Фол последней надежды

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

larami Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.06.2014
>07 Ноя 2014 0:17

Екатерина Сказка писал(а):
ваши версии того, как выглядят герои только приветствуются!

Стоит попробовать! Wink
Первые ласточки Embarassed

Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>07 Ноя 2014 0:24

Образы героев очень понравились.А Моторин прямо мальчик мачо,единственное, я Степана несколько иначе представляю.

Сусля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.11.2013
>07 Ноя 2014 1:19

larami очень понравились образы
из авторских - самый симпотный оказался Витек с колымагой)
просто остальные чересчур красивые.. ну где такие в России?? тем более в такой концентрации рядом с обычной девушкой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Екатерина Сказка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 23.06.2014
>07 Ноя 2014 13:20

Сусля писал(а):
просто остальные чересчур красивые.. ну где такие в России?? тем более в такой концентрации рядом с обычной девушкой.

Мой благоверный тоже посмотрев на фотки сказал: "Слишком уж красивые. Надо поближе к народу быть"! Laughing

siuzi писал(а):
единственное, я Степана несколько иначе представляю.

Свой вариант Степана я тоже не нашла. Это оказалось самым сложным. Если случайно попадется на глаза, то обязательно выложу.

larami Мне твои варианты очень понравились. А Алексей такой любитель татуировки. Мммм)

Глафирка писал(а):
Теперь понимаю, чего Нина так на моторина запала.

К сожалению, в жизни этот актёр предпочитает дамам мужчин...(

Эх, говорю же, не моё это, образы отыскивать. Всё равно в голове они другие Smile)
Удалю я их всю таки, чтобы с толку не сбивали. Оставлю только одного Ивана Михайловича))

>07 Ноя 2014 13:41

larami Твой вариант Степы всё таки больше приближен к правде)) Я присмотрелась:

Глафирка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.10.2013
>07 Ноя 2014 14:23

Мой благоверный тоже посмотрев на фотки сказал: "Слишком уж красивые. Надо поближе к народу быть

не согласна! твои произведения всё же немного сказочные и наивные. Красивые герои тут как раз к месту)))ИМХО.

>07 Ноя 2014 14:36

Мне твои варианты очень понравились. А Алексей такой любитель татуировки. Мммм)

Спасибо! shuffle Embarassed Насчет Алексея - мне почему - то этот товарищ с самого начала вспомнился, когда только начала визуализировать. А главное - реальный футболист , правда амплуа другое - вратарь Laughing
*от татуировок на его руках сама тащусь Embarassed
Мой благоверный тоже посмотрев на фотки сказал: "Слишком уж красивые. Надо поближе к народу быть"!

Поближе к народу мы и так каждый день. так что вполне можно (и даже нужно Wink ) доставить себе немножко удовольствия Laughing
Профиль ЛС  

Елена Прекрасная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Ноя 2014 18:48

Я видимо что-то пропустила или не поняла!? Где лица Алексея и Степана? Я кроме малыша Ивана никого не увидела.....или это потому что я с телефона захожу мне видно не всё?

>09 Ноя 2014 22:52

» Глава 22

Кулинарный фестиваль поражал своим масштабом: зал, предназначенный для размещения почти тысячи человек, был полностью заполнен людьми, предвкушающими мастер-классы отечественных и иностранных шефов, а также просто поваров-участников фестиваля. Из-за нехватки мест, многим присутствующим приходилось сидеть на ступеньках в проходах зала.

Фестиваль открывали местные повара, которые с легкостью опытных фокусников творили чудеса с продуктами, превращая обычные овощи с грядки в огуречный тартар с зеленым яблоком или равиоли из редиса. Каждый шеф демонстрировал свою авторскую кухню, заставляя присутствующих вздыхать и искренне восхищаться талантом мастеров.

Я только и успевала записывать свои впечатления, наравне с Анжеликой, которая, кроме этого, успевала делать соответствующие снимки. Но как только стрелки часов приблизились к трем дня, все мысли о здоровой и полезной пище разом вылетели у меня из головы. Шустрая Анжела не сильно расстроилась тем фактом, что я не смогу составить ей компанию на вечер - она уже нашла провожатого, с радостью готового познакомить эффектную иностранку с местными достопримечательностями.

В ожидании очередного фортеля Степана, я с опаской вошла в номер. Кто знает, что он может выкинуть на этот раз? В свете последних событий я даже не знала, чего от Мельникова ожидать. Может, накинется сейчас на меня у двери и… даже думать страшно!

- Ты уже пришла? Какая молодец, даже не опоздала, - Стёпа осторожно подтолкнул меня в спину, незаметно подкрадясь сзади, заставив меня вздрогнуть от неожиданности. – Это тебе. Примерь. Через полчаса придет визажист.

- Я вполне могу справиться со своим внешним видом сама, - уколотое самолюбие дало о себе знать. «Неужели ему так стыдно идти со мной на вернисаж в моем привычном облике?» - подумала я, но черный картонный пакет из рук Мельникова всё же взяла.

Заглянув внутрь, я обнаружила сверкающее платье из тончайшего материала, которое, точно мерцающее пламя струилось и переливалось всеми оттенками золота. Увидев скрытый восторг на моём лице, Степан «подлил масла в огонь», бархатным голосом сообщив:

- Ты же золотая рыбка, а не скумбрия какая-нибудь, - после чего отправил меня переодеваться, вдогонку вручив в руки коробку с туфельками на высоких каблуках.

Стыдно признавать, но, похоже, что за эти годы Степан изучил меня лучше, чем я сама: платье идеально село по фигуре, соблазнительно оголив зону декольте. После обработки умелыми руками визажиста, я с достоинством королевы «выплыла» в холл отеля, где меня уже ожидал невероятно привлекательный Мельников. Распахнутое пальто не скрывало классический костюм серого цвета с фиолетовым галстуком, выгодно оттеняющим его. По восхищенному взгляду и блуждающей полуулыбке на губах, можно было судить о том, что Степан остался доволен результатом своих стараний.

Мы вышли из отеля, ненадолго остановившись у входа, чтобы подождать автомобиль с водителем. Стёпа поправил на мне меховое манто, которое не скрывало красивого ожерелья, и посмотрел мне в глаза с таким желанием, что мне захотелось куда-нибудь спрятаться, чтобы окончательно не раствориться в его карих глазах.

Около входа стоял чех средних лет, который тут же, как увидел меня, стал указывать пальцем в нашу сторону и довольно громко восклицать:

- Урода! Урода! – я в ужасе прижалась к Степану, но сделала вид, что не заметила странного мужчину.

Проходящие мимо нескромного гражданина люди соглашались с ним и, кивая головами, бормотали в унисон, причмокивая губами:

- Урода!

- Что ты со мной сделал, что все меня страхолюдиной считают? – чуть не плача, прошептала я Мельникову, посильнее вцепившись ему в руку.

И лишь когда мы сели в машину, Стёпа рассмеялся, и, глядя на мое несчастное лицо, сообщил:

- Я полностью с ним согласен, - он сделал небольшую паузу, чтобы я окончательно прочувствовала трагизм ситуации, а потом объяснил: - У чехов «Uroda» - это значит «Красавица».

- Ну, надо же, - недоверчиво покосилась я на Степана, но тут же отодвинулась, перестав держаться за рукав его пальто.

Вернисаж проходил в загородном поместье, за пределами Праги, и охранялся не хуже президентской резиденции. Уже на подъезде к старинному строению я поняла, на мероприятие какого уровня я попала: на подъездной аллее самым скромным автомобилем являлся мерседес представительского класса, в то время как его окружали роллс-ройсы, ламборджини и бугатти. Этих королей автопрома я видела только на картинках в журналах любознательного Вани, и никогда бы не подумала, что смогу лицезреть их лично. Было бы здорово сфотографироваться с ними, но боюсь, что другие гости сочтут меня дикой.

- Ты уверен, что мы прибыли по адресу? – жутко нервничая, спросила я Мельникова, который просто кивнул головой в ответ.

Перед парадной лестницей, где у главного входа в особняк разодетых гостей встречал специально подготовленный персонал, нам пришлось преодолеть участок газона, в который шпильки моих туфель нещадно проваливались, унося за собой куски земли с травой. Вспомнив о том, что сегодня я всё-таки леди, я постаралась незаметно стряхнуть землю с каблуков, и с облегчением выдохнула, поняв, что мне это удалось.

Внутри поместья было не менее красиво, чем снаружи: много света, бархатные портьеры и живопись в позолоченных багетах на стенах создавали ощущение маленького дворца. Повсюду неторопливо и чинно ходили солидные мужчины в сопровождении своих дам, а недалеко от основной экспозиции, я увидела исключительно мужскую компанию, увлеченно обсуждающую что-то на чешском и английских языках. Среди них стоял дядечка в довольно скромном сером костюме, заметно отличающийся от других. «Наверное, попал сюда случайно, также, как и я», - не успела я об этом подумать, как Стёпа шепнул:

- Пойдем, поздороваемся. Видишь мужчину в сером костюме? Это Премьер-министр Чешской Республики, - я могла бы упасть, если бы не ловкие руки Мельникова, которые подхватили меня и направили в сторону нужной компании, не позволив позорно растянуться на полу.

Чешский язык я совершенно не знала, а вот английский понимала довольно хорошо, поэтому без проблем вникла в беседу Степана с Премьер-министром и другими мужчинами, стоящими подле него. Для меня почти первое лицо государства было сродни с небожителем, с которым невозможно встретиться в реальной жизни, а вот для Стёпы, похоже, это было вполне обыденным делом – общаться с людьми такого ранга.

- О, Степан, это Ваша прелестная жена? – улыбаясь, спросил Премьер-министр, приветствуя Мельникова.

- Нет, что Вы, - зарделась я от удовольствия, получив комплимент, - в то время как Степан вставил и своё слово:

- Нет, не жена, пока только невеста, - все мужчины одобряюще разулыбались, пригубив шампанское из бокалов в знак одобрения нашего успешного союза.

А мне сдержаться помогло лишь воспитание, поэтому я, намертво прилепив улыбку к губам, отсчитывала минуты, ждала, когда же мы останемся с Мельниковым наедине. И ждала я его отнюдь не для любовных утех. Стремительное развитие наших отношений за пару дней от дружеских до супружеских чрезвычайно пугало.

Как только мы отошли от этой компании благородных мужей, я, потакая своей кровожадности, стала гневно возмущаться, правда, исключительно шепотом, отведя Мельникова в сторонку:

- Какая я тебе невеста? Что ты городишь?

- Значит, как изображать девушку Моторина – это ты – пожалуйста, а как моей невестой вечерок побыть, то ты - против? – Стёпа явно расстроился.

- Да что ты завелся? Ладно, ладно. Милый, пойдем, выпьем шампанского? А сколько гостей у нас планируется на свадьбе? – я натянула на лицо свою самую добродушную улыбку, которая не могла оставить Мельникова равнодушным.

- Подлиза, - только и сказал он, ведя меня к столу с напитками, по дороге приветствуя разных высокопоставленных особ, которые мне были совершенно неизвестны, но судя по размеру бриллиантов на шеях их жен и любовниц, люди это были далеко не бедные.

Я стояла рядом с «супругом», терпеливо ожидая, когда мой благоверный закончит переговоры с деловыми партнерами, допивая очередной бокал шампанского. В соседней комнате заканчивала петь оперная певица, и гости разбрелись по особняку. Наконец, Степан освободился, и, вывел меня на пустынный каменный балкон, полностью переключив своё внимание на меня:

- Все эти иностранцы весь вечер с тебя глаз не сводили, - с досадой произнес Степан.

- А мне казалось, что только ты на меня постоянно смотрел.

- Боялся, чтобы не увели. Я же не Премьер-министр, и бугатти у меня нет, - я улыбнулась, представив себе картину, как на глазах у Стёпы я убегаю к старому чеху, который увозит меня в романтические дали дома престарелых на своём кадиллаке. – Ты была такой забавной, когда старалась походить на вычурных дам, - Стёпа развеселился не на шутку: - Не ела ничего, только пила и задирала нос повыше.

Что ни говори, а тут Мельников был прав: когда я волнуюсь, мне кусок в рот не лезет, вот я и пила одно шампанское, чтобы не стоять столбом, привлекая к себе лишнее внимание.

Увидев смятение на моем лице, Степан улыбнулся и сказал: - Ты чем-то испачкалась. Так и быть, по старой дружбе, сотру, - в этот момент Мельников наклонился к моему лицу и, прикоснувшись губами к губам, замер на мгновенье, после чего вернулся в исходное положение, сообщив: - Ну вот, теперь порядок.

Я отшатнулась он него, пытаясь прийти в себя. Я никак не могла привыкнуть к переменам, которые произошли в друге так стремительно.

- Стёп, я весь день хотела с тобой серьезно поговорить, - я старалась держать дистанцию, но проклятый Мельников неотвратимо зажимал меня в угол балкона.

Светлые пряди волос Степана трепал ночной холодный ветер, и в тот момент Мельников показался мне таким загадочным и привлекательным, что я даже растерялась.

- Как приятно, что ты обо мне думала, - не дав мне договорить, Стёпа перебил меня, озадаченно посмотрев на мои губы, с которых он минуту назад стирал мифическую грязь: - О, кажется, стёр не до конца, - с этими словами, он схватил меня в охапку, полностью завладев губами.

То ли шампанское сыграло со мной свою злую шутку, то ли остатки здравого смысла покинули меня, но я, уже почти не сопротивляясь, нежно опустила руки на плечи Степану. Он запустил руку в мои волосы, окончательно испортив замысловатую прическу, но меня это уже совершенно не волновало.

Где-то на горизонте моего сознания, я отметила, что «стирать что-то с лица», Стёпа мастерски умел. И лишь спустя какое-то время, я пришла в себя, оттолкнув напористого друга.

Мы стояли в полной тишине, и мне стало так неловко, что я опустила глаза.

- Вот об этом я и хотела поговорить! – дыхание сбивалось, и смотреть в глаза Мельникову было страшно.

Степан молчал, ожидая приговора.

Каждая секунда казалась часом.

И… в моей сумочке зазвонил телефон.

Радуясь случайному поводу отсрочить волнительный разговор, я поднесла мобильник к уху, услышав голос Лёши:

- Привет, Ниночка! – и откуда такое странное ощущение, что я изменяю мужу? – Я уже почти поправился. Совсем скоро возвращаюсь в Россию. Через пару недель буду как новенький, - голос футболиста был наполнен бодростью и позитивом, - Ждёшь меня?

Я немного замялась, прежде чем ответить, стараясь не смотреть на Степана. И откуда такие разительные перемены в Моторине? Как будто не колено, а душу прооперировали.

- Конечно. Буду рада видеть. Позвони, как будешь в Москве, - я старалась говорить как можно тише, отойдя в сторонку.

- Я не вовремя? Помешал? – разволновался Алексей.

«Только отвлек от поцелуя и объяснений», - хотелось ответить ему, но вслух я сказала:

- Я сейчас в Чехии. По работе, - Моя «работа» стояла в нескольких метрах от меня и вглядывалась в даль ночной синевы.

- Понял. Тогда до встречи, - чувствовалось, что футболист улыбается.

- До встречи, - улыбнулась я в ответ, «вешая» трубку.

Мельников повернулся в мою сторону, продолжая облокачиваться на балконный парапет.

- Твой «карбюратор» звонил? – обозвал Моторина Степан. – Думаю, нам пора возвращаться в отель.

Спорить с ним я не стала, мечтая поскорее забыть властные губы и сильные руки, охватывающие мою талию, словно тростинку.

Мы вернулись в номер далеко за полночь и Мельников, внезапно отстраненный и холодный в своей неприступности, пожелав мне спокойной ночи, лег спать, отвернувшись от меня.

Но Степан не спал. Он чувствовал каждый шаг, каждое движение Нины: как она расчесывает свои светлые длинные волосы, как откидывает край одеяла и ложится на кровать в нескольких сантиметрах от него. Больше всего на свете он мечтал сейчас схватить девушку и, зацеловав её пушистые ресницы и курносый носик, полностью завладеть её телом и душой. Но он сдержался. Если бы ему была нужна любовница на одну ночь, он бы непременно так и сделал, но на Нину у него были далеко идущие планы, поэтому Степан закрыл глаза и стиснул зубы, думая о насущных проблемах Африканской экологии и вымирающих животных Крайнего севера.

>09 Ноя 2014 23:09

Катюша, браво! Очень остроумная получилась часть Very Happy
Одни только
Ты же золотая рыбка, а не скумбрия какая-нибудь

Степан закрыл глаза и стиснул зубы, думая о насущных проблемах Африканской экологии и вымирающих животных Крайнего севера

чего стоят! Very Happy
А уж чешский язык! LaughingБедная Нина! Laughing(как я ее понимаю - немного ориентируюсь в чешском, но до сих пор иногда теряюсь от некоторых слов Wink )
Что - то снова очень речки чешуться да так и тянуться к шее Моторина nus Evil or Very Mad., такую сцену, гад, испортил :devil:
И откуда такие разительные перемены в Моторине? Как будто не колено, а душу прооперировали.

Вот именно, откуда? Shocked Сам отшил девушку, а потом
Совсем скоро возвращаюсь в Россию. Через пару недель буду как новенький, - голос футболиста был наполнен бодростью и позитивом, - Ждёшь меня?

Где же пресловутая мужская логика?
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>09 Ноя 2014 23:23

» Глава 22

Большое спасибо за продолжение!
Ах, как же Степан хорош!
Пока Моторин - карбюратор дозревает, Нину так замечательно соблазняют!
Даже не представляю, коим образом можно эту ситуацию мирно разрешить? Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>09 Ноя 2014 23:31

Катя, привет!!!
Спасибо большое за главу!!! Flowers Flowers Flowers

и откуда такое странное ощущение, что я изменяю мужу?

А это по отношению к кому у Ниночки такое ощущение?....

Моторин какой-то не постоянный.... С чего она его ждать-то должна??? Он же ей всё уже сказал.... все точки над "ё" расставил, чего сейчас-то изменилось???

Неужели Нинок опять побежит по первому моторинскому звонку?!!

С нетерпением жду продолжения!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

крошка-маргошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>09 Ноя 2014 23:43

Привет! Спасибо, глава как всегда чудесная, читала с удовольствием. НЕ, нормально, Моторин дал понять(ясно так ),что-бы Нина на него не рассчитывала, а, тут звонит такой счастливый, скоро я приеду Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>10 Ноя 2014 0:07

спасибо!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>10 Ноя 2014 0:10

Большое спасибо за продолжение ! ! !

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Фол последней надежды [19008] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 25 26 27  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение