Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2015 16:39
Черный Зайка писал(а): Бедная!((( У нас тоже дожди идут. И несмотря на то, что сейчас выглянуло солнце, погода не радует((( сижу на даче, погода просто жуткая, постоянно идет дождь и холодно. Уже сто раз пожалела, что поехала... Черный Зайка писал(а): Зоя, случайно не "Покинутый рай"? Я когда-то тоже пыталась смотреть тайские сериалы, корейские дорамы (о последних, в этом году поменяла свое мнение и некоторые даже очень понравились), но все же с КНЭЛ ничто не выдерживает сравнения. В тайских мне не нравится, не буду лукавить, внешность актеров, не могу привыкнуть к их виду, но больше всего меня раздражают их голоса! С субтитрами просто невозможно смотреть. Женские голоса словно сигнализация, от звука, которой просто уши закладывает! Но и в самих сюжетах присутствует затянутость и какая-то обреченность, нет химии между героями, которая могла компенсировать отсутствие логики в их поступках. Скачала я себе для просмотра тайский мини-сериал на 12 серий с сюжетом от ненависти до любви Черный Зайка писал(а): Я тоже именно так восприняла этот момент! Как-то нет ощущения - победивших и проигравших. Арнав поступил достойно, Кхуши со своими номерами заставила его даже рассмеяться. Но когда он увидел ее растерянной, почти плачущей, все мысли о победе отошли на второй план. Уже не было соревнования, был лишь красивый гармоничный танец двух людей, влюбленных друг в друга, но до конца не осознающих силу своих чувств!
Ее переживания ему, как ножом по сердцу... мне кажется, что в тот момент он не думал ни о своей победе, ни о победе Кхуши, он просто сделал то, что подсказало ему сердце. Кстати, я не поняла с конкурсом, он был заявлен, как семейный. От команды Арнава танцевали и Нанке, и бабушка. А почему только Кхуши танцевала за свою команду?))) И еще один момент меня удивляет. Анджали беременная, в тех сериях, что я смотрю, срок уже больше шести месяцев, но живот как был плоским, так и остался))) Хотя бы уже сари другое одевала, чтобы не так в глаза бросалось)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Черный Зайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2015 17:59
Fantastic Lady писал(а):
Зоя, случайно не "Покинутый рай"? Я когда-то тоже пыталась смотреть тайские сериалы, корейские дорамы (о последних, в этом году поменяла свое мнение и некоторые даже очень понравились), но все же с КНЭЛ ничто не выдерживает сравнения. В тайских мне не нравится, не буду лукавить, внешность актеров, не могу привыкнуть к их виду, но больше всего меня раздражают их голоса! С субтитрами просто невозможно смотреть. Женские голоса словно сигнализация, от звука, которой просто уши закладывает! Но и в самих сюжетах присутствует затянутость и какая-то обреченность, нет химии между героями, которая могла компенсировать отсутствие логики в их поступках. Юля, оно самое Я ели-ели вытерпела и просмотрела 5 серий полностью (а серии очень длинные по 1,5 часа где-то), дальше просто на перемотке... между актерами химии никакой, сюжет надуманный, голоса ужасные (озвучка еще хуже), короче показался просто бредятиной. Это был мой первый опыт, видимо он будет и последним (если пишут про "ПР" что он один из лучших, то смотреть другие желания нет ). Fantastic Lady писал(а):
Уже не было соревнования, был лишь красивый гармоничный танец двух людей, влюбленных друг в друга, но до конца не осознающих силу своих чувств! Потрясающий момент! Fantastic Lady писал(а):
Кстати, я не поняла с конкурсом, он был заявлен, как семейный. От команды Арнава танцевали и Нанке, и бабушка. А почему только Кхуши танцевала за свою команду?))) И Манорама . А вот за свою команду отдувалась только Кхуши, ну и тетя станцевала пьяный танец, а Паяль и мамаша как всегда были в стороне, не понятно почему... Fantastic Lady писал(а):
И еще один момент меня удивляет. Анджали беременная, в тех сериях, что я смотрю, срок уже больше шести месяцев, но живот как был плоским, так и остался))) Хотя бы уже сари другое одевала, чтобы не так в глаза бросалось)) Это да, так странно, живот у нее уже по срокам должен был быть приличным такой косячный косяк! Девочки, мне посоветовали посмотреть еще один индийский сериал "Бесконечно люблю", сказали что после КНЭЛ он один из лучших, красивая сказка с красивыми актерами и интересным сюжетом (всего 236 серий, но озвучки нет только субтитры) может кто-нибудь смотрел? В любом случае, хочу начать просмотр, потом отпишусь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 15:25
Всем привет! С праздниками вас
Fantastic Lady писал(а):
Ведь, лично для меня, в нем победила любовь! И это самое главное. Как Нанки сказал, "если Кхуши счастлива, то и я счастлив" и для Арнава это тоже так Черный Зайка писал(а):
(Арнав) -Ты можешь поехать со мной в Агру. Посмотришь на Тадж-Махал.
(Кхуши) -Я его уже видела. И вообще мне нужно навести порядок. (Арнав) -В голове наверное? (Кхуши) -Там будет все в порядке, как только ты уедешь! Арнав уходит (Кхуши) -Никогда не признаю тебя своим мужем! Никогда не прибегу в твои объятия! И не увижу Тадж-Махал! (Арнав) -Я все слышал! (Кхуши) -Слышал? Тогда запомни это!! Fantastic Lady писал(а):
Кстати, я не поняла с конкурсом, он был заявлен, как семейный. От команды Арнава танцевали и Нанке, и бабушка. А почему только Кхуши танцевала за свою команду?))) Вот кстати да, мне тоже это было интересно Видимо в их семье талантлива только Кхуши. А остальным слон на ухо наступил Пересматривала на днях серии с повторной свадьбы и вспомнила, что еще хотелось бы увидеть в этом сериале. Это лицо Дади, когда раскрылась истинная сущность Шьяма, как ее обожаемый зять поступил с любимой внучкой А то она так и ушла, оставшись при своем мнении((( _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 17:08
Ameni писал(а): Смотрю серии, в которых происходит подготовка ко второй свадьбе героев. Сейчас понимаю, что несмотря на очень грустные и тяжелые моменты первой свадьбы, мне нравится, как сценаристы развили последовательность отношений героев! Пусть первая свадьба и была контрактом, но дала возможность героям лучше узнать, привыкнуть друг к другу, совместная жизнь и пережитые испытания позволили им осознать свои чувства. Арнав изменился в лучшую сторону, он стал ценить семейные традиции, научился идти на компромиссы. Арнав, можно сказать, созрел в душе для любви, для настоящего брака. И если бы он не увидел бы тогда сцену со Шьямом и Кхуши, то такие изменения в нем стали бы слишком длительным процессом)) Так что, все к лучшему!)))
Пересматривала на днях серии с повторной свадьбы и вспомнила, что еще хотелось бы увидеть в этом сериале. Это лицо Дади, когда раскрылась истинная сущность Шьяма На данный момент, меня раздражают две героини. Гарима! Какая же она странная! У Кхуши скоро свадьба, тут и сватанье, и другие обряды, а она в это время прячется от бабушки Арнава. Значит, как оплеухи ни за что раздавать, так Гарима первая бежит, а как взглянуть в глаза своему прошлому, так пятки сверкают в обратном направлении. Что за...! А Дади так вообще нет слов! Несправедливая, твердолобая, не разобравшись делает неправильные выводы, обвиняет всех вокруг, поддерживает изменника зятя. Но, актриса хорошо играет! Волнительно за героев, за их свадьбу! Шьям опять воплощает свои коварные замыслы(( Черный Зайка писал(а): Жду твоих впечатлений! Видела неплохие отзывы о данном сериале, а еще хороший рейтинг из тех, что переводятся, имеют сериалы "Женская доля" и "Согласна (Согласие)".мне посоветовали посмотреть еще один индийский сериал "Бесконечно люблю" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Aisysik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 17:26
Я так удивляюсь Манораме, как может она в лицо говорить, что подарки которые подарили Паяль они дешевые. Мне за семью Гупта стало обидно(( _________________ Живи, улыбайся, будь счастлива! Кто знает Наступит завтра или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 19:57
Fantastic Lady писал(а):
Значит, как оплеухи ни за что раздавать, так Гарима первая бежит, а как взглянуть в глаза своему прошлому, так пятки сверкают в обратном направлении. Точно, точно. Наверное надеялась, что бабушка исчезнет также быстро как и появилась. А не тут-то было.... Fantastic Lady писал(а):
А Дади так вообще нет слов! Несправедливая, твердолобая, не разобравшись делает неправильные выводы, обвиняет всех вокруг, поддерживает изменника зятя. О-о-о, как же она меня бесила. Главное, явилась в чужой дом и еще качает права Aisysik писал(а):
Я так удивляюсь Манораме, как может она в лицо говорить, что подарки которые подарили Паяль они дешевые. Мне за семью Гупта стало обидно(( Манорама тот еще фрукт, сама вырвалась из грязи в князи, а строит из себе, как будто родилась в роскоши Мне каждый раз было обидно за Кхуши и Паяль, когда она проезжалась по их бедности((( _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 22:01
Смотрю серию, в которой Шьям ради возвращения в Шантиван пожертвовал даже своей Принцессой. Настолько бесчувственный, жестокий герой, что не знаешь, чего от него дальше ждать, какой будет его следующий шаг. Жаль Анджали, так пострадала из-за своей любви и доверчивости(((
Ameni писал(а):
Манорама тот еще фрукт, сама вырвалась из грязи в князи, а строит из себе, как будто родилась в роскоши У меня к Манораме двойственное отношение. Она мне нравится, как героиня, острая на язык, с фантазией, "детектив Манорама" чего стоит))) Манорама искренне любит Анджали, Арнава, своего сына так вообще обожает, но эгоистичность ее натуры и завистливость мешают ей и портят настроение окружающим. Ее заскоки относительно Паяль и Кхуши мне тоже не нравились. Но будь Паяль поактивнее и живее, как Кхуши, уверена со временем они нашли бы общий язык!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 22:02
Ameni писал(а):
Пересматривала на днях серии с повторной свадьбы и вспомнила, что еще хотелось бы увидеть в этом сериале. Это лицо Дади, когда раскрылась истинная сущность Шьяма, как ее обожаемый зять поступил с любимой внучкой А то она так и ушла, оставшись при своем мнении((( Fantastic Lady писал(а):
А Дади так вообще нет слов! Несправедливая, твердолобая, не разобравшись делает неправильные выводы, обвиняет всех вокруг, поддерживает изменника зятя. Слава богу, что она свалила так скоро до чего же мерзкая особа! Если бы даже и узнала бы правду о Шьяме, то все равно бы нашла как придраться к Кхуши. Fantastic Lady писал(а):
Гарима! Какая же она странная! У Кхуши скоро свадьба, тут и сватанье, и другие обряды, а она в это время прячется от бабушки Арнава.
Значит, как оплеухи ни за что раздавать, так Гарима первая бежит, а как взглянуть в глаза своему прошлому, так пятки сверкают в обратном направлении. Мне вот тоже интересно, как бы долго она продолжала прятаться?! Так бы и на свадьбу к Кхуши не пошла, что бы с Дади не столкнуться... Мне не нравится Гарима , вот хоть и жалко ее должно быть в этих сериях, а вспомню, как она Кхуши оплеухи давала и отказывалась от нее, так вся жалость и сочувствие пропадает. Fantastic Lady писал(а):
Что за...! ловлю себя на том, что тоже стала так ругаться. Ameni писал(а):
Манорама тот еще фрукт, сама вырвалась из грязи в князи, а строит из себе, как будто родилась в роскоши Манорама очень быстро забыла от куда она сама пришла, но бабуля ей память освежает переодически Fantastic Lady писал(а):
а еще хороший рейтинг из тех, что переводятся, имеют сериалы "Женская доля" и "Согласна (Согласие)". про Согласие знаю и он меня заинтересовал, но я прочла, что там в конце гл. герои умирают мое бедное сердце этого не выдержит. В общем, я себе наметила на лето Бесконечно люблю и Цвета страсти, а потом уже примусь за другие у меня уже целый списочек имеется. Конкретно я так подсела на индийские сериалы Fantastic Lady писал(а):
Смотрю серию, в которой Шьям ради возвращения в Шантиван пожертвовал даже своей Принцессой. Настолько бесчувственный, жестокий герой, что не знаешь, чего от него дальше ждать, какой будет его следующий шаг. Жаль Анджали, так пострадала из-за своей любви и доверчивости((( Да не нужен был ему ребенок изначально, только как еще один способ давления на жену использовал бы их Принцессу... бррр... мерзкая тварь! А ведь все у него в жизни могло быть по другому Анджали его любила всем сердцем, в семье его уважали и относились все хорошо, адвокат из него бы получился блестящий (если бы он на работе сосредоточился, а не пошел по кривой дорожке )... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2015 22:40
Черный Зайка писал(а): Мне под настроение нравятся грустные финалы, они придают глубину сюжетам, приближают к реальности и выделяют фильмы/книги из множества подобных произведений. Но честно сказать, я не понимаю, когда снимают больше 500 серий о любви героев, чтобы потом показать их смерть(((
про Согласие знаю и он меня заинтересовал, но я прочла, что там в конце гл. герои умирают Sad мое бедное сердце этого не выдержит.
В общем, я себе наметила на лето Бесконечно люблю и Цвета страсти Кстати, "Цвета страсти" я хочу посмотреть, все-таки там главную роль играет Санайя Ирани))) Но, опять же, подсмотренный комментарий-спойлер о судьбе главной героини Парвати заставляет задуматься...(( Черный Зайка писал(а): Да, не нужен был и он сразу для себя определил приоритеты. Но, мне все же было интересно, неужели родная кровь его не остановит, его же собственный ребенок... Но, Шьям непробиваем! Жаль Арнава, он очень переживал трагедию, произошедшую с сестрой. И в такие моменты, по его глазам, поведению видно, что он осознает, как ему повезло с Кхуши, которая всегда рядом, понимает и поддерживает его. Да не нужен был ему ребенок изначально, только как еще один способ давления на жену использовал бы их Принцессу... бррр... мерзкая тварь! Черный Зайка писал(а): Очень жду ее отъезда!)))Слава богу, что она свалила так скоро ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2015 23:14
Ameni писал(а):
Цитата:
Манорама тот еще фрукт, сама вырвалась из грязи в князи, а строит из себе, как будто родилась в роскоши Кстати, так часто и бывает. Те люди, которые достигают какого-то привилегированного положения начинают относится к людям свысока, совершенно забывая, что были сами такие же. Думаю, это во многом зависит от самого человека. Можно стать королем и остаться хорошим человеком, а можно стать завскладом и считать себя выше окружающих. Как в мультике Футурама: Все я богат! Прощайте неудачники, я вас всегда ненавидел Черный Зайка писал(а): Цитата:
про Согласие знаю и он меня заинтересовал, но я прочла, что там в конце гл. герои умирают О, нет! 300 серий следить за жизнью героев, чтобы они потом еще и умерли Черный Зайка писал(а): Цитата:
Да не нужен был ему ребенок изначально, только как еще один способ давления на жену использовал бы их Принцессу У них будет ребенок?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 0:14
Stella Luna писал(а):
У них будет ребенок?! Стелла, а ты сейчас где смотришь (видимо до первой свадьбы ты еще не дошла) ? Анджали будет беременна, но ребенок родиться не успеет Шьям постарается. Fantastic Lady писал(а):
Кстати, "Цвета страсти" я хочу посмотреть, все-таки там главную роль играет Санайя Ирани))) Но, опять же, подсмотренный комментарий-спойлер о судьбе главной героини Парвати заставляет задуматься...(( Stella Luna писал(а):
О, нет! 300 серий следить за жизнью героев, чтобы они потом еще и умерли Тоже читала (и девочки тут писали), но в ЦС по крайней мере герой будет жив , но когда умирают оба, то для сериала 300-500 серий это перебор. Все-таки когда смотришь сериал несколько месяцев, то очень хочется романтичного финала, что бы зло было наказано, а страдания и невзгоды гл. героев вознаграждены любовью. Кстати, прочитала что гл. герои из "Цвета страсти" появятся в нескольких сериях "Бесконечно люблю" Вроде такие фишки в индийских сериалах бывают часто. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 2:44
Fantastic Lady писал(а): а зачем подсмотрела? Санайя играть в этом сериале еще будет, только уже другую девушку.
Кстати, "Цвета страсти" я хочу посмотреть, все-таки там главную роль играет Санайя Ирани))) Но, опять же, подсмотренный комментарий-спойлер о судьбе главной героини Парвати заставляет задуматься...(( Черный Зайка писал(а): ого!!! вот, несколько раз собиралась посмотреть этот сериал, хорошо, что не надумала. Я после ЦС несколько дней отойти не могла, так была расстроена.
Тоже читала (и девочки тут писали), но в ЦС по крайней мере герой будет жив , но когда умирают оба, то для сериала 300-500 серий это перебор. Все-таки когда смотришь сериал несколько месяцев, то очень хочется романтичного финала, что бы зло было наказано, а страдания и невзгоды гл. героев вознаграждены любовью. Черный Зайка писал(а): Не знаю, как в "Бесконечно люблю", но в "ЦС" точно герои "БЛ" появляются. Две пары знакомятся друг с другом. Очень романтичные серии получились и в то же время парочки на контрасте показаны.
Кстати, прочитала что гл. герои из "Цвета страсти" появятся в нескольких сериях "Бесконечно люблю" Вроде такие фишки в индийских сериалах бывают часто. Девочки, может кто-нибудь все же знает что за песня в 117 серии звучит, когда Кхуши грустит после помолвки со Шьямом? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 9:05
Всем привет.
Статья: Саная Ирани: личный дневник (фото ужасное, фотошоп ) Fantastic Lady писал(а):
Кстати, "Цвета страсти" я хочу посмотреть, все-таки там главную роль играет Санайя Ирани))) Но, опять же, подсмотренный комментарий-спойлер о судьбе главной героини Парвати заставляет задуматься...(( Посмотри, Юля (я надеюсь, можно на ты? ) Красивый сериал, особенно в начале (главное продержаться первые 20 серий ) Сделала опять кое-что... Черный Зайка писал(а):
общем, я себе наметила на лето Бесконечно люблю и Цвета страсти, а потом уже примусь за другие у меня уже целый списочек имеется. Конкретно я так подсела на индийские сериалы Для разнообразия можно, почему нет. Правда, они все похожи, особенно некоторые сцены, песни, танцы, диалоги, ситуации есть в каждом, насколько я поняла. Но красивую картинку делать индийцы умеют! Я вообще люблю индийские фильмы за яркость и эмоциональность! ________________ |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2015 11:39
visionary писал(а):
: Саная Ирани: личный дневник Ой спасибо за ссылку я еще прочла дневник Баруна, умилил ответ на вопросы: Цитата:
Моё сердце радуется когда: Я возвращаюсь домой к жене
Место где я хотел бы жить один Не один а с женой, где нибудь в Австралии Любимый запах: Блеск для губ с ароматом клубники, который использует моя жена... И повеселил: Цитата:
Последний раз я разыграл по телефону... Несколько дней назад я позвонил отцу Санайи и Мохиту Сегалу и сказал, что нахожусь на курорте Kotak Mahindra Holidays. У меня был фантастический разговор с папой Санайи, он полностью разоблачил меня. О в анкете Санаи повеселило тот кто рассердил её последний раз ... _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2015 15:11
visionary писал(а):
Сделала опять кое-что... visionary писал(а):
Не по теме
Леди, где я могу найти подпись ко Дню Победы? вот тут ссылка на банеры ко дню победы https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4134564#4134564 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2399Кб. Показать --- by Crimpson. Обложки на заказ - от 1500 р./делаю в стиле худ. ретушь + прорисовка (использование легальных исходников с Depositphotos) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[19073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |