Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Одностороннее движение (СЛР 18+)

Людонька:

Вот это Дааа! Слов нет!
Может конечно это правильно: не давать ложных надежд Антону, да и вообще не делать из него дурака... Но кинуть на свадьбе это жестоко!

...

Валерия Ильященко:

Что-то Аля меня разочаровала. Вот так убегают трусы и потом сама до этого дотянула. Мила сколько раз спросила ее, уверена ли она? Так нет же, надо было до закса дотянуть, выставить Антона дураком и его семью, кинуть всех и сбежать. Не вижу даже ни одного оправдания для нее.
Нууу,так мы и знали, что Женя и Аля не просто друзья, в принципе, была даже уверена, что это он ее первый мужчина.
Андрей и мила. ммм, такие лапусики. А мне нравится Андрюша,он не специально ее ударил и хоть как-то объяснил, что чувствует к ней.
Большое спасибо за главу!

Ксанка писал(а):
OksiSs
Потрясающий коллаж! В прочем, ты всегда их делаешь божественно! Very Happy Very Happy

...

suncity:

Оксаночка,привет) Спасибо за новую главу) К сожалению нет сейчас возможности более подробно отписаться,но буду следить за развитием сюжета))))) Laughing

...

Ксанка:

Привет, девушки мои хорошие!
Людонька писал(а):
Вот это Дааа! Слов нет!

У меня тоже! Хочется тапком по голове Алине дать!!!!!
Людонька писал(а):
Может конечно это правильно: не давать ложных надежд Антону, да и вообще не делать из него дурака... Но кинуть на свадьбе это жестоко!

Причем очень жестоко, во творой книге мы увидем, как она встретится с Антоном спустя 3 года после этого дня... Ну, по голове он ее точно не погладит..... Как вы поняли, он ее все-таки любит Embarassed

Валерия Ильященко писал(а):
Что-то Аля меня разочаровала. Вот так убегают трусы и потом сама до этого дотянула.

Согласна с тобой! Она потом не раз еще пожалеет об этом бегстве (во второй книге уже), так как здесь мы Алю видем теперь только в эпилоге.
Валерия Ильященко писал(а):
Андрей и мила. ммм, такие лапусики. А мне нравится Андрюша,он не специально ее ударил и хоть как-то объяснил, что чувствует к ней.

Я сама от него без ума! Даже не смотря на то, что он выкинет в 14 главе! Он настоящий мужик: никаких муси-пуси, все четко и конкретно!
suncity писал(а):
К сожалению нет сейчас возможности более подробно отписаться,но буду следить за развитием сюжета)))))

А я постараюсь, продолжать так же часто выкладывать продки Wink Просто предупрежу: начиная со следующей главы начинает происходить медленный развал Embarassed Хоть и будут часы идилии у героев...

...

Валерия Ильященко:

Блииин,только начнешь радоваться за Милу и Андрюшу,а тут опять после твоих слов о 14 главе,начинаешь ждать подвоха от Андрея

...

maschamad:

Мне прям жалко Андрея. В душе я думаю он очень переживает за сложившуюся ситуацию и понимает , что не прав бешено ревнуя Милу и случайно ударив ее. Понимает, что все может разрушить... а вот не может в мгновение перестроится и поверить окончательно что любит его Мила и выбрала его, а не Стаса...Ведь реально глянем на вещи и видно, что Стас во многом выигрывает... он может быть нежным на людях, открыто говорить о чувствах и показывать свою симпатию девушке , а для Андрея , я так думаю, это не свойственно. Для него поступки более показательны но ведь мы девушки еще любим и ушками. И что бы все это осознать нужно выстрадать, переболеть в душе и принять .Разойдутся они с Милой но главное что бы он вовремя все исправил , а не строил из себя супер-крутого-мачо- никто мне не нужен.

И еще вопрос к автору: парень с пролога с карими глазами-это Стас или друг Алининого жениха, который все клинья подбивал к Миле, или это третье лицо?Просто намекните для интриги. Спасибо .

...

га-ли-на:

Добрый день! Прочитала 13 главу, ответить сразу не смогла--хотелось переварить все.

Андрей все правильно объяснил -- важны не слова, а поступки ( но не такой крайности)

Надо многие его поступки правильно понимать , а она молоденькая девочка, но тем не менее

тоже начинает приспосабливаться к проживанию со взрослым человеком.Конечно он ее сломает

Ты - самое лучшее, что у меня было. Знаешь, в чем проблема? Что худшее - тоже ты! ---

это для Милы - Ты первая... - - ...кому я предложил съехаться, ты первая, с кем мне захотелось серьезных отношений, ты первая, кто тронул моё сердце настолько, что с работы я всегда мчусь домой, зная, что ты меня ждешь! Ты первая, с кем я начинаю задумываться о семье! Устраивает такой ответ? Нужны признания в любви? По мне уж лучше поступками показывать свои чувства, чем на каждом углу кричать о них. "Люблю" может сказать каждый второй, а вот испытывать это чувство по-настоящему - не все способны!

Андрей поднял палец и прошелся им по всей длине моей руки, отчего мелкие мурашки начали танцевать
танго на коже. ----"Танго это наш танец! Страстный! Бурный! Как Любовь! Как Мы!"

...

Ксанка:

» Клип от Юлёны

...

Валерия Ильященко:

Потрясающее видео!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar

...

Pragmatik:

Да уж, как говорится: "любовь зла полюбишь и ..."
Понятно, что Андрей любит Милу но уж очень эта любовь действительно односторонняя.
Причем иногда ревнивая жестокость перечеркивает все прелести любви. И завидно такой любви и понимаешь как не легко будет.
Спасибо автору за быструю выкладку. Very Happy

...

lina:

Большое спасибо.

...

Ксанка:

» Потрясающие обложки от Аquamarinе

...

га-ли-на:

очень красивые обложки---- Мила --красотуля, а Андрей ---очень хорош.

На лице Милы прямо написано ---Я люблю его… Я очень сильно его люблю. Внезапно я поражаюсь огромности моей любви и глубине моей преданности ему. Я до самой смерти буду любить этого мужчину…

Шикарен клип ---- хорош Стамбул, в клипе заняты очень красивые актеры Турции

...

zuzuka:

Вот это Аля учудила....ни раньше,ни позже.....спасибо за главу,теперь с еще большим нетерпение жду следующую.....

...

ZALINA-SAVINA:

Ксю,( можно так?) я пролог перечитала... Не хочется прям от героев отрываться.Так вот- кареглазый Любимый- это ведь Стас?...)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню