Постоялый двор

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пишем эпилоги)

Рудольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 24.07.2014

>27 Июл 2014 14:03

Всё бы ничего, но остановить свинью оказалось непросто. А отпустить её шею и оказаться под её копытцами как-то не хотелось. Мимо пронёсся попаданец верхом на свинье покрупнее моей. С завистью посмотрел ему вслед. Кажись, у него свиноматка оказалась. При чём несколько воспитаннее, чем моя. Поддавалась приказам.
Килиан Джемисон писал(а):
- Тыха! Хрюши ласку любят.

Услышал я и решил последовать совету. Правда, от бешеной скачки, ласково говорить не получалось.
- Хрю-хрю-хрюша-ша-ша, ми-ми-ми лая-я-я, остановиииииииись. - И мы понеслись прямо в дом. О, нет!
Краем глаза я заметил Анкалимэ. Ой, позоооор на мои ухи! Но, увидев, что она смеётся, успокоился.
С криком диких пикси пронёсся мимо принцессы в дом. Но в это время сестра надумала спасать ситуацию.
Фэр писал(а):
Хрюшку я назад отдернула...но не рассчитала силы. Свинья проехалась на хвосте, громко возмущаясь, обратно во двор.

В дверях Трейси и мы столкнулись. Две свиньи упали замертво, а я, перекатившись в воздухе, громко приземлился на пол и, проехав попой некоторое расстояние, очутился под столом под чьей-то пышной юбкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоанна Сэдли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.07.2014

>27 Июл 2014 14:11

Блейк Морган писал(а):
А я же до этого молчал исправно) Неожиданность какая)

С нами Вы не говорили, а разговор мужчин имею право не замечать, пока нас не представили
Наш новый знакомец оказался довольно интересным человеком. Похоже он скрывал больше, чем говорил и был совсем не тем, кем хотел казаться.
Блейк Морган писал(а):
- Спасибо за разрешение, леди Сэдли, - улыбнулся одними глазами. – Я почти всегда такой неисправимый невежда, - хотелось подчеркнуть именно последнее слово. Разумеется, таковым себя я не считал.
Не знаю, хотел ли он меня поддеть или это такая манера общения, но я решила ответить спокойно и рассудительно, в конце концов, мы настолько мало знакомы, чтобы показывать ему настоящую Джоанну.
– Не наговаривайте на себя, милорд, мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь(с) И я хотела всего лишь Вас поддержать, поскольку мне вы не знакомы, а вздорный характер лорда Кавендиша известен давно – мы соседи, как он, кажется, упомянул.
Беседа плавно перетекла на погоду за окном
Блейк Морган писал(а):
- Какое несчастье, - притворно охнул я, – Я уже приехал, - коротко ответил я, не желая вдаваться в подробности. – Думаю, дождь здесь надолго, - нехотя признал я
Граф посочувствовал нам, вернее, сделал вид, что сочувствует и что это его вообще интересует. Его же ответу, что он приехал, я несколько удивилась, и хотела уточнить, то тут как всегда вмешался Кавендиш, и мне оставалось лишь слушать.
Меж тем Элен и граф бросали друг на друга оценивающие взгляды и бросались репликами, словно вышли на своеобразную словесную дуэль и прощупывали противника. Я решила не вмешиваться. Если моя помощь понадобится, Элен ее всегда попросит.
Ланкастер решил попробовать варенья, и оно ему явно пришлось не по вкусу. Странно, что он не заказал яичницу, как Кавендиш. Хотя возможно и заказал, просто еще не подали. Впрочем, это не мое дело. Я смотрела на дождь за окном и мечтала поскорее оказаться в Лондоне, в своем уютном доме, когда мои размышления прервал Алистер
Алистер Кавендиш писал(а):
– Если вещь мне не очень знакома, попросим леди Сэдли аккомпанировать нам, – быстрый взгляд на Джоанну,

– Безусловно подыграю вашему дуэту, это не составит мне труда, – слова сами складывались во фразы, находя нужный оборот, интонацию, я делал это машинально, по привычке быть вежливой, спокойной, хорошей, быть истинной леди. Обычно мне это удавалось, на людях. И никто из них не знал истинную Джоанну, кроме, конечно, Элен.
Неожиданный вопрос Кавендиша, правда, застал меня врасплох
– Леди Сэдли, а что будете играть Вы и на каком инструменте? Здесь вообще есть какие-то инструменты? Сомневаюсь, что Вы привезли с собой что-нибудь.
– , милорд, еще не думал, что именно сыграть, надеясь, что там где инструмент, найдутся и какие-нибудь ноты, сыграю с листа, и Вы правы, я не вожу с собой клавикорды, и даже флейты нет в моем багаже, но возможно, тут есть музыкальная комната или хоть какие-то инструменты. В противном случае вам придется петь а капелло или наш вечер не состоится.

Элен Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 14:18

Цитата:
- Посторониииииись, кавалерия на подходееее!! - с понтом заезжаем в обеденный зал прямо посреди трапезы. Но Трейси и не думает останавливаться на достигнутом, метит прямо под стол. - Эй-эй, кто-то знает, где у трице...свини тормоза????

Успеваю как раз к моменту, когда свинюшка нацелилась на предмет мебели, именуемый стол.
- Ану стоять, бояться! - складываю печати. Только бы успеть сложить корону воздуха...
Хрюшку я назад отдернула...но не рассчитала силы. Свинья проехалась на хвосте, громко возмущаясь, обратно во двор. Я только отскочила в сторону. А вот попаданец с криком "Я рыбка Немо!" нырнул под стол, перекувыркнувшись через голову свинюшки. Присутствующие были...несколько удивлены подобным маневром. А мне оставалось только попытаться не сгибаться пополам от смеха.

Прямо на тосты летела ...свинка с всадником, крепко вцепившимся в ушки обезумевшего от свалившегося на него счастья животного. Внезапно свинку неведомой силой рвануло обратно во двор. Не знаю, что напугало сильнее: летящая на нас свинья или то, как она улетала обратно.

Цитата:
В дверях Трейси и мы столкнулись. Две свиньи упали замертво, а я, перекатившись в воздухе, громко приземлился на пол и, проехав попой некоторое расстояние, очутился под столом под чьей-то пышной юбкой.

Следом за первым атакующим дивизионом к нам рванулись основные силы врага. Второй парень оказался достаточно ловким и нырнул со спины животины под стол.
Мы с Джоанной быстро вскочили на ноги.
Моей коленки коснулось остроконечное...ухо?!
- Эм...кхм...сэр?!
- О свет Валар, - простонал "сэр", - Прошу прощения, - бормотал он, выпутываясь из наших с Джоанной юбок, и то и дело дергая за них.

Смущению и возмущению не было предела.
- Извольте представиться, сэр!
И что мы будем делать с его именем? Вызывать на дуэль?
В суматохе я не успела ответить на вопрос сэра Кавендиша, - огорчившись, подумала я.

Киллиан, я начинаю подумывать, что наручники бы пригодились)) по крайней мере, мы могли бы точно определить, где вы сейчас)

Анкалимэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 14:19

Фэр писал(а):
- Ага, осваиваем новые виды транспорта. Ступеньки пройдены, переходим к хрюшам,

Как только она это вымолвила ,я только заметила как она быстрым вихрем умчалась в дом. Да, ситуация приобретает интересный оборот. Кинувшись вслед за ней. Я за метила, что хрюшки наши успокоились. Скорее всего заслуга Фэр. А вот малыши, ну по другому их никак не назовешь, кубарем слетели со своих "лошадок" и разлетелись кто-куда. Вот вопрос кто-куда меня почему-то очень заинтересовал. Особенно когда я увидела Рудольфа под чьей-то юбкой. Чувство, до этих пор начало возникать внутри. Мне казалось оно было с родни злости, но совсем не являлось таковым. Что ж посмотрим как он будет выкручиваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Килиан Джемисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 14:21

Ехал-ехал и тут понял, что шишки на лбу не миновать. Но верная Трейси предала меня! Исчезла неизвестно куда, будто натолкнувшись на стену, а я с криками, достойными оперных арий, занырнул под стол, судорожно пытаясь найти место куда падать было бы приятнее. Объектом моих оправдавшихся надежд оказались юбки некой прекрасной леди. Всю ее прекрасность успел оценить посредством изящных лодыжек. Я уже собирался и на ощупь оценить прекрасность, но две вещи помешали этому. Первая: осознание факта, что моя голова под куполом бесчисленного множества женских юбок девятнадцатого века. Вторая: у меня появился сосед.
- Привет, Леголас, мы так и не познакомились. Я Килиан. Можно любые сокращения, а ты... - невозмутимо почесал нос о мысок женской туфельки.

Элинор Ландберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 14:22

Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Откуда у вас эта бумага? -Я потряс у нее перед лицом брачным контрактом. - Как вижу, вы бессовестная мошенница, ибо Джеймс Лоуренс Хантингтон -это я!

Этот несносный самовлюбленный тип - мой муж!
Господи, за что ты меня караешь!

Обвинение в мошенничестве меня доконало, но вместо того, чтобы одним движением пальца обеспечить себе траурный наряд и желанную свободу, я посмотрела супругу прямо в глаза и спокойно произнесла:
- Милорд, вы мне нравились гораздо больше, когда вырвали залитую чернилами страницу из моей учебной тетради, а потом продиктовали перевод с латыни. И очень великодушно отказались от половинки пирожного, которую я вам предложила в благодарность.
Если же вам недостаточно такого доказательства... - я вытянула из-за лифа цепочку с висевшим на ней кольцом. - Узнаете?

Алистер Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 14:27

Неожиданно в помещение влетели два парня из той странной компании, что сидела в день моего приезда за крайним столиком – на свиньях.
Однако странный тут способ доставлять жаркое к столу, только успел подумать я, как свиньи врезались друг в друга, всадники свалились с них, и один угодил прямо под наш столик. Мы вскочили, дамы взвизгнули от неожиданности, поскольку парень запутался в их пышных юбках.
Элен Шеффилд писал(а):
неожиданно потребовала леди Шеффилд, а я достал шпагу и приставил ее к груди парня – В самом деле, неплохо знать, с кем я буду драться. Или Вы не умеете? Кто Вы вообще такой?
Ах, постоялые дворы, аэропорты девятнадцатого века!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Сент-Клер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 14:29

Элинор Ландберг писал(а):
- Милорд, вы мне нравились гораздо больше, когда вырвали залитую чернилами страницу из моей учебной тетради, а потом продиктовали перевод с латыни. И очень великодушно отказались от половинки пирожного, которую я вам предложила в благодарность.
Если же вам недостаточно такого доказательства...

Она вытянула из лифа платья цепочку с висевшим на ней кольцом. Я опешил. И даже припомнил, что женат. Мда..Ситуация была пикантная.
- Мадам, конечно, я узнал это кольцо, но не признал вас, ибо с последней нашей встречи прошло не менее пяти лет. А вы несколько изменились...
Я искоса заглянул в ее декольте.
- Но теперь факт того, что вы моя супруга, меняет все дело, вы так не считаете? И на правах вашего мужа я требую впустить меня в эту комнату!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоанна Сэдли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 14:33

Наш завтрак был прерван появлением свиней с всадниками, которые каким-то невероятным образом столкнулись в дверях, упали, а потом оказались под нашим столм и юбками.
Один сумел кое-как выпутаться и тут же попал под перекрестный допрос Элен и Алистера.

А второй продолжал находиться внизу,
- Привет, Леголас, мы так и не познакомились. Я Килиан. Можно любые сокращения, а ты... - невозмутимо почесал нос о мысок женской туфельки.
умудряясь при этом что-то говорить – похоже, он назвал свое имя, и рассматривать мои туфли.

- Сударь, может Вы уже встанете? - обратилась я к незнакомцу. Ситуация была нелепой, но мне было почему-то очень смешно.

Рудольф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 14:44

Однако, могло бы быть и хуже подумал я, взирая на кружева и прочие штуки, размышляя, как же отсюда выбраться.
Элен Шеффилд писал(а):
- Эм...кхм...сэр?!

- О свет Валар. Прошу прощения. - Бормотал я, пытаясь выпутаться из сотни юбок и не находя выхода.
Элен Шеффилд писал(а):

- Одну минутку, мисс. Только выйду из-под вашей юбки. - Звучало, конечно, интересно, но сказанного не воротишь.
И только я увидел свет в конце юбки, натолкнулся на попаданца.
- Привет, Леголас, мы так и не познакомились. Я Килиан. Можно любые сокращения, а ты...

- Привет. Мы уже кажись знакомились за столом. Но ты мог и не помнить, конечно. Я Рудольф. Можно Рудик. Полное имя неблагозвучно для человека.
И только я хотел представиться обладательнице юбки, как мне в грудь уперлась шпага
– В самом деле, неплохо знать, с кем я буду драться. Или Вы не умеете? Кто Вы вообще такой?

Ой, ну начинааается. Я встал, отряхнулся и принял королевскую позу, как меня учили.
- Я принц Благого двора Руанадольф Ту-Денатаараан. - Пришлось таки сказать своё имя, хоть и не полностью. Нельзя смертным всё знать. - Убери свою шпагу, смертный, не то лишишься её вместе с рукой.
И тут я заметил стоящую у дверях Анкалимэ. Хм. Интересно, что она видела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элинор Ландберг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 14:49

Джеймс Сент-Клер писал(а):
- Мадам, конечно, я узнал это кольцо, но не признал вас, ибо с последней нашей встречи прошло не менее пяти лет. А вы несколько изменились...
Я искоса заглянул в ее декольте.
- Но теперь факт того, что вы моя супруга, меняет все дело, вы так не считаете? И на правах вашего мужа я требую впустить меня в эту комнату!

- Милорд, - ледяным тоном отрезала я. - Я супруга виконта Сент-Клера - это факт. Но совсем не факт, что виконт Сент-Клер - это вы. Сначала докажите, что вы не самозванец, нагло присвоивший имя моего супруга. И только после этого вы можете что-то требовать!

Элен Шеффилд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 14:53

Надо было падать в обморок, срочно, а хотелось в голос рассмеяться.
Цитата:
- Я принц Благого двора Руанадольф Ту-Денатаараан. - Пришлось таки сказать своё имя, хоть и не полностью. Нельзя смертным всё знать. - Убери свою шпагу, смертный, не то лишишься её вместе с рукой.

Какого двора? Датчанин?!
Шпага Кавендиша только сильнее уперлась кончиком в грудь прекрасного юноши, когда леди Джоанна позволила себе предостеречь его, мягко положив руку на плечо.
- Кавендиш, юноша мог...получить сотрясение, не будьте строги, - проговорила леди Сэдли, она первая обрела присутствие духа.
Сэр Кавендиш нахмурился, но все же подал руку Руанадольфу.
Второй мужчина, или первый...даже не думал подниматься.

Алистер Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 14:56

Парень неожиданно оказался королевской крови
Рудольф писал(а):
Я хотел ответить резкостью, но Джоанна неожиданно остановила меня, она всегда была миротворицей
Джоанна Сэдли писал(а):
- Кавендиш, юноша мог...получить сотрясение, не будьте строги

- Раз принц, то и веди себя подобающим образом, и не надо угроз, мы тут все застряли надолго и лучше нам быть в мире, в этом леди Сэдли права. Меня зовут Алистер Кавендиш, я сын герцога Девонширского. Дамы, Вы в порядке? - я убрал шпагу в ножны и подал руку Руанадольфу.
Ах, постоялые дворы, аэропорты девятнадцатого века!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джеймс Сент-Клер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>27 Июл 2014 14:59

Элинор Ландберг писал(а):
- Милорд, - ледяным тоном отрезала я. - Я супруга виконта Сент-Клера - это факт. Но совсем не факт, что виконт Сент-Клер - это вы. Сначала докажите, что вы не самозванец, нагло присвоивший имя моего супруга. И только после этого вы можете что-то требовать!

Я усмехнулся. В уме ей не откажешь. Красота и ум - отличное сочетание у женщин! Но..как же мне быть?! Кольцо я не ношу, брачного контракта с собой не вожу..
Я хлопнул себя по лбу и рассмеялся.
- Мадам, если вы действительно моя супруга, а я готов поверить этому благодаря истории с гувернанткой, рассказанной вами, то вы уж должны помнить, как однажды застали меня купающимся в пруде в неглиже..Хм..так вот то самое родимое пятно...
Я торопливо расстегнул брюки, вытащил рубашку и повернулся спиной к Элинор.
- Видите, чуть пониже спины - родимое пятно в виде яблока?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Июл 2014 15:05

Пока занят заботой о ближних, подкрадываются дальние.

Ну конечно. Мелкий уже влип в передрягу. Я чувствую, когда он станет королем, мы будем воевать с соседями из-за нечаянно оброненной веточки. Конечно, смертный ничего бы ему не сделал, мы сражаемся в ином скоростном режиме, но драться с людьми это моветоон. Ах ты паразииит. Уши у тебя будут большими и красными.
Рудольф писал(а):

- Раз принц, то и веди себя подобающим образом, и не надо угроз, мы тут все застряли надолго и лучше нам быть в мире, в этом леди Сэдли права. Меня зовут Алистер Кавендиш, я сын герцога Девонширского. Дамы, Вы в порядке?

- Гм...- пришлось подойти поближе. Глаза сияли ярко-синим от ярости. Но хотелось почему-то смеяться. Недоразумение, а. Ну и как на него сердиться? Вздыхаю. За что мне это все? - Раз представился брат, - руки чесались съездить по ушам этой ходячей катастрофе, - то, наверное, и мне придется. Фаэрришан ли' Айрилиэн, Страж Завесы. Если инцидент исчерпан...вылезай оттуда, мелкий, быстро, - последнее говорю на родном языке, все же при людях ругаться несолидно.
- Это все происки далеков! - это попаданец выбрался, наконец, из-под вороха юбок. - Плохая, плохая Трейси. А не такое зубодробительное имя есть?
- Фэр.
- Как мех?
- Как имя.
- Мда...- почесал в затылке попаданец. - Лучше бы к динозаврам.
- Люди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 20:42

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Всем привет! Вика, спасибо за продолжение! Евгений, однако, удивил Во всех смыслах. "После свадьбы" - ну надо же! ... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «В объятьях Эротикона»: Фильмы для Светлого Настроения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Постоялый двор [18967] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение