Фантастическое диско или переполох в галактике Ик

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Поделиться впечатлениями от игры и снять маски можно пройдя по этой ссылке https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3453507#3453507 Снятие масок у нас добровольное.

Леда Кайен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2014

>20 Сен 2014 14:07

Ни одной лазерной пушки на всей станции!
"Нет, так дела не делаются", - подумала я.

Жаль, Полковник уже улепетнул в галактический монастырь. У него б точно нашелся какой-нибудь мушкетон - всадить дробинки в задницы самых предательских предателей, вроде Папы Коссо.
Откопать удалось только древний бластер с почти севшей батареей. Ну и ладно. Я ж никого убивать не собираюсь. Пальну пару раз в потолок, привлеку внимание и скажу пару ласковых.

Я ж не идиотка. Понимаю, что одной мне с этим развратом не справиться. Но и просто так сдаваться не привыкла.

Ой, а это у нас что? Та самая машина, выпускающая дым? Хм... А что, если?..
Начинка-то бывает разной. Вчерашний дымок развращал, а сегодня... кажется, сегодня я все-такие сумею вернуть этих заблудших на пусть истинный! Где там моя травка праведности...

Бездна, все приходится делать самой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панк офигенный мужик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Главный пуританин галактики, с бурной тайной жизнью
>20 Сен 2014 14:09

А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик...
А что не так с монашками? Я сам их выбирал. (с)Папа Коссо
Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал
Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стим острая штучка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2014 14:12

Полковник Фрэнсис Честный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.09.2014

>20 Сен 2014 14:12

Что творится, что творится! Галактика сошла с ума, все сошли с ума! В монастыре творятся страшные вещи! Кто-нибудь вытащит меня отсюда?! Мамочка!! Лелик!!!

>20 Сен 2014 14:28

Осмотрелся по сторонам. Звезда моя, ушла искать своего копытного питомца, Папа Косо переваривая мою просьбу задумчиво перебирал четки. Вдруг, внимание привлекла побывавшая в сетях греха, но по всей видимости выпутавшаяся оттуда в почти первозданном состояние госпожа Глава Совета. Она решительным шагом приближалась к дымовой установке неся что-то в наманикюренных руках. Диверсия! Понял я и решил действовать.

- Альфонсо, - крикнул я нашему виртуозному Дид-жею, - гопак!

Едва зазвучала зажигательная мелодия, как я схватил Леду в объятия и закружил в дикой диско-джиге. Упорствующая в своих радикальных воззрениях, красотка, знамо дело сопротивлялась, но я был полон намеренья показать ей всю прелести языческих плясок и усатых рыбок...

А почем нынче продают порошок гамадрильских козлорожек? Я бы купил для сестры килограммчик...
Никогда еще его "флагман" не швартовался в такой тесной гостеприимной "бухте". (с)Адмирал
Я ведь раньше почему злая была? Потому что у меня флотилии не было (с)Леда Кайен
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хуйлио Буини Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Импресарио Космоцирка (двойная личность цирковой жизни)
>20 Сен 2014 14:49

Нибиру В`Рот писал(а):

Хуйлио Буини писал(а):
- О, да. Готовил, - я провел языком по ее шейке, облизывая мочку уха. - Не не лучше им будет показать сразу, так сказать, наглядно?
- И что же мы покажем им из нашего обширного репертуара?.. - улыбнулась циркачка, изгибаясь под ласками.

- Выступление на арене, конечно же! - И я повел ее на сцену.

Первым номером была отработка трюка "укрощение". Для этого берется женщина и ... Точнее берется женщиной и укрощается.
Положив руку на ритмично двигающуюся Ни, я оглядывал собравшихся.

Где-то там в космобассейне плескались Усы и Стим в каплях крови, которые свободно перемещались по жидкости бассейна, Лейду повели спать аж двое мужчин. Монаши оказались если скромными, то не очень тихими. Все шло по плану.

Номер второй.
Звери на арене.

Берется женщина, оголяется и звери загоняются в клетку! Одним сильным рывком плюющийся дракон втискивается в горячий жернов! Он стремится вырваться, набирает темп, и, прыснув, все же вылетает!

Я благодарно поцеловал обе груди Ни, ее саму, наслаждаясь тем. как она сжимает мои яйцы и обняв ее, лег спать, укрывшись плащом.

А завтра предстояло еще говорить речь. Ну да ладно, главное, что мы и так на сцене уже.

*Ребята, я вас догнал более-менее. Мы с Ни вернемся вечером*

Папа Коссо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2014 14:50

Леда Кайен писал(а):
- И вы, Папа?! - В ужасе отшатываюсь от псевдо-спасителя. - Так весь этот балаган - ваших рук дело? Как вы могли?
Не дожидаясь ответа, разворачиваюсь и ухожу на поиски...
Да, теперь точно без оружия не обойтись. Только я одна могу спасти этот мир от падения в геенну огненную.

Эх, дочь моя, жаль, ты так и не поняла... Поведай я тебе о своей жизни и даже о твоем происхождении - и ты была удивлена. Но не спеши судить. Как еще я мог узнать, насколько сильны духом собравшиеся, если не искушением? Да и потом смотри сама: столько желающих заключить брак я не видел с тех самых пор, как обрил голову!

Господа, никто не решился приручить несравненную Леду? А я меж тем собирался дать за нее хорошее приданое Smile Не к добру это, что она за оружием отправилась, не к добру... А ведь лаской человек сподвигается на любые дела.
Об этом и должна звучать моя сегодняшняя проповедь, но буду краток. Я прошел нелегкий путь от разбойника с большой дороги до того, кем являюсь сейчас. Решительно и строго наказывал за любое неповиновение - и чем это закончилось? Стоило лучшим из лучших, присутствующим здесь, встретиться с соблзаном - и все в одночасье рухнуло! Мы можем забыть об этом, выпив желтую таблетку, или погрузиться в нирвану, выпив красную. Но Галактика в опасности!
Мы на пороге войны, враги засылают в тыл разведчиков, присутствующих даже на этом заседании. Они играют на наших же эмоциях, и несмотря на все запреты, именно чувства сегодня одержали верх. Я предлагаю взять на вооружение их же метод и вынести на голосование Совета резолюцию о применении эротической лихорадки в качестве оружия массового поражения. Мы первыми нанесем удар по не ожидающим того противникам и - как знать? Может, в конце победит любовь?

Наблюдая жернова и драконов, решил, что нужно все-таки взять своей специальной травки и закурить трубку мира. Будем думать, как направлять этот шабаш в мирное русло.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2014 14:56

Папа Коссо писал(а):
моя сегодняшняя проповедь,

Проповедь Папы была прослушана в монастыре с большим чувством и благоговением. Спасибо голографическому экрану, мы могли лицезреть Папу и слушать его рчеь. Я даже прослезился от умиления.
Папа Коссо писал(а):
Мы на пороге войны, враги засылают в тыл разведчиков, присутствующих даже на этом заседании. Они играют на наших же эмоциях, и несмотря на все запреты, именно чувства сегодня одержали верх. Я предлагаю взять на вооружение их же метод и вынести на голосование Совета резолюцию о применении эротической лихорадки в качестве оружия массового поражения. Мы первыми нанесем удар по не ожидающим того противникам и - как знать? Может, в конце победит любовь?

Эротическая лихорадка?! Но ведь это оружие массового поражения! Начнется Третья мировая! Вперед, полковник, ты должен быть в первых рядах сражающихся!
Мне срочно нужен скафандр и противогаз!

>20 Сен 2014 15:03

Полковник Фрэнсис Честный писал(а):
Эротическая лихорадка?! Но ведь это оружие массового поражения! Начнется Третья мировая! Вперед, полковник, ты должен быть в первых рядах сражающихся!

Товарищ Полковник, а не как насчет заглянуть в тылы врага?

Мне срочно нужен скафандр и противогаз!

Могу поделиться клюкой, чтоб за обшивку кораблся цепляться, если вдруг разгермитизирует Laughing

Так, танцующие! Определились с брачующимися? Иначе придется снова вам в подполье танцевать свои ламбады!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2014 15:07

Папа Коссо писал(а):

Голос Папы обращался ко мне лично! Я воспрянул духом, но что он подразумевает под тылом врага? Мне нужно будет проникнуть в него сзади?! Полковник, пришло время героев. "Если родина скажет НАДО - ЕСТЬ! отвечу я".
Папа Коссо писал(а):
Могу поделиться клюкой, чтоб за обшивку корабля цепляться, если вдруг разгерметизирует

Так вот оружие, с которым я войду в тыл противника! Ok

>20 Сен 2014 15:12

Папа Коссо писал(а):
Голос Папы обращался ко мне лично! Я воспрянул духом, но что он подразумевает под тылом врага? Мне нужно будет проникнуть в него сзади?! Полковник, пришло время героев. "Если родина скажет НАДО - ЕСТЬ! отвечу я".

Родина бережет своих сыновей. Предлагаю для начала просто наладить контакт с жителями других галактик. И несомненно очаровать.

Папа Коссо писал(а):
Могу поделиться клюкой, чтоб за обшивку корабля цепляться, если вдруг разгерметизирует
Так вот оружие, с которым я войду в тыл противника! Ok

А если еще и ногу с особымим механизмами добавить, то будет вообще!

Дети мои, даю вам один день и одну ночь на то, чтобы выплеснуть эмоции и приготовиться к защите Галактики уже всерьез. Полученный вами опыт станет залогом нашего будущего. Любовь спасет мир! Кто не верит - не забываем таблеточки!
"Пошел думать о плане вселенского масштаба"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2014 15:15

*допрыгав в охапку с Ледой до святого Папы*

Папа Коссо писал(а):
Я предлагаю взять на вооружение их же метод и вынести на голосование Совета резолюцию о применении эротической лихорадки в качестве оружия массового поражения. Мы первыми нанесем удар по не ожидающим того противникам и - как знать? Может, в конце победит любовь?

- Аминь, святой отец! Я готов не щадя чле... живота своего сеять любовь везде где ступит моя нога, или упадет мое туловище! Враг не пройдет, не познав на собственной шкуре всю агонию вечного стояка! Долой покой целомудренного существования, во времена когда зло у порога нашей славной Галактики, каждый половозрелый индивид должен внести свой вклад в борьбу с невидимым агрессором. И я уверен, что госпожа Леда, станет самым ярым борцом на минном поле эро-войны!

Папа Коссо писал(а):
ак, танцующие! Определились с брачующимися? Иначе придется снова вам в подполье танцевать свои ламбады!

- У нас гопак аля джига, прошу не путать! В сугубо антидеверсионных целях танцуемое ))) А вообще, венчание не вечер назначено. Благословите, святой отец.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стим острая штучка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2014 15:24

Предвкушая свадьбу с Бураком Усами, и надеясь, что он не сбежит и не потонет раньше времени, перебираю наряды, пока не нахожу самый смак для свадьбы.
Я готовая замуж!
Господин, скажи мне "Уста, как мёд", и я буду вся твоя навеки!

>20 Сен 2014 15:24

Папа Коссо писал(а):
Предлагаю для начала просто наладить контакт с жителями других галактик. И несомненно очаровать.

Вперед, полковник, крепость накануне сдачи!
http://www.youtube.com/watch?v=0Q228thQXyU

Папа Коссо писал(а):
А если еще и ногу с особымим механизмами добавить, то будет вообще!

Голос Папы раздался у меня прямо в голове и что-то щелкнуло. Это отстегнулся мой протез, в котором был маленький секрет. Я вспомнил наказ мастера, который изготовил мой протез: "И помните, в самом крайнем случае вы можете воспользоваться этим оружием! И только наедине с дамой!"
- Донна Роза, - я кашлянул и приосанился. - Не будете ли вы так любезны пройти со мной в свободную комнату? Я открою вам маленький секрет моего протеза!

Леда Кайен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Сен 2014 15:49

Панк офигенный мужик писал(а):
*допрыгав в охапку с Ледой до святого Папы*

Панк офигенный мужик писал(а):
А вообще, венчание не вечер назначено. Благословите, святой отец.

Минуточку! О чем речь? Какое венчание?
- Папа, я уже готова сражаться с кем угодно! Только уберите от меня подальше этого наглого типа!

Бездна, все приходится делать самой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 18:06

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Надя , привет! Большое спасибо за отзыв! Ратманов не рассматривал это как похищение для него все логично, он удивлен, почему Маша... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Фантастическое диско или переполох в галактике Ик [19128] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение