазией творческих личностей. Здесь было и черное платье с юбкой такого размера, что она едва не задевала сидящих на первом ряду приглашенных высокопоставленных гостей, и платья из струящихся легких тканей, шлейфы которых волной бежали позади моделей, гордо демонстрирующих эти изделия.

Наконец, под стук моего сердца, Савелий легонько подтолкнул меня к выходу на подиум, и я, набравшись смелости, вышла под яркий свет ламп, освещающих подиум так, что рассмотреть кого-то в зале было проблематично. Лишь когда я прошла пару шагов, уверенность вновь вернулась ко мне, и я, улыбнувшись, уверяя себя, что делаю это совершенно не из-за Влада, который где-то в зале смотрит на меня, шурша длинной юбкой, прошла до конца подиума, немного задержавшись перед жюри, как учил меня сосед, и в выгодном свете показала все элементы удивительного платья, над которым Савелий корпел не одну неделю.

После того, как я оказалась в объятьях довольного Савелия, на подиум вышла Роза, которая смотрелась как настоящая модель. Она могла бы много добиться в этой сфере, но на все мои расспросы отвечала, что это не её, и она всегда будет верна музыке, а не бесполезным походам среди других «вешалок». Хотела бы я сейчас посмотреть на лицо её библиотекаря, когда он увидел её!

Из остальных моделей платьев мне запомнилось одно, которое, несомненно, станет хитом завтрашней утренней прессы, поскольку бело-черное платье, дополненное лебедиными перьями, украшал «лебедь» собственной персоной, своей длинной шеей обернутый вокруг шейки модели с яркими рыжими волосами, который был скорее похож на утку, клювом упирающуюся в щеку несчастной девушки. Роза, увидев томный взгляд «лебедя-утки», рассмеялась, пытаясь отвести взгляд от роковых очей плюшевой птицы, уткнувшись мне в плечо.

- Однозначно, первое место! Интересно, кто его подстрелил? – продолжала веселиться Роза.

- Тушь размажешь – птица больше не посмотрит, - я тоже не смогла сдержать смеха от этой «лебединой песни».

Савелий, расслышавший наш диалог, сразил наповал:

- Вот посмотрите, так и будет. Между прочим, это протеже мэра.

Мы тут же прекратили смеяться, надеясь, что Савелий глубоко ошибается.

- Ну и вкусы, - только и смогла произнести подруга.

Влад был жутко нетерпелив. Он изъерзал на стуле в ожидании, когда он сможет увидеть Мирославу. Все девушки были хороши, но он ждал появления только её. Ещё Вика настроение подпортила: заявилась перед началом мероприятия и, как ни в чем не бывало, взяла его под локоток, так, чтобы все видели, что никаких размолвок между ними не произошло.

- Ты так и будешь за мной ходить? – спросил Токарев, отталкивая руку девушки.

- Сколько потребуется, столько и буду. В конце концов, ты осознаешь свою ошибку, что ты упустил такую женщину, как я, - прошептала Вика, улыбаясь в камеры фотографов.

Тяжело вздохнув, Влад последний раз предупредил Викторию, что все её попытки вернуть их отношения - бессмысленны, и направился на своё удобное кресло, стоящее в одном ряду с другими членами жюри, среди которых были известные модельеры и представители модных торговых домов.

Он уже почти заскучал, но тут на сцене появилось божественное создание, искрящееся в свете софитов, словно редкая рыбка, еще не пойманная рыболовом. Мира была великолепна: волосы объемными прядями были уложены на голове в подобие короны, украшенной шпильками со стразами и бусинами, платье изумительного цвета морской волны подчеркивало красоту девушки и изящность линий её тела. Влад даже дар речи потерял, когда она остановилась в паре метров от него, совершенно не смотря в его сторону. Судя по шепоту, пронесшемуся по залу, Токарев понял, что не он один восхищен Мирославой, отчего сердце забилось чаще, и ревность тонкими иголками стала подбираться всё ближе к нему, вонзаясь в самые потаенные уголки его души. Он подозвал помощника, спросив, выполнил ли тот его поручение, после чего рядом с Владом была поставлена огромная корзина нежных цветов, которые Токарев мечтал подарить Ручкиной, отсчитывая минуты до окончания конкурса.

Савелий жутко нервничал, но старался этого не показывать. Его девочки сразили всех наповал, в этом он не сомневался, но излишняя самоуверенность никогда не была спутником стилиста, поэтому он изрядно волновался. На этом этапе конкурса из двенадцати участников, в следующий тур проходили отбор только пять, поэтому конкуренция была слишком высока. И лишь когда среди пятерых участников, прошедших сложный отбор, мы услышали фамилию Савелия, наша радость не имела границ. Роза тут же достала из пакета припасенную бутылку шампанского, но открыть её не успела, поскольку нас всех попросили подняться на подиум для общей фотографии и последней демонстрации платьев, созданных прошедших отбор модельерами. Безусловно, из всех работ большее внимание было оказано «укротительнице лебедей», но нас это совершенно не волновало – Савелий же тоже получил путёвку в следующий тур конкурса! А дальше началось самое интересное: после официальных поздравлений, на сцену робкой походкой поднялся наш библиотекарь Павел, который подойдя ко мне с букетом цветов из темных роз, сказал:

- Мирослава, поздравляю. Очень жаль, что Розы здесь не оказалось, можно я подарю этот букет тебе?

Возмущенный скрип подруги, словно несмазанной телеги, донесся слева от меня, после чего роскошная блондинка вырвала из рук Павла букет, прижав его к себе.

- Ещё чего! Мне подари.

- Девушка, вы совсем обнаг… - но договорить он не успел, поскольку протерев очки, не веря своим глазам, в этой блондинке с обложки журнала он узнал Морозову.

- Роза?!

- Конечно Роза. А ты думал, привидение увидел? – подруга продолжала шокировать и без того удивленного Павла, у которого начали подкашиваться ноги. Он даже заикаться начал от увиденного.

- По…поздравляю, - пискнул он, чуть не упав с подиума, но подруга вовремя подхватила его за рукав рубашки, вернув в прежнее положение.

- Жди меня через полчаса около выхода, - скомандовала она, отпустив Пашу на все четыре стороны.

- Он такой милый, когда смущается, - шепнула я подруге, на что та, сурово посмотрев на меня, произнесла:

- На чужое добро не зарься! Вон, похоже, и к тебе идут, - кивнула она головой в сторону приближающегося ко мне Токарева и… Пипетки.

Влад почти подошел ко мне, скрытый огромной корзиной цветов, но его опередил Арнольд Феоктистович, держащий в руках горшок с фикусом, на котором ярким пятном алел красный бант.

- Мирослава, душенька! Это Вам! – Пипетка протянул мне фикус, отталкивая Влада с дороги.

Токарев сдаваться не хотел, поэтому, взяв Пипетку за плечо, отодвинул его от меня, загородив нас от начальника корзиной с цветами.

- Влад, ты что, цветы на могилу Неизвестного солдата возлагать собрался? – спросила я, глядя на огромный букет, который я видела только по телевизору на общегородских мероприятиях.

- Ну, я же не знал, что ты увлекаешься горшечными растениями, - ответил Токарев, недвусмысленно глядя на фикус у меня в руках. – В следующий раз подарю тебе кактус в форме сердца.

Пришедший в себя Пипетка, нахальным образом пролез вперед Влада, и возмущенно сообщил депутату:

- Не хочу Вас огорчать, молодой человек, но Мирослава общается с Вами только для того, чтобы подобраться поближе ко мне. Не стройте обманчивых иллюзий на её счет, - Арнольд Феоктистович указательным пальцем поправил очки, сползшие ему на нос.

Я уже думала о том, что бы ответить этим двум моим «фанатам», как Влад решил всё за меня: ничего не говоря, он поставил корзину на пол и, с нежностью обняв меня, поцеловал при всех. Спустя пару секунд я уже не замечала ничего: ни удивленных возгласов приглашенных на показ гостей, ни завистливых вздохов других моделей, стоящих неподалеку от меня, ни даже ослепляющих вспышек фотокамер. Были только я и он. Мне казалось, что я могла бы еще не меньше часа обнимать Токарева, чувствуя его рядом с собой, растворяясь в его карих глазах и сильных руках, но одернувшая меня за платье Роза, привела мои взбунтовавшиеся чувства в порядок.

- Возмутительно! – воскликнул Пипетка, выхватив фикус у меня из рук. – Верните подарок!

А я стояла и смотрела на Влада. Неужели я, и правда, ему нравлюсь? Поздно, Мирослава. Признайся хотя бы себе, что втрескалась в Токарева по самые уши.

- Пойдем, - Влад взял меня за руку, уводя со сцены под любопытные взгляды присутствующих. – Ты была неподражаема сегодня.

Я схватила депутатскую руку в свои горячие ладони, улыбаясь, как полная дурочка.

- Как же букет? – поздно спохватилась я, спросив у Влада.

- Подарю тебе еще десять таких же. Пойдем.

aniol Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.09.2013
>29 Авг 2014 11:59

Катюша, какая глава! tender Мне очень понравилась ))
Роза умеет шокировать народ в лице неискушенных библиотекарей - понравилась реакция Паши на преобразившуюся готессу )) Вот интересно, какой образ Мэнди ему больше понравился?

- Была бы ты не в платье Савелия, точно получила бы пару оплеух, - недовольная Роза надула губы, делая вид, что страшно огорчена.

LaughingО да, испортить платье самого Савелия чревато серьезными последствиями ))

Как Влад решительно настроен, мне нравится такой его напор - взял и при всех дал понять Мире, что она ему небезразлична. А вот эти слова:
приближающегося ко мне Токарева и… Пипетки.

уже означали одно - будет весело )) Подарок Пипетки выше всяких похвал Laughing Laughing Laughing как и его монолог относительно того, что Мира общается с Владом из-за начальника (вот как такое ему вообще в голову пришло? )

Закончилось на самом интересном месте. Спасибо за главу! Flowers Flowers Flowers

by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>29 Авг 2014 12:06

Катюша, огромное спасибо за прекрасную главу! rose
Все наши любимчики такие трогательные, тискательные, и вообще - потрясающие и сногсшибательные tender
С огромным нетерпением ожидаем развитие отношений Миры и Влада.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Золотые ручки (СЛР, юмор) [18941] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение