Тобиас:
Аристоплюс писал(а):Алексия писал(а):Ариадна писал(а):Алексия писал(а):Честному спартанцу лучше смерть, чем тюрьма?
Вообще, да. Честные спартанцы не должны попадать в тюрьму, там место только ахйцам.
Не должны, но бывает всякое...
так или иначе, нежелание Гебы идти в тюрьму можно трактовать двояко - оно может быть и у ахейца, и у спартанца.
Да ещё же никто никого не начинал сажать.
Как бы то ни было такое поведение в первые часы игры сильно напрягает.
Сначала Геба начинает активно подозревать, потом вроде как сожалеет, затем начинает рассуждать о посадке/выстреле. По-моему, и то, это одинаково обидно.
Такое перетягивание одеяла на себя вызывает определённые мысли:
-если Геба и впрямь ахеец, то это очень удобная позиция - она вся такая яркая, заметная, на передовой - ну как маф может себя так вести?! На это может быть очень даже расчёт.
-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению.
Ну и я по прежнему считаю, что среди спунов могут быть мафы, ну или хотя бы один. Обычно, активные игроки оказываются в чём-то виноваты, пока спуны-мафы тихонько отсиживаются в стороне.
А кто у нас спун? Игра началась ночью вообще-то. Люди спят уже нормальные.
...
Ариадна:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):Геба писал(а):Ариадна писал(а):А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?
Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.
Ты меня неправильно поняла. Я имею в виду, что смотреть надо на всех, а не сосредотачивать все внимание на ком-то одном.
Ты права! Но если присмотреться, то сейчас как ни странно не мое внимание сосредоточено на ком-то одном! А внимание нескольких на мне, вот я и думаю, к чему бы это?
К тому, что тебя больше остальных, может быть?) Это естественно как раз, хотя лично я хотела бы посмотреть на тех, кто св тени остался.
...
Аристоплюс:
Тобиас, а кто не спит, тот ненормальный?
И игра началась вечером. Причём, весьма активно началась, судя по количеству сообщений.
...
Геба:
Медея писал(а):Вот соглашусь по этим мыслям! Что это за заявление в мафии? Если что здесь все одинаковы на данный момент. На слово верить никто не будет. И я лично ни одного пока из поля подозрений вывести не могу. Да, и странно выводить, как вы Геба, царя. Как можно поверить человеку в нульдень, что он не ахеец и узбагоится?

Как оказывается можно!
...
Тобиас:
Дион писал(а):Аристоплюс писал(а):-если Геба спартанец, то слишком уж отвлекает на себя внимание от поиска ахейцев, а со стороны спартанца это не есть хорошо, что тоже не делает чести такому поведению.
а мне этот пункт видится и под другим углом. Почему отвлекает? сталкивая людей можно услышать много интересного и любопытного, особенно в первый день/час, когда кого то возможно придавил статус и он не знает как ответить. Осторожничает, подбирает слова и... в дальнейшие дни, при перечитывании, можно найти возможные не стыковки.
Как на меня, первый день может быть наиболее показательным в плане эмоций, пока игроки не отошли от свалившегося на них статуса.
Совершенно верно и именно поэтому поведение Гебы у меня не вызывает подозрений ее в ахействе. Обычно спартанцы так суетятся.
...
Геба:
Аристоплюс писал(а):Нет, с цитатой нельзя, милая барышня. Я уже писал, что я с телефона, и мне сложно цитировать, особенно, искать то, что было несколько страниц назад. Так что, потрудитесь вспомнить свои собственные слова.
Тогда я подожду до того момент, когда ты будешь не с телефона, и попрошу еще разок)
Думаю предъявлять обвинения и не подтверждать их документально немного не красиво!
...
Тобиас:
[quote="Царь Леонид"]
Геба писал(а):
Алексия писал(а):Как бы то ни было, но Геба действительно сейчас привлекает к себе внимание больше всех остальных. Умышленно или нет - другой вопрос.
Разве можно столько писать
не умышленно?

Ну тут вообще все пишут умышленно, а количество писанины зависит зачастую от характера, а не от статуса.
...
Геба:
Медея писал(а):Геба писал(а):Если ты меня знаешь, то ты знаешь, как я себя веду когда мафлю, и тогда сам по себе вопрос и предложение теряет всякий смысл!
зачем такое говорить в игре? это неигровуха!
Вы реально только меня читаете? Слова Аристоплюса, которые он произнес по отношению ко мне, в тебе ничего не задели?
...
Тобиас:
Геба писал(а):Дион писал(а): а почему ничего не сказали про не честных? ахейцы будут сидеть тихо и спокойно и совсем не нервничать?
ахейцы могут сидеть в на мафке и ржать, а Ксантипп теперь один отдувается, за свое приветствие
О Богиня, ну что это у тебя за словарный запас "ржать")
...
Аристоплюс:
Геба писал(а):Аристоплюс писал(а):Нет, с цитатой нельзя, милая барышня. Я уже писал, что я с телефона, и мне сложно цитировать, особенно, искать то, что было несколько страниц назад. Так что, потрудитесь вспомнить свои собственные слова.
Тогда я подожду до того момент, когда ты будешь не с телефона, и попрошу еще разок)
Думаю предъявлять обвинения и не подтверждать их документально немного не красиво!
Я с компьютера не буду, но ради тебя завтра принципиально перерою все твои 100 сообщений. Заодно, попрошу тебя документально подтвердить твою веру в чижовость Леонида
...
Геба:
Тобиас писал(а):Геба, но ты просто удивляешь меня и даже в некоторой степени смешишь. Ох уж эти самонадеянные молодые богини, они думают что весь мир крутиться вокруг них.
Конечно вокруг меня! Посмотри как я всех взбудоражила)
...
Тобиас:
Геба писал(а):Аристоплюс писал(а):Ну и я по прежнему считаю, что среди спунов могут быть мафы, ну или хотя бы один. Обычно, активные игроки оказываются в чём-то виноваты, пока спуны-мафы тихонько отсиживаются в стороне.
А ты уже выявил спунов? Ты знаешь, что у многих часовой пояс отличается от твоего, причем не на час и не на два!
Завтра будет день и завтра будет видно кто тут спун!
И извини, что перетянула одеяло на себя! Завтра днем меня не будет, можешь перетянуть его обратно!
Да ты не расстраивайся так.
...
Аристоплюс:
Аристоплюс писал(а):Геба писал(а):Аристоплюс писал(а):Нет, с цитатой нельзя, милая барышня. Я уже писал, что я с телефона, и мне сложно цитировать, особенно, искать то, что было несколько страниц назад. Так что, потрудитесь вспомнить свои собственные слова.
Я с компьютера не буду, но ради тебя завтра принципиально перерою все твои 100 сообщений. Заодно, попрошу тебя документально подтвердить твою веру в чижовость Леонида
ДОПИСАНО:
Геба писал(а):Медея писал(а):Геба писал(а):Если ты меня знаешь, то ты знаешь, как я себя веду когда мафлю, и тогда сам по себе вопрос и предложение теряет всякий смысл!
зачем такое говорить в игре? это неигровуха!
Вы реально только меня читаете? Слова Аристоплюса, которые он произнес по отношению ко мне, в тебе ничего не задели?
Стоп-стоп-стоп! Мои слова появились после твоих о доверии Леониду, потому что ты его знаешь. На это мне тоже цитату приводить или сама вспомнишь?
...
Геба:
Медея писал(а):О Боги, и вы меня не понимаете? Я что не четко выражаюсь? *расстроено
Я зацепилась за ее слова "сделать вид", Когда это простой спартанец на что-то умышленно "закрывал" глаза) Здесь не идет речь о статусе написавшего, а речь о Гебе, как спартанце предполагаемом)
Медея, ты сейчас и уже на протяжении всего вечера, умышленно искажаешь мою фразу! Может тебе стоит ее перечитать?
...
Тобиас:
Геба писал(а):Ариадна писал(а):А надо бы о всех. А то вдруг ошибка с Царем - и что тогда?
Тогда я ему верить в мафии больше не буду! И моя вера кому-то не дает повода верить в него всем остальным! У всех есть своя голова на плечах.
Опять двадцать пять. Хоть ты и богиня но тебя не мешало по попе нахлопать...веером...
...